Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Pukemon, :shock: ничего себе у Игорька зубы прут, а у нас тока 2 нижних и фсёёё, зато Соня танцует красиво :grin:

Ничего себе умничка :dance: :dance: :dance:

Наш орангутанг ей все ноги оттопчет =)))

Алексия, с Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose:

Нина, только сейчас посмотрела сайт!!! Все такое классное :good: :good: :good: Я бы тоже заболела ))))

yuki, не, я ее сегодня в 12 ночи поздравляла в Скайпе с наступившим ДР :D А у нас уже 14 марта :)

Так что тебе не за что извиняться :)

Яночка,С Днем Рождения Дорогая!От всей души желаю тебе много Здоровья, Благополучия,Радости,чтобы доченьки только радовали!Ты Умничка! воть...пишу с телефона,так что цвдты завтра,как доберусь до компа!просто не могла не поздравить сегодня!

Xenos, значит, я первая на законных основаниях! :dance:

Notka*hasababy*, Наилюшку с даткой с 10-й!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Яна,с днём варенья!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

yuki, ага :D

Яночка, с днем рождения!!!!! Ты очень хороший человечек!!! Желаю тебе самого доброго, самого желанного, самого веселого и жизнерадостного настроения в твой праздник! Пусть сбудется все, о чем ты мечтаешь!

Пусть в жизни будет побольше солнечно-радостных дней!!!

Ссылки скрыты.

Xenos, а как тебе такая машина

Ссылки скрыты.

Вроде нормальная замена. Муж уже спит, завтра я ему покажу.Она весит намного меньше и удобней.

Тёщенькаааааа!!!!! С днем рожденияяяяяя!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

к@пелька , ну это вроде детского велосипедика. Многие пользуются. Гораздо лучше электромашины.

Только вот в чем штука: многие дети лет до полутора на прогулке немножко активничают, а потом ложатся в коляску и спят. Мой, например, был именно такой. Поэтому мы до полутора лет использовали коляску, а потом он резко отказался вообще от каких-либо средств передвижения, не садился ни в коляску, ни в санки, никуда. Только ногами :)

Так что от Максима зависит, пригодится такая штука или нет. Сейчас-то покупать точно рано, а ближе к лету посмотришь, может и пригодится вам.

Xenos, ну мы ближе к ДР будем покупать, тогда посмотрим.Но сейчас он только спит на улице.А в 1,5 года уже будет зима :grin: Вот досада.

Смусмумрик, спасибо!!!

Кстати, про электронный градусник, ими вполне можно пользоваться, просто надо держать столько же, сколько и ртутный (я мин 7 держу), а не вытаскивать, как запищит. Тогда почти точно показывает.

к@пелька , классные машины!!!

Ну хочет купить муж, деньги позволяют, счастлив будет как ребенок - покупайте!!! Может он о такой всю жизнь мечтал. Или как он купит такую машину своему сыну и поведет его с ней гулять - сны снились ))))

Мы же женщины покупаем тонны не нужных ребенку тряпок и выряжаем их как кукол )))) Вот мой муж этого не понимает ( как и большинство других мужчин - особенно пап мальчиков) :pardon: :pardon: :pardon: )))

Я давно поняла что большинство вещей ( не только тряпок ,а вообще, в том числе ухода) нужны ребенку зачастую в последнюю очередь - в первую для удовлетворения ЭГО родителей.

Xenos, я тогда пока не буду коляску менять, а то уже подумывала. Вдруг у нас Кирилл такой? Он и сейчас нигде не сидит, ни в стульчике, ни в рюкзаке, ни в коляске. Уговорился только на автокресло.

Динара, я уже сижу с градусником под мышкой. На пищание показал 35, через несколько секунд уже 36,1 было. Через минуту 36,5! :yahoo: А я его выкинуть хотела :grin: Спасибо!

Juliia, ага, только деньги на ветер. Многие малыши как начинают ходить - их вообще никуда не посадить! Устают, капризничают, но ходят сами! Из-за этого приходится выходить на прогулку ненадолго, но 2-3 раза в день :pardon:

Notka*hasababy*, да??? я такое впервые слышу... :spiteful: Т.е. после писка терм-р продолжает измерять? Надо попробовать,спасибо. :grin:

О,Юля уже отписалась про эксперимент. ;) А то и я хотела закинуть его куда подальше :grin:

О,Юля уже отписалась про эксперимент. ;) А то и я хотела закинуть его куда подальше :grin:

я всегда так меряю, вынимаю только когда перестает "градус шагать" в течение хотя бы минуты.

Смусмумрик, да, градусник после писка еще минуты 3 точно надо держать.Тогда показания будут как и у ртутного.

Pukemon, а еще он об огромном танке мечтает))) :grin: Наверное в детстве мало игрушек было. Ему дарили подарки только на ДР.Он только недавно смирился с тем, что в нашей семье на все праздники дарятся подарки, он вечно удивлялся как это так.

Pukemon, к@пелька , знали и молчали, партизанки :)

к@пелька , Люд, а у меня мечта купить куклу-пупса, которая все умеет (даже Катринкина ссылка про некакающего Беби Борна не заставила передумать :grin: ) Останавливает меня пока только то, что Кирилл мальчик, но попозже все равно что-нибудь такое куплю.

Ну я пошла! Весь день седня в интернете просидела.

Я наверное не писала,что заболела.У меня заложен нос и чихаю каждые пять минут.Голова так и болит.

Готовила в МВ мясо с перцем болг, помидорами и луком.Ну и специями для свинины. Всё покидала, сначала с открытой крышкой минут 20, потом на тушении минут 50.Вкусно.

Спокойной ночи!!! :wave:

Juliia, Смусмумрик, я думала все всегда так делают :shock: :shock: :shock:

Juliia, :rotfl: :rotfl: :rotfl: значит обязательно купишь этого пупса для доченьки! А Кириллу не надо пупса :grin:

к@пелька , может у тебя головная боль из-за простуды? Спокойной ночи!

А мальчикам тоже можно в куклы играть, так что посмотрим еще, на сколько меня хватит :grin:

Pukemon, ты что, я все по инструкции :grin:

Kunjuttka, я не представляю, как ему сейчас бы делали зондирование...он просто протереть глаз не дает!

Monica, да накатывает периодами...Но я держусь :friends: ;)

Juliia, Беби бон-это разорение для родителей.На него одежда и пр.дороже,чем на ребенка стОят.Я "убью" того,кто моей дочке не дай Бог такое подарит :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Pukemon, да вы такие умные,знали что так надо делать и молчали. :spiteful: Я даже понятия не имела :pardon: Кстати,а откуда вы все знаете это? ;)

Kunjuttka, ага,что то захотела женственного.Пока остановимся на этой аве.

Juliia, да не, голова сразу после того как хрустнуло стала болеть.Єто другая боль, она идет от плеча и шеи.Обїяснить тяжело.

Теперь точно пошла! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...