Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ilona777, ничего себе!!!!!! :shock: зато сколько впечатлений!!!!!!!!!

ilona777, ему самому понравилось? Я тоже пару раз ходила в зимний поход.

Irynik, нифига не поняла,каких катков?

ilona777, ух ты,здоровские фотки, настоящий мужчина растет,все правильно,пусть делом занимается а не всякими глупостями.

ilona777, ничего себе!!!!!! :shock: зато сколько впечатлений!!!!!!!!!

угу :grin: только это и греет душу мою :lol: ...

ОляП, Xenos, впечатлений море, хотя там в горах сын был близок к тому, что бы расплакаться- холодно, сыро, дышать на высоте 4 000 м трудно...спать ну ооочень холодно... перчатки еще в первый день сушил возле костра и они сгорели....снег нападал в ботинки и они были ну мега- мокрые, даже пакеты на ногах не помогли- до сих пор стоят сырые.... в туалет нормально не сходить :grin: ... кормили только вегетарианской пищой- они не наедались....короче прошел школу выживания :dirol:

ilona777, ну мужиииииииииииииик :good:

ilona777, вот именно,прошел и выдержал.Молодец,мы им гордимся :friends:

ilona777, о, это ему сложно было!

Зато можешь ему сказать, что в России такие палатки-туалеты не ставят, ходишь прям так, и хорошо, если сзади резкий ветер не подует :grin:

А то, что кормили травой - это жесть! В зимних походах нужно мясо, каша, рожки и прочая жирная пища, богатая калориями.

Xenos, поэтому надо по ветру садиться :lol:

ОляП, :grin: это, конечно, понятно, но ведь всяко бывает! :grin:

Девочки, привет! всем кусочек лета

Ссылки скрыты.

У нас такая суперская погодка!!! Погуляли уже отлично :thumbsup: Правда пришли домой, я решила полы помыть, поскользнулась в кухне и растянулась на полу...Хорошо хоть на меня сверху с полки вся бытовая техника не свалилась...и еще хорошо, что руки-ноги целы...только болит все :blackeye:

Juliia, Наташуля14, Цветок Лотоса, Наденьк@ малышей с датками

Irynik,

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, какое у тебя все летнее и аватарка и линеечки!!!

Эт я от тебя заразилась ;) Только авка весенняя :D

ilona777, как наверное прекрасно - наблюдать такую красоту вживую :thumbsup: (эт я про пальму Плюмения Альба)

melissa, С шажочками вас :giverose: И выздоравливайте поскорее

Xenos, с выздоровлением! :giverose: :giverose: :giverose: И спасибо за рецепт теста для лепки и за подробно расписанную диету (на всякий случай ттт)! :clap:

Lana464, прикольно Бо спрятался! :good: ilona777,

они по 6 часов в день ползали по горам с огромными рюкзаками ( у моего был на 65 литров рюкзак), так еще там было ну оооочень много снега
:shock: :shock: :shock:

Фигассе школьные задания! А по какому это предмету?

Домики и туалет меня сразили окончательно...И еда...

ilona777, какая красота!!!!а страшно наверное, я высоты боюсь!!!

ого какие условия еще были у него трудные!!!!Мужчина!!!

ilona777, как здорово, какая красота.

Люди бешеные деньги отдают за вот такие походы. У сына впечатлений наверное море. :good: :good: :good: :good:

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, :) пожалуйста. Из такого теста можно лепить любые фигурки, раскрашиваются любой краской замечательно. Если во время лепки съест тесто - не страшно, только вряд ли после первого раза малышу захочется еще: уж больно оно соленое!

yuki, Марина, я смотрю, появилась новая подопечная?

ilona777, эх, мне бы в своё время в такой школе поучиться..Физиономии у ребятни крайне довольные..

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, понятно!!! :grin:

всем привет :wave: :wave: :wave:

У нас новость, наша доча на выходных сказала папа :dance:

пошла вас догонять надо 50 стр прочитать :doh:

а еще мы взяли дачу :yahoo:

Наденьк@, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

melissa, ОляП, Xenos, РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Irynik, Pukemon, mme Olga, сказала сейчас своему сыну, что весь наш форум им гордится :grin: - он передавал вам всем большое спасибо :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

красоту конечно они посмотрели- горы в снегу очень красивые... я видела Гималаи и Эверест только из окна вертолета, а сын прям вживую по снежным горам походил....этот поход- часть школьной программы, поэтому и пропускать его нельзя... поездка входит в оплату обучения ;)

Привет, девочки! Не теряйте меня. У нашего компьютера слетела система, муж вчера его реанимировал, я утром только его включила и у нас вырубили свет, ну и системе снова хана. Вышла вот с телефона

Катринka, мы неделю назад восстанавливали! Бедный ваш комп! :friends:

Juliia, понятно) А она откуда?

Lana464, класснючий такой домик!!! Я тоже такой присматриваю) Сегодня даже 2 мячика купила, и уже есть штук пять.Хочу много-много мячиков)

ilona777, фотки суперские! Молодец сынок, настоящий мужчина растет! :good:

У нас плюс 10))) Но на 15-е опять похолодание(( Гуляли сегодня 2,5 часа. Максим минут 40 поспал, потом я его разбудила, т.к. заехали в магазин за шапочками. Купила одну велюровую двухслойную, а вторую вельветовую.Когда такие уже можно одевать?При какой тем-ре? В теплой вязаной он мокреет при 10град.

Xenos, мало того, муж когда старую систему сносил удалил все фотки ну все вообще! Очень хлтелось его убить.

Девочки, кто ниб. знает хорошую программу по восстановлению данных?

Наденьк@, поздравляем вас и с "папа" и с дачей :grin: :giverose:

к@пелька , :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Катринka, ой, как плохо! У нас все фотки на внешнем жестком диске.

ilona777, спасибо, наш папа ходит теперь гордый, нос задрал, а я ему смотри за потолок не зацепись :rotfl:

а о даче я уже давно мечатала, 3 года уже мужа уговаривала и наконец-то это свершилось :grin: будет сде с малой по травке побегать....

а насчет слета, я аж обзавидовалась, жалко, что нам не судьба с вами встретиться... я не превередливая, малая тоже засыпает в любой обстановке... эх, жаба душит))) но за вас рада :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...