Xenos 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 NadinBes, вот и славно! Чур, на пузень не жаловаться больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 NadinBes, а с чем врач связывает увеличение печени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Девочки, там Светик посылки разобрала))) моих целых 3 ждут!!! Нинушка, а как муж к твоей новой слабости относится :grin: :grin: :grin: ??? У него такая интересная внешность, черты своеобразные, он кто по национальности? я фото в одноклассниках видела... mme Olga, неа, пока платье не нашло свою хозяйку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 девочки,посмотрите мой цикл-у меня задержка или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 девочки,посмотрите мой цикл-у меня задержка или я ошибаюсь? это ты так хочешь от Питера отмазаться У меня последний раз цикл был 44 дня, даже и мысли не возникало о Б. Но мы предохранялись @#$%&ами всегда. Если у вас "было", то стоит купить тестик :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Irynik, ого :shock: , а чего он такой длинный? Надо делать тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Irynik, ого :shock: , а чего он такой длинный? Надо делать тест. 33 дня, у меня всегда такой цикл был до Б...Длинный у нее потому что с учетом "беременного цикла". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Irynik, ничего себе задержка, так тебе рожать скоро. :grin: Вот говорили, что ППА это хрень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Irynik, так ты поставь галочку "не учитывать Б цикл". А так все еще не страшно. Но судя по прошлому графика пару дней перехаживаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Pukemon, :lol: :lol: :lol: ага... а до Б. цикл у мня был 28 дней!!! Алексия, я думаю скорее сбой наверное...уж оочень редко это бывает!!! да не зря про 41 неделю сообщение мне приходило и Юляшке еще, ну лучше пусть она точно Б. будет-она как раз хочет, а я не спешу!!! _____________ пойду Алину спать класть!!! Кстати 4 зуб вот-вот и выйдет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Irynik, мне про 41 неделю тоже приходило сообщение :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 xenos,а сантехники к вам не приходили?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Irynik, :lol: :rotfl: :rotfl: про сантехников... А третий уже вышел? что-то я пропустила этот момент.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Irynik, слава богу, нет! :grin: Да и к тому же, это сообщение пришло мне, когда пришли первые после родов меськи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Алексия, рада, что и вы благодаря нам погуляли)) Мы гуляли 1.50, у меня замерзли ноги, а Макс тепленький был.Спал 1.20ч, надеюсь,что второй сон у нас еще будет. Яна, ок, имейте меня ввиду, потом скажу 100% да или нет. NadinBes, хорошо, что УЗИ хорошее! :friends: Irynik, :rotfl: :rotfl: :rotfl: а к тебе сантехники не приходили??? Сделай может тест... А мне пришло письмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С далекого города Нефтеюганска!!!!!!!!!!!!!!!Яна, я его еще не видела, но жду-не дождусь вечера, чтоб муж его забрал у свекрови.ЯНОЧКА, СПАСИБО!!!!!!!!!! Наши зюююбы Ссылки скрыты. Может их уже чистить пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 к@пелька , ой какие зюбки, какой улыбашка хорошенький :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 olga51, :friends: спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 к@пелька , прикольный пацаненок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Xenos, ага))) по фоткам все дают года полтора, щекастым таким кажется.Даже мама сегодня мне жаловалась.Она на работе показывала наши фотки со школы и все сказали,что пухлячок.Но он на самом деле маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Привет, девочки!!! Я смотрю вы уже спальни делите Кстати насчёт упасть с кровати, ребёнки и правда замечательно научатся с них слезать. У меня сегодня Влад спал на диване, я на кухне деле делала. Мою себе посуду, голову оворачиваю, а рядом ребёнок стоит! Он проснулся, слез с дивана и пришёл к маме :grin: Я в таком восторге! Нинушка, классная баба яга! :good: Ты её ребёнка пугать собралась в целях улучшения дисциплины? :rotfl: к@пелька , зубастик классный! У него зубки в необычной последовальности полезли, получился маленький вампирионыш. Я вяжу уже 5ю игрушку - зайца. Надо сфоткать их что ли. Irynik, давай тест делай. может ты, мать, уже глубоко беременна! NadinBes, хорошо, что на узи всё в норме. Пусть у вас всё хорошо будет. Давай засылай своих курьеров за подарочком из Индии. И у меня для тебя тоже есть сюрпризик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Алексия, Pukemon, к@пелька , Катринka, спасиб :giverose: Xenos, хорошо :grin: mme Olga, узист говорит несколько вариантов - от возможности нормы до патологии. Это уже с педиатром будем обсуждать. Но 3 см не катастрофа я так поняла, будем следить в динамике. к@пелька , ну какие щечки!!! Жубастики!!! :giverose: Катринka, ну ты даешь!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Катринka, мы тоже уже через раз сами с дивана слазим.Яеще правда боюсь, страхую. но уже умеет. Фотки в студию! Надо укладывать Макса, а то у нас под суши будут еще и гости (какой-то товарищ мужа с женой). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 mme Olga, да третий вышел зубик, теперь вот-вот 4 выйдет!!! Xenos, повезло тебе!! к@пелька , не я теперь сантехников на порог не пущу, а то вон,как они на Xenos, действуют!!! сечас разгляжу ваши фоточки!!! ___________________________________ Катринka, так и прийдется стаскаться за тестом...но я думаю-это все сбой цикла!!!НАДЕЮСЬ!!! к@пелька , Максимка прелесть :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: и зубы у нас так же лезут!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 к@пелька , у тебя свекровь наверное удивилась, что из неизвестного города письма шлют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Катринka, Кать, глянь в Скайпе сообщение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения