Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Всем привет! Читать вас - не перечитать. А у нас этот месяц насыщен поликлиникой, я туда уже как к себе домой хожу. Отходили две недели на массаж. Особых результатов не увидела, ничего нового мы делать не стали. А вот таскаться туда каждый день на такси не очень... Хорошо что он бесплатный. Теперь 13 числа нам на прививку. Потом 19 сдача всех анализов для госпитализации. Она у нас плановая 26 числа (говорят на две недели, чувствую я там вздернусь с ним). А 25 числа уезжают муж со старшим сыном в отпуск. Большой пипец подкрадывается, чувствую это попой. Из достижеий - МЫ ВРЕДНЫЕ, мы такие вредные, что мама даже ночью сидя спит, а то у нас срабатывает датчик движения, когда в кроватку или даже к себе в кровать перекладываю. Голову пытаемся держать, но что-то пока не очень. Один раз перевернулись на спину, но вроде это случайно. Беспокоит, что улыбается очень редко. Как я перед ним только не выпендриваюсь. В общем мы пуп земли и вся семья подчинена только нам - Матвею великому. Если после первого, я уже через месяц второго захотела, то тут фигушки, больше меня ни на кого не хватит.

olga51, бедняга, в одном сообщении столько усталости... держись! уже не за горами ползания, говорят, догонять будешь,чтобы на руки взять! :friends:

yuki, :D мне догонять не прийдется, у меня к тому времени руки растянутся, буду с дивана в любую точку квартиры дотягиваться, вот тогда я отдохну. Вообще Ж от дивана отрывать не буду :grin:

yuki, так, это когда-когда? Я тоже в группе унывающих :grin:

olga51, как давно не заглядывала!!! Все равно целуем вреднюшку в нос!!!!!!!!!! :give_heart:

ДЕРЖИСЬ!!! :friends:

NadinBes, :D а это у Ксюши-Ксенос надо спросить и если ее обещания не сбудутся - в нее шишками кидать :grin: :grin: :grin: и мне пару в лоб зарядить за распространение ложной информациии... :Crazy:

NadinBes, Неее, я вас каждый день читаю, просто писать не получается. Мелкому просто на руказ не сидится, надо прыгать, качаться. Я страничку открываю, листаю, читаю и это время вокруг компа танцую :D Так что я в курсе всех срыгиваний, кормлений :friends:

приветик девочки!!

читаю вас и решила тоже попробовать ручки запеленать своей доче. у нас первая кормежка в 5-6 утра обычно и мне потом еще спать охота, вот я после нее подержала на ручках подольше чтоб она подремала, переложила в кроватку, она конечно глаза сразу открыла, но мы аккуратно без криков замотались в тонкую пеленку и уснули даже без пустышки!!!

а то реально из-за жары доча плохо спит. а так теперь 2 варианта либо засыпаем на спине с пустышкой, ждем когда пустышка вывалится и на живот перекладываю, либо вот с запеленутыми ручками и без пустышки на спине.

ко мне свекровь приезжала,гулять ходила с Анюткой 2 раза,я все дела дома переделала и потом полтора часа в душе торчала - вот жто кайф!!! молока сразу потом зашибись сколько стало, пришлось даже под утро след. дня сцеживать,т.к. дочка еще спала, а я проснулась от чувства ломоты в груди. все-таки полноценный отдых - одно из главных правил успешного ГВ.

про мужей - тема вечная, их действительно не исправить. мой например подружился с соседями и почти каждый вечер с ними на улице тусит, иногда и пивко с ними пьет (при том что он вообще очень очень редко раньше позволял себе такое). типа он стресс снимает. нет бы прийти домой и поиграт с ребенком пока я помоюсь-поем-ванну для дочки приготовлю, а он стоит ля-ля под окнами разводит. я впрнципе не против его такого времяпровождения, но так часто меня не устраивает.

а еще у нас на днях было ЧП. муж гулял с ребенком в лесу и тут звонит мне, говорит что не может успокоить ребенка и что я к ним бежала. вообщем прибежала я к ним, взяла на ручки, она успокоилась. так добежали мы до дома, дала ей сисю, она поела и уснула.муж мне тут же заявил что больше не пойдет с ней гулять без бутылки с молоком.

а потом вечером после ванны стала чистить ей носик и я пришла в шок! вместе с козявкой я достала оттуда кусочек хвойной иголки!!!! бедная моя девочка вот из-за чего так громко плакала там, ей видимо это в носик бяка попала! в итоге муж себя стал винить в том что не доглядел за дочей.

Девочки, всем привет!!! Времени написать не хватает, хотя почитываю вас время от времени.

У нас днем Артем капризный такой, не могу понять то ли на жару (дома 28-30 градусов), то ли живот, то ли ещё что-то.

Расскажу про нас: Ночью спим, просыпаемся кушаем и опять спать. А вот днем ребенка как будто кто-то подменяет... Иногда кушает - потом начинает психовать, грудь бросает, орет, потом жадно снова на неё набрасывается. Днем спит только на руках, на улице в коляске или на подушке, в кровать уложить просто не реально. Причем если засыпает на руках, то только переложит, сразу глаза открывает, как будто и не спать и кричать начинает. А иногда видно, что ребенок устал, хочет спать, а уснуть не может. Вообщем весь день одна сплошная борьба. Вечером мы засыпаем только исключительно на животе, ни как по другому не уложить. Купаемся мы часов в 11-12 ночи, перед ночным кормлением. Температуру воду делаем 32-33 градуса. Артем наплавается, потом налопается и спать.

Какаем мы 2-3 раза в день, но цвет может быть и зеленым и желтым и коричневым ... Думаю, надо сдать какашки на анализы, не нравится мне, то что они бывают зелеными.

В профиль выложила фотку - это мы купаемся ...

Monica, спасибо! :Hello:

olga51, да уж, малышульки - вреднючки, зато самые любимые!!! у меня тоже руки уже отваливаются, я что только не приспособила, и подушку под локоть и на мяче попрыгать. Но я почти уверена, что они не из вредности, что им действительно так надо. Сколько раз думала, что моя просто привыкла на руках спать, капризничает, а потом убеждалась, что это или животик был, или срыгивания, или жарко. А как все нормально, так она сразу совсем другая девочка. Так что твоему Матвеюшке тоже видимо нужны твои ручки, чтобы хорошо себя чувствовать.

yuki, ваши с ксенос слова записала золотом и повесила в рамочке над Наилюшкиной кроваткой :)))

Ангелок, у нас один в один практически, мне кажется, что однозначно что-то беспокоит, или жара, или животик, или еще что. Так что наслаждаемся и носим на ручках. Юки обещала, что это скоро пройдет ;)

Ангелок, еще один жених-красавчик :spiteful: милый малыш!!! имя ему идет -)

и с месячником вас!

Сашу 5 часов спать укладывала... :( с безумными криками - перевозбудилась :( в итоге на животе в ночь... я ж спать не буду, испереживаюсь, она никогда ночью так не спала... а перевернуть боюсь - еще 5 часов не выдержу...

yuki, мы с месяца спим только на животике, по другому-не спится :) так что не переживай и спи спокойно, они уже не в том возрасте :))), что бы что-то случилось при сне на животе.Бывает он даже хныкать начинает, чтоб его перевернули, переворачиваю и тут же с довольной моськой засыпает.

Девочки..прикиньте..блин...не знаю как мой любимый муж Пашку мерил, но я его решила измерить сегодня..и у меня получилось только 62 см! Вряд ли мы уменьшились :Crazy: скорее кто-то мерить не умеет :club:

Но бодики и все остальное 62/68 в самый раз уже с недельку..

yuki, наш Саша тоже уже с месяц спит ночью только на животе, да и днем тоже частенько - так что не переживай!

Алексия, мой как-то такое вычудил, с другом поехал кататься, друг после армии вернулся. И всю ночь мой трубку не брал, я волновалась сильно, звонила другу и тот тоже не брал, потом были оба недоступны. Я обзвонила всех кого могла, утром у меня было собеседование на работу, я к нему очень готовилась и ждала сильно его, а тут такая ночь бессонная, но я все равно поехала, пришлось машину чужую просить, так неудобно было... Собеседование завалила конечно же, да и мне тогда уже на него все равно было, приезжаю домой, а он спит...воняет перегаром страшно!!! Я поорала, а что толку, он пьяный и спать хочет, собрала чемодан и уехала к маме, и не брала трубку, в итоге он звонил, цветы на дом посылал через курьера, а я гулять с девонками поехала, а мама цветы получала :D Потом все цветы ей остались, она довольная такая была ! :D Пока сам не приехал и с мамой моей не поговорил, я не соглашалась обратно домой ехать. Может тебе тоже взять и оставить его одного дома, и поехать на сутки к маме, пусть почувствует себя ненужным, что ты о нем не сильно и думаешь, а то ты его ждешь...ждешь, а он гуляет без предупреждения! если бы взял трубку, то другое дело.

Алексия писал(а):

Девочки, все к нам!!! На улице +18, дома +20-22. Ляпота! Лето 100% отменяется, зато мы его легче перенесли чем остальные наши лучики.

А у нас круче, +12, дома +18, с обогревателем +22.На улице дети в шапках ходят,лето пришло называется. :cray:

Алексия, Вот тебе подарочек от нас с Маратиком! Только не грусти! :D :hug:

Ссылки скрыты.

Наташуля14, спасибо! Так приятно. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Мне что бы к маме собраться и хвостом крутнуть надо двоих детей с собой соберать. А если еще и на пару дней, то сама представляешь сколь вещей надо брать. Особенно для Каролины.

Я чего-то вчера не особо долго и психовала. Его друг тоже так жену обманул (они втроем были), так та ничего и незнает. А я своему еще раз доказала, что меня обмануть невозожно, я его всегда раскалываю. Я ему ребенка сплавила, сама в ванную пошла, своими делами занялась и все. Чего зря нервничать, живой же приехал. А то, что он редиска - нехороший человек, возьму на заметку.

У нас с тобой мужья как братья-близнецы. :pardon: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

ОляП, я так понимаю жара только в центральной России, а все что восточнее Урала полная жопа. У нас и до +2 недавно доходило. Но я сначала расстраивалась из-за погоды, а сейчас думаю что это к лучшему. Пока ляльки совсем маленькие и им тяжело жару переносить, у нас прохладно, зато нет криков и истерик. Но вот на следующее лето я очень надеюсь...

yuki, мне уже начинать бояться или еще рано? :grin:

А если серьезно, если у малыша сформировалось базовое доверие к миру, если мамочка его носила на ручках первые полгода, утешала, не давала много плакать, то когда он научится сам передвигаться, фиг его на руки загонишь. Моего так даже и не обнять без особого Алёшкиного разрешения :grin:

Алексия, ох, как я хочу оказаться за Уралом! А то у нас ненормальная уральская жара, мы к ней не привыкли, плохо!

Алексия, это уж точно, я со своим тоже сегодня поругалась, даже рассказывать причину не хочу, все так тупо, он меня еще цепляет...заводит, а сам уходит, а как мне ребенком заниматься потом, на нем срываться нельзя, но все рано все делаю не с любовью получается, а злюсь на мужа... Мне, честно, лучше без него, когда его дома нет, никто не раздрожает и все ладится у нас. нельзя так говорить...но получается что так... :( обидно, досадно, но ладно... :D Нужно успокоиться как-то...ради малышастика своего...

Всем привет! Вот и у нас лето дурацкое... Сегодня дождь, +9, вчера дождь был. Постоит теплая погода один - два дня и все, прощай лето... Девочки, мы уже спим с 24 до 08 утра без кормлений, так здорово, хоть высыпаюсь.

Xenos, Привет.Нам мочу нужно во вторник сдать утреннюю,хочу попробовать завтра поймать,а то вдруг в пон-к не получится,сутки-то точно можно в хол-ке ей отстоять,а если завтра получится-с ней ничего не случится до вторника?И как пользоватся мочеприёмником,если его купить,я не понимаю он как катетор чтоли-хочешь не хочешь,а всё равно польётся???

Алексия, Наташуля14, Терпения вам девочки,держитесь и постарайтесь не нервничать из-за бестолковых мужей,один словом забейте на них :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Девчонки ну я вообще в шоке и незнаю что делать...седня муж вообще только в 10 утра домой явился...говорит встретил друга, которого 5 лет не видел и с ним всю ночь гулял...я готова просто умереть от стыда...выставила его вообще из дома, орала на весь подъезд, чтоб вообще кольцо снял обручальное и не приходил больше никогда...я незнаю что делать...я плачу и сынок тоже....обидно до слез...друзья дороже сына....

Kunjuttka, я себе такие фотки понаделала и на телефон скачала, теперь у меня такой фон классный. Сейчас на телефоне у всех наверное их детки стоят фоновым рисунком :D

Наташуля14, ага у меня стоит в заставке сынок :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...