olga51 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Xenos, Алексия, Desert, может ещё тапочки им в зубах приносить? Пусть нихрена не делают, а то вдруг война, а они уставшие. Мы то дома сидим, ерундой занимаемся и не устаем совсем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Вот подняла я тему! :friends: Еще меня передергивает, когда она говорит сыну: "Вот летом заберу тебя к себе на дачу, будем там играть...", "Подрастешь - поедем с тобой на теплоходе..." и прочее. А я-то совсем не горю желанием отпускать с ней Алёшку куда-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Xenos, блииин, вот я дура, читаю ""Вот летом заберу тебя к себе на дачу, будем там играть...", думаю нифига себе, мужа твоего заберет, чтоб он поиграл :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Xenos, ну и "подарочек" твоя свекровь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Xenos, у меня тоже иногда в присутствии свекрови сволочизм усиливается. Вот она и решила, что я не люблю ее сына. olga51, про войну это ты точно. Они у нас еще те вояки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Kunjuttka, и я присоединяюсь к поздравлениям! :giverose: Здоровья вам крепкого! А обмен подарками - очень позитивная вещь. Немного терпения при отправке посылки - и море радости за других, за твоего адресата, ну и за себя Правда вот, мой адресат посылку получил, но никак не дал мне об этом знать Вот еще поэтому сегодня расстраиваюсь :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Алексия, ну мой то военный, у нас это актуально, но и вы годны будите если что :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: береги защитника, протирай от пыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Xenos, сегодня получили? может ещё до форума просто не добрался адресат :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Kunjuttka, отправляй пока мне. С Олей еще не точно решили. Xenos, ага, я тоже подумала, что это она с Димой играть собралась. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 olga51, вчера получили посылочку, судя по записям Почты. Алексия, я, видимо, в расстройстве неясно выражаюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 olga51, вот только вчера на эту тему с мужем разругались. Он мне брякнул, что очень устает на работе. Я же дома сижу, не делаю не фига. Xenos, что значит ''заберу''? А родителей ребенка она спросить не хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Алексия, блин, сижу хихикаю, как представлю картину - свекровь на лавочке и муж Ксюшин бегает рядом босиком по травке :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 olga51, а мой в боевых действиях участвовал, так что тоже о нем родина не забудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 марта 2011 Автор Поделиться 10 марта 2011 Алексия, Яна, спасибо за открытку. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Так приятно. И еще мне извещение о посылки пришло, в субботу схожу получу. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я за подарки ко дню рождения, только не поняла, кто хочет тот и отправляет или может скинемся все, до пустим у одного ДР, выбираем человека близко живущего и скидываем все ему деньги, ну допустим по 100 рублей. А он уже покупает подарок и отправляет????? или не пойдет такая идея??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Kunjuttka, если Яна разрешит - расскажу, кто мой адресат Desert, дак она знает, что я категорически против. Но все равно ему говорит во время игр :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Xenos, не расстраивайся :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Xenos, можешь рассекречивать адресата. Но по идее, если посылку вручили, то идентификоционный номер будет недействительным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Desert, так ты попробуй оставить его на денёк одного с ребенком, пусть отдохнет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Ksenia23, что-то сегодня мои открыточки в комплекте с извещениями приходят. Kunjuttka, нет, паспортные не надо. Просто ФИО полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 марта 2011 Автор Поделиться 10 марта 2011 Алексия, спасибо еще раз, шла на прогулке, улыбалась во все лицо. :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Мой адресат - Лиля. Знаю, что у нее сейчас редко есть возможность выйти в инет, поэтому в посылку вложила записку со своим номером телефона, чтобы она сообщила смской, все ли добралось в целости и сохранности. Переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Ksenia23, :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Xenos, :wave: моя тоже все время рассказывает, как будет возить Ваню по заграницам, и как он будет жить у нее все лето на даче буквально с этого, а кто ж ей даст? :spiteful: У Ванятки сегодня тоже температура, сначала Нурофен через 3 часа при необходимости Панадол, и так чередовать? я правильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 к@пелька , все забываю спросить! ты мужу рассказала о Б? а то я видимо пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Kunjuttka, С десяточкой вас с Сонечкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения