Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

zloba, вот тебя Ирина-Илона не слышит, сейчас бы она тебе про чужого человека написала! :friends:

Pukemon, вот насчёт фобий...Я раньше летала на самолётах,всё было нормально.Мне это даже нравилось.Как родила,у меня вообще жуткий мандраж касательно себя и ребенка.Мне предстоит вскоре поездка на море,так на самолёте это дело 1-1,5 часа.А на поезде сутки ехать.Так вот я не могу пересилить себя и лететь.Буду тащиться на поезде.Ну не могу и всё,хоть ты тресни.Я тааааак боюсь,что случится что-нить плохое....Что даже на машине отказалась ехать,только на поезде.Наверное,это не лечится уже... :pardon:

Xenos, olga51, ;)

Ксюха, а я так ниче и не готовила. Муж приехал сразу с гостями,сделал суши,пока я с женой товарища и Максимом в комнате сидели, потом мы немного посидели и разошлись.Если б раньше,то наверное б еще сидели и мучали Максима, а теперь у нас строго все по графику :grin: , главное и муж не сопротивляется,ему понравилось в 9-ть вместе с Максимом ложиться.Теперь высыпается и даже иногда успевает позавтракать.А то раньше за 5 минут до выхода из дома просыпался,на бегу умывался-одевался.

Pukemon, :wave: :) Неее, самолет - нет. Это страшнее, чем спать в одной спальне с такими же девочками как я и их детьми. Это страх с детства, меня всегда укачивало,тошнило. В общем у каждого будет своё мнение, но цель то одна была - много-много общения!!! От того, что я приеду на поезде,а не на самолете прилечу, я не меньше с вами побуду, а вот,если я буду не с вами ночевать, то главная цель моей поездки потеряет свой смысл.Вот как то так.Говорю же, что не умею высказываться)

Xenos, olga51, я тоже уже сбЕгала пару раз к Кириллу, проголодался ребенок, компота ему надолго не хватит, так что тоже скоро убегу. Оль, тогда жду адрес! До понедельника все равно в город не выберусь, так что у тебя еще куча времени :)

Получила!

Juliia, в личке

Всем споки, целую, ушла :wave:

zloba, хотела как раз у тебя спросить про дерматит на руках.Помнишь,у нас вылезло? У тебя прошёл?

Юля,у меня тоже с кефиром не вышло почему-то. Я покупаю бифилайф.это что-то типа кефира,но не такой кислый и с бактериями(якобы),ну или с чем-то там бифидо...штучками.Так вот он при разморозке супер-пупер.

Девочки,я так тупанула сегодня в палатке...Подхожу и говорю,что мне пож-та, 3 пакета БИФИДУМБАКТЕРИНА :lol: И еще с таким важным видом спрашиваю про срок изготовления... :lol: :lol: :lol: Как не странно,продавщица поняла,что мне нужен бифилайф :grin:

Всё, ушла я от вас. Спать! :grin:

И я ушла! Всем хорошо выспаться! :wave:

Juliia, :friends: :pardon: ну я наверное не правильно выразилась немного......

Смусмумрик, ну такого сильного уже нет, но вылезает периодически, если чистящими средствами пользоваться частенько. А так мажу мазью и вроде тьфу тьфу, но стало гораздо лучше, его хотя бы не видно теперь, а то вся в волдырях была.

Pukemon, он австралиец. каждый раз меня спрашивает не тяжело ли мне это носить :grin:

ну тогда и я пойду посплю что-ли :pardon:

Нинушка,а что это за украшения,про которые ты писала? Я не поняла :pardon:

А мы купили йогуртницу и теперь делаем сами йогурты, он как кефир у нас получается по консистенции, а закваску делаем из Нарине.

Смусмумрик, я машин тоже очень боюсь. Мне 10-го апреля до Донецка ехать 150км, я уже сейчас за эту поездку переживаю.Успокаиваю сижу себя иногда и придумываю кого бы мужу с собой взять, чтоб обратно не одному ехать.Я вообще каждый раз сажусь в маршрутку и думаю о гадостях,сижу и представляю что будет со мной,если он врежется куда-то,куда я полечу.Еще муж постоянно на дтп ездит, потом мне рассказывает страсти всякие.

Мы киви кушаем.Я творог даю с двумя печеньками детскими+банан+яблоко(или киви).

Смусмумрик, к@пелька , я раньше тоже до трясучки боялась летать, а потом раз слетала и все - нормуль, не боюсь )))

Я уже 1 раз летала с ребенком - шикарно туда и обратно он себя вел.

В конце марта опять полечу в гости в Волгоград... потом еще раз летом слетаю в Волгоград... и на поезде в августе в Финку, где нас по дороге,максимально ближе к границе поймают на машине папики (я+ Игорек + жена друга с ее ребенком).

Хотела еще к морю куда-нибудь слетать семьей, но даже не знаю когда :scratch: :scratch: :scratch: Все таки не в этом году скорее всего и так дофига поездок уже наметилось....

zloba, у нас с Игорьком с потеплением кожа заметно улучшилась. У меня руки перестали так сильно трескаться и кровить ,а у Игоречка щечки румяниться. Видно еще от того, что при холоде батареи шпарят на полную кожа портиться, воздух сухой сильно!!!

Я кстати совсем не давно тебя вспоминала )))) Как муж? Отстала от него/вас та противная тетка с ремонтом?

zloba, ой,как ты вовремя.Я всё тоже хочу попробовать Наринэ.Пиши пож-та,что как куда и т.д.рецепт,ск-ко молока и т.д.Я хочу кефир своей делать так.Но у нас нет йогуртницы.А Никита пьёт кефир?

Pukemon, не уговоришь :grin: я трус!

Ну и я пойду спать, постараюсь почаще вам писать....но блин с Никитой это не реально сделать, только когда он спит, а в это время у меня готовка, уборка.

А еще тут кто-то из девочек писал про Оксисайз, я нашла его с Мариной Корпан и вот пытаюсь заниматься, но не всегда удается пока.

Pukemon, :blush: как приятно что меня тут вспоминают, а мне казалось что не захожу и забыли про меня. У нас то же кожа лучше стала, только вот со стафилококкам никак не разберемся. А тетка отстала через месяц только от нас, а так конечно еще нервы нам потрепала.

Pukemon, да сама-то я летала только так.Но с ребенком я как Люда...Еще никуда не еду,а уже представляю гадости всякие...Мнительная очень я что-ли или впечатлительная.Не знаю,может пройдёт. :scratch: Но я с ребенком не полечу и всё...

Ну вот,Злоба,ты меня игнорируешь и уходишь спать не ответив :banghead: :cray:

Я тут

Смусмумрик, да, кефир пьет очень хорошо. А насчет как делать, там в инструкции (Нарине) очень все подробно написано. С начало закваску делать надо на 150 мл кипяч.молока пакетик нарине и 24 часа в йогуртнице держать. Потом охладить и розвадить так на 1 лит. молока 2 ст.ложки этой закваски и опять в йогуртницу только уже на 7 часов. Вот. Это если коротко. Закваска хранится 1 неделю в холодильнике, а йогурт только 2 дня, поэтому я делаю пол порции.

Можно и без йогуртници делать в инструкции написано как, только нужно определенную температуру поддерживать, чтобы закваска,а потом йогурт получился

Смусмумрик, мы летом в Одессу (почти 1000 км) собираемся ехать на машине (муж собирается), так я уже сейчас ему говорю о всяких минусах поездки на машине, чтоб он согласился на поезде ехать.Хотя сама понимаю, что на машине удобней и даже дешевле может быть (у нас газ), но я за безопасность.

zloba, а если нет йогуртницы,то что? Мы как-то делали Эвиталию.Я в банке хранила в хол-ке :scratch:

А всё,увидела,ты дописала.Ок.надо купить и попробовать

Девочки, кстати ,хотела спросить, может у нас опять какой из этапов или кризисов лезет )))

У кого-нибудь было так. Ребенок перестал воспринимать папу,обьявил ему байкот и по-моему ревнует ко мне...

Раньше все норм было, с неделю началось : я кормлю -нормально ест, передаю ложку папе - плюется, раньше хорошо у него ел. Ночью если проснется, папик подходит -истерика, раньше хорошо успокаивался , играет с папой только в присутствие меня, и выхожу из комнаты - с визгом бежит за мной и слезами...

Что случилось не понятно, папик хочет с ним сидеть/играть/ухаживать, а ребенок хочет только "маму" и никого больше.

к@пелька , Вот читаю тебя и понимаю как мы с тобой похожи...я вот то же летать боюсь, и на машинах ездить трушу.

Но все равно летаю, просто перебарываю себя, ну и принимаю на грудь для успокоения, конечно не до поросячего визга, :D так чтобы немного расслабиться, а вот когда на трезвую лечу, у меня истерика может начаться.

А на маше стала боятся ездить после аварии, в которую мы с мужем попали, я тогда когда нас крутило во круг оси, думала ну вот и все прощай жизнь. Вот после этого мне немного нервозно ездить.

Смусмумрик, попробуй, в Нарины все подробно расписано,в два этапа.

к@пелька , вот я и я тоже.Хотя и поезда с рельс сходят.И как я буду садиться в поезд с коляской,сумками и ребенком я не представляю...И где Моё барахло всё в купе разложить...В машине погрузил и едь себе.Но,прорвёмся. :friends: Так,всё,я точно сапть.

Pukemon, Нет, Оль у нас такого нет, а папа с ним каждый день занимался до этого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...