NadinBes 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Смусмумрик, да-да :drinks: В больнице меряли ртутным, сажаю с игрушкой, вставляю хвостом к спине - он его не видит и не дергает и рукой руку его придерживаю. Дома у нас microlife, не врет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Смусмумрик, у нас электронный градусник вообще как попало показывает, в воде очень точно, а на нас может и 35 показать и 36,1 вместо 36,6. Pukemon, я уже на их сайте! Там везде какие-то скидки. Понимаю через слово, но пока не сильно вникала, просто приглядываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Смусмумрик, по разному, каждый электронный градусник индивидуален и неповторим ))) NadinBes, Правильно ты говоришь, но я люблю изначально спланировать отдых так, что б исключить все возможные вещи, которые могут вызвать дискомфорт при отдыхе, тем более отдых с маленькими детьми )))) Не то что бы я ханжа, но очень трезво смотрю на эту ситуацию...))))) Тут половина готовы мужей прибить за то что храпят и в другую комнату отселили, вторая половина не может уснуть , если муж дома не ночует(я в их числе , например) ))) Я уж точно спокойно не смогу уйти спать в 21.00 ,зная что мой муж будет еще всю ночь напролет бухать с "девчонками из бездетной комнаты :lol: :lol: :lol: " Может стоит вынести этот вопрос на всеобщее голосование? Сколько человек готовы спать в пионерлагере, но экономически выгодно (от 5 человек в комнате) и сколько готовы платить больше за дополнительный комфорт ??? Девочки, вы только не обижайтесь, вы все организовываете, а я тут вредина такая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 NadinBes, ооо,надо хвостом к спине пробовать,а то выдёргивает его моментально.для нас обеих это пытка.Спасиб за совет!!! О,и с посылочками тебя,задарили вас. :good: Я уже и запуталась,а кто твой Санта был по списку,а не по желанию? И ты от Катринки забрала письмо из Индии? Я может пропустила что-то? А у меня Литл доктор термометр.врёт. Juliia, ага,и у меня 35 бывает.Короче,зря деньги выкинула :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Pukemon, ну ты уж совсем утрировано " пионерлагерь с пятью людьми в комнате", не всё так плачевно :pardon: Два, три человека в комнате две ночи, а то и одну если в вечер последний уезжать, можно потерпеть мне кажется :pardon: Это же не месяц и даже не неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Pukemon, да всё правильно ты пишешь.Надо всё обговорить,чтобы на месте не "дулись" и не ходили потом с кислыми лицами.Надо всё предусмотреть,не по 15 лет всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Смусмумрик, моя Санта Нинушка! :give_heart: Письмо еще не забирала, вот на выходных надеюсь мне в этом помогут коллеги с работы. Pukemon, я сама будучи глубоко беременной спала в подобном коттедже в компании из человек 15. Второй этаж одни спальни. Я сплю очень чутко, но могу точно сказать, что мне ничто не мешало - хотя компания была из молодых людей без детей. Здесь едут адекватные молодые мамы, которые даже если захотят, уложив детей, еще пообщаться - не станут орать, песни петь на весь дом и т.д. В коттеджах скажу больше есть спальни - и на двоих, и на четверых, и на шестерых. Тут уж нужно будет распределять их не из-за пожеланий взрослых, а из потребностей детей. Кто спит всю ночь - их лучше вместе, кто не спит - бодрствовать отдельно от сурков. Ну и еще из практики. В больнице куча детей в соседних боксах. Может мне повезло, но что первые 2 недели, что вторую неделю не было ни цепной реакции, ни орущих по ночам детей. Кто хочет ехать и поедет на встречу, но не хочет ночевать в одном доме\комнате с другими мамами-детьми, пишите сразу! Будем обдумывать и для вас вариант размещения. И ИМХО бухать в доме, где много детей - неправильно. Мы как бы с детьми собираемся, друг с другом общаться, а не нажираться и ночь напролет пить. Уж не по 17 лет всем. Цель какая мероприятия? ВСТРЕЧА МАЙСКИХ ЛУЧИКОВ, общение в реале с совместным посещением очень красивых питерских мест, совместными вечерами. И наконец вживую понянькать невест да женихов :grin: Если нужно это проговорить - давайте проговорим условия совместного существования на протяжении двух суток. Все будет хорошо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Девочки, если папы едут чтоб побухать, то я против поездки с папами. Не хватало ещё пьяных мужиков смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Pukemon, ну ты уж совсем утрировано " пионерлагерь с пятью людьми в комнате", не всё так плачевно :pardon: Два, три человека в комнате две ночи, а то и одну если в вечер последний уезжать, можно потерпеть мне кажется :pardon: Это же не месяц и даже не неделя. у нас в пионер лагере именно так и было 15 лет назад :grin: :grin: :grin: Ну вообще да , 1 человека вполне можно потерпеть пару ночей, почему бы и нет ,ради такой встречи ))) но не больше NadinBes , было бы желание ,выход из ситуации найдем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 NadinBes, ааа,потом расскажешь,что там...Я такая любопытная :giverose: Просто в рассылке не участвую,но так радуюсь за всех от души :grin: Ладно я спать.всем спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Pukemon, я как то просто поднапряглась таким потоком пунктов :pardon: , боюсь девочкам сложно будет найти вариант где всех всё устроит, если каждая все свои пожелания выскажет :pardon: Это нас только четверо или пятеро обсуждает, а завтра поток индивидуальных желаний возрастет, кто-то непременно с мужем захочет спать сам, чей то муж откажется с чьим то мужем ночевать и т.д. Мы так никогда не определимся где будем собираться :pardon: Ну это я так думаю может потому, что сама не прихотливая, да и по больницам полежала, меня уже сложно испугать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Девочки,у меня вопрос про термометры...Вы какими измеряете темпу? Я люблю ртутный(по мне ,так он точный), но им мерить тяжело.В смысле ребенка держать нелегко 10 минут.Но зато точно.А электронный врёт собака.На нём допустим 37,0.А ртутным-37,3.Хотя написано,что погрешность 0,1. Может я такой дурацкий купила... :scratch: :scratch: :scratch: Вы какими пользуетесь и доверяете показаниям? Я сегодня явно в игноре :scratch: но все равно отвечу :pardon: у нас такой, в ухе меряем..все точно..я довольна :good: покупала по кол-ву положительных отзывов.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Полюка, спасибо друг,что переживаешь :friends: у нас все нормально, у нас такое жуткое землетрясение в 1995 году было,вот это жуть была,а так нас трясет постоянно около 3х баллов,я не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 olga51, утро вечере мудренее ))) просто я такой человек,дотошный ...вот :pardon: . Я за вариант: - семейные пары селятся отдельно в спальни , жены с мужьями. Мы с мужем на пару ночью к ребенку подходим или когда отдыхаем, например,когда к нам гости приходят и мы до 3-4 утра сидим у нас в карты или покер играем, если он плачет , то подходим по очереди к нему. Мне бы хотелось , что б и на отдыхе в Питере он мне тоже помогал ночью с ребенком. Многие кто с мужьями поедут, тоже этого захотят. - в спальнях по 2 человека, при горячем желании можно и в 3 ем заселится, но на любителя. А именно : кровати и диваны там будут обычные, если 2 кровати в спальне, то скорее всего 1,5ки, вариант положил спать и ушел не подойдет, ребенок может свалится. То бишь, отправляться спать будем с детьми, ложиться тоже все вместе, не получится так, что один лег, второй через пол часа пришел. Ритмы и режимы у всех разные, кто в 8 ложится и в 8 встает, а кто в 10. 2 мамам легче будет подстроиться друг под друга, чем 4м. -наличие сауны, бильярда и тд, не существенно т.к. все равно с маленьким ребенком в нее не сходишь, бильярд - дети все шары растащат, поиграть спокойно все равно не дадут. Да и все равно наш отдых по большей части будет состоять из : экскурсии по Питеру, шашлык -машлык на свежем воздухе, общение, и непрерывное слежение за своими чадами.... Я за улучшения именно условий отдыха. - Я готова заплатить больше за свой комфорт, но хочется и с вами всеми встретиться ... :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Как говорится и на елочку залезть и ж%у не ободрать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Pukemon, Оль, ну так это не отдых! Это встреча. Разные мероприятия. Я настроена так, что после встречи, отдыхать буду дома. Каких-то 2 ночи и все. Потом еще не скоро такой слет организуем. Может тебе стоит на какие-то свои пунктики закрыть глаза? Или покопайся на сайтах с арендой домов, предложи крнкретные варианты. Очень сложно искать, тем более когда столько пунктиков надо соблюсти... Я понимаю, что тебе можно и подороже, лишь бы выспаться в комфортных условиях. Но надо учитывать стоимость самой поездки. Если вам поездка обойдется в 2-3 тыс., то нам с Ксюшкой 20 тыс. Согласись еще 5-6 тыс. за проживание и вообще "золотая" встреча получится. :pardon: Полностью поддерживаю Надин. О каком бухать идет речь? Мы не с этой целью собираемся, в доме толпа малышей. Какой может быть алкоголь? Мне важно вас всех увидеть, поговорить, жениха нашего потискать и сплавить Каролину на пол часика свекрови нашей. :grin: Повторю объявление! Девочки, поездка в Питер планируется с 12 по 15 сентября. Огромная просьба, для тех кто решил поехать, определиться со сроками, узнать как ходят поезда, самолеты... Ориентировочная стоимость проживания 800-1000 р. с человека. Девочки, пожалуйста не игнорируете, пишите в личку: 1. едите ли/хотите поехать/какая вероятность того, что поедите. Если точно не поедите, пишите тоже, что бы я потом вам личку на засоряла и мне лишняя работа будет делать рассылку. 2. если поедите с мужем или без. 3. с ребенком или без. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 1. Я пока вчера засыпала, обдумала еще один вариант размещения: в 2-3 местной комнате спят 1 мама с малышом и 1-2 одиночки. Мы все привыкшие к ночным похождениям, поэтому, если ребенок проснется, он особо никого не побеспокоит, одинокие мамы если и проснутся, то быстренько обратно уснут. Семьи селятся вместе по возможности. Можно применить "дифференцированную" оплату в пределах цены за коттедж: кто селится в 2-местку с мужем платит несколько больше, чем те, кто селится вчетвером-вшестером. 2. Алкоголь брать не будем, только "выпить за встречу" по бокальчику шампанского. Этот вопрос отдельно обсуждаем с мужьями. Я к людям в состоянии алкогольного опьянения отношусь терпимо, но вот дети могут испугаться, это не гут. 3. Оль, в почти полтора года дети легко и просто слазят с кровати вперед ногами и практически не крутятся во сне. Ты ориентируешься на своего ребенка в нынешнем возрасте (и это правильно по большей части), но в сентябре дети уже будут лучше спать ночью и за ними не нужен будет постоянный контроль, только присмотр. Алексия, у меня есть адреса электронной почты. Я сделаю рассылку следующего теста: 1 - Поедешь ли ты с 12 по 15 сентября в Питер на встречу лучиков? а) да б) нет в) хочу, но сомневаюсь. Напиши причину сомнений. 2 - С кем ты хочешь поехать? а) одна б) с ребенком в) с мужем 3 - Сколько ты готова заплатить за проживание? а) до 700 рублей в сутки б) 700-1000 рублей в сутки в) 1000-1500 рублей в сутки г) больше 1500 рублей в сутки 4 - Какой вариант размещения ты выберешь? а) вместе с несколькими девочками в комнате (всего 4-6 человек) б) с 1-2 девочками в комнате в) одна в комнате г) с мужем и ребенком в комнате. 5 - Как ты относишься к возможности выпивать во время встречи? а) отрицательно б) только "за встречу" по чуть-чуть в) планирую оттянуться по полной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Xenos, мне уже страшно, мы под всех не подстроимся. Это просто невозможно! И ты права с оплатой. Если мне все равно и я могу спать и с 4-мя девочками в комнате, я не хочу платить как те, кто спит в отдельной комнате. Я тоже хотела написать, что на то как малыши спят сейчас нельзя ориентироваться. Через пол года все будет совсем иначе. По поводу алкоголя. А зачем такой опрос? Если кто-то напишет, что хочет оттянуться, мы ее невозьмем что ли или оставим одну оттягиваться. Давай сразу ставить ограничение. Мне значит не собирать данные? Уже точно не едут девочки с Украины, Оленька25 и Катюшка. Это из тех кого мы оговаривали. Я тебе в Скайпе чиркнула пару строк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Алексия, ну, спросить-то надо У меня в рассылке только те, кто был на плакате. А некоторых там не было, им надо сюда в личку черкануть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Xenos, а кого там нет? Наташули, Петаты и все... :pardon: ААА! Еще нет Марины-мелиссы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Алексия, да, их. Еще Бэбибум, еще может кто-то, надо подробно глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Xenos, нашла, еще нет Десерт, м-м Ольги, Лулы, Лолли. Xenos, она же из заграницы, сомневаюсь, что она поедет. Это я про Бэбибум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Алексия, ну, не такая уж и далекая заграница. Да и спросить все-таки нужно всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Xenos, за спрос в лоб не дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Алексия, вот и я о том же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Всем привет! Xenos, а мы с вами в одном часовом поясе? Я чёт думала у вас 1час с Москвой разница.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения