Наташуля14 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Lana464, да, не представляю твое состояние, когда так резко все меняется, то во всем помогал, то резко пеестал, да еще и чудит вон как. А может ему внимания не хватает твоего, я знаю, что многие мужья начинают ревновать жену к ребенку (что-то типо такого) и начинаеют обижаться и делать так, чтобы на них внимание тоже распространялось. :pardon: Может к нему наоборот нужно подходить, погладить, поприставать... :rolleyes: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Танка, вот Kunjuttka тебе ответила раньше меня обычно с мочеприемником все хорошо получается. ты в ночное кормление подмой дочку, налепи это чудо медицинской мысли, сверху подгузник - и корми. Пока покушаете, может быть там уже накопится что-нибудь. Если сухо - подожди часик и снимай Моча долго не стоит, у нее свойства меняются со временем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Kunjuttka, Xenos, Ясно,теперь нужно найти его и купить,я уже в 3-х аптеках была и нигде нет его,а если я в пон-к её соберу?,во вторник не получится с утра,она у меня в 8ч только просыпается,а бывает и позже,а сдать нужно с 8 до 9 и вдруг она не сразу написает и я не успею отнести,можно ж наверно так сделать? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Танка, должно пройти не более 8 часов между "пописом" и анализом, по-моему... но могу и ошибаться. Я обычно ночью собираю, утром муж относит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 luly, раз муж вечером на улице с соседями пасётся дай ему коляску с ребёнком, ну и бутылочку, раз он так хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Всем привет!!! Наташуля14, все хочу у тебя спросить, как вы справляетесь с малышом и собачкой? кто гуляет с ней? удается и ей время уделять? как она кстати на Маратика реагирует? Моя Анфиска первые дни была в шоке, сейчас охранять ее пытается, все время просит ее понюхать и полизать ну и пытается себе место под нашей кроватью застолбить, но я ее пока не пускаю, она у родителей в комнате спит. Ухаживает с основном муж, я практически не успеваю ей время уделить. Изредка только выхожу погулять на 5 минут, пока Наилюша с кем-нибудь занята. А ей явно моего внимания не хватает, все время подходит с игрушками, хочет поиграть. А я ее еще ругаю все время за то, что лает и будит ребенка потом жалею ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Девочки всем приветик! Попробывали вчера обратно сдвинуть купание, покупали в 10 в 11 уложили. Утро начилось в 8, я такая счастливая, а то обычно в 6-7 подъем был. Танка я вечером после купания собрала, поставила в холодильник, утром отнесла. С анализом все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Ангелок, у нас какахи тоже разных цветов за один день, причём и нормальные и жидкие. Вчера ходили по этому поводу к врачу, она отправила нас на мазок. Пойдём в понедельник. Какой у тебя Артёмка славный! Ну о-очень симпатичный мальчишка! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! У меня Владик обычно хорошо спит и даже у себя в кроватке засыпает (несмотря на то, что ночью я его стабильно к нам в постель утаскиваю), но если днём у него заснуть не получается кладу к нам в кровать. сама рядом и даю ему грудь, он засыпает - пошла дела делать. Как только запищал глазки заоткрывал ложусь рядом, титю в рот. Три-четыре чмока и он снова спит. Так раза 3 проснётся и потом хорошо спит Девочки, я тут подумала... (Я подумала! - Ну ничего себе! :grin: ) Просто нашим мужчинам сейчас тяжело. Раньше же всё внимание им любимым, а теперь детям. Мы желаем, чтоб они понимали нас, ценили, что мы столько времени с детьми проводим, устаём и т.п., а они банально ревнуют. Надо с ними нежнее и тоже как с детьми. Это же знаете когда двое детей, то обоих нужно любить одинаково и внимания уделять одинаково. А на ночь развлекаться с друзьями они может из вредности ходят, типа "ты меня не любишь больше, так смотри я не скучаю, я пойду к тем. кто меня любит" Написала и увидела, что Наташуля14 уже ту же мысль высказала Kunjuttka, поздравляю с двумя месяцами! :giverose: А у меня на заставке на мобильнике стоит фотка где наши 3 руки мужа, моя и Владькина. Если заставку без мужа поставлю может обидится. Зато на компе Владька с мячиком (как в профиле фотка). Муж сам её туда поставил. Девочки, никто не знает где взять виньетку для фотошопа с генеологическим древом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Kunjuttka, с двумя месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Monica, мы когда сдавали мочу, то нам дали малюсенький пузырёчек, знаешь в которые порошочки для уколов например помещают. Такие с резиновой крышечкой. А каки мы в виде мазка пойдём сдавать. Может ещё как-то по другому можно Kunjuttka, пожалуйста. растите здоровенькими и умными! Постирала наш развивающий коврик Ссылки скрыты. Владька лежит занимается, агукает Пойду бельё поглажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Monica, у меня в мочеприемник за час набирается где-то 40 мл. Это 2-3 пописа примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 ох....прям хочется сказать"ПИПЕЦ"..муж пришел в 10 утра..взял ключи от машины и документы+попросил соседа(ТРЕЗВОГО)..и поехал...не поверите в другой город за кругом на шею для плавания малыша....приехал...и с пьяну пытался забрать у меня ребенка......я орала...готова была убить...он всю злость сорвал на компьютерном стуле....а потом резко упал на колени попросил прощения....я чуть не разревелась....и высказал мне, что я ему не доверяю ребенка....и это его взъело....а потом упал без сил спать( с другом же всю ночь гулял)....проснется незнаю даже что ему говорить....никогда в нашей семье такого не было..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 кстати круг суперский...буду сегодня вечером испытывать......девочки вот это ревность или что? попытка доказать мне, что сын только его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Lana464, оставляй их почаще наедине (в трезвом уме, естественно), пусть общаются. Я Алёшку с папой регулярно оставляла по выходным, сама ходила по магазинам, в парикмахерскую. Муж отлично справлялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Xenos, надо попробовать...я ведь и правда ни разу не доверила ему малыша...даже в магазин на кенгуру с ним хожу...думаю он и обозлился, что я ему не доверяю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Lana464, ты читала, я тебе послание написала несколько страниц назад? предложила сыночка с папой оставить, а самой уйти. попробуй, может ему действительно хочется почувствовать себя самым-самым родителем? Xenos, а ты почему Алешу смесью докармливала? молочка не хватало? и как ты узнала? извиняюсь, если уже задавали этот вопрос :blush: я вот с ночи сцеживаюсь из 2х грудей, больновато, конечно, но ладно. ночью он покушал из груди и докормила из бутылочки, т.к. капризничал и не могла уложить 6 часов. спал 6 часов в итоге. утром ребенок слопал 160 мл и снова спал (разбудила папу, он его на улицу забрал в 7 утра). потом скушал 110 и снова спит. вопрос: может ему действительно не хватало? хотя я уже и вторую грудь стала давать. как узнать-то? я же надеюсь все же кормить грудью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 kiada, он после кормления орал, искал грудь. по поведению видно было, что хочет есть. :pardon: снова даешь грудь - пару раз соснет - и выплевывает, орет. если и сосал, то не слышно было глотков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Xenos, я не поняла. В мочеприемник можно собрать не одну порцию мочи? Допустим я в 4 утра подмою, одену его и памперс, мы еще поспим 3 часа и поедем сдавать. Получается она за 3 часа туда не один раз попосяет. Это правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Алексия, ну да, я так делала :pardon: одна-то порция очень уж маленькая. Я первый раз один Алешкин попис принесла на донышке, так меня развернули, сказали больше нести, хотя бы 20 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Xenos, надо попробовать хоть раз его приклеить. А то нам тоже надо уже анализы сдавать, а я все никак не решусь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 kiada, он после кормления орал, искал грудь. по поведению видно было, что хочет есть. :pardon: снова даешь грудь - пару раз соснет - и выплевывает, орет. если и сосал, то не слышно было глотков. во-во, та же песня. и я стала давать вторую грудь, ес-но, он ее полностью не высасывал... ты тоже вторую давала? Алексия, я один раз прилепила, так он как-то отлипился, и ребенок спал мокрый (все вылилось), когда увидела, прилепила новый, пока кормили-гуляли - там как раз приличненько набралось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 kiada, я практически с его рождения обе давала, иначе вообще никак... Днем наедался обеими в роддоме, а к вечеру уже ничего не оставалось... пососет сначала одну, потом другую - пусто. Медсестра на его голодные вопли приходила с бутылочкой, он ел - и спать сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 kiada, я их еще ни разу не использовала. Мне кажется для мальчиков это он больше приспособлен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 У нас дождичек! Ура!!! Долгожданная прохлада +26... Отнесла малышуню-голышуню спать на балкон. Погулять с коляской сегодня не выйдет, муж на дежурстве, коляску мне одной на 5й этаж не затащить. Хочу пожаловаться. У нас уже месяц нет горячей воды. Замучалась кипятить! А муж всё никак не соберётся водонагреватель установить, который у нас на ложде зря пылиться! Ну вот это как называется. Никакие аргументы не помогают. Говорит скоро уже дадут, зачем зря дырку в трубе делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 KatrinkaYakovleva, водонагреватель - классная штука! Не знаю, как бы я без него была! Пусть устанавливает, заставь, а то могут еще месяц воду не дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения