Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Irynik, спасибо! Заодно взвесимся и может дадут разрешение на прививку.

к@пелька , у вас еще тоже нет прививок? у нас только БЦЖ...

Irynik, Ир, а вам почему нельзя до сих пор прививки? Из-за размера головы?

Мы с последней подвисли. У нас в поликлинике нет Инфанрикса, ждем уже несколько недель.

к@пелька , нам про косоглазие сказали, что до года не считается, может, и у вас так же.

Irynik, и у нас только БЦЖ. Нам невролог не разрешает.

Juliia, может и так, но я сильно себя накручиваю, постоянно слежу за его глазами.

Максим не хочет спать второй раз :scratch: Что это такое? Через день такие капризы.

Муж сидит выбирает Максу на ДР электромобиль.Я конечно против, т.к. он, во-первых, с 3-х лет (пишут так), а во-вторых, куда я его поставлю и кто его будет спускать с 7-го этажа.Но муж настаивает на таком подарке :spiteful:

к@пелька , так я и сама за глаза переживаю, пойду во вторник опять к окулисту проситься. Левый глазик все время слезится, а с утра весь в бяках.

А машина будет стоять на почетном месте, спускать будете, когда муж будет дома :)

Ир, стопомер хороший, но у нас у двух разных производителей получились 2 разных размера. Без примерки не рискну брать, пока стопа исправляется.

Juliia, дело в том, что почетного места у нас нет :pardon: У нас свободное место только на ковре - это метра 2,5 на 1,5.

Удачно вам сходить, может что-то скажут. А у вас это с рождения? У Максима недели 2-3 как началось.

к@пелька , сразу после выписки началось. Сделали зондирование, все прошло, а с первыми зубками опять начал гноиться. Так и сейчас, то есть, то нет. Скорее всего, будем опять Тобрекс капать.

А "косоглазие" почти прошло уже.

И вам удачно сходить.

Juliia, спасибо! Думаю, что у вас и у нас все наладится к годику.

Juliia, мы как соберемся делать прививку так,что-то мешает (болезнь, карантин в ДП)...поэтому только БЦЖ сделали!!!

А с головой все нормуль!!!Слава Богу!!!Это они все придумывают!!!

к@пелька , электромобиль-это супер, я бы сама бы покаталась!!! :pardon:

Juliia, да там даже на ростомере - у разного производителя разный размер!!!

А на этом сайте они привозят несколько пар на примерку!!!

Irynik, хорошо вам :) вряд ли они в Казань повезут :pardon:

Посмотрела только что их цены. У нас в магазинах столько же стоят, так что смысла нам нет покупать через инет :)

Irynik, уже вроде определился. Такой хочет

Ссылки скрыты.

. Но он еще может сто раз передумать. Сначала вообще хотел джип, но я сказала твердое нет!

к@пелька , крутая тачка! :good:

Juliia, да в Казань конечно не повезут, :pardon: а у вас нет местных таких магазинчиков?

к@пелька , вау... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Irynik, Juliia, ага, себе б такую) только побольше. :)

Irynik, так у нас в магазине практически так же стоят :pardon:

к@пелька , я тоже об этом подумала :grin: Максим будет самый крутой парень во дворе! :dirol:

к@пелька , с таким авто нельзя будет ходить гулять на детскую площадку. Дети будут у Максима его вырывать, ходить хвостом, истерить, он тоже будет нервничать, что у него отбирают. Маленькие дети - большие собственники и родители воспитывают их по-разному.

Например: на нашей площадке есть мальчик с примерно таким же авто. Когда он выходит на прогулку, дети ходят за ним и канючат, он злится, дерется, никому кататься не дает. Дети вокруг начинают кричать, что им не дают посмотреть на такую штуку. Начинается всеобщий рев, в итоге мамы своих детей растаскивают по другим площадкам, а этот мальчик остается один. Я вот даже не знаю, как его зовут.

И еще пример интересного воспитания: есть девочка Полина, ей родственники позволяют всё. Она без зазрения совести берет чужие игрушки, не давая свои, достает игрушки из чужих колясок, громче всех орет при виде мальчика на электроавтомобиле. С такими очень тяжело...

к@пелька , красиво... но мне тоже как-то кажется, не стоит такой подарок делать... рано слишком! и Ксюша вот умные вещи говорит, как всегда...

Juliia, а ты видела наш фотоотчет о подарках?!

Irynik, гляну тоже обувку -))

ой девочки я так вдохновилась встречей в Питере! поскорее бы уже!

yuki, видела-видела! Сашулька - звезда! :good:

Xenos, ты меня прям напугала))) Прочитала мужу. Он все равно сказал, что купит.Говорит посадишь в машину и повезешь его по аллеям. А я прям расстроилась. Не думала я об этом. Вот что значит опыт!

к@пелька , скажи, что можешь и в коляске неплохо повозить :)

Juliia, у меня еще есть время придумать что-то интереснее (для мужа). А что? :scratch:

Juliia, а ну тогда и смысла нет!!!

yuki, я уже 2 пары заказала, мне там условия понравились, доставка бесплатная, возврат и обмен -30 дней и бесплатная примерка-в отличии от др. интернет-магазинов!!! ;)

правда выбора мало-я имею ввиду наш размерчик!!!

к@пелька , мы такие большие подарки не планировали, поэтому у меня даже идей нет. Можно попробовать в блоге написать и посмотреть, что предложат. Или подождем, что наши опытные мамочки скажут.

Всем привет :wave: :wave:

Наилюшу с даткой!!

Juliia, по поводу Инфанрикса мне сказали, что до лета его точно не будет, по крайней мере у нас в городе, переаккредитацию или что-то в этом роде проходит..Поэтому вторую и сейчас вот третью делаем Пентаксим..

Desert, как ваши дела с аллергией? Подтвердилась на глютен? Сегодня наводила Каринке кашу Нестле рисовую с плодами рожкового дерева, бросилась в глаза надпись: без глютена,- может и другие этой фирмы без глютена есть? А то на одной гречке, конечно, скучно..

Девчонки, не успеваю я, ну не успева-ааю за вами, а выпадать из компании не охота..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...