Xenos 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Monica, ОляП, а Яна наверняка знает, от кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Xenos, ага,я постоянно об этом думаю,сидит там тихонечкой и над нами посмеивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Monica, невеста на диете, блюдет фигуру :grin: В 9 месяцев и 1 неделю - 9800 г и 73 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 ОляП, С посылочкой!!!! Здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Monica, ого,вы богатыри,а что то плохо есть стали,суп только хорошо едим и вермишельку с мясом.А молочное никак не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 olga51, а сынок как себя вел при этом? mme Olga, ага, вот и я этого боюсь, как ее на месте удержать 10 минут :scratch: ОляП, с посылочкой! Про поездку, к апрелю скажу точно. Очень хочу поехать, буду без дитя и скорее всего с мужем, только он еще про это не знает... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Monica, ну вот и славно! :friends: Нового ничего не едим А, и еще! У нас трагедия целая! Наша любимая педиатр уволилась! :fright: это очень плохо, она замечательный врач сейчас на нашем участке совсем нет врача, сегодня какая-то малахольная нас принимала. Смотрит в карту, видит, что у нас диатез и спрашивает: "Вы печенье ребенку даете? Нет? А ведь пора! А творог? Тоже нет?! Ну уж сок-то давно пора пить!" :swoon2: На мои отрицательные ответы реагировала, горестно вздыхая и осуждающе глядя на моих веселящихся детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Monica, а ты просто паутинку попробуй сварить,она ж тоже мелкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 lolli, спасибо! Xenos, да уж,плохо когда хорошие врачи уходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Monica, все прошли. Мы теперь красивые! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Monica, Наташ, продается такая вермишелька маааленькая, как рис. Посмотри в магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Monica, ааа,да ты что.Ну да,та вермешелька вообще крохотная.Странно в нашей деревне продают, а в вашей нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 lolli, нормально, только я его на руках держала, лежать спокойно он не будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девочкиии, а мы все заболели. Врач сказала у Арины горло краснючее, да еще кашель. Каролинино горло тоже краснеть удумало, и темпочка 37.3 И у меня темпочка растет, знобит немного. А папа наш завтра на вахту уезжает... Вот и приплыли. :cray: Monica, я не правильно написала. Есть такая для взрослых. Прям как рис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Monica, у нас такая вермишелька продается в отделах с детскими кашами, пудингами, супами. Коробка очень похожа на кашу, посмотри внимательно на нижних полках, может, найдешь. Алексия, блин, плохо! Лечитесь! Я вот тоже болею, тяжело очень. Скорее бы уже вылечился этот гайморит! Вот сегодня пришлось выходить на улицу - и стало хуже. У меня сейчас одно желание: оторвать нос и выбросить куда-нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, как я тебя понимаю сама сижу по колено в сомлях, голова болит,глаза болят, горло болит... Monica, с посылочкой тебя, кажется я догадываюсь от кого она!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, чего это вы? не болейте :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Xenos, нееее,не выбрасывай нос,как ты потом без носа то будешь. Алексиябедненькие,ну как вы так и еще все вместе,выздоравливайте давайте быстренько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 ОляП, да одни мучения от него! Болит сильно, запахи не чует, зато сам пахнет ужасно! Фу! Если через 2 дня не станет лучше - срочно сворачиваю ГВ и иду ставить уколы антибиотиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 У меня что-то все мышцы крутит, и мне очень жарко... Я уже проветриваю постоянно. Накрывается мой ДР. Ни продуктов купить, ни-че-го. Да еще и в больницу с Ариной в этот день идти. Irynik, а вот и не догадаешься от кого у Моники посылочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, вчера по скайпу вместе вязали, сегодня вместе болеем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Xenos, ага... Блин, у меня сегодня день не задался. Так поплакать хочется. Готовить надо, но тоже не лежит душа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, хочется - пореви! Посмотри мелодраму какую-нибудь. Полегчает. У меня тоже к готовке душа не лежит. Уже позвонила мужу и сказала, чтобы покупал себе пельмени. А я кашей обойдусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Вчера нашла: с нами в беременной темке девочка была после ЭКО, Knom. Так вот она вторым беременная. Залетела :pardon: Так что, Катюшка, ты не одна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Xenos, я такую даже не помню. Что-то мне дома не уютно так. Прям бесит все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения