melissa 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Xenos, за что малышам такое мучение(((( уж с темпой и поносом худо бедно можно справиться но вот с рвотой и тошнотой....... кстати вчера темка прошел 5 шагов сам. отпустил руки и как то в припрыжку прошел удерживая равновесие пять шажочков. так приколько)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 melissa, не забывай выпаивать по чуть-чуть постоянно. Ничо, скоро поправитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 melissa, да кошмар какой то,хуже нет когда дети болеют и тебя там наверно уже ветром сдувает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 к@пелька , Xenos, Pukemon, Monica, Полина, спасибаа! Люда, Лилька (которая Liliia) в раздумьях насчет сентябрьской поездки, я ей сказала, что ты искала, с кем бы поехать. Monica, я в 21:15 родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 марта 2011 Автор Поделиться 14 марта 2011 Juliia, Наташуля14, Цветок Лотоса, Наденьк@, девочки в датками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Яночка, с днем рождения тебя. Любви, взаимопонимания в семье. Она у тебя замечательная и вообще ты счастливая женщина. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: всем привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Malahitka, с 3-м зубиком вас! zloba, :wave: ой, а у вас новая фоточка на линеечке.. melissa, интересно, почему ж именно ночью такая реакция :scratch: С первыми шажочками! ilona777, красивые цветочки, и мальчик симпатишный.. Juliia, а как же вы отдельно от АКДС один раз полиомиелит делали, да? Пентаксим, да, одним уколом делается...там просто в процессе наведения -разбавления препарата медсестрой либо вводится дополнительно компонент, либо нет.. Разрекламировали, вот качаю про барашка Шона.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Всем привет!!!! Мы к вам с похвастушками)))) Сегодня крестная в очередной раз одарила нас подарками, привезла домик с шариками, пару пазлов, машинку и фигурки для купания. Ребенок сидит в домике и даже не вылазит. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Lana464, уже в который раз пишу, крёстная у вас- мировая!!! :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Lana464, ух ты какие у вас классные подарочки :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 mme Olga, спасибо. думаю потому что ночью он ест грудь. а молочное сейчас нельзя. а там фиг его знает Lana464, ух какой домик. я вот тоже хочу прикупить . но куда его ставить :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 melissa, грудное молоко к "молочному" не относится. Так что смело корми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Lana464, супер крестная у вас! Ты еще не успела устать шарики по дому собирать? У нас в игрушке их всего 5, а я уже запарилась везде их находить, а когда надо, то они наоборот исчезают непонятно где :grin: mme Olga, да, нам один раз только полиомиелит разрешили с гепатитом, так что теперь голову ломаем...что-то я сомневаюсь, что мне разрешат пентаксим делать. Monica, у нас время московское, так что да Ksenia23, спасибо! Девочки, которые у Светы заказывали, подскажите, пожалуйста. Я могу ей сейчас уже свой заказ написать, если она только в среду планирует открыть закупку? И еще: стоимость вещей будет такая же, как сейчас на сайте висит? (я про Гап пишу и меня интересует базовая стоимость, про проценты и все такое понимаю, что надо прибавлять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 mme Olga, ага, кресна наша очень любит Бо вот и балует его)))) ОляП, melissa, домик очень класный и не занимает места в сложенном виде вообще, он мне напоминает по конструкции подъюбник для платья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Lana464, ну конечно,как можно такого мальчика и не любить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Яночка с днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Малышастиков с датками!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Juliia, я думаю можно и сейчас скинуть заказ. только цены могут измениться но не сильно. и размеру могут пропасть. но если что тебе света напишет если что то не будет в наличии. я тоже несколько вещей буду заказывать. тройку штанишек и пару кофт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Juliia, даааа, шарики у меня теперь везде и всюду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 melissa, Марин, спасибо. Просто я не уверена, что в среду у меня будет время на заказ. Лучше уж заранее напишу ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ЯНА, ДОРОГАЯ ДЕВОЧКА НАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ВСЕХ БЛАГ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Lana464, замечательные подарки, а крестная молодец!!! Ksenia23, привет!!! Monica, а ты всех спрашиваешь девочек или только,кто 14 мая родил??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Irynik, не, сестра уже 2 раз здесь.... в 2009 весной с сыном была, но только 2 недели, а сейчас вот на месяц почти.... бал будет 26 марта- уже жду- не дождусь....шьется мое красное сари ... ей здесь очень нравится- она вообще полюбила Индию еще в прошлый раз.... yuki, да, вернулся сын еще в пятницу с похода... я была в таком шоке, когда его увидела... потом еще больше щока, когда он начал расказывать про поездку... а в итоге он меня "добил" фотками... девочки, я ведь отправляла его и даже не могла себе представить куда я его отправила :doh: ... мало того, что они по 6 часов в день ползали по горам с огромными рюкзаками ( у моего был на 65 литров рюкзак), так еще там было ну оооочень много снега ... я как увидела фотоотчет- так у меня речь пропала... и спали они в палатках на снегу, в спальных мешках... ща попрошу его пару фоток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Lana464, класс палатка!!! Любознательная мама , привет :wave: :wave: :wave: а что значит "прокачиваться?" уровень повышать, при большем уровне больше энергии достаточно, подарков разных дарить, культуры ,деревья все доступны и тд. Правда у меня сейчас 1 320 000 денег, 15000 еды , 24 энергии полоса... и нет едрен-батон ни одного камня на участке :grin: :grin: :grin: Хотя я ничего особо и не делаю и сижу в игре мало времени . ты еще не выкладывала фото отчет по вещичкам? неа , пока не выкладывала, может сейчас пока свет дневной есть пофоткаю, вечером отчет напишу. Juliia, вот Света писала про расчет : Значит считать надо так общая сумма вашего заказа +если колс ( Ссылки скрыты. )*1.041*32+32% это магазины все с посредником поэтому так!!! Магазины с которыми я работаю напрямую цена заказа+ крейзи ,джимбори и 6пиэм *30+30% И вот еще обувь Я заказ буду кидать в день закупки,т.к. цены и наличие могут еще измениться. ilona777, :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ilona777, понятно!!!Значит все еще впереди!!! :pardon: Pukemon, значит я правильно поняла-уже на на 1 уровень повысилась за счет катков!! _____________________ ребенок спал,спал, проснулся, я посадила на ковер, а она легла и теперь опять пытается спать-это видать недосып во время болезни сказывается,ночами же не спала да и днем 3 раза по 30 минут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 фото из серии "не для слабонервных" :grin: весь класс был разбит на группы- это сына группа (он в нижнем ряду первый слева) Ссылки скрыты. .... это Артур ... маленький отдых на снегу вот так они карабкались по снегу а это их "теплые, уютные домики" :worried: супер изобретение- туалет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Irynik, конечно же, ребенок очень устал и вымотался за эту болезнь- пусть сейчас отсыпается и силенок набирается :dance: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения