Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Xenos, свекровь звезда!!! Скажи ей пусть постельное белье вернет!!!

Кунжутка, как там наша красавица-именинница Соня поживает ? :) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

usha, Танюша, Люда не беременна.

usha, да, уже рассказала, и я уже не Б.Видимо, ты много пропустила.

к@пелька , Людочка, ты мне так нужнааааа! Дай рецептик вкусного и ооочень простого тортика. Хочу на ДР блеснуть.

Яна, а какой ты любишь? Я в основном пеку бискиты (иногда с какао), а крем делаю разный и начинку.Можно просто сгущенка,можно сливки и варенье из смородины или вишен.Или надо подумать...

olga51, если бы еще ребенок хотел с ним оставаться, тогда может и оставила бы. Сегодня ушла на 15 минут буквально, отставила ребенка папе, так мама моя говорит, что Мишка с ним не играет. Либо уползает от него, либо ноет. А папа не знает, как ребенка занять. Пришлось бабушке вмешаться. Папа у нас сына ни накормить, ни спать уложить не в состоянии.

Вот как тут их оставить?

Вчера вообще заявил, что он только участие принимает в воспитании ребенка. Я так и упала! Еще бы одно его слово и пошел бы паковать вещи.

А еще мне нравится сникерс.Вот:

Ссылки скрыты.

Там арахис внутри.Он на Киевский похож.На любителя короче.

Kunjuttka, c 10-ой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Алексия, я конечно не к@пелька , , но решила 5 копеек своих вставить, делаю часто такой тортик

Ссылки скрыты.

, даже старший ест, а он не любитель тортов. Делается ооочень легко, главное крем долго взбивать. Извиняюсь, что влезла, может кому ещё пригодится :pardon:

к@пелька , ну, бисквит я потяну. Надо вкусный крем... :grin:

Девочки и малыши, прекращайте болеть!!! Всем-всем мега лучи здоровья посылаем!!! :friends:

NadinBes даже не знаю, как поддержать тебя. Просто знай, мы всей душой за вас с Алешей переживаем. У вас обязательно наладится все!!!

Melissa ротавирусная - гадость, держитесь там!!! Выздоравливайте скорее!!!

Xenos, свекровь удружила, не смогла не поделиться "опасениями"! А насчет ребенка мне не по себе, когда малышка со свекрами, хотя они хорошие у меня, лучше сто раз маме своей отвезу!

Нинушка, Оленька25, Kunjutka, lula с даткой ваших очаровательных лучиков!!! :giverose:

Алексия в этот раз мы участвуем в обмене, дороги растаят и до почты мы сможем добраться на коляске! Про Питер я скорей всего смогу, очень-очень хочу.

И, если будет у тебя время, напиши плиз поподробнее как ты шапку Карольку связала?

Desert, обычно принимают участие когда вместе не живут :pardon: Папе пора узнать что есть сын и учится с ним играть, а то так всю жизнь будет принимать участие. Ну это я как мегера домашняя советую :pardon: У нас всё решает папа, а кто сегодня папа решает мама. Матриархат, блин. Три сына у меня, муж только по паспорту :pardon:

Kunjuttka, я как ворона, С десяточкой вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Алексия, крем, кот. дала Оля вкусный. Я с таким медовики делаю.

Бисквит:

1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яйца, ванильный сахар и ложку разрыхл. на всякий случай. Белки взбить с сахаром (сахар добавлять постепенно), потом добавить желтки по одному.Муку ввести перемешивая аккуратно ложкой.

девочки, что думаете по поводу такой куртки на весну-осень?

Ссылки скрыты.

, есть 74, 80 размеры, стоит покупать? и если да, то какой размер брать если мы маленькие, к нашей весне может и будем 74???

olga51, я в закладочки сохранила. ;)

Notka*hasababy*, Ты с мужем или без? Почтовый адрес и ФИО мне в личку.

Про шапочку. Набирала 41 петлю. (Вязала 2 отдельных полотна, высоту мерила по голове)

1ряд. - 2 л., 2 из., Последние 3 петили изнаночные.

2ряд. - первую снимаешь, 2 петля л., 2 изн., 2 лиц. чередуешь.

3ряд. - первую снимаешь, 2 петля л., 2 изн., 2 лиц. чередуешь, последние 3 изн.

Нормально рисунок видно на 4-5 ряду. Получается как в простой резинке лицевая и изнаночная коса, а между ними по одной петле которая постоянно чередуется, как в путанке.

olga51, я тебя так понимаю! У самой такая же фигня!

Честно говоря, мне надоело его всё время пинать, чтобы он с ребенком занялся. А он это всё так воспринимает, будто ребенок для него тяжелая обязанность. Надоело это лицо недовольное видеть.

Мне всё чаще думается, что мужу со мной просто удобно и не более того. Я и сын - это хорошее дополнение к компу и интернету.

Крем еще такой нравится: банка вареной сгущенки и половина обычной, масла поменьше, чем с только вареной, и если очень сладко - досыпаю какао.

А чаще всего взбиваю сливки 26-ти процентные и добавляю в них варенье, или на корж мажу варенье,а сверху сливки,потом опять корж и т.д.Варенье лучше всего кислое.

к@пелька , так вкусно пишешь, надо в выходные что-нибудь сварганить.

olga51, такая куртка стильная, я подумала,что старшему будешь брать.Думаю,что куртка пригодится,я тоже собираюсь покупать скоро.Наверное 74 бери.

olga51, я бы 80 взяла. Уточни не маломерки ли.

к@пелька , а сметанный крем есть?

Ksenia23, а я сейчас пытаюсь пирог с картошкой и грибами сварганить,но интернет и Максим не дают уйти мне на кухню.Начинку уже приготовила,осталось тесто сделать и заливку.Жду мужа с работы и пойду на кухню.

Яна, сметанный - это такой как в рецепте Черепахи: масло,сахар,сметана.

к@пелька , ой точно, сметанник хочу.

к@пелька , понятно.

А как Сникерс делать?

А рецепт сметаника торта, есть?

Девочки всем привет!!!!!

Всех у кого датки - Наши Поздравления!!!! Нашу Девочку Стешеньку с Десяточкой!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы почти уже не кашляем и второй день гуляем на улице, сегодня так тепло было, класс!!!! Богдан серьезный парень пытается разговаривать на улице с гульками, я их всячески отгоняю, а он визжит от того, как они улетают.

Наш выход на проулку)))

Ссылки скрыты.

Ксюша23 Ваши наряды мы с Бо заценили, смотрели вместе :thumbsup:

По поводу подарков на ДР малышей мы тоже будем принимать участие!!!!!! Тоже хочется кого то обрадовать))))) :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...