к@пелька 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 ilona777, фотки :good: так красиво у вас и тепло! И вы все просто шикарны на этом фоне! И горшок суперский))) Яна, котик такой хорошенький!Когда же мне почтальон что-то принесет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 yuki, Маринка, сжалься. Уменьшай фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, уже -)))))) с 8 попытки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 yuki, Monica, с подарочками вас!!!Так приятно читать ваши слова, в них столько счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 к@пелька , а это надо у твоего Санты уточнить где твой сурпрыз. Monica, ух, ты! Подарки повалили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 к@пелька , Новости от Санты "ссылаясь на свой преклонный возраст, он очень извеняется, что не успел вовремя. Посылочка в пути, но судя по всему, прийдет не скоро. Но Санта говорит, что там тебя ждет очень много подарочков" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 yuki, Monica, во, сколько радости! :friends: Эх, когда ж мне что-то придет? :grin: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, муж обычно говорит , что момент ожидания самый лучший. Т.к. потом получишь уже то, что хочешь и всё!Ждать больше нечего.Так что я еще подожду) Алексия, ммм, тогда я готова ждать еще долго-долго!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Xenos, я же говорила, тебе издалека идет. Но ведь идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 yuki, Monica, с посылками-подарками вас!!! Так здорово!!! ilona777, сестра - очень красивая!!! И полнота - ей к лицу, очень женственная! Алексия, Xenos, девочки, вы обе точно Санты!!! Такие умнички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, я уже начинаю строить предположения, откуда это "издалека" :grin: Щас раскину мозгами - и вычислю! Юки, а про мои тесты можешь почитать в болталке Пермских мам тут, на Бэбиплане. Мои тесты работают! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Xenos, вариантов много, интересно послушать размышления. Но ведь будет уже не интересно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, как самочувствие? Кто в итоге на почту ходил? Симпатичный очень котик, стильный..А что за книжку тебе Ксюша прислала? А коляска мне понравилась, цвет в том числе..Я, наоборот, не люблю, когда девочек окружают исключительно розовым цветом.. Monica, yuki, с чудесными подарочками вас!! Lana464, с письмецом тебя! Бо выздоровел? Irynik, и тебя с письмецом! ilona777, три симпатяжки, а у Илонки не горшок, а целый трон.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 mme Olga, так ту самую, которую мы тут активно обсуждаем периодически Ю. Гиппенрейтер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 mme Olga, у меня вроде бы нормально. Посмотрим как завтра будет. Я еще болею ужасно. С не очень высокой температурой, держится 37, все суставы выкручивает и длится это очень долго. Я как бы в состоянии заболевания долго нахожусь. Девочки уже неплохо. А книженция классная. Я ее еще беременная читала. Про активное слушание. Называется "Общаться с ребенком. Как?", автор Ю. Гиппенрейтер. Я эту книгу периодически перечитываю, что бы не расслабляться. А сегодня Аринка втюхала ее Каролине, и та недолго думая уничтожила ее. Я так расстроилась. А тут Ксюнин подарок! Это что-то. А на почту сама ездила, свекр свозил. Xenos, ну и? Откуда ждемс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девочки у нас полный трындец. Температуры с ночи нет. Утром сдали мочу и кровь. Моча ок. Кровь - лейкоциты и формула идеальная, а гемоглобин 89, СОЭ 50!!! Врач в шоке, я просто седею.... Завтра кровь из вены на все возможные инфекции, в пятницу повторное узи гм, в субботу узи брюшной полости, почек и мочевого пузыря, в понедельник рентген и иммунолог. Девочки, спаси его господи... За что же такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, (шепотом) из-за границы?!!! :shock: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 mme Olga, приветик, Бо почти здоров, небольшой кашель остался, но думаю, что это остаточное, уже бодр и весел, хулиганчик мой NadinBes, Надин, а спит он у тебя часто? много? у нас тоже гемоглобин понижен был, сейчас правда не знаю, кровь надо пересдать, да что же наши детки всё болеют то, я молюсь за вас, всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Алексия, классные подарочки :good: NadinBes, господи, что же это такое... Может пересдать анализ? На голодный желудок сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 NadinBes, ой....Господи Помоги малышу, что за ...слов нет просто... Держись Надюша!!!А СОЭ 50-это о чем говорит? а то я дуб,дубом в этих делах? mme Olga, спасибо! Monica, yuki, с подарочками Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 NadinBes, Надюшка, держись! А это очень плохо, это СОЭ? Я просто не сталкивалась с таким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 NadinBes, мне кажется, сидит в нем какая-то инфекция и периодически обостряется, вот как у меня гайморит. Надо вам найти ее и изничтожить. Держись, Алёшке нужна сильная мама! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 NadinBes, Надюшка, бедненькие вы наши! Что ж такое с гемоглобином... Держись, дорогая! Даже не могу представить как тебе сейчас тяжело. Мы все с тобой, мы вас с Алешенькой очень любим, всё у вас наладится, всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Скорость оседания эритроцитов (СОЭ) — неспецифический индикатор патологического состояния организма. В норме: * новорожденные — 0—2 мм/ч; * дети до 6 лет — 12—17 мм/ч; * мужчины до 60 лет — до 8 мм /ч; * женщины до 60 лет — до 12 мм/ч; * мужчины старше 60 лет — до 15 мм/ч; * женщины старше 60 лет — до 20 мм/ч. Увеличение СОЭ встречается при: * инфекционно-воспалительном заболевании; * коллагенозах; * поражении почек, печени, эндокринных нарушениях; * беременности, в послеродовом периоде, менструации; * переломах костей; * оперативных вмешательствах; * анемиях. Оно может увеличиваться и при таких физиологических состояниях, как прием пищи (до 25 мм/ч), беременности (до 45 мм/ч). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Xenos, врач считает псевдотуберкулез в кишечнике, завтра хочет назначить антибиотик (после того как анализ возьмем). Из-за рецидивов. Но может ли быть кишечная с нормальным стулом? Голова взрывается. И эти расширенные желудочки в конце января. Lana464, olga51, Irynik, Алексия, к@пелька , да фиг с ним гемоглобином - это после гриппа и болячек может быть, а вот соэ... у нас на гнойных ушах 25 было. Где-то воспалительный процесс, а вот где. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения