Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ДЕВОЧКИ! МНЕ ПОСЫЛКА ПРИШЛА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Полина (Полюка) спасибо огромное! :giverose: Столько счастья! А так не ожиданно! Я извещения ждала, а тут стук в дверь-курьер ЕМС-почты, здорово! Даже на почту не надо, очередь отстаивать :clap: Фото-отчет вечером, как на зло фотоаппарат разрядился, да и Тая спать укладывалась, я ей еще не показывала.

Monica, напокупаешь еще. Я вообще наверное не остановлюсь, я шмоточный маньяк. Я в таких случаях открываю дверь в спальню и включаю телевизор и Маша просыпается.

Ирочек, поздравляю с посылкой. Когда же наша уже придет. :scratch: :scratch:

Ирочек, с посылочкой вас :grin:

Monica, ничего себе вы поспать не любите,я б наверно уже будила ненавязчиво ;)

ilona777, то о чем вам сказал нем.врач называется "драй таге фиббер", по-русски это "розеола", после 3 дней темпуры без других признаков, когда темп. падает на спине и животике появляется сыпь.... мы этим болели (тттт только этим пока и болели) поэтому я всем про это пишу :pardon:

капелька, алексия я из украины, в питер не поеду... это я на всяк. случай, отписываюсь :pardon:

Ирочек, уфффф..., камень с плеч :grin: правда я не поняла, что подарок для мамы должен быть :pardon:

я так переживала, что в срок не успели :cray: должны были 8.03 принести, в статусе стоит не вручена по тех. причинам, может вас дома не было :rolleyes:

ну теперь я смогу спасть спокойно :Hello:

Monica, почти половина.

мой адресат будет самым последним наверно :cray:

Девочки, всем привет! :wave:

SOS у меня закончилась каша для ребенка, как сварить обычную кашу? Сразу в кофемолку и потом варить или можно варить и потом блендерить? Какие каши еще нельзя давать?

zwerek, а зачем размалывать? Я так даю. Жует с большим удовольствием, просто варю подольше, чем обычно.

Алексия, Яночка ПОЛУЧИЛА ТВОЮ ОТКРЫТКУ! огромное спасибо. ну таааааааааааааааааак приятно. столько радости у меня как у ребенка. спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а еще пришло извещение из Казани))))))))))) завтра пойду получать если доживу

была врач. у нас ротавирусная инфекция. я походу от темки заразилась . меня рвет и диарея. и сил нет даже встать. сейчас вызвала маму и пластом лежала часа два. капец

Monica, это точно, главное чтоб дошло, а то с нашей почтой...

Девочки, хочу ещё вам пожаловаться, такая ситуация, вывесили на подъездах списки должников по квартплате, мы числимся в должниках с суммой в 362000 рублей. У меня нет слов, опозорили на весь двор, теперь все пальцем тыкают, это если брать плату 6000 за месяц (грубо говоря, раньше было дешевле), то мы получается 6-7 лет не платим. Позорище такое... Завтра буду звонить и разбираться, сегодня не приемный день. Я в шоке прибываю, у нас никогда такого долга даже близко небыло. Теперь все спрашивают, по двору не пройти, все нас знают, старший не ходит гулять из-за этого, друзья дразнят. Просто ужас. Сейчас пришел из школы и чуть не плачет, спрашивает неужели мы совсем за квартиру не платим...

Xenos, Monica спасибо, варю рис, сейчас будем пробовать

melissa, ой бедненькие, выздоравливайте быстрее, что за ерунда такая, ну просто все чем то болеют

olga51, я бы такой разнос устроила!!! Охренели совсем... У нас если вешают, то просто номер квартиры. Но писать суммы, тем более неуточненные - уроды!!! Пускай потом вывешивают официальные извинения!

melissa, и мне приятно, что тебе приятно. :D

Значит мое предположение про кишечный грипп подтвердилось.

Обычно за пару дней проходит. Пей больше. А еще от диареи помогает черный перец горошком. Можно выпить штук 5-6.

Девочки, у меня еще головная боль. 15-16 марта должны были перевести детские. Мне позвонили с работы, что деньги всем перевели сегодня. Мне обычно сразу приходит смс. А сейчас нет.

Я теперь переживаю, что не перевели. Но почему?

Карту смогу проверить завтра.

А может быть, что просто не пришло оповещение?

olga51, потребуй у них опровержение и извинение :club: в письменной форме. пусть так же на двери подъезда вывесят. да еще судом припугни за клевету и нанесение морального вреда :rules:

Алексия, завтра устрою... Дурдом...

Полюка, да, так и сделаю, тааак не приятно это

Ksenia23, конечно можно! Мы Влада зимой носили в лёгком осеннем комбинезоне, если на машине в тц ехали, чтоб там не раздевать. А если по улице пару минут идти, топод куртку прятали.

Ирочек, с посылочкой!!!

zwerek, я давала уже все каши. Варю как обычно и едим так. Если хлопья и рис целый не ест, то блендери после приготовления, иначе комочки получатся

olga51, ну ничего себе! Совсем уже обалдели. И сумму то откуда такую взяли космическую прямо!

Monica, Я за поздравления целиком и полностью! Давайте снова посылочки!

Можно так же устроить обмен.

На конкретную дату мы точно не попадем, но подарком можем поднять настроение.

Monica, да, мне все равно. Я уже втянулась.

Только я не поняла, ты хочешь что бы мы все одному малышу отправляли?

Это не очень реально. Не у всех есть возможность купить почти 40 подарков. Давайте опять распределять.

Monica, ну, чего мудорствовать, предлагаю повторить.

А то если тебе человек 30 пришлют посылки, тебя на почте возненавидят. :grin:

olga51, ТЫ НЕ МОЙ СЛУЧАЙНО САНТА?)))

мы пришли со школы.получили свои 12 фоток - это я самые нормальные выбрала, но они мне тоже не особо нравятся качеством.

Надя, где ты?Что там у вас?

Monica, большинство адресов уже есть. Давай неделю. Не корову покупаем, можно за пару дней определиться.

Monica, я обеими руками ЗА!!!! :grin:

olga51 ролько не спускай на тормазах, дай разгону так, чтобы места мало было, и скажи, что из за их безолаберности ребенок пострадал... так и сяжи что если не будет официального опровержение, ты на них подашь в суд... :rules:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...