Pukemon 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Xenos, свекровь звезда!!! Скажи ей пусть постельное белье вернет!!! Кунжутка, как там наша красавица-именинница Соня поживает ? :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 usha, Танюша, Люда не беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 usha, да, уже рассказала, и я уже не Б.Видимо, ты много пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 к@пелька , Людочка, ты мне так нужнааааа! Дай рецептик вкусного и ооочень простого тортика. Хочу на ДР блеснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Яна, а какой ты любишь? Я в основном пеку бискиты (иногда с какао), а крем делаю разный и начинку.Можно просто сгущенка,можно сливки и варенье из смородины или вишен.Или надо подумать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 olga51, если бы еще ребенок хотел с ним оставаться, тогда может и оставила бы. Сегодня ушла на 15 минут буквально, отставила ребенка папе, так мама моя говорит, что Мишка с ним не играет. Либо уползает от него, либо ноет. А папа не знает, как ребенка занять. Пришлось бабушке вмешаться. Папа у нас сына ни накормить, ни спать уложить не в состоянии. Вот как тут их оставить? Вчера вообще заявил, что он только участие принимает в воспитании ребенка. Я так и упала! Еще бы одно его слово и пошел бы паковать вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 А еще мне нравится сникерс.Вот: Ссылки скрыты. Там арахис внутри.Он на Киевский похож.На любителя короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 марта 2011 Автор Поделиться 10 марта 2011 Kunjuttka, c 10-ой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Алексия, я конечно не к@пелька , , но решила 5 копеек своих вставить, делаю часто такой тортик Ссылки скрыты. , даже старший ест, а он не любитель тортов. Делается ооочень легко, главное крем долго взбивать. Извиняюсь, что влезла, может кому ещё пригодится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 к@пелька , ну, бисквит я потяну. Надо вкусный крем... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Девочки и малыши, прекращайте болеть!!! Всем-всем мега лучи здоровья посылаем!!! :friends: NadinBes даже не знаю, как поддержать тебя. Просто знай, мы всей душой за вас с Алешей переживаем. У вас обязательно наладится все!!! Melissa ротавирусная - гадость, держитесь там!!! Выздоравливайте скорее!!! Xenos, свекровь удружила, не смогла не поделиться "опасениями"! А насчет ребенка мне не по себе, когда малышка со свекрами, хотя они хорошие у меня, лучше сто раз маме своей отвезу! Нинушка, Оленька25, Kunjutka, lula с даткой ваших очаровательных лучиков!!! :giverose: Алексия в этот раз мы участвуем в обмене, дороги растаят и до почты мы сможем добраться на коляске! Про Питер я скорей всего смогу, очень-очень хочу. И, если будет у тебя время, напиши плиз поподробнее как ты шапку Карольку связала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Desert, обычно принимают участие когда вместе не живут :pardon: Папе пора узнать что есть сын и учится с ним играть, а то так всю жизнь будет принимать участие. Ну это я как мегера домашняя советую :pardon: У нас всё решает папа, а кто сегодня папа решает мама. Матриархат, блин. Три сына у меня, муж только по паспорту :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Kunjuttka, я как ворона, С десяточкой вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Алексия, крем, кот. дала Оля вкусный. Я с таким медовики делаю. Бисквит: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яйца, ванильный сахар и ложку разрыхл. на всякий случай. Белки взбить с сахаром (сахар добавлять постепенно), потом добавить желтки по одному.Муку ввести перемешивая аккуратно ложкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 девочки, что думаете по поводу такой куртки на весну-осень? Ссылки скрыты. , есть 74, 80 размеры, стоит покупать? и если да, то какой размер брать если мы маленькие, к нашей весне может и будем 74??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 olga51, я в закладочки сохранила. Notka*hasababy*, Ты с мужем или без? Почтовый адрес и ФИО мне в личку. Про шапочку. Набирала 41 петлю. (Вязала 2 отдельных полотна, высоту мерила по голове) 1ряд. - 2 л., 2 из., Последние 3 петили изнаночные. 2ряд. - первую снимаешь, 2 петля л., 2 изн., 2 лиц. чередуешь. 3ряд. - первую снимаешь, 2 петля л., 2 изн., 2 лиц. чередуешь, последние 3 изн. Нормально рисунок видно на 4-5 ряду. Получается как в простой резинке лицевая и изнаночная коса, а между ними по одной петле которая постоянно чередуется, как в путанке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 olga51, я тебя так понимаю! У самой такая же фигня! Честно говоря, мне надоело его всё время пинать, чтобы он с ребенком занялся. А он это всё так воспринимает, будто ребенок для него тяжелая обязанность. Надоело это лицо недовольное видеть. Мне всё чаще думается, что мужу со мной просто удобно и не более того. Я и сын - это хорошее дополнение к компу и интернету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Крем еще такой нравится: банка вареной сгущенки и половина обычной, масла поменьше, чем с только вареной, и если очень сладко - досыпаю какао. А чаще всего взбиваю сливки 26-ти процентные и добавляю в них варенье, или на корж мажу варенье,а сверху сливки,потом опять корж и т.д.Варенье лучше всего кислое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 марта 2011 Автор Поделиться 10 марта 2011 к@пелька , так вкусно пишешь, надо в выходные что-нибудь сварганить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 olga51, такая куртка стильная, я подумала,что старшему будешь брать.Думаю,что куртка пригодится,я тоже собираюсь покупать скоро.Наверное 74 бери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 olga51, я бы 80 взяла. Уточни не маломерки ли. к@пелька , а сметанный крем есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Ksenia23, а я сейчас пытаюсь пирог с картошкой и грибами сварганить,но интернет и Максим не дают уйти мне на кухню.Начинку уже приготовила,осталось тесто сделать и заливку.Жду мужа с работы и пойду на кухню. Яна, сметанный - это такой как в рецепте Черепахи: масло,сахар,сметана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 марта 2011 Автор Поделиться 10 марта 2011 к@пелька , ой точно, сметанник хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 к@пелька , понятно. А как Сникерс делать? А рецепт сметаника торта, есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Девочки всем привет!!!!! Всех у кого датки - Наши Поздравления!!!! Нашу Девочку Стешеньку с Десяточкой!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы почти уже не кашляем и второй день гуляем на улице, сегодня так тепло было, класс!!!! Богдан серьезный парень пытается разговаривать на улице с гульками, я их всячески отгоняю, а он визжит от того, как они улетают. Наш выход на проулку))) Ссылки скрыты. Ксюша23 Ваши наряды мы с Бо заценили, смотрели вместе :thumbsup: По поводу подарков на ДР малышей мы тоже будем принимать участие!!!!!! Тоже хочется кого то обрадовать))))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения