Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Всем привет! :wave:

mme Olga, Оляяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: получила твою открытку!!!!!!!!!!! Спасибо большое, такие слова чудесные....мой муж тоже сидел читал с лыбой до ушей :D:D:D Спасибо огромное!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно! Ты так красиво рисуешь!!! :good:

Девочки, мне так стыдно, что я больше никому ничего не отправила..а собиралась...собиралась-собиралась и так и не собралась :blush: :blush: :blush: В следующий раз обязательно!!! Надеюсь такие акции :) у нас еще повторятся не раз...автору идеи (кстати, кто был автором? Яна?) надо памятник поставить! :D

NadinBes, что же это за напасть...погуглила..пишут, что причина ускорения СОЭ может быть из-за воспалительных процессов (особенно ускорена при гнойных) и инфекционных заболеваниях....какая-то бяка сидит, которую найти не могут :scratch:

А гемоглобин...из-за этих болячек гуляете мало...возможно поэтому...

Держись, молюсь за вас! :beg:

Дорофеина, неет, не я. А я и не помню кто. :scratch: Ксюшка, наверное.

Кто же он, наш герой? :)

Дорофеина, я точно не помню :blush: но организацией занимались мы с Яной :)

врач считает псевдотуберкулез в кишечнике, завтра хочет назначить антибиотик (после того как анализ возьмем). Из-за рецидивов. Но может ли быть кишечная с нормальным стулом?

Вообще может:

Ссылки скрыты.

но этот диагноз точно надо сначала подтвердить..

Xenos, Алексия, тогда вам тоже по вот такому памятнику :)

%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC%20%D0%B2%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%8B%D0%BC.jpg

Алексия, ilona777, девочки, у Светиной Мирославы вроде как врожденное генетическое заболевание обнаружили , почитайте в ее профиле. Ужас, я в шоке. За что ей такое.

Дорофеина, спасибо :)

Судя по записям Почты мой адресат сегодня получил подарок :)

Ksenia23, а кто это? :scratch:

Monica, olga51, это девочка которую мы знаем уже все очень давно, помните я писала про нее, что родила.

Ksenia23, когда мы лежали в последний раз в больнице, с нами лежала девочка с ген.заболеванием. Неужели это сразу не увидели?

olga51, на скринингах смотрят в основном синдром Дауна. А генетических заболеваний существует воз и маленькая тележка.

девочки темпа 37,9 и рвота у артема. что делать

melissa, если рвота, то не стесняйся и вызывай скорую...от рвоты очень быстро может наступить обезвоживание..

Дорофеина, если мне не изменяет память,то Наташуля14 подкинула идею или нет? Или это про коллаж она писала?

NadinBes, держись.Молимся за Лёшечку :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

melissa,в скорую звони.Целый день рвёт.вызывай давай. И будь готова на госпитализацию.

днем не рвало. рвало прошлой ночью. я списала на некачественный йогурт. днем пару раз срыгивал мое молоко. обычную пищу нет. позвонила сейчас в скорую. сказали если рвота будет продолжаться то им звонить и они приедут. вставили свечку и дали нурофен. нурофен конечно же вырвал. а свечка наверно подействовала. темпа спала. уже вроде не рвет а ползает по кровати. капец

melissa, а отпаивать сказали чем? что-то типа регидрона может надо? Если будут повторы-вызывай врача.

У подруги был похожий случай-но вырвало за 10 минут раза три.Потом всё прошло и не было повторов.Так и не поняли от чего.А у вас уже сутки получается :scratch:

melissa, чтож такое! пусть поправляется Артемка! а ты нового ничего не ела? отпаивай его водичкой.

Надюша держитесь там с Алешкой! пусть скорее эту гадость найдут и изничтожат, что ж она так мучает бедного малыша((

Смусмумрик, точно Наташуля14 подкинула идейку! я стопроцентно помню, потому что она у меня ее так сказать с языка сорвала :D так что и ей памятничек и орден полагается вмсете с Ксюшей и Яной!

Алексия я на встречу точно не попадаю(( Мы либо будем еще на море, либо только с него вернемся и финансово я явно не потяну Питер.. увы. Но надеюсь встреча будет не последней! Давайте устроим онлайн конференцию со всеми кто не приедет!

привет всем

темпу вчера сбили и он уснул.сегодня вызову врача. наверно вирус какой

melissa, рвоты больше не было?

утром в 7 поел сисю и срыгнул но немного. у нас папа 3 дня назад пришел домой . его рвало и понос был и темпа 38. думали что отравился. а теперь думаем что это вирус был. вот и артем тоже

melissa, думаю что за попа,наверно папа :grin:

ОляП, :grin: :grin: :grin: ага ща исправлю . хотя суть вернаа у нас не папа а попа :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...