Xenos 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Наденьк@, а вы устройте слет с Дорофеиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Всем привет! Xenos, Для начала отвечу на письмо, мы не поедим на встречу :pardon: , очень далеко. И еще...у меня радостное событие... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: у нас вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ivina, поздравляю! А с Украины Капелька и Лиля собираются приехать, можете скооперироваться Нам вон с Яной тоже неблизко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ivina, с зубиком вас :giverose: Xenos, точно, пусть к нам на море приезжают))) а то нас тут точно жаба задушит :rotfl: все вас читаю, как блин детектив, не знаешь чем все закончиться :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Наденьк@, это ж только первый акт был! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Всем привет!!!! Juliia, Наташуля14, Цветок Лотоса, Наденьк@ с датками вас!!!!! Яна с днем рождения!!!!! mme Olga, да, я стараюсь каждый месяц менять фотку в линеечки. Lana464 я вот то же на палатку все в магазине поглядываю периодически, но купить пока не решаюсь т.к места не много у нас. ilona777 классные фотки, :good: по ним и не скажешь что им там тяжело было, такие все счастливые. Наденьк@, поздравляю с ПАПОЙ!!!!! ivina, с зубикам вас долгожданным!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Xenos, Наденьк@, это ж только первый акт был! ржу не могу :rotfl: :rotfl: :rotfl: так это уже не детектив, а сериал получается :rotfl: zloba, ой, спасибо, а я и забыла, что сегодня 14, в числах потерялась :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Malahitka, поздравляю с очередным зубиком :giverose: аааааааааааа :clapping: я что -то с подаркоми пропустила, Xenos, ну-ка мне еще раз напиши.... что-там с номерамио и про завал :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 mmeOlga ну да, но не совсем. Девочку ведет знакомая, она попросила как старожила сделать тему на форуме. Поддерживать буду, но девочка не совсем моя Илона-Ира вот это класс!!!!! мне больше всего интересно - а у них была поддержка? если бы, не дай Бог, кто-то поранился или еще что-то серьезное, то на вертолете бы вывезли? и не боятся же учителя ответственности... молодцы! Наденьк@, с новым словом дачкой вас! а что подразумевается под дачей? сарай с туалетом на улице, как у нас принято? или полноценный домик с участком? ivina с зубиком!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 yuki, спасибо :giverose: , это у часток в 4 сотки с домиком))) домик новый из двух комнат (спальня и кухня), туалет отдельно(био-туалет) , на кухне газ... сараем я бы его не назвала, но и не катедж :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Наденьк@, аааааааааааа :clapping: я что -то с подаркоми пропустила, Xenos, ну-ка мне еще раз напиши.... что-там с номерамио и про завал :confused: не вполне поняла... ты про майский обмен? 17 марта - выбираем адресата, так же как в прошлый раз. А какой завал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Xenos, про номера поняла, а вот читала, чтобы завалить подарками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ivina, с зубиком поздравляю :good: :good: :good: Наденьк@, дача это классно! yuki, Марин, чем дело решилось с Наташей Текидс и злополучным фондом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Алексия, я уже писала, я только ЗА!!! жду 17, чтобы выбрать адрессата :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Наденьк@, я так поняла, что выбираем 1 адресата, а остальные адреса (если кому-то еще хочешь открыточку или подарок) берешь дополнительно. Только пока не решили, выкладывать файл с адресами куда-то или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Моника, я по москве в 16:08 родила... Спасибо всем за поздравление. К нам сегодня приходили гости, свекровь с дочкой, и ее сестра со своей дочкой. Хорошо, что я была готова к наплыву гостей, все объелись закусок, горячее я не готовила )))) Через 2 месяца год будет, 12 мая я поехала в роддом, как вспомнимаю эти дни, так слезы наворачиваются, я уже всем сказала, что с 12 мая буду реветь по любому поводу....над песенкой мамонтенка или умки, над фотографиями новорожденных.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Xenos, спасибо, поняла :giverose: можно и выложить адресса или рассылку сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, спасибо :giverose: Pukemon, забрал муж вещи уже везет. но оказывается пришло только 2 пары обуви((( блин 2 раза писала ей что там должно быть 4 пары обуви. она отдала только 2 остальные оказывается не пришли. неужели раньше сказать было сложно чтоб не мотать 180 км за вещами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Наденьк@, а, ну это солидно тогда! :good: а ехать далеко? Pukemon, модераторы с Материнства закрыли все темы, каким-либо боком касающиеся фонда... :glare: как мы понимаем, там на Текидис смотрят как на Бога и борьба там бессмысленна в принципе. Но мы же злые :spiteful: работа кипит... подключаем СМИ, собираем все в одну кучу, так просто дело не оставим... это тоже отнимает уйму времени, конечно, но ничего. Обидно до слез, что наших считают придурками и доят как коров, а самое главное, что разменной монеттой становятся наши дети... поэтому так просто не сдадимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 По поводу майского обмена: кто желает отправить что-то кому-то помимо своего основного адресата, шлите Яне свой адрес электронной почты. Вам потом можно будет сделать рассылку с адресами девочек, участвующих в обмене, а вы выберете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девчат, спасибки! не могу понять, мой адресат получил поздравительное письмецо к 8 Марта :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 yuki, ну ты их там так прилично прочихрыжила :dirol: :dirol: :dirol: Pukemon, забрал муж вещи уже везет. но оказывается пришло только 2 пары обуви((( блин 2 раза писала ей что там должно быть 4 пары обуви. она отдала только 2 остальные оказывается не пришли. неужели раньше сказать было сложно чтоб не мотать 180 км за вещами обидно конечно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 yuki, Ты такая умничка! Таким делом добрым и важным занимаешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 yuki, неа, пешком, что и собираюсь летом делать, около 3-4 км, это где-то 40 мин, а на машине 5мин ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ilona777, Juliia, Irynik, melissa, yuki, спасибо за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Juliia, Наташуля14, Цветок Лотоса, от нас с Лерусиком, самые наилутшие пожелания к очередной датке :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения