olga51 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Kunjuttka, я шепотом, потому и она так писала, ничего ни к кому личного. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Xenos, я пропустила... :this: Будем ждать! Думаю об Алешкином ДР. Хочу тортик красивый, хочу видео из роддома смотреть, хочу коллаж сделать. Гостйе только родных наверное. Вот как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Xenos, 1 апреля - никому не верю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Kunjuttka, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Kunjuttka, Все, мы баиньки!!! ВСЕХ ЦАЛУЮЮЮЮ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 NadinBes, а я хочу День рождения с кучей маленьких детишек, но звать некого :pardon: Из тех, кого знаю, только Динара с Нелей и девочки, с которыми рожали в один день, так они же тоже отмечать будут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 всем спасибо! NadinBes, трогать не дава( мажу через крики до сих пор Kunjuttka, мы уже с 1 января зюбатые! :grin: Xenos, 1 апреля - дата выбора адресатов? я тоже пропустила... :scratch: а как быть с двумя самыми старшими лучиками - не успеем ведь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Malahitka, есть идея! Надо завалить всех старшеньких открытками! Пока они открытки будут читать, и посылочка подоспеет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Juliia, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Вот как вас зацепило обсуждение поездки! :grin: Всё, молчу. Можно назначить на 17 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Xenos, Ксюююша, хватит уже :grin: olga51, жду ваш адрес в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Всем привет! Ух,какая жара сегодня здесь. :dirol: Ну ничего,в споре рождается истина. :pardon: Ну давайте ещё кормящим мамам поставим условие уходить в лес кормить, чтоб не дай Бог чей то муж не увидел кусок сиськи чей то и голову ребенка кусок сиськи :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я ща обижусь и скажу что у меня не кусок....а тряпочка.... :beee: :grin: Дорофеина, ну у тя супер круто термометр.Я такой даже и не видела в продаже в наших сельповских аптеках :pardon: Будем по старинке ртутным :pardon: Меня тоже часто игнорят.Я пообижаюсь-пообижаюсь в душе,но потом всё равно сюда на форум тянет :lol: :friends: Ируник,Ир,я помню ты про сироп от кашля спрашивала? А вам врач что назначил? Просто надо понять\определить от чего кашель\сухой\с мокротой и т.д.Мы вот пили Эриспал(у нас был сначала сухой кашель),но его нельзя пить,когда мокрый кашель например.И совмещать со средством от откашливания.И в аптеке мне посоветовали купить детскую микстуру в порошке от кашля,чем сироп.Она стоит копейки,водой разбавляется.И еще при мокром кашле можно помочь отхождению мокроты массажем,выбивать мокроту. Надя,с хорошими результатами вас.Про твою СОЭ я не знаю :pardon: Я вообще в этом не разбираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Juliia, я согласна завалить! мне тоже адрес в личку :grin: а по поводу дня рождения - вот у нас так будет как ты, Юль, хочешь - куча детишек, а точнее 6 - старшей будет на тот момент 2 года и 3 мес. а младшему 3,5 месяца а еще с ними 12 родителей...ну считая нас (с бабушками-дедушками будем прздновать дома отдельно). в нашу двушку все не влезут, у нас почти всю спальню кровать занимает - негде детям тусоваться (или родителям ) - так я тебе скажу у меня голова уже болит об этом думать. Думали на шашлыки в лес - но рановато еще( все мелкие - порасползаются, шишки есть начнут и все такое... не пригласить кого-то нельзя - все друг другу мы кумовья уже. тогда уж вообще не праздновать...ищу вот бюджетные варианты - денег миллиона нет, а отпраздновать хочется - ищу чтоб орендовать помещение какое-то чтоб дети там ползали-игрались, а на взрослых типа пиццу заказать - ну такое без застолья сильного. В общем я тебе честно скажу - может и легче когда некого позвать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Алексия, свекровь мне так официально смс-ку написала: Люда, тебе пришло письмо с г. Нефтеюганска. И всё. Даже привет забыла написать. Яночка, еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!Так приятно!!!!!Буду всю свою длинную жизнь хранить твою открыточку!!!!!!!!! :give_heart: :friends: NadinBes, я самое первое,что сделала в МВ - это плов! Получился, в принципе, такой же как и на плите,но прикольнее в ней всё делать) Про твой анализ ничего сказать не могу :pardon: Malahitka, с зубиком вас!!! про 1 апреля я тоже пропустила что ли :pardon: Девочки, я вот читаю-читаю, и ничего не понимаю... Мы же ведь с самого начала хотели просто все встретиться, наболтаться.Я это представляла все именно так, как пишут Яна, Ксюша, Надя, Оля и еще часть девочек. А теперь получается, что кто-то вечером хочет по Питеру погулять, кто-то ночевать отдельно и т.п. Я бы, если даже жила бы в Питере, осталась бы в домике ночевать.Одну ночь уж точно там ночевала бы.Это же всего три дня, это так мало, чтоб из этого делать какую-то проблему.Я высказываться правильно не умею, но думаю, что хоть кто-то меня поймет.Не надо обижаться друг на друга.Цель поездки - встреча Майских лучиков.Хотелось бы,чтоб все вместе жили.Но решать вам, я то может и вообще не поеду, просто захотелось высказаться. Моника, у нас еще 50 минут до полуночи,так что я еще могу высказываться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Смусмумрик, я тебя не игнорирую, а что сказать, даже и не знаю...придумала: Поздравляю Софийку с 9 месяцами и 12 днями :grin: к@пелька , у нас уже ТАБУ! :grin: Malahitka, так мы тоже не миллионеры, но когда смотрю фотографии других мамочек на первый годик, так хочется кучу детишек, хотя понимаю, как все непросто будет организовать, поэтому объявление на подъезде не вешаю - кто придет, тот придет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 к@пелька , ты прекрасно умеешь выражать мысли! А еще я сегодня в МВ делала говядину в красном вине с чесночком. Получилось очень классно! Съела небольшой кусочек и хочу еще, да хватит, на ночь-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 к@пелька , :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 к@пелька , Люда :wave: :wave: :wave: А почему бы тебе не полететь на самолете ? )) Не в обиду.... Просто все люди взрослые и разные и у всех свои запросы, критерии, боязни, фобии и т.д. Моника... сории :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Надь, ну ты и вырядилась на прополку моркови )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Juliia, спасибо за поздравления!!!Вот вспомнила про творог.ты делала замороженный кефир-то? Ел Кирюша? И у всех,кто делает так,хочу спросить, Девочки,вы его чем-нибудь подслащиваете? Может у кого-то просто так детки едят? Кто,что добавляет? Я вот только банан и киви(пару раз).А мне сказали,что киви-жуткий аллерген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Смусмумрик, я банан или запеченное яблоко добавляю, иногда еще сливу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Смусмумрик, я всякие фрукты Лёхе добавляла (и добавляю). Так просто он есть не будет. А если София не реагирует на фрукт - давай, не слушай других, смотри на своего ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Привет, всем!!! NadinBes, Не смогла не написать тебе, ты не переживай за СОЭ очень, советую еще раз пересдать, т.к знаю по себе что второй раз обычно все ок бывает. Девочки вы молодцы, что решили собраться, я не смогу, да и не вижу в этом надобности, вы все таки часто друг с другом общаетесь и уже как одна семья, а я так урывками захожу к вам, поэтому человек для вас скорее всего чужой больше. Не могу столько времени уделять компу. Всех у кого были датки , поздравляю. Всем болеющим срочно, поправиться. У нас все более или менее хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Смусмумрик, с замороженным кефиром вообще не очень у меня получилось. Я его разморозила и он остался кефиром. Нагрела его на плите до получения творога, слила сыворотку, добавила баночку фруктов (пробовали грушу, персик и абрикос). Кирилл слопал за милую душу. Оль, не дашь что ли адрес? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Juliia, она спать пытается уйти :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Juliia, да я тут ещё с малым воюю, что то с папой спать не хочет, зубы у нас и болеет. Сейчас напмшу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения