olga51 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Всем привет! Читать вас - не перечитать. А у нас этот месяц насыщен поликлиникой, я туда уже как к себе домой хожу. Отходили две недели на массаж. Особых результатов не увидела, ничего нового мы делать не стали. А вот таскаться туда каждый день на такси не очень... Хорошо что он бесплатный. Теперь 13 числа нам на прививку. Потом 19 сдача всех анализов для госпитализации. Она у нас плановая 26 числа (говорят на две недели, чувствую я там вздернусь с ним). А 25 числа уезжают муж со старшим сыном в отпуск. Большой пипец подкрадывается, чувствую это попой. Из достижеий - МЫ ВРЕДНЫЕ, мы такие вредные, что мама даже ночью сидя спит, а то у нас срабатывает датчик движения, когда в кроватку или даже к себе в кровать перекладываю. Голову пытаемся держать, но что-то пока не очень. Один раз перевернулись на спину, но вроде это случайно. Беспокоит, что улыбается очень редко. Как я перед ним только не выпендриваюсь. В общем мы пуп земли и вся семья подчинена только нам - Матвею великому. Если после первого, я уже через месяц второго захотела, то тут фигушки, больше меня ни на кого не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 olga51, бедняга, в одном сообщении столько усталости... держись! уже не за горами ползания, говорят, догонять будешь,чтобы на руки взять! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 yuki, мне догонять не прийдется, у меня к тому времени руки растянутся, буду с дивана в любую точку квартиры дотягиваться, вот тогда я отдохну. Вообще Ж от дивана отрывать не буду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 yuki, так, это когда-когда? Я тоже в группе унывающих :grin: olga51, как давно не заглядывала!!! Все равно целуем вреднюшку в нос!!!!!!!!!! :give_heart: ДЕРЖИСЬ!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 NadinBes, а это у Ксюши-Ксенос надо спросить и если ее обещания не сбудутся - в нее шишками кидать :grin: :grin: :grin: и мне пару в лоб зарядить за распространение ложной информациии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 NadinBes, Неее, я вас каждый день читаю, просто писать не получается. Мелкому просто на руказ не сидится, надо прыгать, качаться. Я страничку открываю, листаю, читаю и это время вокруг компа танцую Так что я в курсе всех срыгиваний, кормлений :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luly 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 приветик девочки!! читаю вас и решила тоже попробовать ручки запеленать своей доче. у нас первая кормежка в 5-6 утра обычно и мне потом еще спать охота, вот я после нее подержала на ручках подольше чтоб она подремала, переложила в кроватку, она конечно глаза сразу открыла, но мы аккуратно без криков замотались в тонкую пеленку и уснули даже без пустышки!!! а то реально из-за жары доча плохо спит. а так теперь 2 варианта либо засыпаем на спине с пустышкой, ждем когда пустышка вывалится и на живот перекладываю, либо вот с запеленутыми ручками и без пустышки на спине. ко мне свекровь приезжала,гулять ходила с Анюткой 2 раза,я все дела дома переделала и потом полтора часа в душе торчала - вот жто кайф!!! молока сразу потом зашибись сколько стало, пришлось даже под утро след. дня сцеживать,т.к. дочка еще спала, а я проснулась от чувства ломоты в груди. все-таки полноценный отдых - одно из главных правил успешного ГВ. про мужей - тема вечная, их действительно не исправить. мой например подружился с соседями и почти каждый вечер с ними на улице тусит, иногда и пивко с ними пьет (при том что он вообще очень очень редко раньше позволял себе такое). типа он стресс снимает. нет бы прийти домой и поиграт с ребенком пока я помоюсь-поем-ванну для дочки приготовлю, а он стоит ля-ля под окнами разводит. я впрнципе не против его такого времяпровождения, но так часто меня не устраивает. а еще у нас на днях было ЧП. муж гулял с ребенком в лесу и тут звонит мне, говорит что не может успокоить ребенка и что я к ним бежала. вообщем прибежала я к ним, взяла на ручки, она успокоилась. так добежали мы до дома, дала ей сисю, она поела и уснула.муж мне тут же заявил что больше не пойдет с ней гулять без бутылки с молоком. а потом вечером после ванны стала чистить ей носик и я пришла в шок! вместе с козявкой я достала оттуда кусочек хвойной иголки!!!! бедная моя девочка вот из-за чего так громко плакала там, ей видимо это в носик бяка попала! в итоге муж себя стал винить в том что не доглядел за дочей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Девочки, всем привет!!! Времени написать не хватает, хотя почитываю вас время от времени. У нас днем Артем капризный такой, не могу понять то ли на жару (дома 28-30 градусов), то ли живот, то ли ещё что-то. Расскажу про нас: Ночью спим, просыпаемся кушаем и опять спать. А вот днем ребенка как будто кто-то подменяет... Иногда кушает - потом начинает психовать, грудь бросает, орет, потом жадно снова на неё набрасывается. Днем спит только на руках, на улице в коляске или на подушке, в кровать уложить просто не реально. Причем если засыпает на руках, то только переложит, сразу глаза открывает, как будто и не спать и кричать начинает. А иногда видно, что ребенок устал, хочет спать, а уснуть не может. Вообщем весь день одна сплошная борьба. Вечером мы засыпаем только исключительно на животе, ни как по другому не уложить. Купаемся мы часов в 11-12 ночи, перед ночным кормлением. Температуру воду делаем 32-33 градуса. Артем наплавается, потом налопается и спать. Какаем мы 2-3 раза в день, но цвет может быть и зеленым и желтым и коричневым ... Думаю, надо сдать какашки на анализы, не нравится мне, то что они бывают зелеными. В профиль выложила фотку - это мы купаемся ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Monica, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 olga51, да уж, малышульки - вреднючки, зато самые любимые!!! у меня тоже руки уже отваливаются, я что только не приспособила, и подушку под локоть и на мяче попрыгать. Но я почти уверена, что они не из вредности, что им действительно так надо. Сколько раз думала, что моя просто привыкла на руках спать, капризничает, а потом убеждалась, что это или животик был, или срыгивания, или жарко. А как все нормально, так она сразу совсем другая девочка. Так что твоему Матвеюшке тоже видимо нужны твои ручки, чтобы хорошо себя чувствовать. yuki, ваши с ксенос слова записала золотом и повесила в рамочке над Наилюшкиной кроваткой )) Ангелок, у нас один в один практически, мне кажется, что однозначно что-то беспокоит, или жара, или животик, или еще что. Так что наслаждаемся и носим на ручках. Юки обещала, что это скоро пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Ангелок, еще один жених-красавчик :spiteful: милый малыш!!! имя ему идет -) и с месячником вас! Сашу 5 часов спать укладывала... с безумными криками - перевозбудилась в итоге на животе в ночь... я ж спать не буду, испереживаюсь, она никогда ночью так не спала... а перевернуть боюсь - еще 5 часов не выдержу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 yuki, мы с месяца спим только на животике, по другому-не спится так что не переживай и спи спокойно, они уже не в том возрасте )), что бы что-то случилось при сне на животе.Бывает он даже хныкать начинает, чтоб его перевернули, переворачиваю и тут же с довольной моськой засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Девочки..прикиньте..блин...не знаю как мой любимый муж Пашку мерил, но я его решила измерить сегодня..и у меня получилось только 62 см! Вряд ли мы уменьшились скорее кто-то мерить не умеет :club: Но бодики и все остальное 62/68 в самый раз уже с недельку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 yuki, наш Саша тоже уже с месяц спит ночью только на животе, да и днем тоже частенько - так что не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Алексия, мой как-то такое вычудил, с другом поехал кататься, друг после армии вернулся. И всю ночь мой трубку не брал, я волновалась сильно, звонила другу и тот тоже не брал, потом были оба недоступны. Я обзвонила всех кого могла, утром у меня было собеседование на работу, я к нему очень готовилась и ждала сильно его, а тут такая ночь бессонная, но я все равно поехала, пришлось машину чужую просить, так неудобно было... Собеседование завалила конечно же, да и мне тогда уже на него все равно было, приезжаю домой, а он спит...воняет перегаром страшно!!! Я поорала, а что толку, он пьяный и спать хочет, собрала чемодан и уехала к маме, и не брала трубку, в итоге он звонил, цветы на дом посылал через курьера, а я гулять с девонками поехала, а мама цветы получала Потом все цветы ей остались, она довольная такая была ! Пока сам не приехал и с мамой моей не поговорил, я не соглашалась обратно домой ехать. Может тебе тоже взять и оставить его одного дома, и поехать на сутки к маме, пусть почувствует себя ненужным, что ты о нем не сильно и думаешь, а то ты его ждешь...ждешь, а он гуляет без предупреждения! если бы взял трубку, то другое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Алексия писал(а): Девочки, все к нам!!! На улице +18, дома +20-22. Ляпота! Лето 100% отменяется, зато мы его легче перенесли чем остальные наши лучики. А у нас круче, +12, дома +18, с обогревателем +22.На улице дети в шапках ходят,лето пришло называется. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Алексия, Вот тебе подарочек от нас с Маратиком! Только не грусти! :hug: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Наташуля14, спасибо! Так приятно. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мне что бы к маме собраться и хвостом крутнуть надо двоих детей с собой соберать. А если еще и на пару дней, то сама представляешь сколь вещей надо брать. Особенно для Каролины. Я чего-то вчера не особо долго и психовала. Его друг тоже так жену обманул (они втроем были), так та ничего и незнает. А я своему еще раз доказала, что меня обмануть невозожно, я его всегда раскалываю. Я ему ребенка сплавила, сама в ванную пошла, своими делами занялась и все. Чего зря нервничать, живой же приехал. А то, что он редиска - нехороший человек, возьму на заметку. У нас с тобой мужья как братья-близнецы. :pardon: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ОляП, я так понимаю жара только в центральной России, а все что восточнее Урала полная жопа. У нас и до +2 недавно доходило. Но я сначала расстраивалась из-за погоды, а сейчас думаю что это к лучшему. Пока ляльки совсем маленькие и им тяжело жару переносить, у нас прохладно, зато нет криков и истерик. Но вот на следующее лето я очень надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 yuki, мне уже начинать бояться или еще рано? :grin: А если серьезно, если у малыша сформировалось базовое доверие к миру, если мамочка его носила на ручках первые полгода, утешала, не давала много плакать, то когда он научится сам передвигаться, фиг его на руки загонишь. Моего так даже и не обнять без особого Алёшкиного разрешения :grin: Алексия, ох, как я хочу оказаться за Уралом! А то у нас ненормальная уральская жара, мы к ней не привыкли, плохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Алексия, это уж точно, я со своим тоже сегодня поругалась, даже рассказывать причину не хочу, все так тупо, он меня еще цепляет...заводит, а сам уходит, а как мне ребенком заниматься потом, на нем срываться нельзя, но все рано все делаю не с любовью получается, а злюсь на мужа... Мне, честно, лучше без него, когда его дома нет, никто не раздрожает и все ладится у нас. нельзя так говорить...но получается что так... обидно, досадно, но ладно... Нужно успокоиться как-то...ради малышастика своего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Всем привет! Вот и у нас лето дурацкое... Сегодня дождь, +9, вчера дождь был. Постоит теплая погода один - два дня и все, прощай лето... Девочки, мы уже спим с 24 до 08 утра без кормлений, так здорово, хоть высыпаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Xenos, Привет.Нам мочу нужно во вторник сдать утреннюю,хочу попробовать завтра поймать,а то вдруг в пон-к не получится,сутки-то точно можно в хол-ке ей отстоять,а если завтра получится-с ней ничего не случится до вторника?И как пользоватся мочеприёмником,если его купить,я не понимаю он как катетор чтоли-хочешь не хочешь,а всё равно польётся??? Алексия, Наташуля14, Терпения вам девочки,держитесь и постарайтесь не нервничать из-за бестолковых мужей,один словом забейте на них :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Девчонки ну я вообще в шоке и незнаю что делать...седня муж вообще только в 10 утра домой явился...говорит встретил друга, которого 5 лет не видел и с ним всю ночь гулял...я готова просто умереть от стыда...выставила его вообще из дома, орала на весь подъезд, чтоб вообще кольцо снял обручальное и не приходил больше никогда...я незнаю что делать...я плачу и сынок тоже....обидно до слез...друзья дороже сына.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Kunjuttka, я себе такие фотки понаделала и на телефон скачала, теперь у меня такой фон классный. Сейчас на телефоне у всех наверное их детки стоят фоновым рисунком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Наташуля14, ага у меня стоит в заставке сынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения