Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

zloba, так у нас вообще однокомнатная квартира, придется убирать, если придут гости, а то в комнате и так и манеж и кровать и теперь вот домик еще))))))))

ivina, с Зюбом Вас!!! :giverose:

Juliia, Наташуля14, Наденька, Цветок Лотоса классных майских карапузов с даткой!!! Радуйте друг друга :giverose:

ротовирусная инфекция ну-ка брысь!!! Оставь в покое нашего любимого Артема!!!

млин, опять и у нас температура :(

Notka*hasababy*, Pukemon, Monica, спасибо за поздравления :giverose: :giverose: :Hello:

Полюка, Ksenia23, katywka, спасибо за поздравления :giverose: :giverose: :giverose:

katywka, с прошедшим экватором :giverose:

Яна, с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose:

наконец-то я вас осилила :grin: вот скоро и муж придет

Девочки, всем привет! всем спасибо за поздравления!!! Люблю и целую всех!

От нас с Елисюшкой поздравляем Наташу, Юлю и Надю и их малышей с десяточкой!!!

Писать вообще некогда, ребенок побежал - догнать не могу. Офигеть, мы уже такие большие! девочки, а как вы со всем справляетесь??? Чуть-чуть профиль обновила, что мы уже делать умеем.

Notka*hasababy*, как ваша шишечка? Прошла?

цветок Лотоса, какие Вы умники столько умеете всего!!! ;)

Всем привет! :wave:

Juliia, Наташуля14, Цветок Лотоса, Наденьк@, малышастиков с датками!

Яночка, с Днем Рождения тебя! Море любви тебе и хорошего настроения! :giverose: :giverose: :giverose:

Очень надеюсь (думаю не только я), что ты передумаешь и будешь участвовать в обмене подарками! :hug:

Как всегда читала вас левой ногой :)...может что-то пропустила, я за старую схему...т.е. случайно по номеру выбираем основного адресата, а остальные по желанию...чтобы не дергать организатора/-ов, вывесить где-то список с адресами..

Девочки, кто-нибудь, скиньте мне пжл заранее в личку или на Одноклассниках в какой день выбирать будем..и время примерно..

Спасибо!

Дорофеина, 17 марта решили. Хочешь отправить что-то еще кому-нибудь - шли свой е-мейл.

Xenos, а время?

мэйл: [email protected]

Дорофеина, я не знаю :pardon: Яна сегодня празднует, завтра можно уточнить. А е-мейл продублируй ей в личку, чтоб не потерялся :)

Девочки, если кому интересно маленький и на скорую руку фотоотчет по покупкам вещей из США

Ссылки скрыты.

это еще не все вещи....

цветок Лотоса, ого, сколько Елисей уже умеет :good: :good: :good:

Привет тёще от Матвея

Ссылки скрыты.

Pukemon, я тоже получила вещи. темка уснет выложу фото и свое мнение. не могу сказать что прям я в восторге

Pukemon, я тоже получила вещи. темка уснет выложу фото и свое мнение. не могу сказать что прям я в восторге

буду ждать. Как обувь,размер?

Pukemon, melissa, а мне вот не нравится, что девочку, которая СП занимается, все в темке облизывают. Типа, "ах как тебе тяжело", "ой да ладно, мы подождем"... Вообще-то человек деньги зарабатывает этим, соответственно эти деньги должен отрабатывать. Почему меня должна волновать ее семейная ситуация? :pardon: Я итак свою давно оплаченную посылку полтора месяца жду, и еще минимум недели 2 ждать придется. Знала же она, что рожать в феврале, сделала бы тайм-аут с января по апрель хотя бы.

У Наили под вечер ТТ 37,8 :(

цветок Лотоса, шишка прошла! Остался маленький синячок, он уже тоже бледнеет. Елисейка -молодец, столько всего умеет :)

Juliia спасибо за фотки! Очень вкусно все приготовила :)))

всем привет! я только из универа пришла,ужас!

Алексия,Яночка! с днем рождения тебя, наша хорошая! пусть все в твоей жизни будет гладко и хорошо,мечты сбываются и счастье льется через край! мы очень тебя любим! :friends: :giverose:

девочки,а кто из Москвы-подмосковья едет в сентябре? чтобы тоже нам всем собраться на вокзале и вместе поехать. я так думаю надо на ночном поезде ехать? :scratch:

Monica, :grin: :friends:

Xenos, да, ты права во всем, человек перезаложился на свои силы. Правда Света 9 Январь, 2011 - 00:04 писала об этом

Ссылки скрыты.

Monica, я вроде там везде писала фирмы. Детское брала только carter's и jumping, может просто не понятно написано. Потом Игорька уложу наведу порядок. Там половина вещей сама заказывала, половина через Свету. Сама делала пробный заказ - рассчитывала что бы стоимость доставки была равна 30% стоимости самого заказа - как заказ через посредника. На большую сумму боялась брать первый раз сама.

Notka*hasababy*, :(:(:( выздоравливайте.

Pukemon, спасибо! Мы стараемся, только не пойму, неужели это все-таки на зубы реакция? Сегодня кроме температуры и капризов никаких симптомов

Вещи - классные! Здорово, что все подошло!

Всем привет!

Блин, обнаружила у себя на затылке шишку какую-то. Мама говорит, это может быть увеличенный лимфоузел. Этого еще не хватало...

вообщем вот мой отчет

что понравилось

Ссылки скрыты.

футболки с мейсиса 2 по 3,99 доллара, 1 по 2,99. качество хорошее. сделаны оч качественно

штаны и кофта с колса обе по 4 бакса. плотный материал с начесом на конец апреля май. отличное качество . довольна

футболки с колса. две за 11 баксов. отличные

с колса. костюм стоил 12,99. оч мягкий отличное качество. тож порадовал

штаны с колса. за 4 доллара. в песочнице ползать нормально. тоненькие.

эти кофты с крейзи. где то по 4,99. не понравились. вроде и строчки ровные но ткань гавеная совсем . зря брала

сандалики понравились. кожа мягкая. качество отличное. брала на свой 38 7,5 сели идеально. немного в щиколодке большеваты. но я думаю потому что при движении должно быть какое то пространство. брала за 27 баксов. вот они на сайте крупно. смотрятся интересно на ноге.

мужнины не стала фоткать. еще жду кеды и еще одни босоножки, которые мне так полюбились

еще мне вещи которые я заказывала в китае уже выслали емс . на этой неделе должны придти. тож похватсаюсь. надеюсь размеры подойдут

melissa, классные вещи!!!

Босоножки в живую выглядят намного лучше. Я для себя сделала вывод, что лучше "налегать" на обувь при следующем заказе. Вот жду когда мой размер угг появится и буду опять сама заказ делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...