Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Kunjuttka, читая форум каждый день я сделала вывод, что многие мужья к ребенку особо не подходят, потому и задала вопрос про мужей, были высказывания что это плохо если напьется или увидит как кто то кормит. Я не называла конкретных людей, я поинтересовалась чем они будут заниматься потому как спросив у своего поедет или нет он на меня как на полоумную посмотрел, ну не привык он с бабами время проводить, а чем ещё там муж мой конкретно может заняться я не представляю.Ну и пример у меня в жизни не хороший был :pardon: Поэтому отказываться от поездки только из-за того что спросили чем мужья будут заниматься совершенно не стоит. Это такой же вопрос как и о жилье и всём остальном. если ты знаешь что он не будет скучать и высказывать тебе что ему не интересно, то почему нет.

NadinBes, :friends: шпасибо за Бо, мой муж очень веселый и компанейский парень, но ревнивыыыый :blush: , хотя это никогда и никому старается не показывать, да я думаю все будет замечательно, самое главное, что поездка у лучиков состоится непременно!!!!! И думаю не стоит делать акцент на мужьях, всё таки встреча наша и они это прекрасно понимают))))

С Хорошим УЗИ ВАС!!!!

NadinBes, аааа, я думала, Лешин анализ пересдали вы...

Kunjuttka, я не шлю адрес :) но вроде как говорили, что неделя есть :) так что я завтра исправлюсь!

И я тоже за то, чтобы вы передумали! Приезжайте!!!

Девочки, мы все умницы!!!!!!!! Вот думали-думали!!! Начали чуть ли не с городов Золотого кольца! И придумали же оптимальный вариант! :friends:

Теперь все на переговоры-обсуждения с мужьями, определяемся кто куда и вместе прописываем подробнее программу. :friends:

olga51, Оль у нас тут получается, что как раз те девочки, которые пишут, что муж с ребенком проводит не очень много времени, едут на встречу с детишками и без мужей, а те, которые с мужьями, так у них папы активно участвуют в жизни детей. Никого не хочу обидеть этими словами!

Juliia, Юль, а я думала мы едем именно за тем чтоб в живую друг друга увидеть, а не Питер смотреть, я так могу и дикарем с семьей приехать :pardon:

Juliia, я еду одна с ребенком и папа весь день сидит с детьми пока я тут зависаю :pardon: не в этом суть

Lana464, Полюка, вот именно это я и хочу сказать, видимо я не умею нормально выразить свои мысли, очень за это извиняюсь :Hello: Что встреча наша...

Notka*hasababy*, Серия "Говорящие сказки" книги на картоне в пухлой обложке со звуковым модулем (по 5 сказок). Например, вот такая (у нас "Трям. Здравствуйте", но хочу еще одну про Паровозик):

2705.jpg

Оль, так это я тебе пишу про вариант, когда муж не хочет сидеть с ребенком, пока ты общаешься, а так, конечно же, Ксюшин вариант. А я больше хочу увидеться, общаемся мы и на форуме неплохо, вон уже сколько темок "истратили" :grin:

...похоже, я тоже не могу свои мысли в правильные слова впихнуть...давайте тогда отменим все экскурсии (Наде только легче будет), засядем в одном помещении на 2-3 дня...

ох ну и страсти у вас :D я если честно вот со стороны читаю и уже прям не расстраиваюсь что я не еду, а то голова б уже распухла - с мужем, без мужа, куда мужа, где жить, с кем спать, как гулять...

Девочки, сделайте паузу!

Ссылки скрыты.

Lana464, спасиб :giverose: О, тогда точно будет здорово! У меня Алешка тоже очень общительный! (и он тоже любит тату ;) :friends: )

кто ж за детками присматривать будет, пока мы лясы точим :confused:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Усатые няни!

Juliia, olga51, девочки, уже ведь решили. :friends: Каждый обсуждает и решает как удобнее - все имеют право и прокумекать с болтушками отдых и совместить полезное с приятным!

Да?

Ксюша, мой муж ждет твоего мужа. Не огорчай нас! :friends:

Девочки, обсуждайте дома и итог в темке или в личку Ксюше-Яне, они будут собирать инфо.

На данном этапе ВСЕ! :drinks:

Kunjuttka, я не против пап, я против недовольных лиц пап, которым приходится заниматься детьми, а не гулять, пить пиво. Я же не из головы это взяла, а после высказываний девочек :pardon:

Juliia, я никак не пойму, какой мой вариант? Или ты не меня имеешь в виду?

NadinBes, отличная идея, особенно с моей не способностью выразиться :Hello:

А вот я правда напряглась - с чего у меня СОЭ 15? :(

Monica, можно я уж Ксюше отвечу? :grin:

Ксюш,Я про то, что ты писала, что надо с мужьями очень все серьезно обсудить. Написано было просто в строгой форме, а смысл вполне правильный :pardon:

Kunjuttka, ты чего меня на вы :grin:

Juliia, нет ужки! Пиши в прошлом сообщении :friends:

ДАВАЙТЕ О ПОДАРКАХ!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: Скоро нашим тигрятам годик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда примерно адресатов выбирать будем???

Monica, :friends: я за :good:

Разбавлю атмосферу - у нас вылез третий зуб - верхний левый :dance: :yahoo: и еще три верхних по хооду за ним спешат :shock: я уже так устала не спать ночами - мечтаю хоть 3-4 часа проспать не просыпаясь... :amen:

Malahitka, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Juliia, ааааа. Так я вообще конкретный человек, рассусоливать не люблю. "Есть проблема - реши ее". Возникла проблема - я предложила обсудить каждой девочке со своим любимым. Он же тоже (перефразирую) "не тварь дрожащая, а право имеет". :grin:

Строго, ишь ты! :rotfl: Мы тут такие болтушки, что иначе никак! :friends:

Malahitka, ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: а он давал его трогать? я Алешке мажу десну, он аж вскрикивает... Когда уже появится... :Crazy:

Kunjuttka, мой муж другого мнения. :grin: Все пытает меня сколько будет кого.

Xenos, тебе странички жалко, жадинка! :spiteful:

NadinBes, так вроде определяли "дату раздачи слонов" - 1 апреля :)

Malahitka, с зубом вас! Я уже начинаю задумываться, что скоро следующие полезут....страшно мне что-то :grin:

NadinBes, поддерживаю про тигрят!!! Ждем Яну и завтра определяемся с датой выбора адресата! Мы-то не в курсе, кого еще ждем :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...