к@пелька 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Irynik, спасибо! Заодно взвесимся и может дадут разрешение на прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 к@пелька , у вас еще тоже нет прививок? у нас только БЦЖ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Irynik, Ир, а вам почему нельзя до сих пор прививки? Из-за размера головы? Мы с последней подвисли. У нас в поликлинике нет Инфанрикса, ждем уже несколько недель. к@пелька , нам про косоглазие сказали, что до года не считается, может, и у вас так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Irynik, и у нас только БЦЖ. Нам невролог не разрешает. Juliia, может и так, но я сильно себя накручиваю, постоянно слежу за его глазами. Максим не хочет спать второй раз :scratch: Что это такое? Через день такие капризы. Муж сидит выбирает Максу на ДР электромобиль.Я конечно против, т.к. он, во-первых, с 3-х лет (пишут так), а во-вторых, куда я его поставлю и кто его будет спускать с 7-го этажа.Но муж настаивает на таком подарке :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 к@пелька , так я и сама за глаза переживаю, пойду во вторник опять к окулисту проситься. Левый глазик все время слезится, а с утра весь в бяках. А машина будет стоять на почетном месте, спускать будете, когда муж будет дома Ир, стопомер хороший, но у нас у двух разных производителей получились 2 разных размера. Без примерки не рискну брать, пока стопа исправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Juliia, дело в том, что почетного места у нас нет :pardon: У нас свободное место только на ковре - это метра 2,5 на 1,5. Удачно вам сходить, может что-то скажут. А у вас это с рождения? У Максима недели 2-3 как началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 к@пелька , сразу после выписки началось. Сделали зондирование, все прошло, а с первыми зубками опять начал гноиться. Так и сейчас, то есть, то нет. Скорее всего, будем опять Тобрекс капать. А "косоглазие" почти прошло уже. И вам удачно сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Juliia, спасибо! Думаю, что у вас и у нас все наладится к годику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Juliia, мы как соберемся делать прививку так,что-то мешает (болезнь, карантин в ДП)...поэтому только БЦЖ сделали!!! А с головой все нормуль!!!Слава Богу!!!Это они все придумывают!!! к@пелька , электромобиль-это супер, я бы сама бы покаталась!!! :pardon: Juliia, да там даже на ростомере - у разного производителя разный размер!!! А на этом сайте они привозят несколько пар на примерку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Irynik, хорошо вам вряд ли они в Казань повезут :pardon: Посмотрела только что их цены. У нас в магазинах столько же стоят, так что смысла нам нет покупать через инет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Irynik, уже вроде определился. Такой хочет Ссылки скрыты. . Но он еще может сто раз передумать. Сначала вообще хотел джип, но я сказала твердое нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 к@пелька , крутая тачка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Juliia, да в Казань конечно не повезут, :pardon: а у вас нет местных таких магазинчиков? к@пелька , вау... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Irynik, Juliia, ага, себе б такую) только побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Irynik, так у нас в магазине практически так же стоят :pardon: к@пелька , я тоже об этом подумала :grin: Максим будет самый крутой парень во дворе! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 к@пелька , с таким авто нельзя будет ходить гулять на детскую площадку. Дети будут у Максима его вырывать, ходить хвостом, истерить, он тоже будет нервничать, что у него отбирают. Маленькие дети - большие собственники и родители воспитывают их по-разному. Например: на нашей площадке есть мальчик с примерно таким же авто. Когда он выходит на прогулку, дети ходят за ним и канючат, он злится, дерется, никому кататься не дает. Дети вокруг начинают кричать, что им не дают посмотреть на такую штуку. Начинается всеобщий рев, в итоге мамы своих детей растаскивают по другим площадкам, а этот мальчик остается один. Я вот даже не знаю, как его зовут. И еще пример интересного воспитания: есть девочка Полина, ей родственники позволяют всё. Она без зазрения совести берет чужие игрушки, не давая свои, достает игрушки из чужих колясок, громче всех орет при виде мальчика на электроавтомобиле. С такими очень тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 к@пелька , красиво... но мне тоже как-то кажется, не стоит такой подарок делать... рано слишком! и Ксюша вот умные вещи говорит, как всегда... Juliia, а ты видела наш фотоотчет о подарках?! Irynik, гляну тоже обувку -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 ой девочки я так вдохновилась встречей в Питере! поскорее бы уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 yuki, видела-видела! Сашулька - звезда! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Xenos, ты меня прям напугала))) Прочитала мужу. Он все равно сказал, что купит.Говорит посадишь в машину и повезешь его по аллеям. А я прям расстроилась. Не думала я об этом. Вот что значит опыт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 к@пелька , скажи, что можешь и в коляске неплохо повозить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Juliia, у меня еще есть время придумать что-то интереснее (для мужа). А что? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Juliia, а ну тогда и смысла нет!!! yuki, я уже 2 пары заказала, мне там условия понравились, доставка бесплатная, возврат и обмен -30 дней и бесплатная примерка-в отличии от др. интернет-магазинов!!! правда выбора мало-я имею ввиду наш размерчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 к@пелька , мы такие большие подарки не планировали, поэтому у меня даже идей нет. Можно попробовать в блоге написать и посмотреть, что предложат. Или подождем, что наши опытные мамочки скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Всем привет :wave: :wave: Наилюшу с даткой!! Juliia, по поводу Инфанрикса мне сказали, что до лета его точно не будет, по крайней мере у нас в городе, переаккредитацию или что-то в этом роде проходит..Поэтому вторую и сейчас вот третью делаем Пентаксим.. Desert, как ваши дела с аллергией? Подтвердилась на глютен? Сегодня наводила Каринке кашу Нестле рисовую с плодами рожкового дерева, бросилась в глаза надпись: без глютена,- может и другие этой фирмы без глютена есть? А то на одной гречке, конечно, скучно.. Девчонки, не успеваю я, ну не успева-ааю за вами, а выпадать из компании не охота.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения