Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Всем привет. Я не смогу поехать. :(

Полюка, :grin: а я твоё письмо получила и засмеялась насчет последнего пункта. Так и поняла, что ты подразумеваешь именно "оттянуться", а не "набухаться" :grin:

Моника, с годовщиной!

И на самом деле, мы не ругаемся, а вполне цивилизованно обговариваем возможные трудности :)

Львенок, НЗ - это игра Новые Земли в Одноклассниках. Там наших человек 20 сидит :grin:

Кстати из Сургута в Москву туда и обратно с ребенком билет на самолет на авианова стоит

5000 р
:wave: :wave: :wave: :wave:

Пермь-Москва

Общая стоимость 2 494,00 руб.
:wave: :wave: :wave:

Ссылки скрыты.

Есть еще рейсы Екатеринбург-Санкт Петербург, но мне ничего не выдает при запросе сайт.

Всем привет. Сегодня у нас всю ночь была температура, когда подошло к 39 то сбили парацетомолом, с утра была 37 и 3, сейчас 39 и 1. Кашля нет, соплей нет, скорей всего зубы.

Девочки, я в панике что делать?

zwerek, у НАС АНАЛОГИЧНО сегодня было,но у нас еще сопли и подкашливает!!!

всем привет!

zwerek, что же за напасть на всех детишек последнее время... Вызывай врача.

И выздоравливайте скорее.

Pukemon, я находила эту инфу. Да вот только от Москвы до Питера надо опять же как-то добираться :pardon: "Сапсан" - недешевое удовольствие, а на обычном поезде 8 часов ехать. Неохота еще в поезде трястись. Но этот вариант тоже продумываю, может, до Москвы долечу и к кому-нибудь московскому прицеплюсь, т.к. сама в Москве никуда не доберусь :pardon:

Ссылки скрыты.

вот выставляю свою работу, строго не судите, игрушка первая

Нинушка, строго не судите? Да это ж просто супер, круть крутёвая..

Pukemon, хоть и дёшево, но, считаю, что с такими маленькими детьми с пересадками- ну оооочень нежелательно, лучше переплатить пять тыщ, но сел в пункте А, вышел в пункте В...

Мне, например, итак предстоит поездка с пересадкой Сургут-Москва, Москва- Орёл, уже в "предвкушении"..Но там без вариантов, если б варианты были, я б двойную цену заплатила..

Кстати, ты то платье продала?

Нинушка, просто замечательная Баба Яга получилась! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Алексия, Яна, я вот съезжу к бабушке в апреле (10-го думаю ехать), там нам 15 часов в пути, посмотрю как это с ребенком в поезде и тогда точно решу.Я сама долго не могу в поезде ехать (у меня бессонница), а с ребенком надо еще попробовать.

Monica, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!! :giverose:

Нинушка, клевая игрушечка!

zwerek, Irynik, выздоравливайте быстрей!!!

А мне билеты обошлись бы в 1500грн - это тот поезд, что 47 ч едет, и 1300 грн - это тот поезд, что 38 ч в пути.Странно, но тот,что быстрее,дешевле.Это я в две стороны посчитала.

А на счет спален - я готова хоть с 10-ю девочками спать в одной кровати.Я к условиям не требовательна.

Xenos, что вкусное на второе приготовить в МВ?

к@пелька , а ты не рассмотриваешь варианты через Киев, а там на самолете? может так дешевле получится

Нинушка, крууутооо :good: Я всё никак не довяжу :banghead:

Капелька, что-то у меня голова пухнет, никак не придумаю :) Набери в поиске "рецепты блюд для мультиварки", тебе поисковик выдаст огромную кучу рецептов. На всеми любимом say7 точно в форуме есть ветка про рецепты блюд для мультиварки :)

Irynik, сколько же дней у вас температура уже держится? Бедная малышка...Чем лечитесь?

Нинушка, самолет 100% отпадает - я боюсь.Хоть и есть где в Киеве остановиться (у сестры двоюродной мужа), и ее муж даже какой-то большой начальник в Бориспольском аэропорту (мог бы помочь с билетами),но я все равно не полечу.

Xenos, ок! гляну. Но я уже сделала салатик из огурчика+капусты+лучка и вроде наелась.А мужу суши заказала.Я все никак время не найду,чтоб поискать что-то вкусное для МВ и сохранить себе.Может завтра.А сейчас хочу кашу какую-то.

к@пелька , понятно

девочки я заболела Пандорой, теперь каждый раз как иду в торговый центр ноги сами несут в ювелирку, вот сегодня опять не удержалась

Pukemon, я одна с ребенком в Москве пересаживаться не буду. Город большой, я его не знаю. А ехать до Екатеринбурга сутки, а потом пересаживаться на самолет, даже Авиановой - в сумме получается прямой перелет Сургут-Питер.

Мы нагулялись так хорошо. Меня Люда сподвигла. Думаю, она в неважную погоду пошла гулять с Максом, а я в +2 и с солнышком дома сижу. Быстренько собралась и в путь.

к@пелька , Люда, только ты не забывай, что апрель не сентябрь и Макс будет старше, будет проще.

Давай мы тебя имеем ввиду, но я жду твоего окончательного решения после пробной поездки. Остановишься если что у Катринки.

Полюка, :friends: Как правильно написала - мне тоже кажется, что

zwerek, вызывать врача, сбивать выше 38,5 - чередуя ибупрофен и парацетомол. Поправляйтесь!

Irynik, а как кушает? как ведет себя? Ох уж эти болячки... :club:

Нинушка, класс! Колоритная Ежка получилась! :good:

Сделали мы узи брюшной полости, почек и мочевого. Печень на 3 см увеличена, а все остальное ок! :dance: Все однородное, без патологических изменений. Врач оговорился, что он говорит о том, что можно увидить на узи, но мне и этого достаточно!

NadinBes, фух.... ;)

mme Olga, температура у нас со вчерашнего утра держится, сбиваю то нурофеном,то эфералганом, сироп от кашля даю, ну и нос капаю...

NadinBes, кушает только смесь и фрукты и творог, больше ничего не хочет, когда темпа,начинает ныть,когда нет спокойно играет!!!

к@пелька , спасибо!!!

NadinBes, поздравляю с хорошими анализами!!!

Алексия, просто ты писала вроде про 20000 р только на билеты... или кто то еще из девочек, кому далеко ехать, не помню... я вот и хотела помочь с поиском билетов, которые сократят расходы на дорогу вдвое....

Irynik, мы уже месяц едим смесь, кашу и йогурт или творог. И еще злаковый напиток. И все. Суп не ест, рагу не ест. Раньше ела отварную рыбку, сейчас не ест.

Как можно на одной молочке держаться?

Pukemon, да, я писала. Около 20 тыс. туда и обратно. Это в среднем, если покупать летом цены немного выше.

Я хочу попробовать сэкономить на скидке, если брать сразу туда-обратно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...