Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Juliia, не расстраивайся)) наш папа обещал приклеить обратно и замазать :friends: :friends: :friends: спасибо тебе еще раз огромное)))))))))) очень приятно. очень прикольная подставочка, тяжелая очень)))))

melissa, с посылочкой!

Irynik, ой я не знаю даже.

melissa, olga51, Xenos, Ksenia23, Juliiaспасибо! ТТ до 37,5 подросла, но настроение получше у малышки. Педиатр говорит, что вирус видимо :(

пока ничего из лекарств не даю, только воду и грудь в неограниченном количестве.

Не болейте никто!!!

melissa, ну, ладно, рада, что понравилось :pardon:

melissa, с посылочкой!!!!

Irynik, я только лазолван давала :pardon:

Катринka, покажи хоть результаты своих вязательных стараний!

И все, кто вязанием занялся, показывайте что получается....хочу тоже, но не могу отбирать драгоценное время у ребёнка..может, чуть позже..Если б я уже умела и на автомате вязала- другое дело, а так мне же вникать надо..

Monica, а чего не показала что за фотки тёща прислала? Или там что-то личное, секретное..

Ирочек, с посылочкой!!! Вечером смотрела-смотрела, фотоотчета не углядела..пропустила, видать..

melissa, и ты заразилась..Поправляйтесь!!

Девочки, строго-настрого мужьям своим прикажите, чтобы мыли руки как можно чаще..у мужиков же ещё манера за руку здороваться..неизвестно сколько тот, с кем поздоровался только что, накануне в туалете просидел..

olga51, хорошо, что история с должниками разрешилась..

Notka*hasababy*, ну вот, и вы болеете...

Irynik, поправляйтесь....что же-что же с вами?

melissa, с посылочкой!

всем привет....

Наши, майские Лучики, разболелись прям, всем желаем скорейчего выздоровления :giverose: что-то Надя с Лешой пропали совсем.... :scratch:

Максима и Марка седечно поздравляем :giverose: :giverose: :giverose:

я по вечерам совсем не могу здесь бывать, муж блакирует по полной :pardon:я днем набегами, пока малая спит или спокойно играется...

а сегодня еще свекровь без звонка опять заявилась :banghead: уже второй раз за неделю, а у нас дома как бомба разорвалась, я как раз собралась пылесосить была, хоть одна польза пока она с малой игралась, я все быстренько убрала и малой обед сварила.... не знаю, но я себя чуствую, как в гостях, если она у нас дома....

melissa, с посылочкой...

ОляП, olga51, mme Olga, Наденьк@, спасиб девчат))) все таки идея обмена подарками просто супер!

Irynik, нам прописывали геделикс от кашля. он типа на натуральной основе. не знаю мы его пили день от силы так как кашель был не очень сильный. поэтому про эффект не скажу

Полюка, Марка с десяточкой! :giverose:

Irynik, мы тоже лазолван давали.И Надин тоже.

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!Аж самой не верится,что нам уже 10 месяцев!

Irynik, нам назначали Линкас. Но мы не пили, у нас кашель не появился.

Kunjuttka, не за что :pardon:

Спасибо за комплименты моей мишке :blush: Я ее вязала персонально для Лили, вот и платье лиловое сделала. У нее и трусики есть, и подъюбник, всё как полагается :grin:

А Монике я прислала вот такие фотки:

Ссылки скрыты.

и

а вот посылочка

Ссылки скрыты.

к@пелька , Полюка, малышей с датками!

к@пелька , с десяточкой Максимку :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

и всех у кого датки поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Малой орет постоянно, голова кругом...

Xenos, ооо, как здорово :good:

melissa, красота какая :good:

Monica, ОляП, Juliia, Наденьк@, к@пелька , melissa, Kunjuttka, как приятно, спасибо!

ОляП я редко появляюсь :pardon: , на работу выхожу, документы там всякие подготавливаю :write: , но читаю регулярно, у меня всегда вкладка открыта :friends:

к@пелька Макса с десяточкой!))

melissa, ага, а кто-то решился принимать в этом участие только в самый последний момент... ;)

Туфелька очень стильная..У тебя много колец?

Xenos, на второй фотке Маринка так прикольно губки надула, а у тебя такая улыбка приятная..

Мишка про-о-осто очарователен, простите, очаровательнА..

katywka, с половиной срока тебя!!! Как Ваня сегодня?

Desert, думаю, бабушке не стоило вмешиваться, надо было папе до конца миссию выполнять..

Всем привет!

Мальчишек с датками!!!

olga51, молодец, что разобралась! А как ошибка то произошла, не стала выяснять?

Ничего ты малыша приодела. Где вы так прибарахлились?

melissa, с подарочком тебя! Изящная туфелька. До меня только вчера дошло, что кошечка от моего Санты, это тоже подставка для украшений. Муж чуть было под пепельницу себе не забрал.

Xenos, ну, ты и чтец, и жнец...

Мы сегодня так нагулялись! С утра было -17, а днем +1 и солнечно.

Алексия, :grin: вишь, сегодня в скайпе сижу ;)

mme Olga, спасибо :giverose: с утра темпы нет, ночью пропотел, аж волосы сосульками склеились, сегодня ничего не даю кроме ромашки и виферона.Идем на поправку :drinks: , хотя вчера была жесть.

Да уже половина, время пролетело незаметно, я даже в Питер с вами собиралась, забыла что беременна :Crazy:

Xenos, Ксюня микрофон совсем сломался, придется покупать новую гарнитуру- наушники с микрофоном. Надо было сразу вебку брать с микрофоном :banghead:

katywka, ого, с половиной пройденого пути :giverose: :giverose: :giverose:

katywka, у меня как раз такая вебка :)

И с экватором тебя!

Девчонки, играющие в НЗ! Где мне взять букет тюльпанов? 15 тюльпанов посадила и собрала, кружева у меня есть а этого букета, который добывается "ухаживая за тюльпанами" нету :scratch: еще, что ли, тюльпаны сажать? И надеяться, что когда-нибудь этот букет выпадет при сборе?

Алексия, фиг его знает, они просто сто раз извинились и обещали письменное извинение вывесить

У нас девочка в городе занимается закупкой вещей из Германии, дорого, но качество хорошее, заказала заровскую толстовку, думаю с черной курткой будет хорошо смотрется

Ссылки скрыты.

olga51, круть! Это вы к встрече с невестой готовитесь?

Нам тоже прийдется прибарахляться...

в общем вот еще что назаказывала:

Ссылки скрыты.

Алексия, ну так, надо соответствовать, остальное так куплю, всякие маечки, трусики :pardon: :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...