Алексия 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 olga51, ты в нем зарегилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Алексия, там муж зарегестрирован Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Как много у нас малышей весной разболелось выздоравливайте все поскорее!!!!!!!!! Полюка, Люда, сыночков с ДР! :giverose: :giverose: Xenos, так классно звериков вяжешь, я просто балдю! :good: вообще балдю от "selbstgemacht" звериков :grin: и чего у меня руки из ж...ы растут.. :pardon: Девочки, а есть кто-нибудь, у кого мужья прям сами с удовольствием по собственному желанию занимаются с детьми? Мой с работы приходит сразу бежит к Пашке, памперс поменять, покормить, поиграть, спать уложить.. на выходных тоже он с Пашкой. Утром встает сам все делает, я отсыпаюсь...на выходных своими делами занимаюсь. Спасибо за ссылочку! Почитаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 olga51, так через его логин тебя искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Девчонки, на время поездки в Питер нашла прикольный вариант: Коттедж "Радомир" №1 (на компанию 30-50 человек)1 этаж К вашим услугам: Сауна (на дровах), гидромассажная ванна, душевая кабина, туалет, бильярдный зал (американский пул), магнитола, караоке, кухня с газовой плитой, СВЧ, холодильником, посудой. мангал, беседка и летним шатер 2 этаж К вашим услугам: Каминный зал (50 кв.м) со столами и стульями, телевизор, домашний кинотеатр с караоке, камин (на дровах), санузел (туалет, душевая кабина), 4 комнаты: каминная комната (5 диванов), комната отдыха (9 диванов), зеркальная спальня (2 кровати), цветочная спальня (2 кровати). 3 этаж К вашим услугам: Два санузла (туалет, душевая кабина), 6 комнат: индийская (2 кровати, 2 двуспальных дивана), китайская (2 кровати, один диван), египетская (2 кровати, один диван), русская (2 кровати, 2 дивана), греческая (2 кровати, 2 дивана), морская (2 кровати). Стоит это удовольствие 25 тыщ в сутки со всех. Т.е. если народу по максимуму, то по 500 рублей в сутки с человека. Поехали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Алексия, наверно, я спрошу можно там чтоб и он и я зарегистрирована была, а то я ноль в этом... А по ходу я ноль во всем, тормоз я :pardon: Xenos, оооооооооооо, ХОЧУУУУУУУУУ :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Xenos, я уже вижу себя в окошечке! :grin: :grin: :grin: И цена смешная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Xenos, да...офигенный вариант...сейчас жабу споймаю :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Девчонки, а какие там интерьеры!!! Сами смотрите: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 NadinBes, Надюш, чтобы спать спокойно и не думать вот об этом, попроси сделать анализ на "вот это - маркеры" ...и не будет оно тебя грызть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Xenos, Ксюш, офигенно, надо ещё день чтоб пофотографироваться во всех комнатах :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 olga51, мы быстренько с фотиком пробежимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 olga51, ага! Я в него влюбилась! :give_heart: А вообще подобных коттеджей полно. Но их нужно арендовать весной, чтобы не заняли. К тому же, цены имеют тенденцию к росту. Так что быстренько определяемся, кто едет. Чем больше народу - тем дешевле жилье на человека! И тем веселее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 6 детей в одной комнате спать -жесть.... в 9 отбой всей компанией ))))) Я думаю после нашей компании это агентство больше не будет сдавать "с детьми", дом будет под кап.ремонт )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Pukemon, а мы тех кто спит всю ночь объединим. И тех кто не спит, тоже. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Алексия, здравая мысль! Мы с тобой - в индийскую спальню! Кто еще спит всю ночь? Присоединяйтесь! Pukemon, как в советском роддоме :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Алексия, про жилье - служебного жилья у нас нет, и не будет. УВД области последний дом построило в 2008 году и все пока, очередь из сотрудников нереальная. А ипотека единственно возможный вариант, но он нам не светит ближайшие 2 года, пока муж учится в институте. Подождем, тем более, что Путин с Медведевым обещали полиции зарплату поднять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Ссылки скрыты. - примерно по 600 рублей с человека в сутки, если на 3 суток бронировать Красота, ага?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Алексия, Xenos, я готова в кладовке , но одна :grin: :grin: :grin: Надо наверное будет делить на парные, не парные, кормящие , не кормящие и тд. Ну к примеру чей то папик будет тусоваться с кучей кормящих мам- нефик нефик такое счастье чужие сиськи лицезреть!!! А вообще, я за то что б была возможность снять 2 варианта - 2 дома рядом, например вариант по дешевле - пионерский лагерь и по дороже, но с отдельной спальней... Не готова спать с кем то в одной комнате с маленьким ребенком , буду нервничать что моего кто то будит или мой чужих, психовать :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Pukemon, я находила вариант отеля на 38 отдельных одноместных номеров, довольно дешево (350 рублей на человека в сутки, вроде), но там негде собраться вместе... и никиких там саун, гидромассажей и прочих удовольствий в виде зеркальной спальни :grin: щас посмотрю подробнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Monica, ну... мало ли... поржать можно А вообще мы с Яной индийскую забили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Pukemon, согласна. Много детей в одной комнате - это жесть. Мы когда в больнице лежали, нас было 3 детей в палате. Это мрак. Цепная реакция обеспечена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Monica, индус входит в комплект как мебель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Monica, Desert, размечтались! Просто у нас сари есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Xenos, Алексия, мы спим всю ночь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения