olga51 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Девочки всем привет!!! Позвонила я в эту контору, сказали повесят письмо с извинениями :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Всем доброе утро! Пашка уже там шкрябает стенку кроватки, так что я на минутку :pardon: Juliia, да..это точно...можно только по вечерам спокойно за компом посидеть..а глаза слипаются.. :sleep: еще вчера посмотрели с мужем 15-ую серию 7-го сезона Хауса..блин, ж..а, расстроилась так, плохо спала ночью, что-то так подействовало на меня Pukemon, вроде ничего для нас нового.. вот только номер посылки я дать не смогу, посылки до 2 кг у нас отправляются без номера.. тем более оно не имеет смысла, самое последнее что там будет написано, что покинуло Германию.. Desert, ой..я уже ссылку удалила...может у Юли осталась :scratch: olga51, ну слава Богу, а то вообще офигели! :club: Как там Надя с Лёшкой?? Никто ничего не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 olga51, во-во! Пусть пишут крупными буквами и извиняются многословно! Безобразие! Девочки, я тут вчера в расстройстве была, поэтому нафиг удалила все игры, в которые играла на МэйлРу и начала играть в ваши НЗ :grin: Так что внесите меня в список соседей Kunjuttka, посылала вот такого верблюда Богдану: Ссылки скрыты. , моим очень нравится и Богдану понравилось играть вот такого мишку Лиле: , ну и письмо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 девочки, вчера я назаказывала одёжки Матвею на 5900 куртку, несколько толстовок, пару штанов, кофточку, в общем 9 вещей получилось, вроде не дорого :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Привет! И до нас дошла бяка, ночью плохо спали, с утра вырвало много, сейчас ТТ пооднялась до 37,2. Лежит как тряпочка у меня на руках только вертикально. Педиатра ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Notka*hasababy*, ох и вы тоже! выздоравливайте. бедная Наилюшечка наша olga51, я заказала из америки примерно 13-14 вещей на 2500 где то Алексия, Яна, ну не могу нарадоваться на открыточку. все смотрю на нее и смотрю. не думала что получать открыточки так приятно.я за подарки на годовасие. уже вошла во вкус и тоже хочу отправить много кому. артему сегодня лучше. рвоты нет. видать вирус быстротечный. меня вчера тоже сильно рвало, озном темпа. сегодня вроде нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Notka*hasababy*, ой, поправляйтесь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Notka*hasababy*, ой, меня больше всего пугает, когда ребенка рвет пои водичкой по чуть-чуть каждые 5 минут. Можно с ложечки, можно из шприца, если отказывается. Поить надо обязательно. melissa, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 melissa, ого, совсем дешево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Xenos, классную игрушечку связала,говорю ж рукодельница :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Xenos, подарочки супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Всем привет!!! У нас опять 38,5 с утра, поставила свечку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Irynik, блин, что же у вас то такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Ксюша, видела в Японии жуть какая? Вы хоть не туда собрались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 марта 2011 Автор Поделиться 11 марта 2011 Notka*hasababy*, Irynik, melissa, выздоравливайте . :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 марта 2011 Автор Поделиться 11 марта 2011 olga51, да, чуть какая-то, нет мы туда пока не собираемся. Мне уже снится море, песок и пальмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Всем привет!!! Максимку и Марка с датками!! Вкусняшку мальчишкам Ссылки скрыты. и мамочкам, Люде и Полине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Ksenia23, блииин, это я с Китаем перепутала. Мне с утра мелкий мозг уже весь съел. Орет и на руках и так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Максика и Марика с Датками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюка 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 привет :wave: mme Olga, Irynik, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Полюка, Полиночка привет!с десяточкой вас! :giverose: :giverose: :giverose: совсем редко появляешься :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Desert, Жень, ссылки той у меня тоже уже нет, но этот сериал есть на Рутрекере. Ссылку даю, но можешь сама посмотреть, там полно еще с другим качеством, так что сможешь выбрать. Ссылки скрыты. А еще там же есть сериал про Барашка Тимми. Вот эти мультики уже точно для самых маленьких. Там про животных детишек, Кирилл хохочет, когда смотрит. А после мультика "Маска Тимми", Кирилл начал нас пугать, как барашек :grin: Только зарегистрироваться надо, чтобы скачивать. И программу для торрента uTorrent установи, если нет. Notka*hasababy*, Динара, все-таки, не зубы? Очень жаль. Надеюсь, быстро поправитесь. Kunjuttka, обруч я никогда не крутила - не умею, но девочки говорят, что толк от него есть. Особенно от утяжеленного с шариками. Насчет занятий. Можно и в таком режиме, как ты написала, а можно перед упражнениями каждый раз сначала на степе разогреваться и пульс поднимать, тогда силовые пройдут эффективнее. В этом случае не обязательно каждый день заниматься. Через день вполне достаточно будет. Xenos, Мишка -супер! У меня все зверюшки голенькие, надо исправляться! Полина, Люда, Марка и Максима с 10-кой! Ксюша23, сделала котлетки куриные по твоему рецепту. Очень вкусно даже совсем без соли! Кирилл тоже заценил, слопал 2 котлетки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Xenos, Ksenia23, спасибо) Irynik, блин и вы туда же((( выздоравливайте olga51, мои вещи у же привезли. вот надо доехать до москвы забать или попрошу по почте отправить. Julia получила твою посылочку!!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ!!!!ООООООООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! :giverose: :giverose: это туфелька-подставочка для колечек .фото выложу чуть позже. только небольшая неприятность каблук сломали при перевозке :banghead: ну ничего, как нибудь прилепим обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 melissa, ой, я расстроилась. Мне обещали, что ничего не сломается!!! Блин. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Девочки, а от кашля ребенку какие сиропы давать можно? Кто-то, что-то давал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения