Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Катринka, ничего себе,целый месяц.

Petata, привет Танюша!Как там твои детки?Проблемы улеглись?

Juliia, какает 1-2 раза в день :pardon: . Даже если считать, что нам сейчас 8-9 месяцев, всё равно маленький. Может летом и нагоним на море :grin:

olga51, и в кого ему быть большим,сама ж маленькая :grin:

Девочки, убегала мужа обедом кормить! Мы ничего вроде. Кирюшка ходит. Вдоль стеночки очень хорошо, а сам -шагов 7 сделает и на попку присаживается отдохнуть :D Девочки, у него чего-то постоянно язык с желтым налетом, у ваших такого нет? Я сначала на еду списывала, а сейчас вижу, что он всегда желтый, независимо от того, что ел Кирилл...

ОляП, а вдруг я тоже на море вырасту :grin:

olga51, :lol: :lol: :lol: ну посмотрим

ОляП, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Petata, привее! Язык посмотрела - у Влада не жёлтый.

ОляП, да, вот так вот долго

Irynik, да Маша сейчас на руках только в момент переодевания, в кроватку положить, в ванную посадить и все такое подобное. Бегает, ползает. На руки не просится.

Катринka, ой, будем надеться, что она с дивана не рухнет.

olga51, ну мы тоже не великаны, у Маши рост наверное 70 см от силы.

Petata, привет, как поживаете?

olga51, я тут Машу на домашних весах взвесила, 9200 получилось. В среду проверим в больнице.

Petata, у нас тоже не желтый.

Ksenia23, ооо, ну если мы примерно ростом с Машуню, то тогда нормально, а вот вес надо догонять

всем приветы!!! :wave:

я от вас сильно отстала :pardon: читать не успеваю, а писать тем более...

у малой опять температурка с понедельника, с рук не слазит, надо что бы ее везде за собой таскали и развликали, тогда она не капризничает, когда она спит страраюсь вас читать...

Илона 777 фотка классная, а девченки на ней еще класснее :grin: как у вас тепло, побыстрей бы к нам лето пришло ;)

Алексия идея с поездкой классная, но как вы и сами поняли мы не сможем, очень жалко :( если бы это проишодило на Украине, то можно было бы еще подумать, но... занесло нас за тридцаветь земель :friends: только вертуально и остается общаться

Всех с пращедщим праздником

а это от нас вам цветы

Ссылки скрыты.

всех деток с новыми достижениями, если они есть

и всех у кого были датки, наши поздравления

пошла дальше читать :)

olga51, налегайте на каши с маслом и догоните. :friends: :friends: :friends: :friends:

Наденьк@, привет :wave:

Наши новые фото в профиле.

Ksenia23, привет, а мы тяжелее :grin: а домашних весах мы 9700)) правда мы у бабушки взвешавались, у нас дома нет весов... а к врачу нам теперь аж в мае, до туда мы еще подрастем ;)

NadinBes, как вы там?? держись :friends: ,сыночку сил, чтобы со всем справиться

olga51 да-да, каши много чего значут :dirol:

забыла написать, всех поздравляю с посылочками, письмами и открытками :giverose:

когда же мой адрессат получит свою :grin:

Ksenia23, у меня правда не все загружается, но и то что я видела :good: :good: :good: какая она сладкая :give_heart:

а в комбенезоне, она мне колобка напоминает :lol: такая смешная в нем ;)

что-то все разболелись, на каждой страничке заметки о том что детки болеют :( выздоравливайте побыстрее :friends:

и мы туда же, у нас и папа болеет, чихает сильно, малую держу от него подальше, целовать запретила строго настрого

и к стати нам пришлось телик повешать на стену, так как стенка низкая она его уже весь излапала... мы даже не знали, что у нас цензарная кнопка не телеке, а она его включет и выключает.... :lol:

Наденьк@, спасибо, мы старались. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Ksenia23, каши два раза в день едим :pardon: А ты Машуне масло сливочное добавляешь?

Ksenia23, ну и модница! Мне больше всего понравился второй костюмчик, розовый в коричневый горошек :)

olga51, да, каждое утро в кашу.

Xenos, Маше тоже он больше всего понравился. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: спасибо.

Ksenia23, молодцы, а я что-то давно не фоткала ее она раньше так позировала, а теперь как фотик видит сразу ползет ко мне :pardon:

Ksenia23, сколько нарядов :good:

Ksenia23, ого! Да у вас целый фоторепортаж с модного дефиле! :good:

Наденьк@, тоже лезет, но я не сдаюсь.

olga51, Катринka, это мы смотрим сколько и чего нам надо купить. Наверное платья покупать больше не будем.

Ksenia23, ну да, у вас там норма по платьям выполнена. Хот это ж девочка, если найдёте что-то супер красивое покупайте

Катринka, дак вот этого я и боюсь. А еще не знаю можно с таком лететь или теплее одеть. Такое пальто+шапка конечно????

Ссылки скрыты.

вроде из машины сразу в аэропорт, там же тепло . короче думаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...