Ksenia23 10 марта 2011 Автор Поделиться 10 марта 2011 Алексия, что сильно ужасно, мы его не покупали, нам подарили. :glare: :glare: :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 марта 2011 Автор Поделиться 10 марта 2011 Но у него есть определенный плюс, в нем Маше удобно ходить, движения вообще не сковывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 olga51, а вы сколько сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Ksenia23, а мне понравился комбез, такой забавный,но резиночку пришей, красивее будет!!! А вот Маша ходить стала, перестала на руки проситься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Juliia, мы на три дня вас старше :grin: А соску выбросили еще в 8 мес, и с бутылочки едим и пьем не охотно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Juliia, не знаю :pardon: в больнице (месяц назад) намеряли стоя 68см :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 к@пелька , молодцы вы! А мы соску с рождения используем только для засыпания и на улице, чтобы слюни поменьше текли. Как потеплеет, будем от соски отучать, думаю, особой проблемы не будет. Оль, какой малышок! А вы сами высокие с мужем или ему просто не в кого высоким быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 olga51, как говорится "Мал золотник, да дорог"!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Привет, девочки! Я снова форум безбожно прогуливаю с этим вязанием. Вчера ещё во время прогулки наткнулась на швейный магазин и купила наполнитель. Пальчики уже от крючка болят, но я как маньяк вяжу до 3х часов ночи! ОляП, дочитала до ваших спасибов =) Пожалуйста, дорогие! :give_heart: Я так переживала, что размер не подойдёт. Думала пока придёт Диана уже вырастет. Я рассчитывала, чтоб прям сразу можно носить. Надин, бедный Лёшенька! Держитесь, вы всё победите! А мы всеми лучиками изо-всех сил будем вас поддерживать! Ksenia23, прикольный комбез! Машуня - пузырёк! А к залезаниям на диван привыкнешь скоро. Я уже спокойней отношусь к тому, что Влад на журнальном столике зажигает. Ещё ни разу не упал и слезает аккуратненько. Но первое время я одеяла толстые на пол рядом стелила. Алексия, и вы заболели! Как себя чувствуете? А колясочка симпатичная. Оденешь Каролинку в голубое платице, голубые заколочки и просто супер! А то сколько можно розового. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Juliia, мы тоже не высокие, но с таким ростом нам просто 1 коридор пишут, чтоб уж совсем нас не залечили.15 числа идем проходить комиссию, взвешиваться и рост наш точнее помереют. Irynik, не то слово дорог... ооочень дорог :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Juliia, мы только спали с соской,поэт. проблем не было,даже стал лучше спать.У вас тоже не должно быть проблем.Есть же дети,кот. пост. с соской,таких наверное будет тяжелее отучить.Меня мама в 2 года еле отучила,сказала,что соска в колодец упала и утонула.Я еще долго ходила вокруг того колодца и ныла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 olga51, а что вы и до 1 коридора не дотягиваете? Или по весу не получается, ... что-то я не очень фразу поняла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 к@пелька , какая у вас история романтичная. Вы так рано венчались! Прямо как Ромео и Джульетта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Катринka, неее,как раз костюмчик,юбочка даже большевата,или мы мелковаты.В больницу пойдем в вашем костюмчике,я уже даже колготки сегодня купила желтенькие :hug: :hug: :hug: Янаааааа я еще один сюрприз получила сегодня, спасибище огромное тебе за открыточку,так приятно было :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Juliia, ага, и по весу и по росту не дотягиваем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Катринka, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 olga51, воть-воть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 olga51, так вам скидку надо делать :pardon: А кушает Матвейка хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 ОляП, ну тогда хорошо. Влад у меня тоже не крупный, я прикинула на вид, решила, что ему подойдёт, ну и Диане значит тем более. Но посылко месяц шла к@пелька , классно как А мы не венчались и не знаю будем ли. Муж у меня в последнее время какой-то атеист стал. И Влада он бы крестить не стал, если б не моё желание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Девочки,всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Petata, привет, Тань!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Juliia, кушает всё, съедает много :pardon: Куда всё уходит не знаю Petata, привет!!! Как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Petata, привет, привет!!! Как дела? Как твои малышики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Juliia, Юль, а насчет скидки, если бы даже родился 9 мая, как должен был, то уже как все примерно должен весить и ростом примерно таким же должен быть, в среднем хоть... А я тут дома взвесила, 7500 весит, может весы не правильно показывают, фиг знает, но на вид маааленький очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 olga51, может, он и какает хорошо :grin: А вообще, думаю, солнца побольше станет и он вытянется и жирок поднакопит :good: Оль, я про скидку в том смысле, что он примерно 1/3 из почти своего годика провел в больнице (если не больше). Вот на эти месяцы я и делаю скидку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения