Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Lana464, какой Бо красавчик! Ой, Света будете скоро подъезд отмывать от настенных признаний...

к@пелька , Алексия, значит стоит брать, осталось с размерами определится

Lana464, Бо - снеговичок :good: хорошо, что поправились, молодцы!!!

Pukemon, ды нормально, чего-то она сегодня не в настроении :pardon: Все праздники гостей встречали, ангел прям, а не ребенок была, теперь вот оторваться, видимо, решила :grin: Игорьку привет :give_heart: У вас как дела?

Наш тоже звезда - ручная обезьянка и маменькин сынок :D:D:D Требует постоянно моего внимания.

Еще не пошел, но обучился ладушкам, сортер осилил, пирамидку складывает из 2х колечек, посудинки разные друг в дружку, мячик кидает как заправский гандболист-перекидываемся с ним. Еще в прятки играем, с папой кричим "Игорек прячься", на что он радостно скачет прятаться в свою палатку.

Алексия, :club: :club: :club:

Алексия, я без :) только у меня тоже еще не 100%, действительно сложно прогнозировать на полгода вперед

я правильно поняла, что шапку спицами надо вязать?

Алексия, olga51, :friends: спасибо девчонки, у нас тут на аллеи две мамочки дочек пару месяцев назад повздорили из за Бо, кто из них будет нашей невестой, в итоге папа наш гордо сказал, что у нас Стеша есть, вот кого кого, а нашу невесту папа знает в лицо :rotfl:

olga51, не-не-не :no: :no: :no: . Это я по-дружески. Не сомневайтесь в нас.

Notka*hasababy*, да, спицами.

Алексия, :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Не пойму, второй зуб что-ли полез, никак спать не могла уложить, заснула только вертикально на руках, даже грудь ей мешала. И то только с 5-го захода, давно такого не было!

Алексия, млин, опять не повезло, я крючком хотела связать :grin:

Lana464, с выздоровлением!

Notka*hasababy*, тогда спрашивай Ксенос, она такую же вяжет крючком. Говорит, узор тоже похож. :D

Notka*hasababy*, спасибки, первый раз мы так сильно болели.

Яна, сметанника рецепта нет, сникерс завтра у себя в папках поищу.

Lana464, хорошо, что вы уже почти выздоровели!Больше не болейте!Богданчик такой лапочка! :give_heart:

Девочки, не могу найти специальную вермишель для деток, обычную давать или пока подождать? И если давать то как тоже блендерить?

Алексия муж конечно отмочил с выбором цвета :this: , а сама колясочка мне нравится :good:

Проо поездку напиши в подпись как у Xenos было про табличку, так точно не пропустят даже те кто редко заходит на сайт.

к@пелька оставляй капелу . Про поездку я не поеду.

NadinBes держитесь, пересдайте анализы вдруг какае то ошибка.

Дочитаю всех завтра, остановилась на 188

к@пелька , :friends:

Lana464, :friends:

zwerek, уже оставила) Значит и я не еду в Питер.

Пирог готов, пора укладывать Макса.Я тааакое нарыла в интернете.Всё хочу с того сайта.Там игрушки деревянные,такие какими мы в школе занимаемся(бубенцы,ксилофон,кубики и много-много чего).

Ссылки скрыты.

вот для украиночек сайт. сегодня как раз в школе тема была про игрушки.сказали,что самые простые - самые лучшие.

Lana464, спасибо, Бо напомнил мне капельку, но почему-то грустную. Надо его рассмешить.

zwerek, я детскую вермишельку даже не покупала, сварила обычную паутинку.

От меня и Стешульки большое спасибо за поздравления

Lana464, больше не болейте, цем от нас на скорейшее выздоровление

Всем привет! :wave:

У кого датки - поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

Я как обычно, набегами вас читаю..

Конечно же мы будем принимать участие в новом обмене подарками :) :good: я за предыдущую схему.

Дорофеина, по-моему, такая схема обмена подарками самая оптимальная.

Девочки, кому интересно, если помните на нашем сайте была девочка, которая планировала ребеночка и после Эко на 19 неделе из за халатности врачей умерла вместе со своими не родившимися детками. Вышел репортаж про нее в передаче "Человек и закон" эфир от 03.03.20011

Дорофеина, я тоже за предыдущую схему. Только предлагаю Яне или Оле (пока не поняла точно, кто из них теперь будет все организовывать) сделать файл-картинку с нашими адресами или просто файл. И всем его разослать по почте или выложить где-нибудь с паролем. И тогда уже просто пароль давать в случае необходимости.

А еще баааальшая просьба: СООБЩИТЬ О ДНЕ ВЫБОРА АДРЕСАТА ЗАРАНЕЕ И ДО ЭТОГО ДНЯ НИКОМУ НИКОГО НЕ ВЫБИРАТЬ!!! Только не обижайтесь, просто я не всегда могу быть на форуме :pardon:

Ксюша-Ксенос, не переживай! Лилька от твоего подарка в восторге (я только что ей написала, чтобы узнать). Она тебе письмо на 6 смс растянула и оно, кажется, где-то потерялось! Так что поводов для переживаний у тебя нет (Я почему-то думаю, что свекровь тебя не очень сильно расстроила, ну, влезла немножко не в свое дело, так пусть мужа воспитывает, если заняться больше нечем, а ты сама УМНАЯ!. Тоже мне придумала, комп продавать. А как же мы тогда без твоих советов???)

Desert, угу

Juliia,

Только предлагаю Яне или Оле (пока не поняла точно, кто из них теперь будет все организовывать) сделать файл-картинку с нашими адресами или просто файл. И всем его разослать по почте или выложить где-нибудь с паролем. И тогда уже просто пароль давать в случае необходимости.

Согласна! :good:

Да..я тоже теперь не всегда могу быть на форуме :(

Дорофеина, я тут часто как псих-одиночка сижу по вечерам, хорошо, что хоть ты тут :friends: А днем особо нет времени сидеть. Не знаю, как у девочек получается :pardon:

Все теперь в скайпе по вечерам :grin:

Juliia, я тоже сегодня торчу тут. Жду мужа, еще нет его дома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...