Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

olga51, у нас такого нет. :pardon: Вот хотела на американских сайтах заказать. А там до закупки нет, то размеров нет, то скидки кончились.

olga51, я как мама пацана заценила! :thumbsup: Только вот штаны в таком возрасте желательнее в виде комбинезона, на лямках :) но это не так круто :pardon:

Xenos, я знаю, поэтому подтяжки уже купила :grin:

olga51, ты бывалая мама, я в тебе и не сомневалась :friends: :grin:

olga51, Xenos, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Xenos, наверное придется второй раз сажать. Я так тыкву 2 раза сажала.

mme Olga, у нашего папы вообще с ребенком напряженные отношения. 1,5 месяца командировки даром не прошли. Бабушка им игровое пространство организовала.

katywka, с экватором!

Алексия, у меня такая же фигня была с этими закупками, то я нифига не понимаю, то далеко, а тут девочке можно просто позвонить и она все запишет сама :pardon: и забирать не далеко. Тут без скидок, поэтому дороже :pardon: , но у нас в магазинах еще дороже обойдется, одни джинсы 1000 рублей, а так 655 рублей за вещь выходит

Алексия, я тут подумала - а может нам самим скооперироваться и напрямую заказывать с тех же американских сайтов, а не ждать СП где бы то ни было? Так же как Юки делала с Викторией Сикрет.

Xenos, это давно было, учусь всему заново :pardon:

Desert, вот тебе на! С таким малышулей и напряженные отношения?

Desert, было бы классно, но Оля-Покемон столько минусов и рисков расписала. Хотя это может она имела ввиду если для знакомых и незнакомых заказывать.

А так, друг друга хорошо знаем. Можно попробовать. И не прийдется проценты переплачивать.

Алексия, а он не знает, чего с ребенком делать, как с ним играть, как общаться. Это при условии, что у нашего папы уже есть ребенок от первого брака, тоже мальчишка. Ему 10 лет. Но тот мальчик рос, как сорняк, чего выросло, то выросло. С ним не возились, как сейчас я с Мишкой, ничему особо не учили, книжек особо не читали. Там ребенок очень ''удобный''- включил ему телевизор-комп и нормально, можно про ребенка забыть. Кстати, у мужа и племянник такой же, ничем не интересуется, кроме машинок ни во что не играет. А Мишка лезет во все дыры, ему всё интересно. Телек его раздражает, он орет, чтобы его выключили, смотрит только заставку Спокойной ночи, малыши.

И что у таким ребенком делать наш папа представляет слабо.

Desert, наш поначалу говорил Каролине только одну фразу "ути-да-да-да". Что он имел ввиду сам незнает. Просто незнал, что можно говорить маленькому ребенку. Зато сейчас он играет с ней, болтает, на гитаре ей играет.

Алексия, мне думается, Оля говорила про СП в качестве зарабатывания денег. Мы же чисто для своих будем. Конечно так проценты не переплачивать. Скидывались бы на доставку и всё.

Я могла бы заняться, но у меня карта Виза Классик будет в лучшем случае в апреле.

Desert, Жень, идея классная. Если займешься, я с тобой буду закупаться.

А ты примерно знаешь с каких сайтов можно заказывать в Россию?

Алексия, по моему, наш папа даже стараться не хочет, чтобы научиться с ребенком общаться. Он с ним сидит, как барщину отбывает. А ребенок чувствует это, и сам не горит желанием с папой играть. Только если я рядом, тогда Миша с папой поиграет.

Desert, а что он тебе говорит, все нормально? Тогда уже не переделаешь... :pardon:

Алексия, Оля на бебикризисе писала сайты, которые могут доставить напрямую в Россию, а там, где нет прямой доставки, можно сделать регистрацию на Шипито - они как бы предоставляют американский адрес для доставки, а потом отправят заказчику в любую страну. Это за отдельную плату, но там не дорого. Я правда пока детально это не изучала, но надо будет - изучу.

Если на это решимся, придется подождать, пока мне карточку сделают.

А с точки зрения мужа - у нас всё нормально. Вот и ругаемся уже с осени почти, с перерывом на его сессию.

Desert, изучай, я тебя полностью поддерживаю. Я бы помогла, но с языком проблемы. Но если нужна в чем-то другом помощь, обращайся.

А с папой. Я бы забила, чес слово. Если еще и опыт прошлый такой же, то явно изменений не придвидится.

Алексия, я уже и так стараюсь себе нервы не мотать. Но наша проблема еще и в том, что мы живем с моими родителями. Мне мама по мозгам ездит, на нее забить сложнее)) Жили бы отдельно, всё было бы по другому. Или нормально, или разбежались бы уже. А так конфликт вялотекущий какой то. Сегодня вот с ночной смены домой не пришел, поехал отдыхать к родителям своим. Они во Владимире живут, он там же работает, а ему сегодня опять в ночь. Типа, пойду к родителям, чтобы не тратить время на дорогу, а то еще и стрельбы сегодня. Выглядит то вроде всё логично - действительно, он приедет домой около 11, а в час надо будет снова собираться на работу. Но вот только раньше его это не волновало. Так что я очень хорошо тебя понимаю, когда ты говоришь, что отношение к мужу изменилось.

С покупками подождем тогда карточку, а там попробуем.

Desert, как-то все у них просто. Завел семью, ребенка родил, но не хочу заниматься и не буду. Захочу покормить, покормлю. А если жена просит помочь, то это не касается.

Безответственность...

Я теперь жду твою карточку. :grin:

Девочки, Desert, Яна ,я, к примеру, не готова заниматься т.к. дополнительный доход мне не настолько нужен, насколько я боюсь брать на себя ответственность за чужие деньги. А бесплатно тем более, я очкист на чужое бабло, как бы мне плохо не было и не прижимала нужда ,а были и такие моменты в жизни материальные, случаи когда брала деньги в долг- единичны.

Desert, сразу оговорю ряд моментов - карту надо определенную. Например 6pm.com при оплате не требует cv код. Не все банки дают права на уровне процессинга на такие транзакции, могут блокировать и не пропустить платеж. (список карт есть у меня на сайте, с которых можно платить).

Не все магазины принимают к оплате вообще карты РФ - например гап,колхс не берет. Надо искать магазины, которые берут - мой выбор упал на этот

Ссылки скрыты.

с него и 6pm.com буду делать след.заказы.

На этих можно напрямую заплатить :

обувь

Если что надо будет-обращайтесь подскажу.

Desert, я тоже с тобой буду закупаться :) Правда, помочь не могу, у меня с языком большие проблемы :pardon:

Pukemon, Оль, а с этого напрямую можно?

Ссылки скрыты.

Pukemon, Оль, а с этого напрямую можно?

Ссылки скрыты.

карты наши принимают,доставка только по штатам. Я тоже на него заглядывалась.

вот здесь можно по детским магазам почитать

чилдренплейс

Самим еще выгодно покупать, т.к. ко всему прочему еще от цены идут скидки - 15-30% можно спокойно сделать. О чем нам не говорят организаторы. Купоны зачастую лежат бесплатно в сети на скидки. Или можно купить их на ебее, например за 2$ , а скидка будет 40% на всю покупку и тд. Интересная фишка, на чем зарабатывается больше чем на % с покупки :pardon: :pardon: :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...