Pukemon 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 yuki, Ksenia23, девочки я тоже вешаюсь,ребенок хочет спать, глаза сонные,уснет на 15 минут, а потом опять в ор.Дома +30 (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Всем привет! Ksenia23, от жары наверняка... Ты сама, главное, не нервничаешь? Мой если капризулит и я психану - как мысли читает - еще больше заводится. Им нужно наше спокойствие. Я Алешку прижму к груди, если продолжает орать, все равно держу, крепко держу, прижимаю, по спинке глажу и говорю - знаю-знаю, все получится, спать хочешь... И, представляешь, только как уж крутился и ор был, а в момент расслабляется и спит. Видимо не перепрыгнуть было в сон. Держись! :friends: Дорофеина, не болейте, пусть мужа поправляется... kiada, у меня так было. И в рд, и Г сказали продолжать кормить. Кормлю до сих пор с насадками. Правая грудь совсем зажила, левая еще болит. Но это дело такое - лучше врачу показать. И если не будешь есть - откуда молоку взяться??? :club: А ну-ка ням-ням, марш к холодильнику! Девочки, а мы по страховке делали вчера узи гол.мозга. Сказали две кисты 1,5 и 2 мм есть и минимальные признаки постгипоксического состояния... Лучше бы и не ходила :cray: :cray: :cray: Причем начали спрашивать срыгивает ли и дали понять что это жуть как плохо... А мы срыгиваем, но не всегда же((( Педиатр про кисты предупреждала - что почти у всех постродовые есть, рассасываются, а вот про признаки постгипоксии ничего не говорила :cray: Бедный мой пончик :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 девочки у нас то же самое с неделю. И всю неделю как раз жара. Похоже им действительно тяжело уснуть. Сейцас пытаюсь на подушке на ножках укачать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Дорофеина, не болейте, пусть мужа поправляется... Девочки, а мы по страховке делали вчера узи гол.мозга. Сказали две кисты 1,5 и 2 мм есть и минимальные признаки постгипоксического состояния... Лучше бы и не ходила :cray: :cray: :cray: Причем начали спрашивать срыгивает ли и дали понять что это жуть как плохо... А мы срыгиваем, но не всегда же((( Педиатр про кисты предупреждала - что почти у всех постродовые есть, рассасываются, а вот про признаки постгипоксии ничего не говорила :cray: Бедный мой пончик :beg: :beg: :beg: Спасибо! Ну и зачем вы его делали? Тем более что у всех есть! Нам вообще ничего такого не делали..хотя нам по страховке могли бы делать что нужно и не нужно! И мы срыгиваем! Причем несколько раз в день бывает.. Короче, забей! Причем начали спрашивать срыгивает ли и дали понять что это жуть как плохо... Ну логично..наверное еще и лечение предложили? Найдут даже то, чего нет...чтобы денег со страховки снять.. ------------------------- У нас тоже очень жарко...дома где-то +27..но мой наоборот - больше сейчас спать начал.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Pukemon, у нас дома вообще жарче,чем на улице - из-за крыши квартира просто раскаленная... писец просто! сами дохнем... завтра на весь день уедем из дома, а потом, думаю, на день перебираться к родителям - у них хотя бы 26 всего... И еще жесть - на след.четверг +36 обещают :this: :this: :this: Алексия сильно не ругай... что ж поделать,если бывают люди с такими бестолковыми головами... я сама такая - могу вырубить телефон на сутки и не вспомнить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Pukemon, у нас дома вообще жарче,чем на улице - из-за крыши квартира просто раскаленная... писец просто! сами дохнем... И еще жесть - на след.четверг +36 обещают :this: :this: :this: Аналогично. :wacko: У нас на выходных 34 обещают.. :shock: еще муж, блин, болеет...все окна пооткрывать не можем, а то сквозит ему..засунули его наверх под крышу...он там бедный жарится.. Кто украинский понимает, песенка в тему : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Девочки, все к нам!!! На улице +18, дома +20-22. Ляпота! Лето 100% отменяется, зато мы его легче перенесли чем остальные наши лучики. А муж по дороге домой, заехал к другу за аккамулятором. Друг живет в пригороде, т.е. Лешке еще домой надо на чем-то добраться. Позвонил - предупредил, но уже 2 часа прошло, а его нет. Мне так обидно стало, я переживала, ждала его. Наготовила вкусняшек всяких. А он домой и не торопится, детей пол месяца не видел и пофиг ему на все. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Девочки я больше не могу. У меня просто нет сил. Не может Маша заснуть, 3 часа сейчас мучилась. она все три часа орала. Возьму на руки, вроде задремлет, кладу в кровать орет. И так в разных позах: на руках, на кровати вместе, у груди. И итог один - орет. Сейчас уснула на животе. Сил вообще у нее не осталось. Что делать????????????????? Может какому-нибудь врачу показать ребенка. Ну что такое? Ну вообще уснуть не может. А хочет. Попробуй в свою кровать,в таких ситуациях, класть и рядышком приляг,погладь,скажи-мама рядом,давай поспим,соску дай-я так спасаюсь. Девочки у нас тоже духота,ребёнок постоянно мокрый,кручу её то на бок,то на спинку,то на Ж,чтобы не потела сильно,как не нормальная воду кипячёную пьёт,прям присасывается и не отобрать бутылку-орёт-пока не напьётся,бедняжки, жарко им,поэтому и истерят детки.Я с начала думала Ж у нёё болит,а личико протирала,а она как присосалась в ватке,тогда только до меня дошло,что она пить хочет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Дорофеина, а вот осьминог Рауль вещает,что испнцы победят =) я тоже за них... апельсины вкусные делают =))) Алексия, не расстраивайся... не изменить же этих гадов ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 9 июля 2010 Автор Поделиться 9 июля 2010 yuki, но прохлады вроде не обещают. :this: :this: :this: :this: NadinBes, я иногда скопойна, потом когда чувствую что все на пределе, ухожу в ванную, умываюсь и возвращаюсь уже спокойная. Про кисты у нас тоже 4 мм. Тут главное знать где она расположена. Танка, пробовала, все равно орет. сейчас надо ее поднимать. К нам массажист придет в 5. Перевернула ее на спину. Продолжает дрыхнуть. буду сейчас шуметь специально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Дорофеина, а вот осьминог Рауль вещает,что испнцы победят =)я тоже за них... апельсины вкусные делают =))) У вас тоже этот бред показывали? Осьминог Пауль...блин, как мой Пашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Дорофеина, ой, и правда, в новостях посмотрю Xenos, в понедельник пойду к местному Г (я на даче), к моей Г в москве идти бесполезняк, я ей что-то не доверяю в последнее время. а мыкаться еще куда-то, когда не знаю, куда, пока не хочу. посмотрим, что здешний доктор скажет. NadinBes, я не могу даже с накладками кормить - боль ужасная, он как вампирчик присасывается! грудь горячая стала, но комков никаких нет, трещин тоже, даже не знаю, чему заживать. у тебя тоже не было внешних признаков, типа трещин и ссадин? yuki, дай, плиз, название чудо-средства от геморроя. сама не рожала, откуда он только взялся?? девочки, это жара всему виной! мой тоже воевал. но я не выдержала и запеленала его, дала пустышку, включила шипелку - поспал уже один период, покушал, сейчас спит второй период не так уж ему и жарко в тонкой пеленочке, зато нервная система в порядке и малыш спит! а почему нужно сцеживаться каждые 2 часа?? разве там что-то наберется? сцеживаться тоже бооольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 kiada, да нет, у меня еще и лунные кратеры были... Причем болела не сама даже трещина, а вся ареола. Ареола была ооооочень чувствительная. Больно было прикасаться и полотенцем, и бельем, а если муж прижимал - хотелось его убить... А сейчас уже неделю как легче. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 kiada, Ультрапрокт мазь. У нас пеленанию не поддается... надо,чтобы ручки были открытые.ю над покрывалом даже. А иначе - скандал и игры в червяка пока не вылезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Ksenia23, Дорофеина, спасибо за поддержку... :friends: Да уж... Сходила е-мое... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 а почему нужно сцеживаться каждые 2 часа?? разве там что-то наберется? сцеживаться тоже бооольно! Детки на ГВ вроде как каждые 2-3 часа кушают.. :scratch: если у тебя на набирается молочко за 3 часа, то он возможно не наедается.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Вести с полей. Приехал МУЖ, с конкретным перегаром. Говорит, по дороге выпил баночку пива, но перегар явно не после баночки, там как минимум суточная гулянка. Я его вязла "на понт", сказала,что звонила на работу и мне сказали, что они еще вчера уехали. И вы не поверите, он расколося. :shock: Он со вчерашнего дня у друга фестивалил. Я кое как успокоилась. Блин, так обидно! Я так его ждала, как дура последняя. А он так просто меня обманывает и после 2-х недель вне дома, вообще домой не спешит. А сейчас ходит довольный как мартовский кот и за собой ничего не чувствует. Еще и сексом предложил заняться, придурок. Слов нет. Девочки, чувствую себя половой тряпкой. И как себя вести с ним? На слезы не реагирует, на игнор тоже. Ходит как не в чем не бывало, разговаривает, рассказывает что-то. Типа ну уже поругались, хватит, давай дальше жить дружно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Алексия, блин..нехороший человек..мягкоговоря.. я бы наверное просто безразлично, сухо отвечала на вопросы...никаких уси-пуси...конечно понятно, что устал, что хотел отвлечься, отдохнуть..но зачем врать??? почему не предупредить?! ты же ждала..волновалась..вот это обидно ёлки в первую очередь.. надо было отправить назад к другу гулять дальше.. :club: А сексом точно пусть с другом занимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Дорофеина, я отправляла к другу, не уходит... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 А -а-а-а! Караул! Завтра у брата свадьба, а мне одеть нечего :cray: И даже в магазин съездить никак, малыша никому не доверяю, кроме папы. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 ivina, едь с малышом и мамой. Пока будешь примерять мама подержит лялю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Алексия, в том то и проблема, что мама не может, женится мой родной брат и она все в бегах . Пригласила на дом парикмахера, хоть покрашусь, а может завтра с утра успею приодеьтся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Алексия, вот это да! Начинают наши мужья чудить походу. Мой тоже месяц назад в 3 часа ушёл в футбол на пару часиков поиграть, пришёл пахнущий перегаром в 11м часу. Обиделась и не любила его 2 дня. Сказала ему что по этому поводу думаю, договорились что больше так не будет. Мы сходили к врачу по поводу жидкого с зеленцой стула. Сказала пить Смекту и Бифиформ бэби, вместо водички (которую он пить не желает) поить физраствором или хотя бы чаем, чтоб восстановить водно-солевой балланс, в понедельник сдать мазок. А деть мой в жару спит как не в жару. Хотя у нас всё лето в районе 30и, а то и больше с редкими передышками на денёк-два. Получился у северной мамочки южный малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Дорофеина, у меня каждые 3 часа ест, но ведь из одной груди, след-но на вторую приходится интервал в 6 часов... вот я и не понимаю, зачем так часто сцеживаться... yuki, пасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 kiada, часто, чтобы лактацию сохранить. все-таки сцеживанием добывается меньше молока, чем малыш высасывает. А если часто сцеживать, объем лактации не должен уменьшиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения