Xenos 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 mme Olga, нет, у нас 2 часа. Хотели в том году перевести на московское, да народ взбунтовался :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 mme Olga, вот, нам можно втроем ночевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Девочки, к тесту относимся со всей серьезностью. Последний вопрос настойчиво обсуждаем с мужьями. Ответы присылаем либо мне в личку или по электронке, или Яне в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Всем привет! Так как закупаться будем мы - ответственно говорю - на вечерах упор на чай :grin: А так крюшон с клубникой из двух бутылок шампанского и хватит! Мужьям можно к шашлыку по 2 бутылки пива взять, но не более и не крепче. Если кто курит - курить на улице. Про разную оплату при разном расселении - абсолютно согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Алексия, Xenos, девочки. я наверно не поеду. так как я не могу планировать так задолго. не известно что у меня в личном плане будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 melissa, все в личку или электронку, пожалуйста. У нас строгий учет. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 melissa, Да, какая разница, что в личном. Немного развеяться вредно не будет. Давай поставим тебя с вероятностью 60%. Да и цены не большие. Когда еще шанс будет увидится. Скоро все на работы выйдем и так легко уже не собраться. Марин, не надо сразу говорить нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Девочки, играющие в НЗ! Засушите мне кто-нибудь, плиз, к вечеру 4 помидора :beg: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Алексия, мне б конечно очень бы хотелось поехать. идея то суперская. но гарантию давать не могу так задолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 melissa, Марина, списки предварительные. Тебя никто потом не обвинит, что не получилось. Если есть желание, возможность (в принципе), соглашайся. Все равно уже ближе к встрече, когда будем заказывать домик, я еще раз опрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Алексия, если предварительно то я конечно оч хочу поехать. так что пиши меня но как то отметь что не точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 melissa, я напишу, что процентов на 60. Ты если что одна или с Темкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Алексия, с темкой. куда ж я его дену то))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Xenos, помидорки засушу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 melissa, ответь на вопросы теста. Или Яне в личку, или мне. Там есть все самые важные моменты :friends: И не бойся, все пройдет замечательно, воспоминаний потом будет вагон! Да еще Надин хорошего фотографа обещала, сделаем супер-пупер альбом! Ты же тоже увлекаешься созданием фотоальбомчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 olga51, глянь в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Алексия, глянь в личку :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 olga51, спасибо! :friends: Алексия, olga51, это что за междусобойчик, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Xenos, это мы по семейному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Девочки, я переспала с этим вопросом и думаю что с такими настроениями я лучше вообще дома останусь. Ещё я жилье не делилла... Едем на два дня, а запросы как на месяц... Не хочу приехать и обсуждать этот вопрос с размещением, я хочу поехать пообщаться в живую со всеми вами, а не пос.аться в живую. Девочкам организаторам и так сложно подобрать вариант и наша задача, тех кто приедет на готовое, максимально облегчить им эту задачу. Что значит ночевать только с мужем? А если не будет такой возможности? Что тогда? Меня вообще встреча с чужими мужьями не прельщает, просто не понимаю какой им интерес сидеть с бабами и слушать про месячные те же сиськи, детях, но молчу в тряпочку потому как поездка общая. Ещё момент об оплате, в сентябре нам будет 1,5 года и выплаты с работы у меня закончатся, я не готова переплачивать за мнимый комфорт ради пары дней, если бы это был отпуск, то да, а так для меня это не целесообразно. Может у кого то есть лишние деньги, но только не у меня, для моей семьи и так это трата существенная. Я всё понимаю, но перестала цель поездки понимать. Кто-то едет хорошо провести время с мужем ну и заодно с девочками повидаться, а кто-то едет на "слет лучиков". Предлагаю тогда для тех кто едет семьей и не хочет спать отдельно от мужа, побухать, гульнуть и т.п. подыскать жилье себе самому. Это уже не встреча, а фарс какой то. Я тоже кое чем жертвую ради поездки, расставив для себя приоритеты, что мне важнее встреча или ещё что то. Давай те сбавлять обороты. Ну или я могу сказать за себя, если так и дальше будет, то я не еду однозначно, мне дороже общение с вами, чем ругань из-за комнат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 olga51, Оля... Мой муж если и будет с нами, то как водитель - в день встречи и проводов, ну и 1 вечер чтобы помочь физически - там с дровами и т.д. С нами сидеть не будет. Можно как-нибудь ему остальных мужчин сплавить, но боюсь вернуться они в состоянии нестояния Я думаю едущие с нами мужчины должны понимать, что это НАША встреча и максимально помогать в эти дни - с детьми повозиться, приготовить шашлычки или мясо-гриль, но не греть ушки. Ну и на 100% согласна про цель встречи-поездки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 olga51, и мне показалось, что немного уходят от основной цели. Мы не собираемся отдыхать, высыпаться, и напиться. Идея с мужьями не супер. Но многие девочки только на таких условиях могут приехать. Так что пускай мужчины готовятся слушать беседы на тему сисек и какашек. Вот подумалось, что прийдется пижаму покупать, что бы перед мужчинами не засветиться. Так что давайте все же убавим аппетиты? На 2-3 дня может и потерпеть. А если не в терпежку, то стоит ли ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Оля, вот лично мне на комфорт плевать. И детям в основном тоже. Я часто хожу в походы, в том числе с людьми, у которых дети разного возраста (некоторые даже совсем малышей берут). Так вот дети и спят, и едят, и ведут себя в походных условиях прекрасно. Им это все интересно, и ночью они спят просто отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Алексия, Xenos, NadinBes, вы не подумайте что я совсем злыдень, я прекрасно понимаю что некоторых одних не отпустят и готова и мужей терпеть (хотя реально не понимаю чем они там собираются заниматься, своему предложила, он у виска пальцем покрутил, сказал -"я ещё с кучей баб месячные не обсуждал"), ну это ерунда, лишь бы не напились и не буянили. По поводу комфорта детей согласна с Ксюшей, главное чтоб им было где спать, а остальное (цвет постельного белья, обоев и т.п.) им вообще пофиг, некоторые и в стульчике дома засыпают. :pardon: Мне кажется эти споры по поводу спать именно с мужем, чтоб вокруг отбой в 21.00, тишина мертвая, то это в такой компании не реально осуществить, слишком много народа. Давайте уже относится к поездке как к встрече, а не как к отпуску. Правильно Яна говорит, дома отдохнем и с мужем поспим. Блин, детский сад. Какие требования будут ещё у мужей?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Алексия, Xenos, Оля, NadinBes, Девочки, давай те только не обижаться, ааа? :giverose: :giverose: :giverose: Вот пример, моя коллега с бывшей работы. Никогда не принимала участие в организации школьных мероприятий сына, еще к прочему всегда избегала сдачи денег, просила к телефону ее не звать и тд. Зато обсуждать за спиной любитель , по часу на телефоне с каждым родственником и мне постоянно на уши капала. Мне всегда хотелось так и сказать, что если не согласна, то пусть говорит это на собрании ,заранее и тд. а не потом не довольная на ухо жужжит. Вот и я сразу хочу обговорить многие моменты и я думаю я не одна такая. Мне понравилась идея платить дифференциально, то бишь -общую цену делить на кол-во спален и платить ,если 1 с ребенком селишься ,то всю стоимость за спальню, если 2 м, то на 2х делить и тд. , в 4м - на 4х делить ))))) Идея классная и я всеми руками и ногами только за поездку!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения