Xenos 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, сходи проветрись. На почту зайди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, что то вы там разболелись. ну ка срочно выздоравливайте! может еще и пмс наложился? меня тоже все бесит дома, особенно муж. не знаю как жить дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Xenos, вот и с почтой проблема. Как бы сбегать? У нас так вьюжит, ничего не видно. Да и слабость у меня. Мысль о подарочках только и греет... А эта девочка вторым сама смогла или тоже ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, ян, хотела еще спросить . а какие взаимоотношения у твоего лехи и аринки?как он относится к ней и она к нему? она сразу его приняла? в каком это было возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 melissa, нет у меня ПМС, рано еще очень. Я думала у нас с тобой похожие проблемы с мужьями. Но у нас, наверное, еще восстановлению подлежит. Что-то он нет-нет, да и обнимет, в любви признается. А с первым мужем было все как у тебя. 2 года без секса и поцелуев. Ушла и не пожалела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 ОляП, с посылочкой тебя!! Xenos, жалко, что педиатр ваша уволилась..Помню, ты всегда о ней хорошо отзывалась, писала, что доверяешь.. А сколько дней ты уже гайморит лечишь? Никаких сдвигов? Я ещё часто пальчиком по переносице стучала- типо как вибрационный массаж получалось, чтобы лучше содержимое пазух отходило..и как можно чаще старалась промывать шприцем поочереди то солевым раствором, то фурациллином.. Алексия, ну, как лечиться сама не хуже меня знаешь, может, пока муж дома, тебе заглотить лекарство и выспаться часа два, возможно, перехватишь болезнь в зародыше.. Irynik, ты тоже болеешь? Поправляйтесь, девчонки!!! melissa, ну вот, ты уже почву прощупываешь..так всё печально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, да быстренько можно сбегать, одной-то! Хоть настроение себе поднимешь! А девочка вторым сама забеременела, я так поняла, случайно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 mme Olga, он не дома, он у вас в Сургуте. Поехал ручку от коляски заберать. А лекарства сейчас заказала в аптеке, жду когда привезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 mme Olga, прощупываю :pardon: а куда деваться то.устала я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Людочка! Ты чего сегодня только партизанишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 mme Olga, 3 дня лечу. Сидела бы дома тихонько и лечилась - уже бы на спад пошло, а то в воскресенье не усидела дома, в тепле, пошла со своими на гуляния, и сегодня вот в поликлинику пришлось идти... Лечусь Биопароксом, промываю физраствором. Самое обидное то, что на пустом месте начался, я не болела, соплей не было... :pardon: Алексия, а мужу посылки не отдадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Xenos, он не хочет идти, ему на вахту собираться надо. Да я может завтра схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 mme Olga, ага и я болею.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Дискуссия, по поводу того, чем нельзя кормить маленьких детей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 mme Olga, боюсь даже заходить туда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Всем привет! С праздником! ОляП, поздравляю с посылочкой. Я может не правильно поняла? Я подарок для мамы отправила, а не для малыша :pardon: А скажите что за поездочка у вас намечается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 9 марта 2011 Автор Поделиться 9 марта 2011 у меня сегодня ребенка как подменили. .орет с самого утра. Сейчас подумала, что может у нее голова болит или давление. 30 минут назад с ревом залезла на диван и уснула. У меня ребенок стал сам засыпать. Я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 L*venok, всё ты правильно поняла Поездка намечается в сентябре в Питер на 3 дня. Присоединяйся! Можно брать детей, мужа :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Xenos, а я подумала у L*venok, посылка для Оли П :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 всем приветик! Xenos, помню-помню эту девочку, я ее к нам и привела. Она врач-эндокринолог я с ней консультировалась, у нее была тоже майская линеечка, я ей и говорю иди к нам :grin: пойду позырю. Когда мы с тобой соскайпимся? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, да читаю вас понемногу! Максим совсем уже спать днем отказывается.Вчера в пол 2-го проснулся и всё!За день спал 20 минут с 8.40 до 9-ти(т.к. встал в 6) и 40 минут с 12.50 до 13.30.Потом заснул в 21.20.Весь день капризничал, спать укладывать пытались 2 раза,но бестолку.Сегодня тоже один раз пока спал утром еще.Мне его эти вставания в 6 утра вообще никак не нужны.Весь график сбит.А у него как будильник в голове.В 6.02 уже сидит в кроватке.Укачать не получается сразу,только спустя 2 часа он хочет спать. А вы я смотрю разболелись.И Ирина тоже.Прекращайте это дело!На улице ж весна,скоро солнышко будет греть,гулять будем долго.Так уже жду этого.У нас минус 8 сегодня и ветер.Сидим дома.Завтра в школу,хоть прогуляемся. А еще меня мучает вопрос с коляской.У нас капелла прогулка.Я дала объявление о продаже и посыпались вопросы всякие,боюсь,что скоро купят,а мне ее жалко стало.Посмотрела на трости и ни одна не понравилась так, как эта.Не знаю что делать.Может капеллу оставить,а трость нафиг нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 katywka, можно сегодня вечером к@пелька , а зачем тебе трость? В ней ребенку спать неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Xenos, да просто она же легче,вот и надумала я трость брать.Думаешь не стоит эту продавать? Ссылки скрыты. пойдет такая еще на лето? я хотела такую вместо нее купить расцветку только другую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 к@пелька , ну и говори всем, что уже продано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 к@пелька , очень даже подойдет, я похожую брала летом когда в Анапу летела, Матвей спал в ней нормально :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения