Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

С нас чак-чак, треугольники, губадья!!!

вот это экзотические блюда :grin: не то что в Индии :grin:

ilona777, мы пока нормально вроде, начинаем бояться :(

ой, хоть бы все на этом и закончилось и не было ужасного продолжения :worried: :(

Смусмумрик, спасиб! :giverose:

Думали на шашлыки в лес - но рановато еще( все мелкие - порасползаются, шишки есть начнут и все такое...

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

zloba, спасибо за ответ! :grin: Да уж, сватьи вашей нет, она бы тебе сказала на-на! Наша ты, наша, не отвертишься :P

к@пелька , если интересный рецепт найдешь для МВ - делись :friends:

Наташуля14, как страшно конечно... Новости с замиранием сердца смотрела, а вы так близко. Может и правда пропить? :scratch:

Алексия, да-да, я участвую!!! :friends:

ilona777, спасиб :giverose:

NadinBes, ок! но рецептов так много, что я даже не знаю с чего начинать. испеку сегодня наверное Прагу.муж пойдет с Максом гулять, а я займусь делами.

Monica, и правда накрутка небольшая. например на бебиплане накрутка 25 % плюс доставка 3,5 доллара за каждую вещь. если например кофта стоит 4,5 доллара. то плюс 25 % и плюс 3,5 доллара выходит 9,13 доллара. в 2 раза дороже. мы заказывали на мамиуме там накрутка 30% и всё. а у вас 26% это дешево.

Pukemon, будем ждать когда света откроет олдневи)) выложи потом фоточки как заберешь. а вот ты брала обувку размер8. вообще в притык? я вот все переживаю из за того что заказала 7,5. боюсь как бы немал

Всем привет!

Динара, Нелечку с 10-кой! Не болейте больше! :giverose: Чак-чак и все остальное могу завтра от нас обеих выложить :)

ОляП, вон все географы и синоптики в один голос твердят, что все воздушные потоки идут от нас к Японии, т.е. никакая радиация от них к нам не придет. Будем надеятся.

Вообще страшно это всё очень. В одночасье полстраны разрушено.

к@пелька , у нас 7 часов разница с Москвой. странно как-то получилось, что я высвечивалась в такое время, может глюк какой-то произошел.

Pukemon, Я далековато, а вот родители мои из окна море видят. но нам не опасно, владивосток находится в таком положении, что ему цунами не страшен, только землятрясения. А вообще стоим мы на разломе, и при сильном землятясении уйдем под воду. но тогда всей планете конец... все, что показывают про японию в новостях не полностью правда, умалчивают подробности. Сечас в Токио находится друг моего мужа, прислал фотографии с пустыми прилавками в магазинах...все ходят в касках и бегают из парка в здания специальные, где от цунами можно укрыться. Говорит когда трясет бежим в парк, а потом все быстро к этому зданию, боятся волны. :shock: Аэропорт не работает, говорит много русских там, особенно девчонок молодых переводчиков и никто их не вывозит, хоть они и звонят в посольства и родители их тут суетятся. А по новостям показали, что последний самолет с русскими на борту вылетел сегодня утром, типо всех наших вывезли...во так вот...

Наташуля14, они наверное 36 туристов имеют в виду. А то, что там вообще много наших, они не учитывают. Там же до фига нашего народа учится-работает.

Monica, и правда накрутка небольшая. например на бебиплане накрутка 25 % плюс доставка 3,5 доллара за каждую вещь. если например кофта стоит 4,5 доллара. то плюс 25 % и плюс 3,5 доллара выходит 9,13 доллара. в 2 раза дороже. мы заказывали на мамиуме там накрутка 30% и всё. а у вас 26% это дешево.

у тебя всегда 30% выходит??? у меня почему то Света после подсчета больше говорит...

Вот последний пример заказ, заказала на колхс кофточку и штанишки по 3$. Штанишек не было. Т.е. одна кофточка. Света сказала 130р.

тобишь 3*28,7 (сейчас такой курс) = 86,1 р,

130 р это 66,2 % , если я не путаюсь в вычислениях...

при других заказах тоже больше 30%, в среднем под 40%.

Desert, наверное туристов они имеют в виду, но жалко людей. Самое страшное, что ты не можешь никак повлиять на ситуацию, это природа и ты ей не можешь противостоять...Вот и сегодня опять их трясло, 6 баллов.

Наташуля14, ой кошмар какой!

Desert, Да, а еще страшно за людей. которые работают там на АЭС и исправляют поломку, вот как они...ведь они уже получили дозу облучния, свое здоровье уже подорвали, теперь на них такая ответственность. А мы тут следим еще за ветром, за его направлением... :D Я периодически проверяю форум, чтобы знать. Девчонки там паникуют и предлагают намазаться полностью йодом, съесть йодомарин и сидеть так... чувство юмора не пропало еще... :D

Наташуля14, ну раз семь с Москвой, со мной 8-мь, значит ты в 8 утра была в интернете,т.к. у меня тогда было 2ч ночи.

Ой, чет я вообще не правильно посчитала))) 10ч у тебя было!

Pukemon, сейчас тебе скажу. с колса она мне считала 32%. а с крейзи 30%. курс 32. с 6пм она мне считала также с 30%. только плюсанула еще рублей 100. не помню почему. и со всего заказа это где то 8,5 тыс. она мне сейчас отписалась доплатить 250 руб. но это можно при получении. это тоже не поняла почему. то ли потому что 30% не покрывают полностью доставку по весу. ты узнай у нее чё это она тебе так посчитала.даже странно

Monica, а скинь ссылочку на вашу закупку совместную. а они отсылаю в другие города? а то может нам у вас заказывать?

к@пелька , да, в 8 утра могла :D

Привет, девочки!

к@пелька , Страх еще у нас появляется из-за телевидения нашего, столько ужасов всегда показывают. Я стараюсь избегать всякие передачи про ЧП.

ilona777, NadinBes, не ругайте меня, я никого не хотела обидеть!!!! :pardon: Просто мне иногда кажется что меня никто не замечает. А так я к вам очень привязалась :friends:

Pukemon, Может тогда он просто скучает по маме и просит еще больше внимания от тебя. Я вот заметила, когда мы с мужем вместе Никита весь светится от счастья.

Notka*hasababy* с даткой малыша и маму!!!!

Девочки, я вот то же очень хочу участвовать в подарках, но почта у нас ужасно работает, там очереди постоянно. Я бы согласилась, но если мне пришел бы подарок через курьерскую службу,и я только через нее смогу отправить подарок. Это конечно дороже будет стоить, вообщем я пока думаю. Нужно мне цены посмотреть сколько примерно стоить будет отправка и получение.

Monica, спасибо.я из калуги. в любом случае надо будет пересылать почтой россии.но если ты бедешь делать заказ для меня и получать то тебе надо будет пересылать мне. я не знаю не напрягу ли я тебя. я бы заказала бы вещичек темке штук 5-6 точно. а 26 процентов это уже включая конечную доставку до ульяновска?и больше ничего не надо доплачивать? а курс у вас какой?кагда планируют открыть следующую закупку по олдневи?

zloba, я тоже не смотрю такие передачи.

Девочки, вчера ночью, когда сидела в интернете, у меня при поднятии головы что-то хрустнуло в шее,прям в самом верху, самый первый позвонок наверное.С тех пор голова болит не переставая.У меня такое было с 2007 по 2009 год.Все два года голова постоянно болела.У меня уже были мысли про самое плохое.А потом в апреле 2009г я поехала с бабушкой к одному деду,он ей спину лечил.Я ему пожаловалась на эту боль, он мне крутанул голову,там что-то хрустнуло и всё перестало болеть.Теперь опять эта боль, я не знаю что делать.Это невыносимо. Полностью левая часть головы аж до виска болит.Там вроде как нервные окончания затронуты, позвонок же соединяется с головой (это если не научно) и в том месте воспаление из-за смещения наверное.Что теперь делать?Тот дед живет за 1000км от меня, может костоправы это делают?Или они только кости ломают.

Девочки, здравствуйте,

Хотела тоже поделиться опытом СП. У нас в Казани есть сайт где девочка заказывает одежду из Англии, Европы, США орг. 10-12%, я недавно сделала первый заказ и у меня накрутка в среднем вышла 100-120 руб. и очень удобно вписываешь данные заказа в хл формат и автоматически показывает итоговую цену в руб. кому интересно могу дать ссылку.

zloba, может тебе пойдут на встречу и твой адресат и получатель будут из Москвы? Курьерская доставка по Москве (например EMS) стоит рублей 150!

melissa,

сейчас сама посчитала : если колс (

Ссылки скрыты.

)*1.041*32+32%

3*1,041*32+32%=131,91552 посчитала она правильно, только 32% это не совсем 32% в конечном счете :pardon: :pardon: :pardon:

к@пелька , тебе к хирургу нужно сходить, если я не путаю.

Pukemon, пойду гулять, приду буду смотреть тогда что почем. 150 р. это не дорого.

elyaa, мне ОЧЕНЬ интересно!

Pukemon, пойду гулять, приду буду смотреть тогда что почем. 150 р. это не дорого.

мы тоже гулять. Муж уже ушел с Игорьком, я сейчас плов доделаю по Ксениному рецепту и тоже выхожу.

elyaa, мне ОЧЕНЬ интересно!

Вот посмотри здесь

Ссылки скрыты.

к@пелька , а к костоправам тоже можно, если действительно что-то сместилось, то они поправят...ну, это, конечно, вопрос доверия.

elyaa, СПАСИБООО! :giverose: Пошла читать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...