Irynik 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Тест кристально чист!!! :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Irynik, ну и ладненько. Значит цикл не установился ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Irynik, слава Богу. И завязывай с ППА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Девчонки, привет! :giverose: даже боюсь спрашивать какой это по счету домик лучистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Алексия, ок! Катринka, наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Akasava, привеет!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Akasava, привеет!!!! :grin: привеет! :friends: ну, хорошо, что еще помните буду вливаться по ходу пьесы, потому что вас, мои родные, мне не перечитать до пенсии :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Pukemon, муж наверно поедет в понедельник забирать. так что вечером выложу фоточки к@пелька , очаровашка зубастая))))) Катринka, ничего себе!!!!!!!!! когда ж мой так будет спускаться. он все норовит головой вниз сползти NadinBes, слава богу узи хорошее :friends: ой девочки. меня сегодня утром рвало и темку тоже после каши. когда ж этот дурацкий вирус нас оставит в покое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Irynik, это ж замечательно! А ППА все-таки ненадежен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 NadinBes, мы когда в больницу с температурой 39.6 загремели, у нас по УЗИ тоже были увеличены печень, селезенка и поджелудочная. Нам врач сказал, что при такой температуре это нормально. Было бы хуже, если бы они не были увеличены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 На Виктории действует акция бесплатная доставка при покупке нескидочного лифчега касается ли дело заграничной доставки - не знаю... но предложение такое есть это помимо общей скидки в зависимости от суммы заказа (мы с девчонками вот 30 долларов скидки на троих "распилили", получилась почти бесплатная доставка ) всем приветы! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Desert, Жень, у тебя письмо в личке висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Алексия, ща гляну, я с телефона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Desert, так у тебя же нетбук, что ты все с телефона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Сделала плов в мультиварке. Няяяяяяма!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Алексия, ответила. Мишка проявляет нездоровый интерес к нетбуку. Он у меня стоит наверху на комп.столе. А сегодня муж дома, сам за компом сидит. К нетбуку не подойдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Я хоть и не еду, но влезу со своим советом..чтобы не было ругатни и обид, а то этим уже попахивает..пусть каждый сам решает где разместиться (друзья, гостиница), а встречаться - снять небольшое кафе на вечер..имхо, вместе ночевать с вагоном маленьких детей не самая лучшая идея...я бы тоже не хотела ехать без мужа и отправлять его ночевать непонятно куда..мы даже когда к друзьям в гости едем, то у них не ночуем, а где-то рядом в гостинице...можно спокойно встать, принять душ, позавтракать, а детям..думаю большинству.. так вообще тишина нужна.. Сори..что вставила свои 5 копеек. :blush: ЗЫ Вообще за этими всеми разговорами и тема нового обмена подарками сошла на нет, и вообще как-то другие темы игнорируются.. и вообще напряженная атмосфера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Дорофеина, просто сейчас выходные, вот и нет никого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Дорофеина, атмосфера действительно какая-то накаленная. Xenos, дело не только в этом. Уже какие-то взаимные обиды начинаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Дорофеина, правильно говоришь. :friends: Трудно угодить всем. Может кому-то на самом деле удобней снять номер в гостинице и только приехать на встречу днем. А про обмен. Я собираю адреса. Некоторые изъявили желание участвовать, а адреса не шлют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Девочки, не мужья напрягают, а вопрос чем они там будут заниматься :pardon: Не каждому мужику слушать про тряпки, кормление грудью и вообще бабские разговоры приятны. Надо просто заранее с мужем обговорить этот вопрос, чтоб они себя там не чувствовали не в своей тарелке. Кого то смущает вид кормящей женщины, кого то ещё что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Desert, какие обиды, на что? Я не поняла откуда пошли разговоры про "нажраться"? Наоборот все пишут, что встреча без спиртного, т.к. детки и прочее. Важно просто увидиться и пообщаться. А так чего обижаться? Девочки как могут стараются найти вариант, устраивающий всех. Может мы не учли, что кто-то сам захочет выбрать себе жилье? Так это пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Алексия, Ян, исправь индекс в моем адресе - 600910. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Kunjuttka, ну зачем ты таааак!!! :friends: Никого он не будет напрягать. Мы его своими девчачьими разговорами тоже, надеюсь! Главное чтобы всем было комфортно! :giverose: Дорофеина, Надюш как правильно написала! :good: Девчонки, может так и сделаем? Я завтра поеду коттедж гляну - он на большое количество людей, но можно и на меньше снять, это по ходу решим, слава богу время позволяет. Колхоз - дело добровольное. Тогда у нас план будет такой: 1. Еду в Питер, а заодно на встречу Лучиков! Кто хочет жить отдельно в гостинице, я посмотрю примерно цены и брошу контакты. Выберете и забронируете что понравится. С вами оговорим три точки - поездку в Петергоф с фотографом, обзорную экскурсию по городу и в общей точке (кафе, загород) - шашлык-машлык-отмечание встречи, чаи-разговоры. А все остальное - свобода попугаям! Действительно и спокойнее наверное будет. 2. Еду на встречу Лучиков, а заодно в Питер! Кто хочет поселиться с девочками и малышами - едет один или с ребенком, или семьей, но хочет в компанию - будем смотреть коттедж гостевой поменьше. У нас будут дни и вечера чтобы пообщаться друг с другом, понянькаться с малышами и также мы поедем все вместе с девочками из 1-ой группы в петергоф и на обзорную. Ну и вместе соберемся! Я, как организатор встречи на месте, организовываю: - трансфер аэропорт\вокзал-коттедж и обратно для людей из второй группы (это загород и им с детками одним тяжело); - прогулку в Петергофе без оплаты стоимости входа и экскурсии (если захотите на месте), но с оплатой фотографа - мой подарок нам (трансфер до Петергофа для людей из второй группы); - обзорную экскурсию по Питеру - подарок моего мужа; - еду в коттедж для второй группы (закупка и доставка); - аренда коттеджа для второй группы; - сама буду загородом с малышами и мамами. Вроде все. Расписала, чтоб ясность была. И никаких обид и ссор!!! Поездка в Питер и встреча друг с другом может быть как по первому так и по второму сценарию, но мы все равно встретимя!!! ДАТУ И МЕСТО ВСЕ ЗНАЮТ!!! А как - выбирайте сами!!! Ведь кто-то нечасто выбирается с мужем в другой город на уик-энд. :give_heart: МИРУ МИР! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :give_heart: - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 1 Про алкоголь. По предварительным результатам тестика большинство вообще против спиртного, часть согласна выпить бокальчик "за встречу". Так что этот вопрос закрыли и больше не обсуждаем. 2. Про мужей. Девочки, которые едут с мужьями. Обсудите с ними, чем они там будут заниматься? Прямо вот подробно, чтобы в вашей же семье не было во время поездки ссор из-за нереализованных ожиданий. Все-таки встреча женская, обсуждать мы будем то же, что и на форуме, в основном, а мужчинам это неинтересно. Если они хотят заняться чем-то отдельно от нас, пока мы болтаем, например, после обеда - пусть предлагают "мужские развлекалки". В общем, обдумайте вместе с любимым его времяпровождение 3. Про проживание вопрос решается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения