Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 olga51, мы с тобой, наверное, и в туалет ходим одновременно. Xenos, я всегда "за". А вы же будет уроки вязания устраивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 У вас не горшок, а целый трон! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ага, только Илона на нем сидеть отказывается- она туда своего медведя пристроила :grin: ilona777, ну ничего, в следующий раз мы к тебе приедем! :friends: милости просим Алексия, olga51, Xenos, ой вы прям засмущали мою сестру- она тоже сейчас читает нас :grin: спасибо девочки за комплименты :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: - она столько красивых слов в свой адрес давненько не слышала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 девочки привет! я как обычно все пропустила. у нас вылезли задние зубы-предпоследние четверками которые нижние( по 2 отростка из 4 с каждой чтороны-в итоге-4 мини зуба). симметрично и верхние самые последние коренные лезут. это при том что ни резцов 3 и 4 нижних,ни клыков,ни еще каких-то нет. это нормально? получаеся 8 зубов,на днях 10-12 будет :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Lana464, теперь муж поймет, что мы не виртуальные тетки, а вполне реальные. Вы еще не решили ехать или нет? Мы до апреля собираем желающих. Irynik, она под Людин набор для суши, в японском стиле! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 ilona777, вы все 3 красотки!!!Умнички!!! И я согласна с Xenos,что сестра у тебя просто замечательная-от нее исходит добрая энергия!!!Здоровья ей!!!И конечно же счастья!!! Алексия, Яна по поводу поездки не могу так рано сказать тебе точно, мой муж больше всего не любит планировать заранее, а тем более еще столько времени впереди (говорит еще столько всего поменяться может, билин)... Lana464, я не писала ничего тебе,но мысленно была рядом!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Lana464, очень неприятная ситуация у вас в семье... год начался не ахти у вас... я верю, что продолжение будет намного лучше и ты верь!!!!!!!! а кстати про поездку- мой немецкий скакун (муж :grin: ) тоже был согласен ехать вместе с нами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Xenos, щас с мужем поговорили на счет слета. Вобщем мы не против. Только как щас утвердительно говорить...малоли что может случится за такое время. Я бы с удовольствием, я там ни разу ни была. Вобщем мы за если все срастеться и ничего не помешает. Алексия, а что за марка колясочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 ilona777, И я согласна с Xenos,что сестра у тебя просто замечательная-от нее исходит добрая энергия!!!Здоровья ей!!!И конечно же счастья!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: это от сестры- СПАСИБОНЬКИ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, я у него спросила, он сказал можно конечно, но всей семьей, и еще говорит, что рано очень надо дать ответ, что за это время могут у людей планы поменяться.... в общем мы в списке желающих. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 ilona777, да не за, что сказала, как оно и есть!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 ilona777, какие вы красоткиииии на фото, а сестра и вправду хорошенькая :thumbsup: да и я надеюсь на лучшее, ну не может же быть так не айс и так долго :friends: Irynik, :friends: Яна мне подняла настроение и я на таком позитиве, честно не ожидала внимания к своей персоне, так как не участвовала в дарении подарков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Irynik, L*venok, девочки, это предварительно. Просто обозначайте свое желание. Что бы мы могли просчитать. Я, тех кто неуверен, помечаю для себя. Понятно, что если что-то случится и вы не сможете поехать, вас никто заставлять не будет. Потом уже, когда будем конкретно заказ делать, я еще раз у тех кто сомневается буду уточнять. Просто есть такие варианты, где сразу и категорично - нет. А если все же может быть вы пишите. Вот за себя говорю, я поеду. Меня не держит муж, Арина уже пристроена к маме. В начале лета я буду брать билеты. Но как любой нормальный человек, не исключаю и форс-мажора. Юша, курточку купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, Яночка, а ты видела мое вчерашнее поздравление с 8 марта? Я выбрала в интернете картиночку,которая мне очень понравилась, а сейчас открыла конверт и там открытка точь-в- точь почти, как и вчерашняя моя картиночка, аж мурашки по коже!!!Даже в том же цвете... вот оно посмотри viewtopic.php?f=44&t=24709&p=4814100#p4814100 и вспомни свою открытку, я прям в легком шоке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюка 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, мы еще с надей это не обсуждали. думаю ночевать не будем, хотя, смотря где коттеджи снимать соберетесь, у меня муж к комфорту с особой чувствительностью относится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 L*venok, ой, не ответила. Беби кар Поло. Lana464, конечно семьей. А на счет планов, надо ставить приоритет. У меня, получается уже есть планы на сентябрь, остальное если и появится, в пролете. Тем более всего 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Полюка, Полин, снимать планируем максимально комфортное жилье, все же детки будут. Irynik, точно, что-то есть. Цветущая вишня!!!!!! На моей открытке цветущая сакура! Вот котик от Хайгус. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, купила! бирюзовую-розовую не нашла к сожалению-хотя изначально розовуюхотела. но с этой тоже хорошо смотрится шарфик! он ее разноображивает! а вообще я его сейчас везде и подо все таскаю( под красное пальто на парах сижу в нем прям,не снимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 usha, приятненько. Я себе хочу похожий купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, вот-вот!!! Котик прелесть!!!Он на тарелочке стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, красивенький подарочек :thumbsup: и ты молодец- стольких девочек обрадовала письмами ... я была кстати сегодня на почте проездом- сказали ничего для меня нет :pardon: - ждите дома почтальона- когда приедет посылка- принесут..... Lana464, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: дорогая за красоток :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Irynik, да, на тарелочке. Мне он так понравился, необычный он. ilona777, скоро и ты получишь, не переживай. Жаль не смогла всем послать открыточки. Крызис, блин. Ого, Ир, так тебе же давно отправили. Причем очень давно... И чего она так долго? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Xenos, СПАСИБО!уЖЕ ВСЁ В мв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, кстати Яна,мой подарок по-ходу уже пришел,сообщи плиз адресату,чтобы почту проверил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 usha, хорошо, напишу в личку, а то она здесь почти не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Приветики! -)) я вас еще не читала - времени нету, блин... работы много =\ но не суть! =)) у нас с Сашкой сегодня праздник - пришли 3 (ТРИИИИИ!!!!!!) привета из далеких стран! :man_in_love: Пришли две посылки, одна от Лулы из Питера и из Казани от Юли, и письмо с вложением от Ксюши-Ксенос :give_heart: Конечно, не передать словами, как мы бежали с коляской по лужам домой, чтобы поскорее открыть содержимое коробочек а Ксюшкино письмо распотрошили по пути на почту =))))) КСЮША!!!!! ты поразила всю нашу маленькую семью!!!!! :grin: ты не представляешь, какая у нас с мужем была улыбка от уха до уха =)))))) Ксюшка послала мне откытку и прилепила 2 теста на удачу с наказом, чтобы именно они заполосатились! Ну теперь, Ксюнь, я обязана просто поручение выполнить, муж уже радостно хихикает в стороне :grin: :grin: :grin: СПАСИБО!!!!! :give_heart: :give_heart: От Лулы с Юляшкой (о как, у меня две посылки от двух Юль, сесть между ними и задумать желание не догодалась...) посылки мы потрошили с Санькой вместе =)) Ссылки скрыты. Первой раскрыли Юлину посылку из Казани, там спрятался чудесный слоник на счастье!!! Что самое интересное, коробку разбили на почте в клочья, а слоник - живой!!!! :dance: Потом дошли до посылки Юли из Питера - там прятались ярлычки-наклейки на термооснове, шапочка и небольшая тарелочка под закуски с вилочкой :give_heart: больше всего порадовала упаковка, чтобы все дошло целым - Юлька упаковала все в памперсы Хаггисы при открывании делали ставки - использованные или нет =))))))))))) но молодец! учтем на будущее такой способ Муж мой вообще в восторге от нашей идеи - радовался с нами вместе как ребенок =)) Сашка заценила еще больше - столько новых вещей, которые можно обслюнявить и погрызть а я так вообще... слов нет!!! все ОЧЕНЬ понравилось!!! А больше всего действительно цепляет обычный рукописный текст - у всех очень разные почерки (Ксюш, у тебя красивые буквы!!! зря ругаешь!!!), и так это здорово получить теплые слова от тех, кто так далеко... :give_heart: :give_heart: :give_heart: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! от всей нашей семьи!!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения