Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

melissa, обязательно врача вызывай. Лучше перебдеть. А может это кишечный грипп? Хотя там была бы и рвота, и понос.

melissa, никакой пользы от этой попы,еще и Артемку заразил :rant:

melissa, обязательно выпаивай. Если не пьет или обратно вода выходит - выпаивай из шприца каждые 5 минут по чуть-чуть. У малышей обезвоживание наступает очен6ь быстро и имеет опасные последствия.

Алексия, ты как сегодня?

yuki, ой как классно вы "примеряете" подарочки с Сашулей :grin: :thumbsup:

к@пелька , Notka*hasababy*, mme Olga, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Xenos, ты давай там свой гайморит гони палками :club: это ж надо было тебе так захворать...

NadinBes, Надюшенька, за что вам такие испытания :banghead: ... до боли в сердце жалко Лешеньку- бедный малышик... крепитесь солнышки, найдите эту сволочь инфекцию и уничтожьте ее....

melissa, и вы выздоравливайте :giverose: .. бедный Артемка....я бы тоже вызвала бы врача....

всем привет :wave: и поздравления Нинушка, Кунжутка, Оленька и Лулу- деток с 10-ой поздравляю и здоровья вам всем и вашим деткам желаю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Xenos, вроде бы нормально. Есть не большая ломота.

А вчерашнее прошло, я полежала немного спокойно, а то сердце выскакивало.

Сегодня опять выспались. Эксперимент по укращению Каролины дает свои плоды.

Сегодня опять выспались. Эксперимент по укращению Каролины дает свои плоды.

счастливая :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Всем привет!

Стешу, Соню, Илью, Анютку с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

NadinBes, :friends: :friends: держись...Обследуйтесь по полной программе, надо уже выяснить что к чему и искоренить это зло..

Lana464, хорошо, что Богдан поправился!

Irynik, кстати, вспомнила, я же тебе не ответила, да, эндоскопист- это врач, который делает ФГС, бронхоскопии, колоноскопии, ну да, как в народе говорят, лампочкой смотрит желудок, бронхи, толстую кишку...Желаю никому не знать что это за врач, быть здоровенькими!

Дорофеина, рада, что удивила и порадовала тебя! Боялась, что из-за магнитика не дойдёт...как девочкам возвращали..

melissa, может быть, ротавирусная инфекция..положат в инфекционку..будь готова..Вот папы- разносчики заразы.

Ksenia23, прочитала сейчас.....Дай Бог, что бы не подтвердился диагноз :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: я про Светика....

Всем привет!

Спасибо, родные, за пожелания здоровья! В 11-00 придут кровь брать из вены на все что можно. Хуже нет, когда не знаешь где эта зараза сидит...

Как разболелись лучики - прямо один за другим. Ох уж этот март :club:

Девченочки, всем желаю сворейшего выздоровления, чтобы иммунитет у малышей удачно отрепетировал программу выздоровления и надолго забыли мамы, что такое когда малыш болеет!

ilona777, вы как? Не лихорадите? Сколько темпа держалась? Ничего не вылезло - сопли, горло, кашель? Ты спрашивала про сбивание температуры - а я с Алешкой забегалась сразу не ответила - я сбиваю нурофеном (ибупрофен) и эффералганом (парацетомол), чередуя их.

У меня вчера взломали почтовый ящик и пытались заменить пароль вконтакте, но так как активация шла на мобильный, то у любопытных врагов ничего не вышло(((

NadinBes, Надюш, темпа держалась 3 дня.... сбивалась плохо.... сейчас тттттт хорошо....у нас ничего больше не вылезло, хотя врач тогда сказала, что очень возможно темпа перерастет в ОРВИ... но Слава Богу....мы тоже сбивали ибупрофеном сиропом и парацетамолом- тоже чередуя- здесь вишь ваши и наши врачи солидарны....

крепись солнце!!!!!! Дай Боженька Лешеньке твоему здоровья... попрошу маму поставить за вас свечку в церкви!!! и вам не мешало бы сходить на причастие- сейчас как раз такая важная первая неделя Великого Поста - Страстная Неделя!!!!!

вот и какого Х нужно этим взломщикам :pardon:

ilona777, спасибо! Да, так и сделаю. Еще вчера решила.

Так неприятно, итак все плохо, а кому-то еще нужно влезть...

NadinBes, солнышко, пусть взлом пароля станет самой последней твоей неприятностью. Держись, друххх, всё будет хорошо. :friends:

Всем привет!!!! :wave: :wave: :wave:

Всем привет!!! Вот и мы с соплями не излечимыми и ещё конюктивит присоединился. Просто пипец...

Ksenia23, приветик! :wave:

olga51, ну, как попой чувствовала, что у Матвея что-то вылезет. Каролина же заболела. :pardon:

Алексия, у нас понос не проходит уже который день, лекарства не помогают. А может это уже и не понос, а просто жидковатый стул???? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ну просто чаще обычного, раз 5-6 в день. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Ksenia23, мы по разному какаем. То 1 раз в день, то 4. Я не особо заморачиваюсь.

А чем кормишь? Может и правда жидкий стул из-за чего-то.

Алексия, ничего нового в еде не появлялось. Может на зубы такая реакция. У нее слюни вчера рекой потекли.

Алексия, ну как они так... с соплями уже не знаю что делать, а тут и глазки ещё... голова кругом уже идет от крика, что сопли отсасывать, закапывать нос - орет, что глаза промывать кричит :banghead: :banghead: :banghead:

Ksenia23, у Арины пару раз был понос на зубы.

olga51, они у нас телепаты. Я чего-то и не парюсь особо. Молча промываю, закапываю. Поорет, успокоится. Если я каждый раз когда мое бабье царство рыдает, начну переживать. Меня сразу в дурку закроют.

Всем привет!!!

Мы тоже болеем всей семьёй, боюсь Алину повторно заразить!!!

Муж с темпой 38, а у меня насморк сильный, горло вроде поутихло...

Девочки и малыши,кто болеет выздоравливайте!!!!

mme Olga, спасибо за ответ!!!

Ksenia23, а врача не вызывали, что то столько страшилок про понос...?

NadinBes, как Вы там, твой сынуля всю ночь из головы не идет!!!?

Всем привет!

Малышей: Стешеньку, Софью, Илью и Анечку и их мамочек: Нинушку, Ксюшу, Оленьку и Люду с 10-кой! :giverose: :giverose: :giverose:

Алексия, Ян, отправила файл.

Девочки и малышики, выздоравливайте. Просто одни расстройства уже читать про все ваши мучения :(

Juliia, Юль, спасибо. :friends: Сейчас суп доварю и почитаю.

olga51, нам от соплей хорошо помогал Носикс-олис, гомеопатическое маслице. Всё проходит буквально за 3 дня.

Алексия, да не за что, помогло бы только вам с Аринкой. :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...