Lana464 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 zloba, так у нас вообще однокомнатная квартира, придется убирать, если придут гости, а то в комнате и так и манеж и кровать и теперь вот домик еще)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ivina, с Зюбом Вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Juliia, Наташуля14, Наденька, Цветок Лотоса классных майских карапузов с даткой!!! Радуйте друг друга :giverose: ротовирусная инфекция ну-ка брысь!!! Оставь в покое нашего любимого Артема!!! млин, опять и у нас температура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Notka*hasababy*, Pukemon, Monica, спасибо за поздравления :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Полюка, Ksenia23, katywka, спасибо за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: katywka, с прошедшим экватором :giverose: Яна, с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: наконец-то я вас осилила :grin: вот скоро и муж придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девочки, всем привет! всем спасибо за поздравления!!! Люблю и целую всех! От нас с Елисюшкой поздравляем Наташу, Юлю и Надю и их малышей с десяточкой!!! Писать вообще некогда, ребенок побежал - догнать не могу. Офигеть, мы уже такие большие! девочки, а как вы со всем справляетесь??? Чуть-чуть профиль обновила, что мы уже делать умеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Notka*hasababy*, как ваша шишечка? Прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 цветок Лотоса, какие Вы умники столько умеете всего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Всем привет! :wave: Juliia, Наташуля14, Цветок Лотоса, Наденьк@, малышастиков с датками! Яночка, с Днем Рождения тебя! Море любви тебе и хорошего настроения! :giverose: :giverose: :giverose: Очень надеюсь (думаю не только я), что ты передумаешь и будешь участвовать в обмене подарками! :hug: Как всегда читала вас левой ногой ...может что-то пропустила, я за старую схему...т.е. случайно по номеру выбираем основного адресата, а остальные по желанию...чтобы не дергать организатора/-ов, вывесить где-то список с адресами.. Девочки, кто-нибудь, скиньте мне пжл заранее в личку или на Одноклассниках в какой день выбирать будем..и время примерно.. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Дорофеина, 17 марта решили. Хочешь отправить что-то еще кому-нибудь - шли свой е-мейл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Xenos, а время? мэйл: [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Дорофеина, я не знаю :pardon: Яна сегодня празднует, завтра можно уточнить. А е-мейл продублируй ей в личку, чтоб не потерялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девочки, если кому интересно маленький и на скорую руку фотоотчет по покупкам вещей из США Ссылки скрыты. это еще не все вещи.... цветок Лотоса, ого, сколько Елисей уже умеет :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Привет тёще от Матвея Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Pukemon, я тоже получила вещи. темка уснет выложу фото и свое мнение. не могу сказать что прям я в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Pukemon, я тоже получила вещи. темка уснет выложу фото и свое мнение. не могу сказать что прям я в восторге буду ждать. Как обувь,размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Pukemon, melissa, а мне вот не нравится, что девочку, которая СП занимается, все в темке облизывают. Типа, "ах как тебе тяжело", "ой да ладно, мы подождем"... Вообще-то человек деньги зарабатывает этим, соответственно эти деньги должен отрабатывать. Почему меня должна волновать ее семейная ситуация? :pardon: Я итак свою давно оплаченную посылку полтора месяца жду, и еще минимум недели 2 ждать придется. Знала же она, что рожать в феврале, сделала бы тайм-аут с января по апрель хотя бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 У Наили под вечер ТТ 37,8 цветок Лотоса, шишка прошла! Остался маленький синячок, он уже тоже бледнеет. Елисейка -молодец, столько всего умеет Juliia спасибо за фотки! Очень вкусно все приготовила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 всем привет! я только из универа пришла,ужас! Алексия,Яночка! с днем рождения тебя, наша хорошая! пусть все в твоей жизни будет гладко и хорошо,мечты сбываются и счастье льется через край! мы очень тебя любим! :friends: :giverose: девочки,а кто из Москвы-подмосковья едет в сентябре? чтобы тоже нам всем собраться на вокзале и вместе поехать. я так думаю надо на ночном поезде ехать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Monica, :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Xenos, да, ты права во всем, человек перезаложился на свои силы. Правда Света 9 Январь, 2011 - 00:04 писала об этом Ссылки скрыты. Monica, я вроде там везде писала фирмы. Детское брала только carter's и jumping, может просто не понятно написано. Потом Игорька уложу наведу порядок. Там половина вещей сама заказывала, половина через Свету. Сама делала пробный заказ - рассчитывала что бы стоимость доставки была равна 30% стоимости самого заказа - как заказ через посредника. На большую сумму боялась брать первый раз сама. Notka*hasababy*, выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Pukemon, спасибо! Мы стараемся, только не пойму, неужели это все-таки на зубы реакция? Сегодня кроме температуры и капризов никаких симптомов Вещи - классные! Здорово, что все подошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Всем привет! Блин, обнаружила у себя на затылке шишку какую-то. Мама говорит, это может быть увеличенный лимфоузел. Этого еще не хватало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 вообщем вот мой отчет что понравилось Ссылки скрыты. футболки с мейсиса 2 по 3,99 доллара, 1 по 2,99. качество хорошее. сделаны оч качественно штаны и кофта с колса обе по 4 бакса. плотный материал с начесом на конец апреля май. отличное качество . довольна футболки с колса. две за 11 баксов. отличные с колса. костюм стоил 12,99. оч мягкий отличное качество. тож порадовал штаны с колса. за 4 доллара. в песочнице ползать нормально. тоненькие. эти кофты с крейзи. где то по 4,99. не понравились. вроде и строчки ровные но ткань гавеная совсем . зря брала сандалики понравились. кожа мягкая. качество отличное. брала на свой 38 7,5 сели идеально. немного в щиколодке большеваты. но я думаю потому что при движении должно быть какое то пространство. брала за 27 баксов. вот они на сайте крупно. смотрятся интересно на ноге. мужнины не стала фоткать. еще жду кеды и еще одни босоножки, которые мне так полюбились еще мне вещи которые я заказывала в китае уже выслали емс . на этой неделе должны придти. тож похватсаюсь. надеюсь размеры подойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 melissa, классные вещи!!! Босоножки в живую выглядят намного лучше. Я для себя сделала вывод, что лучше "налегать" на обувь при следующем заказе. Вот жду когда мой размер угг появится и буду опять сама заказ делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения