к@пелька 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Juliia, подожду, посмотрю, что девочки будут покупать.Я тоже такую крупную покупку не планировала, но муж об этой машине жужжал еще до появления ребенка.Ему наверное больше ее хочется для себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Irynik, с третим и четвёртым зубиками вас! А мы пока всё так же с двумя, уже 3.5мес... А ещё Каринка начала ползать "как раненый боец".. к@пелька , Максимка такой зубатый лысик..мы тоже лысюхи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 mme Olga, :grin: два лысика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 mme Olga, спасибо!!! у нас первые 2 вылезли в ноябре, а 3 и 4 только вот-вот вышли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Нотка, с даткой вас, девчата! :drinks: :giverose: к@пелька , предложи радиоуправляемый вертолет или самолет Ируник а вас с озубачиванием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 yuki, ой, спасибо-они нас тааак измучили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 yuki, :grin: надо будет предложить. Kunjuttka, рецептик записала, так кушать сразу захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Kunjuttka, у тебя фритюрница есть или ты на сковороде делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Irynik, c зубиками вас!!! :good: :good: :good: Но по секрету скажу, что после 8... затишье не наступает... у :good: Игорька опять лезутттттт..... Kunjuttka, классный рецепт и такой простой. Запишу себе, на выходных гостей угощу. :friends: :friends: :friends: Девочки, забрала я сегодня вещи из СП - качество очень хорошее, джампинг не хуже картеса, даже некоторые вещи по качественнее, а стоил дешевле. :good: :good: :good: Про Японию жесть конечно, я постоянно эти дни смотрю вести24, все такое хрупкое... как картон... Так страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Kunjuttka,утащила себе рецептик!!! Pukemon, ты меня "убила своим сообщением"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Капелька, такую машину есть смысл покупать, если есть свой дом (на даче, например). А в городе, где летом везде гуляют мамы с малышами, от нее только стресс для Максима и всех окружающих детей. И до парка ведь ее еще допереть надо! Этот мальчик на нашей площадке при машине, но без друзей Жалко его. Детям такого возраста для счастья нужны не электромашины, а что попроще: мячик, машинка на веревочке, набор для игры в песочнице - это фавориты развлечений на детской площадке. К тому же, ими можно (и нужно) меняться. Это развивает навыки общения, учит ребенка делиться, просить и принимать отказ. А дорого - это совсем не значит весело и интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Xenos, А дорого - это совсем не значит весело и интересно Я согласна здесь с тобой! Но мужа тяжело будет переубедить. Он потом и сам поймет, что даром ее купил, но сейчас он хочет для Максима все самое лучшее. Может уговорю его на модель попроще-подешевле, чтоб не так жалко потом было, когда эта машинка будет пылиться в гараже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 к@пелька , а дачи у вас нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 mme Olga, а если Пентаксим нам не подходит (полиомиелит нам больше не надо прививать), все равно можно его сделать? Kunjuttka, я не думаю, что дело в канале, тогда бы постоянно гноился глазик, а у нас периодами. У меня еще есть подозрение, что это к очередным зубам, но пока зубы не просвечивают и других зубных симптомов тоже не вижу. Но к врачу сходить не помешает. Боюсь, как бы эти слезки стоящие на зрении не сказались, ттт. А сырные кубики я тоже уже делала как-то, только без бекона, надо будет и так попробовать! :good: Pukemon, Оль, а у нас затишье уже целый месяц! А еще про кризисы забыла тебе написать. Из того, что ты описала у нас совпадает, что играть он согласен только, когда я в комнате, может играть самостоятельно, но если я выйду и оставлю с папой, то все: ему тоже надо туда, где я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Xenos, нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 mme Olga, в общем подтвердилось. Проверять еще раз не хочу, нам после 20-го прививку надо делать. Сейчас все пятна дерматитные на ножках прошли, щечки чистые. По поводу глютена я перерыла весь интернет. Пишут, что он есть везде, кроме гречки, просто в разных количествах. Например, в пшенице его больше, чем в рисе, скажем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Алексия Яночка, с Днем рождения тебя, солнышко!!! Ссылки скрыты. День рожденья - хорошая дата, Но немножко грустно всегда, Потому что летят незаметно Наши лучшие в жизни года. День рожденья - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то умный придумал когда-то: Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбки надежды, Пожеланья здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успешными были дела. С Днем рождения, зайка наша, будь самой-самой счастливой!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 к@пелька , мда, тогда тяжко придется с этим агрегатом... Лучше знаешь что: в парках развлечений такие машинки сдают напрокат (на n-ное количество минут). Пусть муж твой сначала сходит с Максимом и посмотрит, как ребенок реагирует на такую машину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 yuki, спасибо Маришка! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 mme Olga, yuki, Kunjuttka спасибо! :giverose: Алексия, ооооо!!! С днем рождения!!! Желаю много-много позитива в твоей жизни!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Яночка!!! С Днем Рожденья!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Алексия, ты на нас не обижайся :giverose: ы же знаешь, что мы тебя сильно-пресильно любим! просто большинство из нас не могут жить без календаря (у меня вот в телефоне чуть не каждый день ДР забит ), а ты у нас деффчонка скрытная, нигде не афишируешь свою личность -)))))))) прости нас, что не сразу поздравили, но знай, что ты наша любимочка самая-пресамая!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 yuki, так у Яны ДР сегодня, 14 марта что значит, "не сразу поздравили"? :scratch: Наоборот, поздравили раньше всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюка 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Алексия, Тебе в день рожденья, Яна, Хочу сегодня пожелать Любви, что больше океана, И счастье в жизни обретать! Быть страстной, гордой и успешной, Чтоб окружали лишь друзья, Еще желаю я надежды – Ведь в жизни без нее нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Xenos, мда? а у меня тут написано 13... я еще залезла и думаю - так вот чего Яна на нас обижается, что аж отказывается подарками меняться! Тогда причина другая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения