Patati 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Не, действительно немного не по себе. Вроде и не ссорились, но наезд читается между строк. По крайней мере, со стороны так кажется. Понятно, что организатором сложнее всего придется. Но и участниц можно понять. Все мы разные и понимание того, что такое "хорошая встреча" - тоже разное у всех. И дело не только в условиях проживания. Кому-то нужно, чтобы ребенок вовремя лег спать, кому-то - в узком кругу интимные вопросы обсудить. Давайте будем терпимее друг к другу!!! Алексия, Xenos целый день с телефона, я завтра вам данные и ответы по поездке в личку скину. NadinBes как хорошо, что УЗИ в норме!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Ксюуууша-Кунжутттка, не надо, не отказывайтесь! Надя правильно все написала, не обязательно привязываться к одному коттеджу. Нам же, главное, встретиться, а ночные посиделки совсем необязательны. На экскурсии и еще какие-нибудь обязательные мероприятия можно всем вместе, мужьям здесь тоже будет интересно, а дальше нет необходимости всем сидеть в одном большом помещении и общаться до утра. Я, вот, очень даже хорошо понимаю, что часть девочек со мной общаться будет только на самые общие темы (и смогу это пережить, мне самой не все темы интересны). Так и вы вполне сможете вечер провести так, как этого хочется ВАМ. А если подходить к этому так, как Ксюша-Ксенос написала, то мы сейчас еще не одну девочку "потеряем". И привет всем! Ой, точно! Надюша, хорошо, что по УЗИ все в порядке! Динара, я сегодня книжки получила!!!"Вышла курочка гулять" - супер книжка! Но тааакая большая! Надя-Дорофеина, я тебя не игнорирую!!! :friends: Даже полезла на твой термометр смотреть на наших сайтах, нам такой дороговато покупать :pardon: И давайте уже насчет подарков на годик малышам решать! А то первых малышей поздравить не успеем! Я уже подарки заказала, чтобы не бегать по магазинам потом в спешке, правда, пришлось страховаться и брать универсальные для мальчиков и девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Notka*hasababy*, Juliia, спасиб! :giverose: Еще впереди рентген легких и анализы... Девочки уже писали мы как-то про издержки интернета... Если что-то от меня не дай бог показалось грубым - простите!!! Я не хочу никого обидеть! Хочу посильно помочь с приездом в Питер и встретиться с каждой! :friends: Никто не говорил, что будет легко, а в обсуждениях рождаются новые идеи! Поэтому предлагайте-обсуждайте, но за исходное событие примите, что никто никого обидеть не хочет!!! :drinks: [На экскурсии и еще какие-нибудь обязательные мероприятия можно всем вместе, мужьям здесь тоже будет интересно, а дальше нет необходимости всем сидеть в одном большом помещении и общаться до утра. +100!!! Главное, что мы уже знаем о местах встречи!!! Я сегодня тоже сдала общий анализ крови. СОЭ 15 - верхняя граница нормы и лимфоциты повышены :scratch: Остальное все ок! Никто не знает что такое? :blackeye: Я еще сдала бакпосев из носа и горла, а то насморк после гриппа не проходит. Результат позже будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Ух как жарко тут у нас... Всем приветы!!!! Буду вести беседы с мужем по поводу поездки, потому что действительно, что они у нас там делать будут... :scratch: Всем хорошего вечера и настроения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 NadinBes, Надь, к тебе как раз претензий никаких быть не может! Ты на себя такооое взвалила! Я буду тебе очень благодарна за любой вариант нашей встречи. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 NadinBes, Надь, к тебе как раз претензий никаких быть не может! Ты на себя такооое взвалила! Я буду тебе очень благодарна за любой вариант нашей встречи. :giverose: Так они вроде совмещаются, кто хочет - так, кто хочет так! :drinks: НО! Петергоф, обзорная и шашлык-машлык ВМЕСТЕ!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Notka*hasababy*, Динара, у всех разные запросы, но 2 дня, всего 2 денечка, можно потерпеть? Расслабиться и получить удовольствие. Неужели если заплачет чей-то малыш, мы будем злиться и психовать? Все это решаемо и не страшно. АААА!!! Я поняла. Сейчас дошло. Не бояться ехать и жить в условиях лагеря, мамы со вторым малышем. Есть опыт! И уверенность, что все легко корректируется, что детки в 1.5 года спят и прочее. Что это не так страшно. А те у кого первые малыши, и поездка первая - они и бояться, все продумывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Алексия, :friends: точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Итак, самый больной для всех вопрос: проживание. Исходя из данных тестика опять же и вчерашних-сегодняшних разговоров мы предлагаем 2 варианта глобального размещения. Всем, кто едет, обдумать в течение недели. Вариант 1 , ориентированный на максимальное общение. "Ты, да я, да мы с тобой!Здорово, когда на свете есть друзья. Если б жили все в одиночку, То б уже давно на кусочки Развалилась бы, наверное, земля." Все без исключения (кроме разве что питерских) живут в коттедже-отеле. Предварительно ориентируемся на то, что в нем двухместные номера (завтра точно будет известно). Стоимость одинаковая для всех и небольшая. Один раз в день (во вторник и среду) с утра мы все вместе выбираемся в Питер на экскурсию. Все остальное время проводим вместе за приготовлением пищи, разговорами, банькой и т.д. на территории коттеджа. Общаемся много и продуктивно :friends: :friends: :friends: Вариант 2, отдых в Питере и общение Мы словно две половинки одной красивой и весёлой картинки, мы две смешинки, две звезды, две снежинки, что пролетают так легко! Смеёмся вместе и плачем, мы никогда уже не сможем иначе, и нам в дорогу светит солнечный зайчик, прорвавшись между облаков который разделяет нас на 2 категории: категория а: Отдыхающие в коттедже по 1 варианту и категория б: Отдыхающие в Питере и присоединяющиеся к категории а на экскурсиях и шашлыках. Категория б снимает жилье в Питере, например, номер в отеле (получается, естественно, дороже), или останавливается у питерских знакомых и проводит с "коттеджными" часть времени, оговоренную программой. Остальное время - по своему усмотрению. Ну а категория а проводит большую часть времени на территории коттеджа. При выборе большинством первого варианта мы ищем большой коттедж с небольшими номерами. При выборе второго варианта организаторы находят временное жилье в Питере и коттедж поменьше с большой гостиной и площадкой для шашлыков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 марта 2011 Автор Поделиться 12 марта 2011 Всем привет!!! Я получила подарок. Вот какую красоту мне подарили. Ссылки скрыты. По поводу поездки, сейчас отвечу на мейл. Я уже посмотрела билеты, на скайэкспресс туда обратно билеты стоят 2440руб. Девочки, москвички, может все самолетом, нас и встретить будет проще, всех толпой??? Санпасс я посмотрела дороже в два раза получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Xenos, класс, всё понятно и обиженных не будет и всех всё устроит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Алексия, а мне показалось, что все проблемы крутятся вокруг мужей :grin: Первая проблема стояла, не напьются ли они, вторая, что они будут делать в женской компании. Обе проблемы решаются элементарно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Lana464, шкода такой сладкий!!! :giverose: Как вы, кашель совсем прошел? Он у тебя же вроде ревнивый, не отпустит одну! Главное чтобы ему не скучно было, мы ведь вас с Бодюшей прихватизируем на ля-ля!!! :drinks: Девочки, я там выше про кровь написала - никто не знает?... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 NadinBes, ты у нас вообще большая умничка!!! Спасибо тебе!!! :giverose: Juliia, здорово! Я заказала на пробу три книжки Алексия, об этом тоже хотела написать вы, как мамы двоих малышей, спокойнее ко всему относитесь, потому что знаете, каково это а для меня например это большой стресс - с ребенком справиться в новых условиях поэтому я или без ребенка поеду, или с моими родителями, чтобы им малышку оставить на время! Я поэтому опасения Пакемон понимаю хорошо а по поводу условий, комфорта и всего остального - я неприхотливый человек, на все согласная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Ksenia23, с подарочком, здорово!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 NadinBes, вот смотри, у нас вчера, когда была температура и вырвало Наилю, сразу же сдали кровь, так вот СОЭ был 26!!! Врач преположила, что такой высокий показатель, что анализ именно в критический момент сдали. Будем пересдавать, надеюсь, что ничего у нас нет, как и у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Notka*hasababy*, я тебя там видела! Сама еще буду заказывать. Ты книжку со сказками заказала не совсем ту. Я тебе пишу потому, что уже могу сравнивать. Книжки с кнопочками пока не так интересны Кириллу, хотя уже и научился нажимать, а вот книжка, где сказку голос рассказывает при перелистывании страниц, Кирилл "читает" очень подолгу. Сегодня "читал" с 8:30 до 9:15, пока я пыталась проснуться :grin: Но это только в качестве совета, решать только тебе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Ksenia23, класс, с подарочком!!! :good: А кто твой Санта был? Как день без форума? Сегодня тебя вспоминала :friends: Да, было бы здорово, чтобы хоть небольшие группы вышли! :friends: Notka*hasababy*, :blush: совсем не за что! :man_in_love: p/s/ спросите мужей, может кто с парашютом хочет прыгнуть? Когда еще получится! Мой муж парашютист, может пап днем забрать на аэродром. Прыжок с 800 м одиночный 1400 руб., тандем с инструктором с 4000 м около 5000 руб. Ощущения незабываемые!!! Ну и на разводные мосты может их свозить (и мам, которые без детишек). Правда машина семиместная - может в первую ночь одних, во вторую других. В-общем предложеняи для них тоже есть лично от моего мужа. :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Juliia, Юль, поясни как эти вопросы решить, я просто не люблю когда вокруг не довольные лица. Вот приедет муж и увидит что придется сидеть с детем, а не отжигать, представь его в этой ситуации. Просто есть у нас в компании, у двух моих подруг, такие мужья, так они весь праздник испоганили нам своими рожами и бубнёжем, пришли гульнуть на детский день рождени. Что то не хочется их обманывать тем что это увисилительная поездка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Juliia, спасибо за совет! Не помнишь как серия называется, про которую ты говоришь? Такую тоже закажу. А с кнопочками заказала, потому что только такую вживую видела Наиле понравилась, но сил нажимать тоже не хватает, она просто слушала внимательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 марта 2011 Автор Поделиться 12 марта 2011 olga51, NadinBes, Спасибо, мой санта Оленька25. День без форума, тяжело на терпимо. Сегодня купила Маше тесто, крутили жгутики и катали шарики. И их катала, а Маша просто мяла. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: По повду групп, конечно надо постараться, чтобы вам жизнь облегчить. Да и самолетом лететь намного проще и быстрее, ну и как выходит дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Ссылки скрыты. Это только папам и мамам без ляль. Ну и тем, кто будет в городе жить отдельно, но без дитя (с кем оставить-то?). Крааасота! Notka*hasababy*, так это мой анализ... 15 верхняя граница, но с чего? Kunjuttka, перестань! Он же тоже понимает, что на встрече будет бабье царство, но помощь конечно нужна будет - и мясо на мангале, и т.д.? Чтобы он потом на тебя не обидился - заманила в Питер, а привезла на форум в реале :grin: :grin: :grin: Просто непросто высказываться письменно, мы же обсуждаем, и хочется чтобы все было хорошо! А оно так и будет! Главное оговорим, а остальное само наладится! :drinks: Ksenia23, а что за тесто? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Xenos, я за 2й вариант : 1) важны условия комфорта. 2) за пол года вперед сложно ориентироваться на счет того ,что 100% смогу поехать,что б не получилось так, что сейчас арендуют с учетом меня, а я не смогу....Лучше ближе к делу, как буду знать что точно еду, так и сниму... Ksenia23, мне все равно как добираться, могу и на самолете. Kunjuttka, я тоже мужа хотела взять именно по этой причине, что б можно было сдать ребенка и спокойно посидеть, в том числе и после "отбоя". Девочки, с мужиками в компании всегда намного веселее, да и хватит нам уже тереть про сиськи/письки/меськи. И так тут на форуме круглосуточно только об этом и говорим... Ну не уж то других тем нет для разговора? Да и мужчины не маленькие дети, могут сами между собой общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 olga51, так я уже выше написала. Обязательные мероприятия все вместе посещают, их немного. А потом можно отправиться гулять по вечернему (ночному) городу. Здесь, главное, вам дома договориться заранее, что вы ждете от поездки. Не должно быть такого, что жена хочет сидеть в женской компании и общаться, а мужу хотелось бы провести вечер в другом месте. На своем примере напишу. Если бы с мужем вместе поехали, то я бы не сидела в женской компании весь вечер, а провела бы его с мужем и ребенком, а если были бы без Кирилла, то на вечер куда-нибудь просто уехали (не маленькие, одни не потеряемся). Мне бы хватило в этом случае для общения с вами обязательных мероприятий. Вот, или Ксюшин вариант тоже неплохой, в том случае, если сам муж нормально относится к тому, что ребенок какое-то время будет на нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюка 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 что еще за отдых для пап??? они не для этого едут :think: кто ж за детками присматривать будет, пока мы лясы точим :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения