Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Notka*hasababy*, я сама рыдала от этих стихов всю беременность, ждала когда же это будет "про нас". :) И еще от "письма Аисту", оно в пршлом цикле в начале где-то...

А коврик я бы не стала розовый покупать, но другие кончились. Доче нравится и это главное.

Девочки, как вы думаете температура 36,1 - 36,2 норамально для спящего ребёнка? Я два раза меряла подмышкой и показались вот такие знаечения. У меня градусник электронный с мягким кончиком Little Doctor

Алексия, думаю если что не так, тебе бы позвонили

KatrinkaYakovleva, у меня электронный всегда меньше показывает. Попробуй обыкновенным померить, в шейной складке.

Алексия, я сегодня с самого утра про тебя думала. Открыла форум и первым делом смотрю твои новости. А офиса (или чего-то такого) нет, куда можно позвонить и узнать что и как? Может быть разрядился аккомулятор у мобильника?

Девочки, как вы думаете температура 36,1 - 36,2 норамально для спящего ребёнка? Я два раза меряла и показались вот такие знаечения. У меня градусник электронный с мягким кончиком Little Doctor

Я проверяла, электронный показывает на 0,4-0,6 меньше.

hi_guys, есть конечно, но у меня нет телефонов. Да и что я у них узнаю? Они же за ним не следят, месторождение то огромное. Я надеюсь на то, что если бы то-то случилось, то мне бы сообщили.

А когда я ему звоню вызов идет. А когда разряжен аккамулятор, то говорят, что недоступен.

hi_guys, Если же ребенок с первых недель подолгу держит голову, это может свидетельствовать о чрезмерном повышении внутричерепного давления и требовать внимания врача-невролога. Повышение внутричерепного давления часто случается из-за того, что сосуды малыша не адаптировались к условиям внешней среды. Помочь этой адаптации способно назначение контрастных процедур, массажа, травяных настоев... :scratch: :( ого,срочно нам нужно бежать к другому врачу!! :Crazy:

Алексия, А через Дубль Гис? Узнала бы телефон мастера... Сама же сказала, что он должен знать где его бригада.

Но ты права в том, что плохие новости всегда очень быстро приходят.

hi_guys, фуххх.Только отзвонились личному доктору(я мужа перепугала),чрезмерное повышение внутричерепного давления характеризуется -красными глазами и запрокидыванием головки назад,а наша доця просто поднимает голову и вертит ею вправо-влево :) .Этот фактор раннего верчения головкой сейчас у многих деток.

Я кипишная мамашка.. :giverose:

hi_guys, еще пока жду, надеюсь, что все будет хорошо и я сама настучу ему по башке когда приедет.

Муж позвонил, сказал через пару часов будет дома. Я его услышала и разревелась. Он оказывается просто телефон на беззвучный режим поставил. Приедет, убью паразита! :club: :club: :club:

Алексия, мой постоянно так делает. Пойдет на совещание, звук выключит, а включить обратно забывает. А я как дура последняя названиваю! :club:

Xenos, да, не верится, что он за сутки ни разу телефон в руки не взял. Ладно, не буду себя накручивать, а то я сейчас быстро придумаю чего не было.

Алексия, главное - что с ним все хорошо!

Всем привет! :wave:

Да, Германия проиграла. В финале я буду болеть за Испанию. Хочется чтоб они выиграли.

А я за Голландию буду :P испанцы грубияны..особенно волохатый у них есть такой..наступил специально на ногу нашему Польди..и других калечить пытался.. :club:

И вообще судью на мыло..и когда на ногу наступили, то желтую не дал...и там в конце был момент, что надо было 11-метровый давать..короче.. :pardon:

За нами будет ЧЕ-2012! :D Команда молодая, еще не сыграная..потренируются 2 годика и всех порвут :grin:

Дорофеина! выручай, плиз! подскажи сегодняшний счет футбольный, я со своими мужиками ставки буду делать! :dance: очень жду :giverose:

В смысле? :confused: Футбол завтра...матч за 3-е место и в воскресенье финал...а в среду немцы проиграли испанцам 1:0. С тех пор других матчей не было.. :scratch:

Девочки, как вы думаете температура 36,1 - 36,2 норамально для спящего ребёнка? Я два раза меряла подмышкой и показались вот такие знаечения. У меня градусник электронный с мягким кончиком Little Doctor

Я своему во рту несколько раз меряла...всегда 36,2 и было..

Муж позвонил, сказал через пару часов будет дома. Я его услышала и разревелась. Он оказывается просто телефон на беззвучный режим поставил. Приедет, убью паразита! :club: :club: :club:

Ну слава Богу!!

У нас тоже так бывает..звук выключит, а я места себе не нахожу..

Алексия, рада, что все обошлось! встречай любимого!

Любознательная мама :), давай, колись, как вы слинг используете! ну никак я не могу туда малыша засунуть ;) и в шезлонге он тоже не любит. я иногда на кухню брала его, хватало только воды в чайник налить и на газ поставить, потом начинались капризы...

ДЕВОЧКИ, SOS! я по поводу своей груди! похоже, что придется отказаться от кормления грудью, по крайней мере одной и на время. больше не могу! накладки не спасают! кормлю и плачу! и только потом становится полегче, терпимо, но больно все равно! он словно насосал мне между соском и грудью, там как припухлость какая-то. прочитала всех, кто мне писал, Xenos, возможно он не выворачивает верхнюю губу, но точно не уверена, на второй груди все нормально. девочки, как молочко идет я знаю, а это именно не покалывания, а боль, наверное из-за этого насоса. подскажите, хочу сделать перерыв и кормить смесью вместо этой груди. у меня HIPP 1. только вот боюсь, что молокоотсос не сцедит все из груди, как-то мало им получается, а руками вообще не выходит... не пропадет ли вообще молоко? может быть такое, что ему не хватало молока и он висел на груди по долгу, насасывая так? я ведь писала, что стала давать вторую грудь. может и правда из-за этого все получилось? терпеть больше боль не могу, ором кричу, ночью мужа напугала (он со мной спал сегодня ;) ).

в общем, жду от вас рекомендации, т.к. просто истерика началась, я не ем ничего, в общем, паника и депресуха :cray: :cray: :cray:

только вот боюсь, что молокоотсос не сцедит все из груди, как-то мало им получается, а руками вообще не выходит... не пропадет ли вообще молоко? может быть такое, что ему не хватало молока и он висел на груди по долгу, насасывая так? я ведь писала, что стала давать вторую грудь. может и правда из-за этого все получилось? терпеть больше боль не могу, ором кричу, ночью мужа напугала (он со мной спал сегодня ;) ).

в общем, жду от вас рекомендации, т.к. просто истерика началась, я не ем ничего, в общем, паника и депресуха :cray: :cray: :cray:

Как я тебя понимаю...я тоже дико кричала..просто терпеть уже не могла :( у меня отсос очень хорошо отсасывал (авентовский электрический), до последнего насколько это возможно :), бывало, что и по 300 мл цедила..так что может на самом деле у тебя молока не хватает :scratch:

Если перейдешь на сцеживание, то сцеживать надо каждые 2-3 часа, т.е. полностью имитировать как малыш кушает, иначе оно будет уходить..у меня так и получилось..

Алексия, фух... Хорошо, что всё хорошо.

Любознательная мама :), Ну и здорово! Просто то, что с рождения голова вверх - это гипертонус 100%. Сама же знаешь, что к месяцу многое само нормализуется (как тремор или глазки страшные). Однако внимание и осмотрительность никогда лишними не бывают. :friends:

Дорофеина, ой, не знаю, получится у меня или нет сохранить ГВ. у меня тоже авент, но ручной, и молока вроде раньше хватало, не знаю, как проверить... а матч - у нас вчера показывали, кто-то с кем-то играл, я расстроилась, что нет ответа и не вникала ;) но ты мне тогда в воскресенье скажешь счет? я их уделаю!

Девочки я больше не могу. У меня просто нет сил. Не может Маша заснуть, 3 часа сейчас мучилась. она все три часа орала. Возьму на руки, вроде задремлет, кладу в кровать орет. И так в разных позах: на руках, на кровати вместе, у груди. И итог один - орет. Сейчас уснула на животе. Сил вообще у нее не осталось. Что делать????????????????? Может какому-нибудь врачу показать ребенка. Ну что такое? Ну вообще уснуть не может. А хочет.

kiada, при ГВ боль терпеть не надо, от этого только хуже и молока будет мало из-за стресса. Так что сходи к своему гинекологу, покажи грудь и объясни ситуацию. Тебе, скорее всего, предложат пока перейти на сцеживание каждые 2 часа а грудь лечить. Если будешь терпеть, ничего хорошего не будет. А молоко, если что, потом можно будет вернуть частыми прикладываниями.

Ksenia23, а у вас жарко? У нас жара неимоверная стоит, так моя сегодня весь день на ручках. Вроде наоборот жарче, чем в кроватке получается :pardon: Деткам некомфортно при такой погоде, тут врачи не помогут...

Xenos, у нас очень жарко. Но я ее все таки уложила. Сейчас корю себя, что три часа ее промурыжила. но у самой уже сил просто нет .

Ksenia23, у нас Саша тоже с огромным скрипом засыпает... жара, чтоб её... :cray:

Дорофеина, ой, не знаю, получится у меня или нет сохранить ГВ. у меня тоже авент, но ручной, и молока вроде раньше хватало, не знаю, как проверить... а матч - у нас вчера показывали, кто-то с кем-то играл, я расстроилась, что нет ответа и не вникала ;) но ты мне тогда в воскресенье скажешь счет? я их уделаю!

Это наверное повтор был.

Скажу конечно...а у вас не в прямом эфире разве показывают? Обычно во всех новостях сразу результат есть, как сыграли.

Я сейчас реже захожу..бабуля с дедулей в гостях :pardon:

А еще муж заболел..у нас как не одно, так другое :cray: тонзиллит..антибиотик выписали...мы изолировали его..

Девочки, кто знает, когда принимаешь антибиотик, то на какой день уже не заразный?

yuki, хочу прохлады. Кстати, Машуня уснула как ты советовала, но это уже после трех часов ора. До этого пыталась ее положить, орала. Теперь бегаю к ней, смотрю чтобы дышала, боюсь ее оставлять спать на животе.

Ksenia23, я тоже бегаю каждую минуту, но последние дни только так могу ребенка уложить спать :( причем сначала на боку - мучается минут 20-30, только потом на животике моментально засыпает :( а ночью, когда прохладнее - спит классически на спинке или на боку. Скорее бы уже пришла прохлада, хотя бы в пределах 25 чтобы держалось :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...