Алексия 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 olga51, у нас такого нет. :pardon: Вот хотела на американских сайтах заказать. А там до закупки нет, то размеров нет, то скидки кончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 olga51, я как мама пацана заценила! :thumbsup: Только вот штаны в таком возрасте желательнее в виде комбинезона, на лямках но это не так круто :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Xenos, я знаю, поэтому подтяжки уже купила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 olga51, ты бывалая мама, я в тебе и не сомневалась :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 olga51, Xenos, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Xenos, наверное придется второй раз сажать. Я так тыкву 2 раза сажала. mme Olga, у нашего папы вообще с ребенком напряженные отношения. 1,5 месяца командировки даром не прошли. Бабушка им игровое пространство организовала. katywka, с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Алексия, у меня такая же фигня была с этими закупками, то я нифига не понимаю, то далеко, а тут девочке можно просто позвонить и она все запишет сама :pardon: и забирать не далеко. Тут без скидок, поэтому дороже :pardon: , но у нас в магазинах еще дороже обойдется, одни джинсы 1000 рублей, а так 655 рублей за вещь выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Алексия, я тут подумала - а может нам самим скооперироваться и напрямую заказывать с тех же американских сайтов, а не ждать СП где бы то ни было? Так же как Юки делала с Викторией Сикрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Xenos, это давно было, учусь всему заново :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Desert, вот тебе на! С таким малышулей и напряженные отношения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Desert, было бы классно, но Оля-Покемон столько минусов и рисков расписала. Хотя это может она имела ввиду если для знакомых и незнакомых заказывать. А так, друг друга хорошо знаем. Можно попробовать. И не прийдется проценты переплачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Алексия, а он не знает, чего с ребенком делать, как с ним играть, как общаться. Это при условии, что у нашего папы уже есть ребенок от первого брака, тоже мальчишка. Ему 10 лет. Но тот мальчик рос, как сорняк, чего выросло, то выросло. С ним не возились, как сейчас я с Мишкой, ничему особо не учили, книжек особо не читали. Там ребенок очень ''удобный''- включил ему телевизор-комп и нормально, можно про ребенка забыть. Кстати, у мужа и племянник такой же, ничем не интересуется, кроме машинок ни во что не играет. А Мишка лезет во все дыры, ему всё интересно. Телек его раздражает, он орет, чтобы его выключили, смотрит только заставку Спокойной ночи, малыши. И что у таким ребенком делать наш папа представляет слабо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Desert, наш поначалу говорил Каролине только одну фразу "ути-да-да-да". Что он имел ввиду сам незнает. Просто незнал, что можно говорить маленькому ребенку. Зато сейчас он играет с ней, болтает, на гитаре ей играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Алексия, мне думается, Оля говорила про СП в качестве зарабатывания денег. Мы же чисто для своих будем. Конечно так проценты не переплачивать. Скидывались бы на доставку и всё. Я могла бы заняться, но у меня карта Виза Классик будет в лучшем случае в апреле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Desert, Жень, идея классная. Если займешься, я с тобой буду закупаться. А ты примерно знаешь с каких сайтов можно заказывать в Россию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Алексия, по моему, наш папа даже стараться не хочет, чтобы научиться с ребенком общаться. Он с ним сидит, как барщину отбывает. А ребенок чувствует это, и сам не горит желанием с папой играть. Только если я рядом, тогда Миша с папой поиграет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Desert, а что он тебе говорит, все нормально? Тогда уже не переделаешь... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Алексия, Оля на бебикризисе писала сайты, которые могут доставить напрямую в Россию, а там, где нет прямой доставки, можно сделать регистрацию на Шипито - они как бы предоставляют американский адрес для доставки, а потом отправят заказчику в любую страну. Это за отдельную плату, но там не дорого. Я правда пока детально это не изучала, но надо будет - изучу. Если на это решимся, придется подождать, пока мне карточку сделают. А с точки зрения мужа - у нас всё нормально. Вот и ругаемся уже с осени почти, с перерывом на его сессию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Desert, изучай, я тебя полностью поддерживаю. Я бы помогла, но с языком проблемы. Но если нужна в чем-то другом помощь, обращайся. А с папой. Я бы забила, чес слово. Если еще и опыт прошлый такой же, то явно изменений не придвидится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Алексия, я уже и так стараюсь себе нервы не мотать. Но наша проблема еще и в том, что мы живем с моими родителями. Мне мама по мозгам ездит, на нее забить сложнее)) Жили бы отдельно, всё было бы по другому. Или нормально, или разбежались бы уже. А так конфликт вялотекущий какой то. Сегодня вот с ночной смены домой не пришел, поехал отдыхать к родителям своим. Они во Владимире живут, он там же работает, а ему сегодня опять в ночь. Типа, пойду к родителям, чтобы не тратить время на дорогу, а то еще и стрельбы сегодня. Выглядит то вроде всё логично - действительно, он приедет домой около 11, а в час надо будет снова собираться на работу. Но вот только раньше его это не волновало. Так что я очень хорошо тебя понимаю, когда ты говоришь, что отношение к мужу изменилось. С покупками подождем тогда карточку, а там попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Desert, как-то все у них просто. Завел семью, ребенка родил, но не хочу заниматься и не буду. Захочу покормить, покормлю. А если жена просит помочь, то это не касается. Безответственность... Я теперь жду твою карточку. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Девочки, Desert, Яна ,я, к примеру, не готова заниматься т.к. дополнительный доход мне не настолько нужен, насколько я боюсь брать на себя ответственность за чужие деньги. А бесплатно тем более, я очкист на чужое бабло, как бы мне плохо не было и не прижимала нужда ,а были и такие моменты в жизни материальные, случаи когда брала деньги в долг- единичны. Desert, сразу оговорю ряд моментов - карту надо определенную. Например 6pm.com при оплате не требует cv код. Не все банки дают права на уровне процессинга на такие транзакции, могут блокировать и не пропустить платеж. (список карт есть у меня на сайте, с которых можно платить). Не все магазины принимают к оплате вообще карты РФ - например гап,колхс не берет. Надо искать магазины, которые берут - мой выбор упал на этот Ссылки скрыты. с него и 6pm.com буду делать след.заказы. На этих можно напрямую заплатить : обувь Если что надо будет-обращайтесь подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Desert, я тоже с тобой буду закупаться Правда, помочь не могу, у меня с языком большие проблемы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Pukemon, Оль, а с этого напрямую можно? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Pukemon, Оль, а с этого напрямую можно? Ссылки скрыты. карты наши принимают,доставка только по штатам. Я тоже на него заглядывалась. вот здесь можно по детским магазам почитать чилдренплейс Самим еще выгодно покупать, т.к. ко всему прочему еще от цены идут скидки - 15-30% можно спокойно сделать. О чем нам не говорят организаторы. Купоны зачастую лежат бесплатно в сети на скидки. Или можно купить их на ебее, например за 2$ , а скидка будет 40% на всю покупку и тд. Интересная фишка, на чем зарабатывается больше чем на % с покупки :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения