Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Pukemon, ты что, я все по инструкции :grin:

Я инструкции читаю только в самом крайнем случае )))))

Kunjuttka, я не представляю, как ему сейчас бы делали зондирование...он просто протереть глаз не дает!

ага, как хорошо раньше было : положишь на пеленальник и нос почистишь, и ногти подстережешь, из недостатков только звуковое сопровождение и твои нервы от дикого ора :Crazy::Crazy::Crazy:

Девочки,помню кто-то не так давно кидал ссылку про кормление детей,про то,что лучше пюрировать,избегать кусочков до опред.возраста и т.д.

А есть у кого-нибудь информация что и как делать,если ребенок, не дай Бог ,подавился\поперхнулся\еда застряла в горле...

Знаю,что нельзя стучать по спине...А что делать надо????Как вытаскивать???Может пить дать??? Напишите,пож-та,кто что знает или ссылки,плиииз. :write:

Pukemon, да вы такие умные,знали что так надо делать и молчали. :spiteful: Я даже понятия не имела :pardon: Кстати,а откуда вы все знаете это? ;)

не знаю даже, просто не вытаскивала пока он не останавливался вот и все =)

По поводу беби берна- их много подделок продается, похожие , но без всех тех же функций и заморочек , детки маленькие могут и не заметить разницы. У друзей дочка, купили ей какую то лошадку, не помню точно, по телеку все ее рекламировали, но не настоящую, а очень очень сильно похожую ))) Потом в гостях шутили, что ребенок в садике с кем то поменяется и будет у него "та самая лошадка".

Смусмумрик, это необязательно должен быть Беби Бон, есть много других аналогов (подозреваю не намного дешевле :grin: ). Пока рано этим заморачиваться :pardon:

Девочки, а Люда-Капелька наша откуда? Из какого города?

Смусмумрик, а я иногда хлопаю его по спине, и не знала даже, что нельзя. Вот балда! :banghead: Мне в поликлинике женщина одна сказала палец в рот засунуть, когда он начал сушкой давиться, получилось очень быстро вытащить кусочек, а что с мелкими частичками делать, я тоже не знаю.

Pukemon, Оль, так я-то хочу именно со всеми заморочками. Понимаю же, что кукла скорее мне нужна, чем ребенку :grin:

Juliia, Смусмумрик, Я слышала что нужно перевернуть головой вниз и за ноги потрясти... Не знаю насколько это правильно))))

Juliia, по поводу вещей/игрушек ребенку. Вот смотрю я фото детишек в "обновках" на всяких ветках "наши хвасты и тд" . Вот лежит ребенок 2 х месяцев, слюни пускает, глаза в кучу, да ему вообще пофигу, хоть в простынь заверни , главное что б пожрать дали и мама рядом была ))) Зато мама на 7 небе от счастья от сего зрелища =))) Если бы кто знал сколько положительных эмоций я получила покупая детские вещи будучи беременной :):):)

Так что я тебя прекрасно понимаю с куклой ))))

Pukemon, а у меня беременное состояние до сих пор продолжается :Crazy: Хорошо, что муж в этом плане спокойнее меня. Он ничего не запрещает, просто я о нем вспоминаю, когда в очередной раз что-то накупить соберусь, и сама себя останавливаю.

Но куклу-пупса обязательно когда-нибудь куплю! :Crazy: :grin: :grin: :grin:

Pukemon, а у меня беременное состояние до сих пор продолжается :Crazy:

Но куклу-пупса обязательно когда-нибудь куплю! :Crazy: :grin: :grin: :grin:

тебе срочно надо рожать девочку :grin: :grin: :grin:

а вообще это состояние очень здоровское. Вот токсикозы и прочую ересь я уже и не помню, а вот это вспоминаю с очень приятной ностальгией :)

Девочки, это вам от нас с Динарой! Угощайтесь !045b807e29444a457561b77aac168163.jpgz.jpg51eda2e77d8d.jpg

Настя, Надя и Наташуля, с 10-кой ваших малышей!!! :giverose:

Да, Яна, тебя тоже с Днем рождения!!!! Теперь уже можно поздравлять! Не обижайся на нас (могу даже за себя лично сказать, да, я вредина, простите меня :beg: )

Яночка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Пусть твердят: уходит жизнь.

Только ты не верь,

Она как океан не убывает,

И снова радость постучится в дверь,

Плохой погоды вечно не бывает.

И пусть порою в жизни не легко,

И не всегда судьба тебе послушна,

Живи красиво, вольно, широко,

Люби людей светло и простодушно!

Ссылки скрыты.

Девочки, всем приветы! Почитаю вас завтра, но пока всем хорошего настроения!!! СКОРО ЛЕТО!!!

Вот жеж блин,думала первая буду,а оказалась последней :banghead:

Яночка,дорогая наша девочка, С Днем Рождения! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Милая, нежная, светлая, чистая,

Пусть в этот день, когда ты родилась,

Счастье тебе улыбнется лучистое,

Бед и печалей минует напасть.

Пусть никогда, никогда не кончается

Вера твоя в наступленье весны,

Пусть все мечты и надежды сбываются.

Явью становятся сказки и сны...

Ничего себе, вы меня за ночь все уже поздравили!!!!!

Спасибо большое!

Ссылки скрыты.

Маринка, ты прям самая первая была!!! Зря расстроилась...

А я не обижаюсь, просто нехорошо себя чувствую и настроения нет совсем.

специально забежала на минутку..........

Алексия,

Ссылки скрыты.

СОЛНЦЕ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!

Ты у меня всегда асоциируешься с розой двух цветов

можешь быть нежной и ласковой, как белая роза

а можешь- страстной и яркой, как красная роза

В твой день рождения дарю тебе нежные цветочки

и много сердечек

( и все именнОе ;) :giverose: )....

Алексия, Ух ты, у тебя сегодня День рождения! :D

Прекрасной даме в день рождения

Я пожелаю лишь одно -

Наслаждайся каждым годом жизни,

Смакуй ее, как сладкое вино!

Прими как королева, благосклонно,

Подарки, поздравленья и цветы.

И помни каждое мгновенье,

Что королева жизни – это ты! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Яна, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю большого женского счастья, наикрепчайшего здоровья!

Настя, Юля, Надя, Наташа, ваших малышей с датками! Пусть растут здоровенькими, смышлёными, счастливыми!!

Яночка!!!! :giverose:

С днем рождения! Здоровья тебе и счастья! Пусть твои девочки тебя радуют, а муж любит и носит на руках! :giverose:

Наташуля14, Juliia, Наденьк@, Цветок Лотоса, девочки, малышастиков ваших и вас, замечательных мамочек, с 10-ой поздравляем!!!!! и самое главное- огромного здоровья вам желаем!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Juliia, Наташуля14, Цветок Лотоса, Наденьк@, с датками вас и карапузиков!!!!! :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: ЗДОРОВЬЯ!!!

Juliia, Наташуля14, Цветок Лотоса, Наденьк@ малышей с датками!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :drinks: :drinks:

Яна с днем рождения. пусть исполнятся все твои мечты и пусть все у тебя будет в жизни хорошо)))) целуею

NadinBes, Надя, а ты точно натощак сдавала? Просто, СОЭ- очень лабильный показатель, повышается после любой нагрузки на организм, будь то болезнь, физ. нагрузка, еда, стресс..Может, стоит пересдать? А насморк лечи обязательно, а то перейдёт в гайморит- врагу не пожелаешь..Как вы сегодня? Результаты анализов есть?

И ещё, ты у Ксении спрашивала что за тесто..продается такое специальное детское тесто разноцветное, типа как пластиллин, только мягче..оно, якобы, безопасное, как пальчиковые краски..

Xenos, Ксюша, кстати, как там твой гайморит?

Ksenia23, с посылочкой тебя!!

yuki, :wave: редко появляешься...что у вас новенького? Сколько зубов?

Juliia, а разве полиомиелит не трижды делается, как и АКДС? Там в пентаксиме есть компонент гемофильной палочки, вот он отдельно вводится, вам его вводить не надо..

Ты не начала озокерит делать? Мы тоже канал в 1мес. прочищали, сейчас вот утром, после сна иногда в этом глазике немного гноя, ито меня напрягает, ну, в смысле, волнуюсь немножко..

Всё было очень вкусно, и чак-чак и всё остальное :D :grin:

Смусмумрик, с новой авой! В программе "Здорово жить" говорили, если ребёнок подавился, брать за ноги и переворачивать..если стучать по спине, ещё дальше кусок протолкнуть можно..

Всем доброго утра!!!

Тебе в день рожденья, Яна,

Хочу сегодня пожелать

Любви, что больше океана,

И счастье в жизни обретать!

Быть страстной, гордой и успешной,

Чтоб окружали лишь друзья,

Еще желаю я надежды –

Ведь в жизни без нее нельзя!

Нет девушки красивей во вселенной,

Чем та, что празднует сегодня День рожденья!

Обаятельна она, умна, красива и желанна,

Как же зовут эту красотку? Яна!

Яночка, желаю тебе быть неповторимой,

И радоваться жизни каждый день,

Любить, ну, и, конечно, быть любимой,

И много счастья - лучшей Яне на земле!

Ссылки скрыты.

Juliia, Наташуля14, Цветок Лотоса, Наденьк@, Малышиков с датками!!!

Ссылки скрыты.

к@пелька , Людочка выздоравливай скорее!!!

Juliia, наша Людочка из г. Луганска!!! ;)

Смусмумрик, с новой аватарочкой тебя!!!

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, какое у тебя все летнее и аватарка и линеечки!!! :good: :good: :good:

Juliia, ммм, какие вкусняшки!!!

девочки ночью артема опять вырвало, и 2 раза покакал . один раз более менее нормально второй раз понос. что э такое. бедный ребенок плакал 2часа ночью. с сегоднешнего дня буду давать лекарства по полной. 2 раза энтерофурил. 2 раза смекту и 2 раза бифидумбактерин. вроде днем нормально играется смеется. а как есть сисю то сразу прям рвотный рефлекс. а на ночь без нее не засыпает вот лежит давится позывы идут но требует. не знаю сколько этот ротавирус может еще нас мучать.

Irynik, ааааааааааааа,ты меня убила последней картинкой :swoon2:

melissa, кошмар, какой!!!Я пропустила, а врач Вас смотрела, что сказала???

Выздоравливйте!!!

ОляП, да я сама сижу и облизываюсь!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...