Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

olga51, я и не думаю. :friends:

Ты вполне здраво рассуждаешь :)

olga51, так, проси мужа, что бы в скайпе тебя зарегил. Пойдем там обсуждать. У тебя много идей хороших.

Pukemon, так я и говорю, что оптимальный вариант всегда можно найти. Только нужно учитывать интересы всех и подстраиваться под большинство. Для этого, собственно, тестик и придуман ;)

Pukemon, Оль, мы твои пожелания записали и постараемся учитывать.

Просто ты немного в мрачном свете высказываешься и некоторые сомневающиеся девочки, не решаются поехать, несмотря на желание.

Мы соберем ваши мнения, подберем вариант и все его обсудим. Постараемся сделать все максимально комфортным.

Одна просьба, не сгущай краски. :grin: Что плохо будут спать, что будет много шума. В конце концов знаем на что идем. :D

Pukemon, Оль, а теперь представь насколько сложнее для девочек будет подыскать оптимальный вариант для всех. Сколько человек поедет? Некоторые ещё не совсем определились и ближе к сентябрю смогут заявить, что хочу отдельную комнату или ещё какое требование высказать, допустим кто-то захочет спать только на втором этаже ибо у них боязнь высоты. Каждый со своим тараканом в голове. Мне кажется надо сказать спасибо девочкам организатором, это не легко вообще, а с нашими запросами может оказаться не реально. Ну не такие мы и звезды, чтоб привередничать, не на ПМЖ же едем, два дня пролетит и не заметишь. Ну давайте ещё кормящим мамам поставим условие уходить в лес кормить, чтоб не дай Бог чей то муж не увидел кусок сиськи чей то и голову ребенка (видимо на пляж такие мужья ходят с завязанными глазами). Не думаю что с голыми сиськами мамы специально ходить будут. Я не кормящая мама, но представляю сколько неудобств это будет доставлять тем кто кормит. Подбежал ребенок, попросил сиську и маме придется уходить с ним куда то и сидеть в одиночестве пока остальные болтают. Вот из-за этого момента я против мужей. Не дай Бог ещё к кому приревнует кто, а есть люди ревнующие к каждому столбу. В общем у меня тоже много есть моментов которые меня не устраивают, но я предпочитаю о них умалчивать раз уж решила ехать, чтоб другим не портить впечатление от поездки. По большому счету меня бы устроила встреча в Тамбовских лесах с палатками, я еду подержать детишек на ручках, всех обнять и поцеловать :grin: Давайте подождем результаты голосования и если большей части комфорт будет важнее, то пусть девочки заморачиваются чтоб всех всё устраивало, если нет, то меньшая часть принимает условия такими какие будут. Два дня это даже не неделя.

Алексия, вы там переписываетесь? а то я не готова к приему гостей, мало того что бардак дома, так я ещё с не мытой башкой сижу :grin:

olga51, :friends: :friends: :friends: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Я тебе напомнила про Скайп. Проси мужа!

olga51, да, переписываемся. Сама еще голову не мыла. Хочу сегодня за продуктами сходить. Если мама прийдет с детьми посидеть.

Xenos, а что за НЗ?

Да дискуссия разгорелась не шуточная. Я подстроюсь в любом случае. Мы не прихотливые...

Девочки, а всем посылочки пришли? Я вот все жду...

А моя интересно дошла уже?

зарегистрировалась, я OLY51RUS добавляйтесь :friends:

L*venok, твою еще не получили. А которая для тебя уже в пути.

Посмотри сообщение в личке.

olga51, добавилась, иди принимай. :D

Алексия, ага, я тебя добавила, а теперь объясни как пользоваться, а то муж не знает :pardon:

Люда, чего партизанишь? :wave: :wave: :wave:

Алексия, только закончила читать) вы тут столько настрочили. мы собираемся гулять. Макс сегодня спал 12 часов ночью.

к@пелька , а мы два раза просыпались. Но тоже не страшно. :D

Алексия, Максим тоже вертелся раза два, но в 5.30 покушал и дальше спал.

У нас так темно стало на улице и метет.Уже и не знаю идти ли гулять.Достала эта зима.Обещали на сегодня хорошую погоду.Я даже с коляской собралась гулять, с декабря не гуляли в коляске.

Звонила на ж/д. Поезд в пути 47 ч. Ужас.

к@пелька , что-то долго! Двое суток.... А может он не скорый?

Алексия, есть, кот. идет 38 часов, но он выходит по нечетным.т.е., если мы 11 выедем, то 12 не приедем.а если 9 выедем, то куда нам 11-го идти.

мы пошли гулять.хоть немного, пока не замерзнем.

Что то никого нет, я надеюсь это не я всех распугала. Предлагаю задуматься не только о своем комфорте, но и о девочках занимающихся организацией, мы приедем на всё готовое, а им столько всего надо сделать...

Monica, С годовщиной вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

к@пелька , так вы можете у Катринки остановится. Она же предлагала.

Monica, мы не ругаемся, мы ооочень живо обсуждаем, чтоб на месте не ругаться :friends: :friends: :friends:

добрый день!

хочу высказать свое мнение, надеюсь никто не обидится :pardon:

ваше обсуждение напоминает родительское собрание по поводу поездки класса в другой город. решаются вопросы как бы проследить за детьми, чтоб он не напились, не накурились, не подрались.

по моему в нашей болталке собрались люди максимально похожие, с одинаковыми интересами, принципами, одно только вязание и обмен подарками чего стоят... и после всего этого не приятно читать про опасения, что кто-то нажрется..

и сомневаюсь, что мужчины, которые будут сопровождать свои семьи позволят себе лишнего.

я, получив письмо, на последний пункт ответила "оттянуться по полной", но у меня даже в мыслях не было, что здесь подразумевается выявление алкоголиков :drinks: , в мои планы всего лишь входило отлично отдохнуть, пообщаться, повеселится...

Полюка, ну по поводу алкоголя говорилось сразу что нет, но после Олиного высказывания что она опасается что муж будет "бухать ночью со свободными девочками", я напряглась :pardon: Не хотелось бы видеть пьяных мужиков и оговорить этот момент сразу :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...