Juliia 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Ksenia23, вот-вот, только что тебя в скайпе увидела! И Иринку! :friends: А у меня муж рядом под боком спит. У нас теперь часто так. Ему вставать в 4 утра, поэтому он вырубается рано. А я не могу идти спать. Это единственная возможность заниматься своими делами, а не Кириллом или делами по дому. Хотя у самой глаза уже слипаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Juliia, организовывать все так же будет Яна. Я готова "раздавать" адреса и все перетасовать, что б всем был "сюрприз". Кстати, советую взять на заметку Ссылки скрыты. очень четко прописаны правила обмена. Можно к примеру "раздать" адреса уже через неделю. Отправлять минимум за 2 недели до ДР адресата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Млин, что происходит? Начинаю паниковать, такого не было никогда! Мечется, дергается во сне, грудь не берет, не плачет и спит только на руках и вертикально в других положениях стонет, плачет. Не горячая, носик дышит... Днем все нормально было. Ночью и не позвонишь ведь никуда! Что же такое с моей девочкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 марта 2011 Автор Поделиться 10 марта 2011 Juliia, а я завтра наверное завязываю с форумом в дневное время, может буду выходить, когда Маша спит. Надо хоть чему-то ребенка научить. сегодня вечером стали с ней стаканчики складывать - так складывает, уже понимает. Надо заниматься с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Ksenia23, вот и я думаю, что мое сидение на форуме идет в ущерб общению с Кириллом. Форум только на время сна или если папа рядом. Notka*hasababy*, Динар, очень похоже описание на то, что у нас было в январе. 3 недели, пока 6 зубов вылезло. Совпало с кризисом, но думаю всего лишь совпадение. Сейчас тоже кризис, а спит как сурок. Я тогда тоже уже не знала, что думать и куда звонить, мысли лезли, что животик крутит, не дай Бог аппендицит, но сама же понимала, что кроме беспокойного плача других признаков нет. Прошло все само по себе. Когда сильно кричал во сне, будила и кормила или поила. Или даже качала как совсем маленького. И ходили по полночи. Держись. Надеюсь, это всего лишь зубы. Оль, очень все грамотно расписано. Осталось под нас отредактировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 марта 2011 Автор Поделиться 10 марта 2011 Juliia, м-да, завтра попробую, сколько я без форума протяну, я ведь теперь зависимая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Ksenia23, я почти месяц продержалась, но у меня работа была и муж в 2-3 часа дня обычно уже дома, а то столько бы не продержалась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 марта 2011 Автор Поделиться 10 марта 2011 Кто-то сегодня писал еще про сметанник, завтра вот такой буду готовить. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Juliia, спасибо! Неужели зубы так? На первый зубик она просто чаще просыпалась, но спала. А сейчас спит на мне, сидя, по другому никак, и вздрагивает, как будто очень некомфортно. Тоже всякие мысли лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Ksenia23, по-моему, про сметанник ты писала, а девочки про сметанный крем :grin: Я тоже обожаю сметанник! А часто даже просто без теста все замешиваю, потом в горшочек керамический, запекаю и ем. Мне тесто необязательно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 марта 2011 Автор Поделиться 10 марта 2011 Notka*hasababy*, я тоже думаю, что это зубы. Все скор пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Notka*hasababy*, если днем ведет себя спокойно, значит, точно зубы. Держись! Главное, без паники. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Juliia, эх, как хорошо, когда муж дома уже в 2-3 часа по-хорошему завидую! Здорово! Наш папа домой обычно в 9 вечера только приходит, и выходных у него практически нет. Так что мы вдвоем воюем с Нелькой! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 марта 2011 Автор Поделиться 10 марта 2011 Juliia, ну тогда , просто сделаю сметанник. Будет завтра обжорный день. Всем спокойной ночи, я спать. :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Ksenia23, спасибо! Если зубы, то переживем, лишь бы ничего другого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Notka*hasababy*, кстати, вспомнила, что он тоже соску брать отказывался в такие ночи. Больно, наверно, зубкам. А папа наш в 3, приезжает, а в 4-5 мы уже везем меня на работу, домой возвращаемся в 9. А выходных у мужа нет совсем. За 10 месяцев было штуки 3-4. Но с мужем точно легче дома, даже если он спит :grin: Ксения23, спокойной ночки! Я тоже спать! :wave: Динара, и тебе поспать немножко хотя бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Juliia, ну да график оказывается не очень удобный! Спокойной ночи! Попробую положу сейчас красотку, может поспит все-таки и мне даст лечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Ksenia23, это я про сметанник писала. Только не такой. Мама раньше делала торт из 3-х коржей. Один с орехами, второй с маком, третий шоколадный. И все заливалось сметанным кремом. Такой вкусный торт!!! Но рецепт потеряли... Может у кого-нибудь есть рецепт такого торта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Ну вот, пришел новый день, настроение замечательное! С утра мне пришла одна часть смски от Лили :grin: Думаю, остальные тоже доберутся со временем А еще вчера вечером Маришка начала "мамакать": видит меня, ползет и тоненьким голоском заводит "мамамама..." Так забавно :give_heart: Нотка, я вот по этой схеме вяжу, только у меня нитка одного цвета. Получается красиво, узор объемный: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Monica, :grin: полезное занятие! :thumbsup: Она раньше вообще никак не мамкала, а вчера вот прямо применительно ко мне начала Сегодня продолжает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Алексия, Ссылки скрыты. Xenos Ксюша,ну ты такая рукодельница,для меня этот крючок-лес дремучий прямо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 ОляП, там на самом деле ничего сложного Было бы желание научиться, в инете полно роликов с вывязыванием основных петель для начинающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Xenos, все равно рукодельница :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Воздушный сникерс Ссылки скрыты. Получается очень большой. Привет! Мы сегодня тааак выспались (повторяю слова Яны :grin: ).Заснул в 21.35 проснулся в 5.10, я покормила смесью и заснул дальше до 8-ми ч.Я заснула часов в 11, встала в 7.30 и тоже выспалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 девочки, я тут вспомнила - откуда вы качали мультик про барашка Шона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения