Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Xenos, за что малышам такое мучение(((( уж с темпой и поносом худо бедно можно справиться но вот с рвотой и тошнотой.......

кстати вчера темка прошел 5 шагов сам. отпустил руки и как то в припрыжку прошел удерживая равновесие пять шажочков. так приколько))))

melissa, не забывай выпаивать по чуть-чуть постоянно. Ничо, скоро поправитесь!

melissa, да кошмар какой то,хуже нет когда дети болеют и тебя там наверно уже ветром сдувает

к@пелька , Xenos, Pukemon, Monica, Полина, спасибаа!

Люда, Лилька (которая Liliia) в раздумьях насчет сентябрьской поездки, я ей сказала, что ты искала, с кем бы поехать.

Monica, я в 21:15 родила :)

Juliia, Наташуля14, Цветок Лотоса, Наденьк@, девочки в датками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Яночка, с днем рождения тебя. Любви, взаимопонимания в семье. Она у тебя замечательная и вообще ты счастливая женщина. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

всем привет!!!!

Malahitka, с 3-м зубиком вас!

zloba, :wave: ой, а у вас новая фоточка на линеечке..

melissa, интересно, почему ж именно ночью такая реакция :scratch: С первыми шажочками!

ilona777, красивые цветочки, и мальчик симпатишный..

Juliia, а как же вы отдельно от АКДС один раз полиомиелит делали, да? Пентаксим, да, одним уколом делается...там просто в процессе наведения -разбавления препарата медсестрой либо вводится дополнительно компонент, либо нет..

Разрекламировали, вот качаю про барашка Шона..

Всем привет!!!!

Мы к вам с похвастушками)))) Сегодня крестная в очередной раз одарила нас подарками, привезла домик с шариками, пару пазлов, машинку и фигурки для купания. Ребенок сидит в домике и даже не вылазит.

Ссылки скрыты.

Lana464, уже в который раз пишу, крёстная у вас- мировая!!! :good: :good:

Lana464, ух ты какие у вас классные подарочки :good: :good: :good:

mme Olga, спасибо. думаю потому что ночью он ест грудь. а молочное сейчас нельзя. а там фиг его знает

Lana464, ух какой домик. я вот тоже хочу прикупить . но куда его ставить :scratch: :scratch:

melissa, грудное молоко к "молочному" не относится. Так что смело корми :)

Lana464, супер крестная у вас! Ты еще не успела устать шарики по дому собирать? У нас в игрушке их всего 5, а я уже запарилась везде их находить, а когда надо, то они наоборот исчезают непонятно где :grin:

mme Olga, да, нам один раз только полиомиелит разрешили с гепатитом, так что теперь голову ломаем...что-то я сомневаюсь, что мне разрешат пентаксим делать.

Monica, у нас время московское, так что да :)

Ksenia23, спасибо!

Девочки, которые у Светы заказывали, подскажите, пожалуйста. Я могу ей сейчас уже свой заказ написать, если она только в среду планирует открыть закупку? И еще: стоимость вещей будет такая же, как сейчас на сайте висит? (я про Гап пишу и меня интересует базовая стоимость, про проценты и все такое понимаю, что надо прибавлять)

mme Olga, ага, кресна наша очень любит Бо вот и балует его))))

ОляП, melissa, домик очень класный и не занимает места в сложенном виде вообще, он мне напоминает по конструкции подъюбник для платья

Lana464, ну конечно,как можно такого мальчика и не любить.

Яночка с днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Малышастиков с датками!!! :drinks:

Juliia, я думаю можно и сейчас скинуть заказ. только цены могут измениться но не сильно. и размеру могут пропасть. но если что тебе света напишет если что то не будет в наличии. я тоже несколько вещей буду заказывать. тройку штанишек и пару кофт

Juliia, даааа, шарики у меня теперь везде и всюду :D

melissa, Марин, спасибо. Просто я не уверена, что в среду у меня будет время на заказ. Лучше уж заранее напишу ей.

ЯНА, ДОРОГАЯ ДЕВОЧКА НАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ВСЕХ БЛАГ!!!!

Ссылки скрыты.

Lana464, замечательные подарки, а крестная молодец!!!

Ksenia23, привет!!!

Monica, а ты всех спрашиваешь девочек или только,кто 14 мая родил???

Irynik, не, сестра уже 2 раз здесь.... в 2009 весной с сыном была, но только 2 недели, а сейчас вот на месяц почти.... бал будет 26 марта- уже жду- не дождусь....шьется мое красное сари ;) ... ей здесь очень нравится- она вообще полюбила Индию еще в прошлый раз....

yuki, да, вернулся сын еще в пятницу с похода... я была в таком шоке, когда его увидела... потом еще больше щока, когда он начал расказывать про поездку... а в итоге он меня "добил" фотками... девочки, я ведь отправляла его и даже не могла себе представить куда я его отправила :doh: ... мало того, что они по 6 часов в день ползали по горам с огромными рюкзаками ( у моего был на 65 литров рюкзак), так еще там было ну оооочень много снега :Crazy: ... я как увидела фотоотчет- так у меня речь пропала... и спали они в палатках на снегу, в спальных мешках... ща попрошу его пару фоток...

Lana464, класс палатка!!!

Любознательная мама :), привет :wave: :wave: :wave:

а что значит "прокачиваться?"

уровень повышать, при большем уровне больше энергии достаточно, подарков разных дарить, культуры ,деревья все доступны и тд. Правда у меня сейчас 1 320 000 денег, 15000 еды , 24 энергии полоса... и нет едрен-батон ни одного камня на участке :grin: :grin: :grin: Хотя я ничего особо и не делаю и сижу в игре мало времени .

ты еще не выкладывала фото отчет по вещичкам?

неа , пока не выкладывала, может сейчас пока свет дневной есть пофоткаю, вечером отчет напишу.

Juliia, вот Света писала про расчет :

Значит считать надо так общая сумма вашего заказа +

если колс (

Ссылки скрыты.

)*1.041*32+32% это магазины все с посредником поэтому так!!!

Магазины с которыми я работаю напрямую цена заказа+

крейзи ,джимбори и 6пиэм *30+30%

И вот еще обувь

Я заказ буду кидать в день закупки,т.к. цены и наличие могут еще измениться.

ilona777, :swoon: :swoon: :swoon:

ilona777, понятно!!!Значит все еще впереди!!! :pardon: ;)

Pukemon, значит я правильно поняла-уже на на 1 уровень повысилась за счет катков!! ;)

ребенок спал,спал, проснулся, я посадила на ковер, а она легла и теперь опять пытается спать-это видать недосып во время болезни сказывается,ночами же не спала да и днем 3 раза по 30 минут...

фото из серии "не для слабонервных" :grin:

весь класс был разбит на группы- это сына группа (он в нижнем ряду первый слева)

Ссылки скрыты.

....

это Артур ... маленький отдых на снегу

вот так они карабкались по снегу а это их "теплые, уютные домики" :worried:

супер изобретение- туалет :grin:

Irynik, конечно же, ребенок очень устал и вымотался за эту болезнь- пусть сейчас отсыпается и силенок набирается :dance: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...