olga51 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Алексия, Monica, я за идею :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Алексия, а адресатов опять по жребию выбирать будем? В любом случае я за и участвую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Desert, наверное. А есть еще идеи? Можно что-то новое попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Алексия, пусть тогда разыгрывает тот, кто не участвует :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 olga51, но получается принцип тот же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Алексия, ну да, тебе правда придется все адреса скинуть одному человеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Ну я-то точно ЗА Кстати, послать открытку - совсем недорогое удовольствие, а радости - полные штаны что у отправителя, что у адресата Так что, думаю, подарки также распределим, а остальным можно по желанию отправить открытки с поздравлениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Алексия, пусть тогда разыгрывает тот, кто не участвует :pardon: я участвовать не буду, могу тупо "колоду помешать" и раздать по требованию )))) Оль жесть у тебя конечно, может они там копейки написали слитно, например 3620.00 или еще как ??? У тебя у одной такая сумма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Pukemon, нет, там ещё и через запятую копейки 362230,66 - вот так написано :pardon: ага у одной, у остальных 20000, 10000, грубо говоря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Pukemon, а чего не участвуешь? С почтой нет желания связываться? Можно транспортной компанией отправить Правда, это дороже раза в 2-3, чем обычной почтой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Pukemon, а чего не участвуешь? С почтой нет желания связываться? Можно транспортной компанией отправить Правда, это дороже раза в 2-3, чем обычной почтой. ой, не говори, исключаю из своей жизни почту России по максимуму )))) не люблю наше отделение, там жесть - часа 4 из жизни можно выкинуть легко на стояние только в очереди, а в моем положение ,без помощи рядом - это святые 4 часа , которые можно потратить на более важные и нужные вещи :pardon: :pardon: :pardon: Девочки,у кого датки -поздравляю!!! у Игорька истерика как компу подхожу.... ушла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 olga51, дурдом! У меня такое ощущение, что не имели права вывешивать такие вот пофамильные списки должников. Устрой им завтра разнос по полной программе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Desert, да вроде как имеют на это право, но хоть бы без ошибок писали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 olga51, да, наверное, имеют право. Просто занимаясь таким делом, нужно быть предельно внимательным. И все данные должны быть максимально точными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Xenos, тебя чего в Скайпе нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Алексия, да получается из головы взяты данные, ну за месяц 5700 платим, даже если на цифру ошиблись, то откуда такая то цифра взялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 olga51, а может они вместо 1 месяца задолженности, 10 посчитали? Это я приблизительно. Или одну цифру ошибочно вляпали. Но в любом случае надо сначала проверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Алексия, :grin: да я сегодня чё-то без настроения совсем. Муж поздно пришел, поэтому вот только сейчас пойдем купаться, следовательно, и спать позже. А, вспомнила, почему мне стремно: звонила моя мама и осторожно интересовалась, все ли нормально с мужем, не ругаемся ли. Оказывается, свекровь от нас приехала домой и сразу же позвонила моей маме, жаловалась на меня и в конце сказала ей, что если я не изменю своего поведения, то ее сын меня бросит. Ага, как же. В общем, мама переволновалась и чуть ли не впервые в жизни поинтересовалась моими семейными отношениями. Фу, гадко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Xenos, а чем это ты своему мужу не угождаешь, о мнению свекрови? Вот, не люблю я такое безпардонное вмешательство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Xenos, это чем же ты мужа обижаешь? :grin: А муж что на это говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Алексия, ругаюсь на него, заставляю посуду мыть, и вообще лентяйка и кашу варить не умею :grin: И еще вечно за компом сижу, в этот раз она неоднократно предлагала продать "этот бесполезный ящик". А сынок же ангел непогрешимый, его поведение всегда безупречно :pardon: Оля, муж-то знал, что провинился и вяло отбрыкивался А вообще у нас нормальные отношения, пока свекровь в гости не приезжает. Тогда у меня портится настроение и вылазят иголки. Иногда сама понимаю, что говорю или делаю гадость, но все равно продолжаю, типа: "ах, ты меня стервой считаешь? Ну так вот я себя и буду вести, как стерва". Дух противоречия спокойно жить не дает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Xenos, вот ты изверг, тааак мужа напрягаешь, а сама готовить не умеешь :shock: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот в этом себя узнала, я тоже так делаю, меня все извергом считают, бабушка моя когда звонит обязательно в конце разговора добавляет -" ты смотри, Сашу не ругай, не мучай его, он такой хороший" Меня аж передергивает. Я прям монстр домашний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Xenos, ты такая ужасная!!! Если она его не научила, кому как не тебе это исправлять. А вообще, не х... лезть в чужую семью. Если сынок живет и радуется, значит все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Xenos, понятно. А надо, чтобы ты с него пыль сдувала и на блюдечке всё приносила? Дурдом. Свекровь моей подруги поставила ей в вину то, что муж подруги мыл полы и кошачий лоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Алексия, так вот из-за моего анархистского поведения во время ее набегов она и считает, что сыну со мной плохо и пора бежать :grin: Я умом-то понимаю, что надо во время ее приездов гордость временно в анус засунуть, но на практике ни фига не получается, все время что-то да ляпну :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения