к@пелька 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 zloba, ну и принимаю на грудь для успокоения посмешила. А я вот не знаю почему боюсь машин.Это у меня уже давно. Если мужу предстоит какая-то поездка в область, то я за весь день ему столько раз позвоню, что бывает и за неделю столько не звоню.И, если он занят и не отвечает, то я уже рисую картинки в голове.Я понимаю,что так нельзя жить, но я не могу с этим ничего сделать.С появлением Максима я стала меньше конечно о плохом думать, времени просто меньше на это стало,но все равно накручиваю себя. Смусмумрик, спокойной ночи!!! А я ищу рецепты вкусные для МВ. Оля, у нас тоже такого нет.По отношению к папе.А вот,когда мы с ним одни дома, то я не могу выйти из комнаты без него,он тут же начинает плакать и ползти за мной. Что-то Максим проснулся и сразу же орет.Такого давно не было.Уже не орет.Наверное точно что-то приснилось. Никого уже нет(( Я тогда тоже пошла... :wave: Notka*hasababy*, Наильку с даткой !!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Смусмумрик, Ссылки скрыты. , опять я там :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Наташуля14, и тебе не спится? или у вас уже утро? я пошла спать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 к@пелька , у нас утро! Вот читаю вас и поражаюсь, что столько фобий у людей... Это, конечно, нормально, все мы разные. Я вот высоты и пауков боюсь. Но на самолете летать не боюсь, еще в пол ногой давлю, типо педаль газа нажимаю когда взлетаем. Как ребенок я, короче. А подруга моя летать боится, но она тоже педаль давит и еще руками как будто за руль держится. Гоовит так ей нестрашно, как будто она управляет... Не знаю как у Оли, но у нас во владивостоке с этой радиацией в Японии уже в аптеке йодомарин весь раскупили Все боятся облучения! Че-то я очкую тоже теперь. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Наташуля14, Наташа, там не тебя на сайте Мамиум потеряли? Натали14. А то и вещи пришли, а кому отправить незнает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Наташуля14, вот вот, у нас про йодомарин тоже поговаривают, сама очковать начинаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 ОляП, Едь быстрее к нам, до нас радиация не дойдет. Девочки, давайте до вторника (включительно) еще собираю адреса или отказы. А 16 марта устраиваем розыгрыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Алексия, это получается опять адрес слать?я правильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 ОляП, зачем твой адрес? Или я тебя оставляю для участия в поздравлялке или ты отказываешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Алексия, ааа,конечно оставляй,я думала опять надо адрес прислать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Девочки, я правильно понимаю, те кто участвовал в первом обмене и сейчас отмалчивается, значит на второй обмен тоже согласны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Notka*hasababy*, сладкую Наилюшку и мамочку с 10-ой поздравляю Ссылки скрыты. NadinBes, хорошо, что УЗИ хорошее :yahoo: .. а про твой анализ- не знаю :pardon: ты давай уже засылай гонца за своим индийским письмом :grin: а то мне уже не терпится узнать, что в нем :grin: zloba, вот тебя Ирина-Илона не слышит, сейчас бы она тебе про чужого человека написала! :friends: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: точно- точно Алексия, да, мы обязательно учавствуем в обмене подарками :grin: и...... нет, мы точно не едем на встречу :cray: всем трям :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 ilona777, понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Алексия, мы тоже учавствуем девочки, давайте подтягивайтесь быстрее, а то из Австралии долго посылки в Россию идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Алексия, копец, это про меня, я до сих пор не оплатила заказ свой, но я свете отписалась, что оплачу обязательно, что я не пропала. Щас еще раз ей напишу. вот такая я плохая и необязательная...раньше такой не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Notka*hasababy* нашу красивицу умницу и любимую невесту Наилюшку с даткой!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 melissa, как вы сегодня с Артемкой??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 ОляП, ой, Оль, я тоже как увидела про Японию- сразу же про тебя вспомнила... и мужа сразу же начала распрашивать про Сахалин- мы прям всей семьей стали переживать за вас :giverose: как вы там? как настроение? ну и принимаю на грудь для успокоения, а вот когда на трезвую лечу, у меня истерика может начаться. ой, сваха, расмешила ты меня с утра :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: тогда нам с тобой вместе летать опасно :grin: :grin: :grin: как сойдемся :drinks: Irynik, как Алиночка сегодня???? как ваше здоровьеце?????? и поздравляю с отрицательным тестом :grin: Akasava, привет пропажа :wave: :wave: :wave: :wave: Дорофеина, Надюш, спасибо огромное за отзыв о термометре :giverose: .. мы сразу же такой как у тебя прикупили на Амазоне :grin: ...а то все думала- думали, а ты тут раз и в точку :grin: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 девочки кто умеет заказывать на иностранных сайтах ? на олдневи такие хорошие скидки!!!! может скооперируемся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 ilona777, мы сегодня вроде нормально. никого не рвало)))) спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Девочки, я правильно понимаю, те кто участвовал в первом обмене и сейчас отмалчивается, значит на второй обмен тоже согласны? АГА Наташа, а какая у вас разница с Москвой?Часа 4 наверное?А со мной тогда 5.И это ты в семь утра уже в интернете была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 melissa, олдневи не принимает наши карты, только через посредника, то бишь оплачивать тоже будет посредник. Мы сегодня поедем заказ забирать )))) zloba, до этого муж постоянно занимался, так же как и всегда, все выходные и праздники на муже ребенок, завтрак с утра и купание в будни. А тут как будто переклинило ребенка, только мама нужна и баста, постоянно панический страх меня потерять. Наташуля14, ничего себе у вас дела... Хорошо ты далеко от моря живешь! Notka*hasababy* , Наилюшку с даткой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Девооооочкиииииии!!!! Спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Моей Нелечке сегодня 10 мес!!! С нас чак-чак, треугольники, губадья!!! (только фотки вставлять не умею) капелька, Melissa, ilona777, Pukemon, Monica спасибо, дорогие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 ilona777, мы пока нормально вроде, начинаем бояться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 melissa, я тоже вся слюной изошла.у нас есть местное сп с этого сайта,но накрутка сверху 26 % за всё всё всё. это ОЧЕНЬ маленькая накрутка, я бы у вас брала с такой )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения