Juliia 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 zloba, вот тебя Ирина-Илона не слышит, сейчас бы она тебе про чужого человека написала! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Pukemon, вот насчёт фобий...Я раньше летала на самолётах,всё было нормально.Мне это даже нравилось.Как родила,у меня вообще жуткий мандраж касательно себя и ребенка.Мне предстоит вскоре поездка на море,так на самолёте это дело 1-1,5 часа.А на поезде сутки ехать.Так вот я не могу пересилить себя и лететь.Буду тащиться на поезде.Ну не могу и всё,хоть ты тресни.Я тааааак боюсь,что случится что-нить плохое....Что даже на машине отказалась ехать,только на поезде.Наверное,это не лечится уже... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Xenos, olga51, Ксюха, а я так ниче и не готовила. Муж приехал сразу с гостями,сделал суши,пока я с женой товарища и Максимом в комнате сидели, потом мы немного посидели и разошлись.Если б раньше,то наверное б еще сидели и мучали Максима, а теперь у нас строго все по графику :grin: , главное и муж не сопротивляется,ему понравилось в 9-ть вместе с Максимом ложиться.Теперь высыпается и даже иногда успевает позавтракать.А то раньше за 5 минут до выхода из дома просыпался,на бегу умывался-одевался. Pukemon, :wave: Неее, самолет - нет. Это страшнее, чем спать в одной спальне с такими же девочками как я и их детьми. Это страх с детства, меня всегда укачивало,тошнило. В общем у каждого будет своё мнение, но цель то одна была - много-много общения!!! От того, что я приеду на поезде,а не на самолете прилечу, я не меньше с вами побуду, а вот,если я буду не с вами ночевать, то главная цель моей поездки потеряет свой смысл.Вот как то так.Говорю же, что не умею высказываться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Xenos, olga51, я тоже уже сбЕгала пару раз к Кириллу, проголодался ребенок, компота ему надолго не хватит, так что тоже скоро убегу. Оль, тогда жду адрес! До понедельника все равно в город не выберусь, так что у тебя еще куча времени Получила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Juliia, в личке Всем споки, целую, ушла :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 zloba, хотела как раз у тебя спросить про дерматит на руках.Помнишь,у нас вылезло? У тебя прошёл? Юля,у меня тоже с кефиром не вышло почему-то. Я покупаю бифилайф.это что-то типа кефира,но не такой кислый и с бактериями(якобы),ну или с чем-то там бифидо...штучками.Так вот он при разморозке супер-пупер. Девочки,я так тупанула сегодня в палатке...Подхожу и говорю,что мне пож-та, 3 пакета БИФИДУМБАКТЕРИНА :lol: И еще с таким важным видом спрашиваю про срок изготовления... :lol: :lol: :lol: Как не странно,продавщица поняла,что мне нужен бифилайф :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Всё, ушла я от вас. Спать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 И я ушла! Всем хорошо выспаться! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Juliia, :friends: :pardon: ну я наверное не правильно выразилась немного...... Смусмумрик, ну такого сильного уже нет, но вылезает периодически, если чистящими средствами пользоваться частенько. А так мажу мазью и вроде тьфу тьфу, но стало гораздо лучше, его хотя бы не видно теперь, а то вся в волдырях была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Pukemon, он австралиец. каждый раз меня спрашивает не тяжело ли мне это носить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 ну тогда и я пойду посплю что-ли :pardon: Нинушка,а что это за украшения,про которые ты писала? Я не поняла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 А мы купили йогуртницу и теперь делаем сами йогурты, он как кефир у нас получается по консистенции, а закваску делаем из Нарине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Смусмумрик, я машин тоже очень боюсь. Мне 10-го апреля до Донецка ехать 150км, я уже сейчас за эту поездку переживаю.Успокаиваю сижу себя иногда и придумываю кого бы мужу с собой взять, чтоб обратно не одному ехать.Я вообще каждый раз сажусь в маршрутку и думаю о гадостях,сижу и представляю что будет со мной,если он врежется куда-то,куда я полечу.Еще муж постоянно на дтп ездит, потом мне рассказывает страсти всякие. Мы киви кушаем.Я творог даю с двумя печеньками детскими+банан+яблоко(или киви). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Смусмумрик, к@пелька , я раньше тоже до трясучки боялась летать, а потом раз слетала и все - нормуль, не боюсь ))) Я уже 1 раз летала с ребенком - шикарно туда и обратно он себя вел. В конце марта опять полечу в гости в Волгоград... потом еще раз летом слетаю в Волгоград... и на поезде в августе в Финку, где нас по дороге,максимально ближе к границе поймают на машине папики (я+ Игорек + жена друга с ее ребенком). Хотела еще к морю куда-нибудь слетать семьей, но даже не знаю когда :scratch: :scratch: :scratch: Все таки не в этом году скорее всего и так дофига поездок уже наметилось.... zloba, у нас с Игорьком с потеплением кожа заметно улучшилась. У меня руки перестали так сильно трескаться и кровить ,а у Игоречка щечки румяниться. Видно еще от того, что при холоде батареи шпарят на полную кожа портиться, воздух сухой сильно!!! Я кстати совсем не давно тебя вспоминала )))) Как муж? Отстала от него/вас та противная тетка с ремонтом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 zloba, ой,как ты вовремя.Я всё тоже хочу попробовать Наринэ.Пиши пож-та,что как куда и т.д.рецепт,ск-ко молока и т.д.Я хочу кефир своей делать так.Но у нас нет йогуртницы.А Никита пьёт кефир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Pukemon, не уговоришь :grin: я трус! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Ну и я пойду спать, постараюсь почаще вам писать....но блин с Никитой это не реально сделать, только когда он спит, а в это время у меня готовка, уборка. А еще тут кто-то из девочек писал про Оксисайз, я нашла его с Мариной Корпан и вот пытаюсь заниматься, но не всегда удается пока. Pukemon, :blush: как приятно что меня тут вспоминают, а мне казалось что не захожу и забыли про меня. У нас то же кожа лучше стала, только вот со стафилококкам никак не разберемся. А тетка отстала через месяц только от нас, а так конечно еще нервы нам потрепала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Pukemon, да сама-то я летала только так.Но с ребенком я как Люда...Еще никуда не еду,а уже представляю гадости всякие...Мнительная очень я что-ли или впечатлительная.Не знаю,может пройдёт. :scratch: Но я с ребенком не полечу и всё... Ну вот,Злоба,ты меня игнорируешь и уходишь спать не ответив :banghead: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Я тут Смусмумрик, да, кефир пьет очень хорошо. А насчет как делать, там в инструкции (Нарине) очень все подробно написано. С начало закваску делать надо на 150 мл кипяч.молока пакетик нарине и 24 часа в йогуртнице держать. Потом охладить и розвадить так на 1 лит. молока 2 ст.ложки этой закваски и опять в йогуртницу только уже на 7 часов. Вот. Это если коротко. Закваска хранится 1 неделю в холодильнике, а йогурт только 2 дня, поэтому я делаю пол порции. Можно и без йогуртници делать в инструкции написано как, только нужно определенную температуру поддерживать, чтобы закваска,а потом йогурт получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Смусмумрик, мы летом в Одессу (почти 1000 км) собираемся ехать на машине (муж собирается), так я уже сейчас ему говорю о всяких минусах поездки на машине, чтоб он согласился на поезде ехать.Хотя сама понимаю, что на машине удобней и даже дешевле может быть (у нас газ), но я за безопасность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 zloba, а если нет йогуртницы,то что? Мы как-то делали Эвиталию.Я в банке хранила в хол-ке :scratch: А всё,увидела,ты дописала.Ок.надо купить и попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Девочки, кстати ,хотела спросить, может у нас опять какой из этапов или кризисов лезет ))) У кого-нибудь было так. Ребенок перестал воспринимать папу,обьявил ему байкот и по-моему ревнует ко мне... Раньше все норм было, с неделю началось : я кормлю -нормально ест, передаю ложку папе - плюется, раньше хорошо у него ел. Ночью если проснется, папик подходит -истерика, раньше хорошо успокаивался , играет с папой только в присутствие меня, и выхожу из комнаты - с визгом бежит за мной и слезами... Что случилось не понятно, папик хочет с ним сидеть/играть/ухаживать, а ребенок хочет только "маму" и никого больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 к@пелька , Вот читаю тебя и понимаю как мы с тобой похожи...я вот то же летать боюсь, и на машинах ездить трушу. Но все равно летаю, просто перебарываю себя, ну и принимаю на грудь для успокоения, конечно не до поросячего визга, так чтобы немного расслабиться, а вот когда на трезвую лечу, у меня истерика может начаться. А на маше стала боятся ездить после аварии, в которую мы с мужем попали, я тогда когда нас крутило во круг оси, думала ну вот и все прощай жизнь. Вот после этого мне немного нервозно ездить. Смусмумрик, попробуй, в Нарины все подробно расписано,в два этапа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 к@пелька , вот я и я тоже.Хотя и поезда с рельс сходят.И как я буду садиться в поезд с коляской,сумками и ребенком я не представляю...И где Моё барахло всё в купе разложить...В машине погрузил и едь себе.Но,прорвёмся. :friends: Так,всё,я точно сапть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Pukemon, Нет, Оль у нас такого нет, а папа с ним каждый день занимался до этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения