Irynik 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Всем привет!!!! Malahitka, с Зюбом Вас!!!Видео улетное!!!! А у нас вылез 4 Зуб... вродет темпы со вчерашнего вечера нет.... ___________ пойду читать вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elyaa 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Juliia, всегда пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Monica, спасибо. сейчас тогда полазию по сайту elyaa. посмотрю там. если что тогда напишу тебе. спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Смусмумрик, у нас мокрый кашель был, давала Геделикс 2 раза-очень хорошо помог!!! Что-то и я с раздачей адресов пропустила, я вообще вся какая-то потерянная уже 2 недели не соображаю ничего, даже писать не могу так, как долго думаю,как слова пишутся.... ____________ А нас весь апрель не будет дома,как же быть с подарком? Получается я опоздаю-не хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 ой полазила по сайту. прикинула цену. получается больше 60% накрутка :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Juliia, я вообще боюсь костоправов, мне когда-то руки-ноги "ломали". Еле живая ходила.Но надо что-то с этим делать, я теперь хоть причину знаю этой боли, а тогда не знала и всякую чушь себе придумывала.Уже даже на МРТ (вроде так пишется) головы собиралась идти. Pukemon, к хирургу точно не хочу, еще отрежет что-то :grin: Irynik, с зубиком вас! И тьфу-тьфу-тьфу на вас! Больше не температурьте! Муж уже гуляет, я торт пеку (но правда забыла кастрюльку от МВ маслом смазать,теперь переживаю как я доставать буду, вдруг прилипнет). Яна, какой торт будешь печь? Или ты передумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Notka*hasababy*, Наилюшку с ДЕСЯТОЧОЙ!!! Алексия, я в подарках хочу участвовать, а на встречу скорее всего не поеду... ilona777, спасибо, сегодня ТТТ лучше, чем вчера и ранее!!! Зато я как битая, перебитая...не соображаю ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Monica, сейчас список прикину)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Monica, к@пелька , спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Irynik, с зубиком вас! Надеюсь, теперь полегче будет какое-то время! melissa, ты меня пугаешь Я еще не добралась, надо срочно мужу готовить поесть, скоро приедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Irynik, ты просто устала. Сколько ночей не спали, еще и темпа... Держись!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: С ЗУБИКОМ! к@пелька , кинься в меня Прагой :grin: Может правда на мрт - чтобы знать чего куда двигать-то костоправу? :scratch: Notka*hasababy*, поздравляем тебя и дочу с очереднйо даткой!!! Здоровья вам и улыбок, светлые наши!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 NadinBes, ТОРТ "ПРАГА" Тесто 1 стакан сахара 1 яйцо 2 ч.ложечки какао 0.5 банки сгущенки 1 баночка сметаны (200 гр.) 0.5 ч.ложечки разрыхлителя 1.5 стакана муки для тортов 1 пакетик ванильного сахара В миксере взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром,добавить сметану,сгущенку,все время взбивая. Затем добавить разрыхлитель,какао и муку. Тесто разделить на 2 части. Форму 23 см. в диаметре смазать маслом и вылить первую половину теста. Поставить в заранее нагретую до 175 град. духовку примерно на 18 минут. Когда первый корж пропечется,переложить его на досточку и вылить в форму вторую часть теста. в мультиварке пекла 65 минут одним коржом Крем 100 гр.слив.масла 0.5 банки сгущенки 3 ч.ложечки какао Масло комнатной температуры взбить со сгущенкой,затем,взбивая, добавить какао. Когда коржи полностью остынут,смазать их кремом,а также смазать кремом бока. Украсить торт шоколадной стружкой. Я уже его испекла.Ничего не прилипло.Но он мне показался тяжеловатым.Не такой воздушный как бисквит.Хотя может я привыкла к бисквитам.Разрезала на 4 части, остывает.Как перемажу кремом, покажу фоточку. Муж гулял аж 2ч 40мин. Очень ножки говорит болят :grin: Надя, на МРТ боюсь!Только в крайнем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 к@пелька , мммм,я часто такой тортик пеку,мне очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Juliia, Надин, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 к@пелька , рецепт тортика утащила к себе!!! оклемаюсь сделаю!!!Люблю Прагу, а фотки нет у тебя? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Всем трям! :wave: Про Японию вообще капец...бедные....и так живут друг у друга на голове, а теперь вообще непонятно что, столько людей без жилья..еще и угроза радиации Notka*hasababy*, с 10-кой вас!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: NadinBes, с хорошим УЗИ вас! Juliia, :friends: :friends: Девочки, давайте до вторника (включительно) еще собираю адреса или отказы. А 16 марта устраиваем розыгрыш. А во сколько? По московскому времени.. И что с адресами решили? Может всем, кто участвует, разослать пдф-ку со всеми адресами? Девочки, я правильно понимаю, те кто участвовал в первом обмене и сейчас отмалчивается, значит на второй обмен тоже согласны? Угу! Дорофеина, Надюш, спасибо огромное за отзыв о термометре :giverose: .. мы сразу же такой как у тебя прикупили на Амазоне :grin: ...а то все думала- думали, а ты тут раз и в точку :grin: :thumbsup: Всегда пожалуйста! Irynik, с зубом вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Дорофеина, спасибо!!! Ой, Япония вообще кошмар с ужасом смотрела,как их смывает!!!Бедные люди!!! Как Пашутка? Не капризит уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Irynik, не, слава Богу...как зубы вылезли так теперь почти ангел...ну почти :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Дорофеина, да зубы -это кошмар просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Irynik, щас кремом перемажу и будет фотка. Крем сделала из сливок, белой сгущенка, сгущенки-какао и масла (100г). Четвертый корж я уже съела) Не дождалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 к@пелька , ммм..слюнки текут, вкусняшка какая, а сливки ты сама взбиваешь?или из балона? мне кажется из балона они не очень вкусные, а взбивать я не пробовала до сих пор...надо попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Дорофеина, я давно предлагаю непатриотичную вещь - отдать Курильские острова Японии. Нам вроде как не надо, а японцам жить негде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Desert, Жень, это ты кому предлагаешь? :grin: к@пелька , мне тоже про сливки интересно! Никогда из них ничего не делала :pardon: Люда, а у тебя такой набор продуктов всегда дома имеется? Ты так часто что-то печешь, для меня это целая проблема будет, если соберусь. По-моему в достаточном количестве только мука и есть :grin: Дорофеина, вот-вот, я уже забыла, что такое не спать по ночам. И вспоминать не хочется! Насчет файла с адресами поддерживаю. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 к@пелька , спасибо за рецепт! Ну ты как моя мама!!! Трусишка - за руку нужно к врачам тащить! Людочка, думай о своем здоровье ради Максимки! Дорофеина, спасиб :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 к@пелька , на МРТ нет ничего страшного. Засунут в большой магнит, полежишь чуток - и достанут Desert, эти острова важны не как место для жилья, а как важный военно-стратегический объект, поэтому их никогда не отдадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения