Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 к@пелька , эх, жаль. А с мужем? Аааа, у него же проблемы с выездом. А если днем Макса ложить самого засыпать, он долго плакать будет? Может попробовать, если плакать не будет сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 к@пелька , попробуй обсудить вопрос поездки с Малахиткой и Лилей. Можно ведь скооперироваться и ехать вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Xenos, исправлюсь))) Завтра пришлю!Я всё собираюсь, но всё никак не соберусь! А мы проснулись((( Минут 30 спал может.Плачет уже. Алексия, завтра попробую самого оставить в кроватке.Но у нас завтра еще и школа,может не получиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Полюка, тогда тебе было бы неплохо поговорить с Надин и обсудить твое участие. Я так понимаю ночевать со всеми ты не будешь? Или нет? Просто Надин хотела с девочками из Питера обсудить эту тему отдельно. Xenos, из Германии девочки тоже не смогут. Украинки под вопросом. Люда, и правда может вам объединиться? Ксюша, а с Оленькой вы поездку не обсуждали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Да я же уже задавала вопрос девочкам с У по поводу поездки.Я в теме неск. дней назад писала.Но никто ничего не ответил, наверное никто не поедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 к@пелька , это не так надо спрашивать. Ты им в личку напиши, скорее ответят. Оставь свой номер телефона. Созвонитесь и решите. Это же реальная возможность. А то только из-за того, что одной ехать неудобно, вы все можете не поехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, Миртилл, Дорофеина, ЛедиКейт, Муникс, Мьюзик, Катепуха, Окси84, Ангелок, Нинушка, Лулу, Наденька, Акасава, Танюська, jss, Любознательная мама, Леонел - можешь исключить из рассылки. Остальным всем рассылай для статистики. Пусть ответят "НЕТ", кто не поедет. Алексия, с Оленькой нет, не обсуждали. Надо ей в личку написать. Только у нее сейчас переезд, не знаю, когда ответит :pardon: к@пелька , с Украины еще Ивина и вроде Зверек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Xenos, муж заказал жаркое (мясо+картошка и чтоб была водичка).Что посоветуешь?кАКУЮ ПРОГРАММУ ВКЛЮЧАТЬ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 к@пелька , "тушение" на 2 часа Воды добавляй не сильно много, на этом режиме мультиварка не выпускает пар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Xenos, а почему Лулу вычеркивать? Она и в обмене участвовала. Тем более она Питерская. Я ей в личку напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Xenos, СРАЗУ ВСЕ КИДАТЬ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, не, другую. Это - Лула, а есть еще Luly (№32 в табличке). Вот вторую исключай, я вообще не помню ,когда она появлялась :pardon: Капелька, ага, сразу все кидай - и забудь на 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Всем привет :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Алексия, мы на сентябрь точно не сможем :pardon: а так я бы с удовольствием :friends: колясочка мне нравится, цвет можно было бы и другой- ну и этот тоже приятненький :grin: mme Olga, спасибо Оль, что печешься о нашем здоровье :giverose: :friends: .... сегодня Илонка тттттттт получше.... муж звонил врачу из Германии и тот ему сказал, что есть такое понятие как "температура 3-х дней"... т.е темпа высокая есть 3 дня, а потом исчезает точно так же , как и появилась :pardon: а зубов верхних у нас так и нет :pardon: жалко только, что не довелось даже как следует отметить свой юбилей и 8 Марта.....сын уже в пятницу возвращается домой- я ужасно соскучилась- как представлю себе, как он бедненький запаковывается в спальный мешок- аж плачу :cray: с сестрой сегодня гуляли в парке- у нас +27- красотааааа :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, Яна привет!!! ТЫ ТАКОЕ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!! :man_in_love: Я получила от тебя письмо!!!! Читали вместе с мужем, очень приятно получить было от тебя письмо и открыточка суперр!!!! Столько положительных эмоций я получила- не передать!!!! Муж сказал, что даже наша идея встретиться уже не сумасшедшая, а вполне реальная. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 ilona777, жаль, что у тебя не получается Lana464, поздравляю с получением письма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Lana464, я знала как убедить твоего мужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, ты прочитала про наших Лул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Xenos, ага... Еще проблемно будет считать, потому что некоторые девочки не уверенны. Но это понятно, еще столько времени впереди. Наверное будем расчитывать на 2 варианта с ними и без них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 ilona777, жаль, что у тебя не получается :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: вот так мы гуляли сегодня Ссылки скрыты. а это Илонка изучает чудо- изобретение под названием "горшок" :grin: интересно как там Надин с Лешкой сегодня????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 ilona777, а вы с сестрой так похожи... Она очень симпотичная! А Илонка такая большая. На фото ей можно все 2 годика дать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 ilona777, какие три красотки :good: :good: :good: Вы с сестрой ооочень похожи. горшок супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 ilona777, ну ничего, в следующий раз мы к тебе приедем! :friends: А как у вас красиво! И сестра у тебя очень милая, а то ты ее так описывала, что я себе представила страшную, всю в ужасных шрамах и толстую тетку. А на самом деле она - очаровательная молодая женщина. У вас не горшок, а целый трон! :grin: Алексия, Катюшка, я ушла укладывать детсад. Приду - можно будет поболтать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, мы думаем одинаково :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, Яночка спасибо большое-я получила твое письмо!!!Тааак приятно, такая красивая открытка и такие теплые слова-я аж прослезилась!!! :cray: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Xenos, спасибо Алексия, да уж, он вдруг начал меня расспрашивать про тебя, про твоих девчонок, и вообще про форум более подробно. Девочки спасибо еще раз всем, кто написал мне и поддержал словом, в связи с неприятностями в семье. И еще всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения