Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Juliia, да я так, в пространство... :)

Ксюш, да я знаю. Это ж политика.

Juliia, продукты всегда имеются я запасливая)

Irynik, Juliia, сливки сама взбиваю магазинные 26-ти или 33-х процентные.Иногда добавляю загуститель.Сегодня не добавляла.

NadinBes, буду думать ;)

Ссылки скрыты.

ОляП, какой он должен быть? Мне кажется муки надо меньше, чтоб воздушней был.

Я сегодня столько заказала Максу. Но теперь заказываю только из того, что есть в наличии.

Ксюша, мне страшна не сама процедура, а диагнозы :) Лучше не знать что там.

Desert, ага. :)

к@пелька , решено буду в след.раз пробовать взбивать сливки!!!

А торт прелесть я прям его вкус почувствовала!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Молодец!

к@пелька , тортик клевый! :thumbsup:

Знаешь, лучше знать и лечить. Иначе болезнь может развиться и будет гораздо, гораздо хуже. Намного проще лечить любую болезнь на начальной стадии развития.

Ссылки скрыты.

НАБОР ИЗ 3-Х ШТ.

Еще носочки антискользящие и слюнявчики.

А еще вот магниты и и карточки Домана

Desert, еще и китайцы вон тоже ютятся... :scratch:

Juliia, аналогично...наконец-то спит всю ночь :good:

Xenos, та у меня просто смещение позвонков!!! Ни о чем другом не буду думать.

к@пелька , тогда сходи на прием к хирургу-травматологу, тебе вправят.

По поводу обмена подарками.

Вы уже определитесь как вы хотите выбирать. Кто-то хочет по старой схеме, кому-то надо сразу все адреса. Вы собираетесь все каждому малышу отправить подарок? Если у кого-то позволяют финансы отправить почти 40 подарков, это только радует.

Или я вам отравлю файл с адресами, а вы будете сами решать, кому отправить, а кому нет?

Это получателю надо будет не один раз сходить на почту, отстоять в очереди, что бы получить гору посылок.

Еще вопрос. Все же решили посылать к конкретной дате? Насколько я помню решили сделать подарочным месяцем - май. В любом случае приятно будет.

Вы до 16 числа определитесь. Все соберемся и как скажите так и сделаю.

Юля, хотелось бы знать Лиля в этом обмене участвует?

И еще ты говорила, что адреса до конкретной даты не раздавать, а сама уже вчера у Оли просила ее адрес. :scratch:

Девочки из Украины еще не одна не отписалась, участвует ли в повторном обмене???

Алексия, я отписалась сегодня утром!

Алексия, я хочу девочкам открытки посылать всем... мне кажется, надо сделать по старой схеме - один подарок большой, а все остальные, кто хотят, могут послать открытку. Чтобы не дергать каждый раз по поводу адресов - либо вывесить где-то в закрытом доступе список с адресами, либо по электронке разослать участникам. И пусть каждая девочка отпишется, может, по возможностям своим - к примеру, у меня на почте 2 человека это уже очередь, чаще пусто вообще. У других может быть беда - и тогда предпочтительна ЕМС с курьерской доставкой...

просто мои мысли вслух :)

капелька у меня мама до трясучки боялась на МРТ из-за результата... голова болит очень давно, мигрени одна за другой, и тут дедушка мой мер от рака мозга. В итоге мы маму пинками загнали - выяснили причину, оказывается, из-за плохой проицаемости сосудов у мамы при месячных из-за задержки жидкости в организме происходит преходящая гидроцефалия. Назнвачили лечение - другим человеком себя чувствует теперь и ругается на себя, что зря раньше не сходила... поэтому сходи, вряд ли пожалеешь, правильно Ксюша говорит - раньше лучше лечить, чем запущенный случай :giverose:

всем приветы! :wave:

Алексия, я за старую схему и как Марина написала повесить в закрытом доступе адреса, кому нужно тот их и возьмет,что бы тебя не дергали постоянно!!! ;) :pardon:

Irynik, Дорофеина, NadinBes, Juliia, спасибо! :giverose: :friends:

Juliia, за фотку чак-чака буду благодарна :) и у нас оказывается второй нижний и третий-верхний поклюнулся зуб, реакция видимо на зуб была!

yuki, Марин, мне все равно как вы хотите так и делайте. Вы только между собой решите куда мне адреса девать. Сделать лотерею или вон отправлю Пукемону, а она у себя на сайте выложит.

Алексия, раз ты участвуешь, то Пукемончику лучше :) а Оля по личкам раскидает, кому кто достался! пусть вам с Карольком тоже сюрприз будет :giverose: и Оля же может на Бэбикризисе список адресов разместить, дав доступ остальным )

yuki, я не участвую

Алексия, это как это ты и не участвуешь??? почему?

Алексия, жалко :( тогда не знаю, делайте как проще... если все адреса уже у тебя и ты сможешь их одним файлом как-то распространить среди девочек, то делай ты...

может, есть еще и деовчки, которые не хотели бы, чтобы их адрес был известен всем.

Алексия, давайте по старой схеме а у оли вывесим список адресов . а там кто как решит тому и отправим дополнительно. ты не хочешь участвовать в обмене подарками??????

девочки хорошая инфа по ротавирусной инфекции .какие меры предпринимать. очень хорошая подборка

Что порекомендовала врач против ротавирусной инфекции?

*перейти с «Виферона» на «Кипферон» – при желудочно-кишечной инфекции нужно очень сильно поддерживать иммунитет ребенка («Виферона» недостаточно, даже несмотря на то что я ставила дочке свечи не 2, а 3 раза в день).

* придерживаться строгой диеты в питании (как при отравлении) – состав диеты см. в окнце статьи

* давать ферменты перед каждой едой, чтобы помочь организму переваривать пищу (выписала «Креон», но мы купили «Мезим» – смысл тот же, но он дешевле)

*если снова начнет рвать, то за 20 минут до еды давать «Мотилиум суспензия» – подавляет рвотный рефлекс

* обильное питье маленькими порциями: лучше всего заваривать ромашку, так как она смягчает стенки желудка; если чай, то черный.

*питье должно быть максимально теплым – тогда оно быстро всасывается стенками желудка.

*моя ошибка была в том, что я ала дочке пареную грушу – нужно давать пареные яблоки (они также полезно воздействуют на желудок, как и сухарики в случае отравления).

*в случае поноса начать давать «Бифиформ» или «Линекс». «Эубикор» давать не следует, так как он разжижает стул.

Irynik, просто не участвую.

melissa, на самом деле не все хотят афишировать адреса.

И пока все девочки из Украины не подтвердят свое участие, я не могу их адреса вывешивать.

Алексия, Лиля собиралась участвовать во втором обмене.

Notka*hasababy*, значит, все-таки мы правильно писали тебе про зубы...Поздравляю! :giverose:

melissa, спасибо за инфо!!!

Девочки, у нас на сайте, в нашей темке- кипят мексиканские страсти прям-уже который день!!! :scratch:

Девочки, тут можно скачать стопомер

Ссылки скрыты.

для определения размера стопы ребенка, может пригодится вам!

Звонила я нашему врачу.Меня прям сильно стал беспокоить правый глаз Максима.Он уже стал чаще убегать.Бывает он два глаза вправо поворачивает,а бывает только правый.При этом голова на одном месте.Меня она успокоила и сказала,что до года такое может быть,но я в интернете читала,что такое может быть до 6 мес.В общем во втрорник к неврологу,хирургу-ортопеду (с писюлькой - может нам крайнюю плоть (или как ее там называют) откроют под местным наркозом) и к окулисту,если примет,т.к. они у нас с годика смотрят детей.

А к хирургу хочу сейчас,т.к. вот неск. недель назад были у кумовей в гостях.Их Максиму 1г8мес.Ему стало больно писять,оказ. там началось воспаление,ему сделали эту операцию.Он теперь боится писять,мыться,памперс менять.У него постоянный страх,что ему сделают больно.Врач им сказал,что надо было до года приходить, он бы ничего не запомнил и лучше б перенес всё.Вот и я теперь боюсь.Пусть посмотрят что там у нас.

Яна, очень жаль,что ты не участвуешь((

к@пелька , ой, удачно вам сходить к врачу!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...