Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Irynik, ты как всегда нас балуешь вкусняшками неведомой красоты :grin:

а кстати, те цветочки с открыточки для Яны- это цветущая пальма Плюмения Альба- пахнет обалденно :man_in_love: ;) у меня такие на террасе есть- белые и красные- вот белая

Ссылки скрыты.

( сын здесь 3 года назад)

melissa, ой бедненький- сколько ж вас этот ротовирус будет мучать :banghead: выздоравливайте побыстрей :giverose:

mme Olga, ilona777, yuki, melissa, Irynik, спасибо!

mme Olga, Оль, у нас от полиомиелита уже есть 3 прививки, осталась только одна АКДС и одна от гепатита. До озокерита, надеюсь, сегодня или завтра доберусь. Там, где я работаю, аптек поблизости нет, а сегодня в Казани останемся, так что точно найду где-нибудь. Нам пентаксим вводили одной инъекцией, надо будет уточнить.

Irynik, спасибо за вкусняшки! У меня горло уже примерно с месяц болит по утрам, без мороженого уже умираю :)

melissa, бедный Артемка, а без груди совсем никак? Что врач про это говорит? Как справляться?

Juliia, кстати, такую ты вкуснятину тоже нам продемонстрировала от себя и Динары :grin: :thumbsup: так все красиво :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

ilona777, я прям чувствовала, что эти цветочки вкусно пахнут!!! :grin:

Juliia, да,да я помню,что ты любишь мороженое!!! ;););)

melissa, и самое фиговое, что у нас в России вроде не делают прививки от ротовируса =\\\\

поправляйтесь скорее!!!!! :giverose:

mme Olga, оказалось, что совместить ребенка, дом, работу, благотворительность и форум довольно проблематично =))) но реально! просто не все одновременно....

Мы хорошо :) 4 зуба, уже 5 ночь (т-т-т, куда бы сплюнуть...) просыпается ночью на кормежку 1 раз около 6 утра, а так просто пару раз чтобы погладили по голове... но по сравнению с тем, как было раньше, это замечательно!!!

а так рассекает по комнате, ходит исключительно за одну ручку, уже делала пару шагов, но боится жутко - стоит вроде, когда задумается, шагнет пару раз и начинает тут же искать опору, ну и я сное дело шлёпается -))) а так все как у всех... а, на овсянку аллергия, всю нежную половую область обсыпало ранами :glare:

ilona777, я прям чувствовала, что эти цветочки вкусно пахнут!!! :grin:

вкусно- не то слово ;) ... оченнннньььььь вкусноооооооо- смотри как сынок занюхался :grin:

Ссылки скрыты.

ilona777, а ону же у вас вернулся из похода?

ilona777, а сынок тут еще такой маааленький, а на последних фотках уже взрослый парень!!!

Как вы с сестренкой уже ходили на Бал? Как ей Индия? Она первый раз в Индии?

Irynik, очень приятно :friends:

ilona777, идея Динары, я тут вроде технического директора :grin:

Juliia, Наденьк@, Цветок Лотоса, Наташуля14, с датками вас!!! :giverose:

Juliia, а зачем тебе знать откуда я???А??? :grin:

Irynik, спасибо, хочу быстрей избавиться от насморка.Он у меня год назад последний раз был.Так противно, дышать не чем, с 6-ти утра не сплю.Голова болит.

Juliia, Наденьк@, Цветок Лотоса, Наташуля14, с маленькими днями вырождениями вас!!! Еще чуть чуть и годик уже будет :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем приветик!!!

Девочки, подарите мне в НЗ пару камней :))) Не растут нифига на участке )))

Irynik, ilona777, Juliia, yuki, спасибо. ротавирус поражает ЖКТ. видимо там у него всё нарушилось и расстроилось вот и тошнит и рвет. а в норму будет приходить еще долго. тем более после сальмоннелеза у него это слабое место. завтра записаны у педиатра на плановый прием. пойдем спросим. хотя она сказала что такое состояние может и неделю продлиться. но вчера был 5 день. подаю сегодня ударную дозу лекарств. острый период прошел а вот этот рвотное состояние осталось(((( меня тошнило и рвало 3 дня. темку больше так как он слабее. скорее бы уже все прошло. хотя мы и моемся и гуляем на воздухе

melissa, ой, бедненькие ,когда же вы поправитесь.

У нас друзья всем семейством неделю назад переболели 1 в 1, врач сказал, что сейчас вспышка этой инфекции.

Правда мама на фоне этой инфекции с ГВ закончила, т.к. ребенок только выздоровел, а она заболела. Девочке уже годик - в марте ДР, кормила только на ночь и ночью. А при болезни врач сказал ночью вливать воды в ребенка и по-больше, не кормить, ну и решили заодно завязать.

Папик ваш вчера забрал вещи, не смотрела?

Света гап обещала открыть !!!

Папа ваш когда вещи будет забирать, пусть на всякий случай на месте проверит по списку, если сможет. А то я вчера 1 вещички не нашла. Я первые месяцы постоянно без головы ходила, как под гипнозом. Понятное дело... Договорились со Светой что в гапе на эту сумму возьму, все равно хотела там пару маяк взять.

mme Olga, вылечила свой гайморит :) ура-ура, колоться не пришлось!

А тесто для лепки легко сделать самим: 1 часть муки + 1 часть соли + вода до консистенции пластилина. Вымешиваем, лепим что угодно. Можно оставить засыхать на воздухе, а можно сунуть в духовку. После засыхания можно раскрасить. Или добавить пищевой краситель прямо в тесто

Juliia, Наденьк@, Цветок Лотоса, Наташуля14, с датами вас и ваших малышей! Желаю не болеть и расти сильными!

melissa, это состояние у малышей дней 10 продолжается, и потом еще недели 2-3 надо будет держать на спецдиете.

Pukemon, а камни разве дарить можно?мне бы тоже 4 штуки найти надо

Monica, и ты меня не соблазняй,сама вся в слюнях

неа ))))

кстати, может кому пригодится ,в НЗ очень хорошо "прокачиваться" покупая катки - я таких уже штук 50 купила, продала ))))

Мы ушла гулять, на улице благодать ))))

Pukemon, ну ты и бизнессвумен :grin:

ОляП, и мне надо 2 камня... Где ж их взять-то??? :scratch:

Привет,девченки.Всем приветики!!Вы нас еще не забыли?А мы вас помним :grin: ..Доця уже очень шустрая,болтает немного,2 зубика которые вылезли в 4 месяца и все,новых пока нет.Очень активно ползает,топает держась за меня.Прививки мы пока не колем,а еще доцю старший братик активно учит говорить и обижает ее,как только мама не видит :Crazy: .но доця тоже братишке спуска не дает,то машинку его стащит,то с его бутылочки водичку выпьет..вот такие у нас дела.

Juliia, Наташуля14, Цветок Лотоса, Наденьк@ с датками!

всем привет!

Pukemon, про отлучени от груди я тоже думала. раз рвотный рефлекс от нее. вчера днем давала только один раз на утренний сон. днем не давала. ну и на ночь. он второй день поест потом сам отворачивается и засыпает. а если ночью проснется то только грудь иначе вопли обеспечены. но он за сисю из зо всех силенок борется)))))) требует , бьет лапкой по кофте и хнычет)))

папу отправила сегодня . к вечеру привезет вещички. ты еще не выкладывала фото отчет по вещичкам?

Xenos, диета понятно. ничего молочного нельзя. а как быть с грудным ? и на полдник не знаю что давать. кашу ест сейчас немного. купила рисовую безмолочную. сделала вчера на воде. блин как клей обойный . но по моему клей вкуснее. он даже есть ее не стал. суп тоже плохо ест. не знаю чем кормить.

неа ))))

кстати, может кому пригодится ,в НЗ очень хорошо "прокачиваться" покупая катки - я таких уже штук 50 купила, продала ))))

Мы ушла гулять, на улице благодать ))))

а что значит "прокачиваться?"

melissa, можно рисовую кашу с тушеной морковкой, овсяную с тыквой, вполне вкусно получается. На обед - тушеные овощи, печеное яблочко. Грудь сколько угодно. На ужин можно кашу или овощи. Главное - ничего сырого, каши вязкие и клейкие. Пить можно яблочный компот, кисель. Можно давать грызть сухарики белого хлеба.

Xenos, спасибо :friends:

melissa, пожалуйста. Я это все проходила в Алёшкин год :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...