Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

olga51, идем к нам!

А вообще, девочки, вариантов 2:

1. Снимаем один большой коттедж, типа как тот, который я показала. Да, отдельно там нигде не поспишь, разве что в сауне :pardon: Зато есть всякие финтифлюшки и большая гостиная, где можно вечером собраться всем вместе. Этот вариант дешевле, стоимость в пределах 700 рублей с человека в сутки.

2. Снимаем или гостиничный дом с отдельными номерами, или комплекс небольших коттеджей с отдельными 2-местными номерами. Можно поспать отдельно, но негде собраться вместе, разве что на улице, готовить на такую толпу в одной кухне нереально, т.к. кухоньки мизерные или их нет совсем. Этот вариант дороже, цены - от 700 рублей.

Лично я за первый вариант, ибо цель встречи - именно пообщаться. И я не могу потратить на проживание большую сумму, т.к. у меня очень дорогие авиабилеты.

Xenos, olga51, Алексия, а теперь сравните свои часовые пояса и часы, которые вы подразумеваете под "ночь" ))))))) :grin: :grin: :grin:

Ой, чувствую будет весело )))

Pukemon, ну, мы с Яной из одного пояса, уложим детей в одно время, по Питерскому часов в 7-8 вечера - и всё :) Правда вот и встанем мы раньше всех. Будем бегать и всех злостно будить! :Crazy:

Pukemon, думаю мы справимся с часовыми поясами :D , у нас со сном проблем нет :pardon: как уложу так и спит, дома идеальной тишины нет, не приучаю. Да и едем на два дня, можно потерпеть ради встречи некоторые неудобства, не каждый день такая возможность пообщаться лично с девочками которых знаю только виртуально. Я за любой вариант, как решите так и будет, на меня можно не ориентироваться, я после больниц готова к походным условиям, не думаю что у нас будет хуже, думаю лучше. В больнице было сложнее, там детки без мам некоторые лежали, вот это было неудобно, что их не контролировали.

В большие комнаты поселим мужиков и дам, приехавших без детей. А в маленькие с 2-3 кроватями - тех, кто с детьми.

эх посомтрела на коттеджи прям завидую.. где б взять лишних денег, может билетик лотерейный купить? :D

кто болеют выздоравливайте! кто получил подарки - поздравляю!

Алексия я в акции следующих подарков тоже учавствую обязательно!!! только поддерживаю Юлину просьбу - заранее сообщить день распределения номеров, а то я тоже не каждый день на форуме.

Волнуюсь за свой подарок, мне никакого чека не дали... так что отследить не могу никак((( я посылала в мягком таком конверте, с чем-то внутри типа пупырышек и оформили все как бандероль, уже по идее должна была дойти...хотя может из-за выходных еще задерживается.

эх девочки я тоже вся в шоппинге детском - пипец столько денег уже потратила, до полутора лет накупила барахла, и это у меня мальчик!!!!! чтоб было если б девочка была. На лето тоже виш лист на картерсе висит, вот жду пробный песочник чтоб с размеров определится.

А еще по чилдренсплейс - там качество клевое, но с размерами лажа какая-то - зимой покупала флисовый человечек размер 9 мес. - Сане в 7 он был впору. На весну заказала 2 хлопковых размер 12 мес - одинаковая модель, только расцветка разная - так один больше один меньше - один на сейчас уже хорош, а второй большой О_О так что аккуртано там размеры заказывайте.

Хочу сюда!!!!

Ссылки скрыты.

И комнаты там поменьше, Кунжутка, не поспать тебе с мужиками! :grin:

И детская игровая есть, и детская спальня для тех, кто без мамы может ночью спать :)

Kunjuttka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Xenos, мне и там и там нравится :pardon:

Kunjuttka, Xenos, я тоже сижу ржу, особенно когда Оля свой комментарий вставит :grin: Но скорее всего, поеду одна, муж с работы третий раз за год точно не выберется (нам надо еще в мае в Питер и летом куда-нибудь), а таскать Кирилла при условии, что я рассчитываю уже ждать второго малыша, вряд ли смогу.

Juliia, Оооооо! Еще одна дама в мужскую компанию! :rotfl: :rotfl: :rotfl: А если серьезно, то в доме на Стрельне комнаты небольшие, может, получится и семьями (кто поедет с мужем и ребенком).

Xenos, с нами и Динара, вроде, еще :friends:

Оль, где у тебя на сайте про заказ вещей из Америки, помоги найти, пожалуйста? Я что-то не вижу :scratch:

Девочки, мне коттедж в Стрельне вау как нравится!!!

1. это почти в городе!!!

2. это совсем рядом с фонтанами и петергофом!!!

3. Это рядом с президентским коттеджем и коттеджем Путина! :grin:

Я так вдохновилась, что постараюсь в воскресенье провести разведку! ;)

NadinBes, Оооо, я в экстазе!!! Хочу пожить рядом с премьером и Президентом! И с фонтанами! :man_in_love:

NadinBes, это первый или второй вариант?

olga51, это второй, вот этот:

index.php?option=com_yvcommodity&task=wmark_text&cid=1:0288_20100825_183224_409443.jpg

Juliia, а мне не смешно что-то, если сейчас столько моментов возникает по поводу удобств, то могу представить что будет на месте :pardon: Столько нюансов учесть не реально. Как бы не оказалась мучением поездка для детей и родителей привыкших к тишине, это существенной проблемой может оказаться, а обеспечить тишину где столько маленьких детей не реально. Ну это только мое мнение и возможно я зря волнуюсь :pardon: Не хочется чтоб потом возникали претензии и обиды, а чтоб остались только приятные впечатления от поездки у всех.

Xenos, очень красиво, особенно ночной вариант завораживает, я смотрела и тот и тот по ссылкам.

Juliia, только тут ничего такого и нет

Ссылки скрыты.

, мой личный черновик, сохраняю важные ссылки или инфу...

Кунжутка, я тоже хочу с мужиками в одной комнате спать!!! )))

Девочки, я реально не смогу спать с кем то еще ночью :pardon: :pardon: :pardon: Ну максимум 1 человек еще, не больше и то еле представляю!!! А поехать очень хочется!!!

Давай те что-нибудь еще придумаем,а?

Девочки,смотрю так вдохновились поездкой,что ночь на дворе,а вы в сети :grin:

Классные домики,Ксения :good: Там точно надо флешку на 4 гига в фотик :grin:

Мальчиков наших,Максика и Марика с 10-й!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки,у меня вопрос про термометры...Вы какими измеряете темпу? Я люблю ртутный(по мне ,так он точный), но им мерить тяжело.В смысле ребенка держать нелегко 10 минут.Но зато точно.А электронный врёт собака.На нём допустим 37,0.А ртутным-37,3.Хотя написано,что погрешность 0,1. Может я такой дурацкий купила... :scratch: :scratch: :scratch:

Вы какими пользуетесь и доверяете показаниям?

Pukemon, Оль, может там есть возможность недалеко от места общего размещения снять квартиру на пару дней? Это надо будет Наде узнать, если тебе такой вариант подойдет.

Я сама-то размечталась уже, а про родную сестру забыла!!! Скорее всего, у нее буду ночевать :pardon:

Спасибо за ссылку. Пошла читать!

Pukemon, так в каждом из этих коттеджей есть небольшие комнаты на 2 места.

Pukemon, Оль, а как ты на Колсе заказывала? Если я правильно тебя поняла, то они российские карты не принимают. Как ты оплачивала покупки?

Ой, прочитала уже дальше. Ты карту к Пайпал привязывала, правильно? Все, пока не буду больше глупые вопросы задавать. Сама почитаю, если уж не разберусь, то спрошу. Хорошо?

Смусмумрик, у меня электронные все врут, меряю на глаз, знаю приблизительно на сколько врет.

Juliia, ага ,это вариант. Скорее всего тогда ехать с мужем и снимать отдельную квартиру.

Иногда бывает в коттеджных поселках есть одно-двухместные номера. Мы сколько не ездили на базы отдыха, всегда такие были - общая территория и на ней дома разных вариантов, в том чиле "номера". Например, 7 местный стоит 2000 р, номера 1местные 1000 р. Я за такой вариант, что бы на той же территории , что и будет общий коттедж можно было снять "нумера".

я на колсе сама не заказывала, они наши карты не берут, дополнительного посредника для этого искать не хочу, только раньше через Свету с мамимум.

В след. свою закупку буду покупать здесь

Ссылки скрыты.

тут большой выбор одежды и хорошие цены. Есть картерс, тот же что и на колсе.

Pukemon, мы тебя на ночь выселим с палаткой во двор :grin: :grin: :grin:

Понятно, что много людей со своими привычками и ритмами, но будьте готовы, что эти два дня может будут не как всегда, но запомнятся надолго! Главное ко всему относится с позитивом! :friends:

Pukemon, а на ск-ко примерно врут у тебя?

Правильно,Надя,как себя настроишь,такой отдых и будет.Это по себе замечала...Если начинаю сразу замечать недостатки,то отдых насмарку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...