hi_guys 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Notka*hasababy*, я сама рыдала от этих стихов всю беременность, ждала когда же это будет "про нас". И еще от "письма Аисту", оно в пршлом цикле в начале где-то... А коврик я бы не стала розовый покупать, но другие кончились. Доче нравится и это главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Девочки, как вы думаете температура 36,1 - 36,2 норамально для спящего ребёнка? Я два раза меряла подмышкой и показались вот такие знаечения. У меня градусник электронный с мягким кончиком Little Doctor Алексия, думаю если что не так, тебе бы позвонили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 KatrinkaYakovleva, у меня электронный всегда меньше показывает. Попробуй обыкновенным померить, в шейной складке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Алексия, я сегодня с самого утра про тебя думала. Открыла форум и первым делом смотрю твои новости. А офиса (или чего-то такого) нет, куда можно позвонить и узнать что и как? Может быть разрядился аккомулятор у мобильника? Девочки, как вы думаете температура 36,1 - 36,2 норамально для спящего ребёнка? Я два раза меряла и показались вот такие знаечения. У меня градусник электронный с мягким кончиком Little Doctor Я проверяла, электронный показывает на 0,4-0,6 меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 hi_guys, есть конечно, но у меня нет телефонов. Да и что я у них узнаю? Они же за ним не следят, месторождение то огромное. Я надеюсь на то, что если бы то-то случилось, то мне бы сообщили. А когда я ему звоню вызов идет. А когда разряжен аккамулятор, то говорят, что недоступен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 hi_guys, Если же ребенок с первых недель подолгу держит голову, это может свидетельствовать о чрезмерном повышении внутричерепного давления и требовать внимания врача-невролога. Повышение внутричерепного давления часто случается из-за того, что сосуды малыша не адаптировались к условиям внешней среды. Помочь этой адаптации способно назначение контрастных процедур, массажа, травяных настоев... :scratch: ого,срочно нам нужно бежать к другому врачу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Алексия, А через Дубль Гис? Узнала бы телефон мастера... Сама же сказала, что он должен знать где его бригада. Но ты права в том, что плохие новости всегда очень быстро приходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 hi_guys, фуххх.Только отзвонились личному доктору(я мужа перепугала),чрезмерное повышение внутричерепного давления характеризуется -красными глазами и запрокидыванием головки назад,а наша доця просто поднимает голову и вертит ею вправо-влево .Этот фактор раннего верчения головкой сейчас у многих деток. Я кипишная мамашка.. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 hi_guys, еще пока жду, надеюсь, что все будет хорошо и я сама настучу ему по башке когда приедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Муж позвонил, сказал через пару часов будет дома. Я его услышала и разревелась. Он оказывается просто телефон на беззвучный режим поставил. Приедет, убью паразита! :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Алексия, мой постоянно так делает. Пойдет на совещание, звук выключит, а включить обратно забывает. А я как дура последняя названиваю! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Xenos, да, не верится, что он за сутки ни разу телефон в руки не взял. Ладно, не буду себя накручивать, а то я сейчас быстро придумаю чего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Алексия, главное - что с ним все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Всем привет! :wave: Да, Германия проиграла. В финале я буду болеть за Испанию. Хочется чтоб они выиграли. А я за Голландию буду испанцы грубияны..особенно волохатый у них есть такой..наступил специально на ногу нашему Польди..и других калечить пытался.. :club: И вообще судью на мыло..и когда на ногу наступили, то желтую не дал...и там в конце был момент, что надо было 11-метровый давать..короче.. :pardon: За нами будет ЧЕ-2012! Команда молодая, еще не сыграная..потренируются 2 годика и всех порвут :grin: Дорофеина! выручай, плиз! подскажи сегодняшний счет футбольный, я со своими мужиками ставки буду делать! :dance: очень жду :giverose: В смысле? :confused: Футбол завтра...матч за 3-е место и в воскресенье финал...а в среду немцы проиграли испанцам 1:0. С тех пор других матчей не было.. :scratch: Девочки, как вы думаете температура 36,1 - 36,2 норамально для спящего ребёнка? Я два раза меряла подмышкой и показались вот такие знаечения. У меня градусник электронный с мягким кончиком Little Doctor Я своему во рту несколько раз меряла...всегда 36,2 и было.. Муж позвонил, сказал через пару часов будет дома. Я его услышала и разревелась. Он оказывается просто телефон на беззвучный режим поставил. Приедет, убью паразита! :club: :club: :club: Ну слава Богу!! У нас тоже так бывает..звук выключит, а я места себе не нахожу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Алексия, рада, что все обошлось! встречай любимого! Любознательная мама , давай, колись, как вы слинг используете! ну никак я не могу туда малыша засунуть и в шезлонге он тоже не любит. я иногда на кухню брала его, хватало только воды в чайник налить и на газ поставить, потом начинались капризы... ДЕВОЧКИ, SOS! я по поводу своей груди! похоже, что придется отказаться от кормления грудью, по крайней мере одной и на время. больше не могу! накладки не спасают! кормлю и плачу! и только потом становится полегче, терпимо, но больно все равно! он словно насосал мне между соском и грудью, там как припухлость какая-то. прочитала всех, кто мне писал, Xenos, возможно он не выворачивает верхнюю губу, но точно не уверена, на второй груди все нормально. девочки, как молочко идет я знаю, а это именно не покалывания, а боль, наверное из-за этого насоса. подскажите, хочу сделать перерыв и кормить смесью вместо этой груди. у меня HIPP 1. только вот боюсь, что молокоотсос не сцедит все из груди, как-то мало им получается, а руками вообще не выходит... не пропадет ли вообще молоко? может быть такое, что ему не хватало молока и он висел на груди по долгу, насасывая так? я ведь писала, что стала давать вторую грудь. может и правда из-за этого все получилось? терпеть больше боль не могу, ором кричу, ночью мужа напугала (он со мной спал сегодня ). в общем, жду от вас рекомендации, т.к. просто истерика началась, я не ем ничего, в общем, паника и депресуха :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 только вот боюсь, что молокоотсос не сцедит все из груди, как-то мало им получается, а руками вообще не выходит... не пропадет ли вообще молоко? может быть такое, что ему не хватало молока и он висел на груди по долгу, насасывая так? я ведь писала, что стала давать вторую грудь. может и правда из-за этого все получилось? терпеть больше боль не могу, ором кричу, ночью мужа напугала (он со мной спал сегодня ).в общем, жду от вас рекомендации, т.к. просто истерика началась, я не ем ничего, в общем, паника и депресуха :cray: :cray: :cray: Как я тебя понимаю...я тоже дико кричала..просто терпеть уже не могла у меня отсос очень хорошо отсасывал (авентовский электрический), до последнего насколько это возможно , бывало, что и по 300 мл цедила..так что может на самом деле у тебя молока не хватает :scratch: Если перейдешь на сцеживание, то сцеживать надо каждые 2-3 часа, т.е. полностью имитировать как малыш кушает, иначе оно будет уходить..у меня так и получилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Алексия, фух... Хорошо, что всё хорошо. Любознательная мама , Ну и здорово! Просто то, что с рождения голова вверх - это гипертонус 100%. Сама же знаешь, что к месяцу многое само нормализуется (как тремор или глазки страшные). Однако внимание и осмотрительность никогда лишними не бывают. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Дорофеина, ой, не знаю, получится у меня или нет сохранить ГВ. у меня тоже авент, но ручной, и молока вроде раньше хватало, не знаю, как проверить... а матч - у нас вчера показывали, кто-то с кем-то играл, я расстроилась, что нет ответа и не вникала но ты мне тогда в воскресенье скажешь счет? я их уделаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 9 июля 2010 Автор Поделиться 9 июля 2010 Девочки я больше не могу. У меня просто нет сил. Не может Маша заснуть, 3 часа сейчас мучилась. она все три часа орала. Возьму на руки, вроде задремлет, кладу в кровать орет. И так в разных позах: на руках, на кровати вместе, у груди. И итог один - орет. Сейчас уснула на животе. Сил вообще у нее не осталось. Что делать????????????????? Может какому-нибудь врачу показать ребенка. Ну что такое? Ну вообще уснуть не может. А хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 kiada, при ГВ боль терпеть не надо, от этого только хуже и молока будет мало из-за стресса. Так что сходи к своему гинекологу, покажи грудь и объясни ситуацию. Тебе, скорее всего, предложат пока перейти на сцеживание каждые 2 часа а грудь лечить. Если будешь терпеть, ничего хорошего не будет. А молоко, если что, потом можно будет вернуть частыми прикладываниями. Ksenia23, а у вас жарко? У нас жара неимоверная стоит, так моя сегодня весь день на ручках. Вроде наоборот жарче, чем в кроватке получается :pardon: Деткам некомфортно при такой погоде, тут врачи не помогут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 9 июля 2010 Автор Поделиться 9 июля 2010 Xenos, у нас очень жарко. Но я ее все таки уложила. Сейчас корю себя, что три часа ее промурыжила. но у самой уже сил просто нет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Ksenia23, у нас Саша тоже с огромным скрипом засыпает... жара, чтоб её... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Дорофеина, ой, не знаю, получится у меня или нет сохранить ГВ. у меня тоже авент, но ручной, и молока вроде раньше хватало, не знаю, как проверить... а матч - у нас вчера показывали, кто-то с кем-то играл, я расстроилась, что нет ответа и не вникала но ты мне тогда в воскресенье скажешь счет? я их уделаю! Это наверное повтор был. Скажу конечно...а у вас не в прямом эфире разве показывают? Обычно во всех новостях сразу результат есть, как сыграли. Я сейчас реже захожу..бабуля с дедулей в гостях :pardon: А еще муж заболел..у нас как не одно, так другое :cray: тонзиллит..антибиотик выписали...мы изолировали его.. Девочки, кто знает, когда принимаешь антибиотик, то на какой день уже не заразный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 9 июля 2010 Автор Поделиться 9 июля 2010 yuki, хочу прохлады. Кстати, Машуня уснула как ты советовала, но это уже после трех часов ора. До этого пыталась ее положить, орала. Теперь бегаю к ней, смотрю чтобы дышала, боюсь ее оставлять спать на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Ksenia23, я тоже бегаю каждую минуту, но последние дни только так могу ребенка уложить спать причем сначала на боку - мучается минут 20-30, только потом на животике моментально засыпает а ночью, когда прохладнее - спит классически на спинке или на боку. Скорее бы уже пришла прохлада, хотя бы в пределах 25 чтобы держалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения