Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Xenos, Алексия, посмотрим, как карточка организуется. Отсюда и танцевать будем. У меня с языком тоже не ахти, но со словарем и он-лайн переводчиком, думаю, разберусь.)))

Pukemon, спасибо! Я опираюсь на твою темку на бебикризисе))) я сначала хочу на себе эксперимент поставить, а потом уже на живых людях. Хотела тебе море вопросов задать по этому поводу, да вот забыла всё. Надо будет еще полазить по этим магазинам и все возникшие вопросы записать)))

Pukemon, как все сложно... Но цены привлекательные.

Pukemon, как все сложно... Но цены привлекательные.

самим намного выгоднее покупать и быстрее. Мне мой заказ от 14 февраля пришел 4 марта. При этом он еще из магазина отправлялся в другой штат в компанию-посредник (Шипито) и после они его отправили ко мне.

Pukemon, вот вот, я о том же. Если еще и процент организатору СП платить, выходит почти так же, как в магазине.

mme Olga, Алексия, спасибо. колечек штук 10 наверно . надо заняться красиво переложить))))))))))

olga51, ух ты прикольные вещички. эх и правда от невест отбоя не будет)))

melissa, :grin: мы верные, будем отбиваться

ОляП, как у тебя дела???

я волнуюсь :beg: , отразилось на вас как-нибудь землетрясение в японии???

про владивосток ничего не говорят, но все-таки наташуля14 как вы?

я только что в новостях про землетрясение услышала-в шоке :shock:

Полюка, с десяточкой вас :giverose: :giverose: :giverose:

с Олей болтали с утра, вроде нормально у них всё

Desert, я бы тоже присоединилась бы на совместную покупку. много что хочется купить

olga51, спасибо!

все-равно это так страшно!

Полюка, да вообще кошмар, бедные люди, живут как на вулкане, не знают когда может что то случится. Кадры ужасные показывали

Desert, а у мужа с твоими родителями как отношения?

Я бы поучаствовала в закупке с иностранных сайтов..нам с Яной на один адрес можно было бы..

Xenos, как здоровье, как нос?

Девочки, а есть кто-нибудь, у кого мужья прям сами с удовольствием по собственному желанию занимаются с детьми? Мне кажется, что все в большей или меньшей степени из-под палки..

Уложила малышку, теперь минут 20 могу посидеть с вами...

Папа у нас в командировке, приедет только завтра...А у нас после позавчерашней метели все дорожки позамело, сегодня как пахарь с коляской ходила, вся взмокла..

Kunjuttka, не-ее, я не говорю, что мой не занимается, но фраза: "Посиди поиграй с Кариной",- прозвучать должна.. :grin:

mme Olga, нормальные. Мама им недовольна, но высказывает все только мне.

mme Olga, дело на лад пошло. Сегодня гораздо лучше, почти уже не болит и запахи начинаю ощущать :) Завтра, наверное, совсем хорошо уже будет!

mme Olga, у нас папа как приходит с работы, видит только Максима.Он его развлекает по-разному, играет,кормит,иногда укладывает.Памперс меняет, только,если там нет ничего ужасного :grin: .Но один раз все-таки Максим подгадал и покакал,когда я купалась, папе пришлось мыть попку)Но читать и петь он ему не хочет,говорит,что это моя задача.Ааа, еще он купает Максима, я только в редких случаях.

Мы сегодня спали один раз, проспал 1ч20мин, проснулся еще в час дня.Теперь конечно же ноет,но ложить уже нет смысла.Я пыталась уложить его с 4-х до пол 6-го- бесполезно.

Desert, эххххх, многими ли зятьями абсолютно довольны наши мамы...

На-адя, ты куда пропала? Что случилось?

mme Olga, я сегодня так же с коляской ходила. Потом все мышцы болели. После обеда шла от мамы, так уже все почистили, было легче.

Мы когда уже с тобой организуемся? Есть планы на след. выходные? Желательно в воскресенье. А то в субботу у Арины школа и танцы.

Уф, девочки, под вечер ТТ 36,7, больше не рвало. Покак вечером нормальный был, нежидкий. Кровь правда лейкоциты и СОЭ повышены. Может пронесет??? Хоть бы ночью уже нормально было!

капелька, Полюка с датой малышастиков! Мальчишки - чемпионы!

Desert, мы первые 6 мес жили с моими родителями, к концу ситуация была совсем не айс! Как переехали к себе, все стало но свои места! И о нас больше заботиться стал и домой спешить и тд.

mme Olga, наш папа очень любит Наилюшку, но из-за работы очень редко ее видит, она к нему не привыкла, да и он тоже :) но если у нее хорошее настроение, то и поиграет, и подгуз поменяет и попу помоет. Но сказать предварительно нужно, это да :)

к@пелька , мы последние дни спим два раза в день по 40мин- это очень мало для нашего возраста, но что поделать не знаю..

Ну-у, вы какие-то просто нереальные, идеальные люди, что жена, что муж, как в фильме Плезантвилль..

Алексия, пока планов никаких, лишь бы метели не было...

На-адя, я тебя вижу!!!

На-адя, я тебя вижу!!!

Что-то не пойму, хотела удалить сообщение, не соображу как..

mme Olga, ага, я тоже Плезантвилль вспомнила :grin:

mme Olga, давай уже если погода будет нормальная, а она вроде бы должна быть нормально и если никто не заболеет.

Notka*hasababy*, ваот и я думаю, что съезжать надо. Да финансы не позволяют снимать.

Надя, я тебя тоже вижу. КАК ВЫ?

Desert, а служебное жилье? Ипотека?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...