ОляП 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Катринka, ничего себе,целый месяц. Petata, привет Танюша!Как там твои детки?Проблемы улеглись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Juliia, какает 1-2 раза в день :pardon: . Даже если считать, что нам сейчас 8-9 месяцев, всё равно маленький. Может летом и нагоним на море :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 olga51, и в кого ему быть большим,сама ж маленькая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Девочки, убегала мужа обедом кормить! Мы ничего вроде. Кирюшка ходит. Вдоль стеночки очень хорошо, а сам -шагов 7 сделает и на попку присаживается отдохнуть Девочки, у него чего-то постоянно язык с желтым налетом, у ваших такого нет? Я сначала на еду списывала, а сейчас вижу, что он всегда желтый, независимо от того, что ел Кирилл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 ОляП, а вдруг я тоже на море вырасту :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 olga51, :lol: :lol: :lol: ну посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 ОляП, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Petata, привее! Язык посмотрела - у Влада не жёлтый. ОляП, да, вот так вот долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 марта 2011 Автор Поделиться 10 марта 2011 Irynik, да Маша сейчас на руках только в момент переодевания, в кроватку положить, в ванную посадить и все такое подобное. Бегает, ползает. На руки не просится. Катринka, ой, будем надеться, что она с дивана не рухнет. olga51, ну мы тоже не великаны, у Маши рост наверное 70 см от силы. Petata, привет, как поживаете? olga51, я тут Машу на домашних весах взвесила, 9200 получилось. В среду проверим в больнице. Petata, у нас тоже не желтый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Ksenia23, ооо, ну если мы примерно ростом с Машуню, то тогда нормально, а вот вес надо догонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 всем приветы!!! :wave: я от вас сильно отстала :pardon: читать не успеваю, а писать тем более... у малой опять температурка с понедельника, с рук не слазит, надо что бы ее везде за собой таскали и развликали, тогда она не капризничает, когда она спит страраюсь вас читать... Илона 777 фотка классная, а девченки на ней еще класснее :grin: как у вас тепло, побыстрей бы к нам лето пришло Алексия идея с поездкой классная, но как вы и сами поняли мы не сможем, очень жалко если бы это проишодило на Украине, то можно было бы еще подумать, но... занесло нас за тридцаветь земель :friends: только вертуально и остается общаться Всех с пращедщим праздником а это от нас вам цветы Ссылки скрыты. всех деток с новыми достижениями, если они есть и всех у кого были датки, наши поздравления пошла дальше читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 марта 2011 Автор Поделиться 10 марта 2011 olga51, налегайте на каши с маслом и догоните. :friends: :friends: :friends: :friends: Наденьк@, привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 марта 2011 Автор Поделиться 10 марта 2011 Наши новые фото в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Ksenia23, привет, а мы тяжелее :grin: а домашних весах мы 9700)) правда мы у бабушки взвешавались, у нас дома нет весов... а к врачу нам теперь аж в мае, до туда мы еще подрастем NadinBes, как вы там?? держись :friends: ,сыночку сил, чтобы со всем справиться olga51 да-да, каши много чего значут :dirol: забыла написать, всех поздравляю с посылочками, письмами и открытками :giverose: когда же мой адрессат получит свою :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Ksenia23, у меня правда не все загружается, но и то что я видела :good: :good: :good: какая она сладкая :give_heart: а в комбенезоне, она мне колобка напоминает :lol: такая смешная в нем что-то все разболелись, на каждой страничке заметки о том что детки болеют выздоравливайте побыстрее :friends: и мы туда же, у нас и папа болеет, чихает сильно, малую держу от него подальше, целовать запретила строго настрого и к стати нам пришлось телик повешать на стену, так как стенка низкая она его уже весь излапала... мы даже не знали, что у нас цензарная кнопка не телеке, а она его включет и выключает.... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 марта 2011 Автор Поделиться 10 марта 2011 Наденьк@, спасибо, мы старались. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Ksenia23, каши два раза в день едим :pardon: А ты Машуне масло сливочное добавляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Ksenia23, ну и модница! Мне больше всего понравился второй костюмчик, розовый в коричневый горошек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 марта 2011 Автор Поделиться 10 марта 2011 olga51, да, каждое утро в кашу. Xenos, Маше тоже он больше всего понравился. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Ksenia23, молодцы, а я что-то давно не фоткала ее она раньше так позировала, а теперь как фотик видит сразу ползет ко мне :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Ksenia23, сколько нарядов :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Ksenia23, ого! Да у вас целый фоторепортаж с модного дефиле! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 марта 2011 Автор Поделиться 10 марта 2011 Наденьк@, тоже лезет, но я не сдаюсь. olga51, Катринka, это мы смотрим сколько и чего нам надо купить. Наверное платья покупать больше не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Ksenia23, ну да, у вас там норма по платьям выполнена. Хот это ж девочка, если найдёте что-то супер красивое покупайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 марта 2011 Автор Поделиться 10 марта 2011 Катринka, дак вот этого я и боюсь. А еще не знаю можно с таком лететь или теплее одеть. Такое пальто+шапка конечно???? Ссылки скрыты. вроде из машины сразу в аэропорт, там же тепло . короче думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения