ОляП 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Irynik, держись дорогая!когда-нибудь все зубы вылезут и эти мучения закончатся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ОляП, СПАСИБО!!!я очень надеюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Irynik, коренные зубки бессимптомно обычно лезут. Так что терпеть тебе вылезание первых 10 зубов, а дальше уже не так мучительно будет. Терпения тебе! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Xenos, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ilona777, ОляП, так и рассказывать особо нечего. Пол дня готовила, бегала с Ариной в больницу. Потом приехал муж, свекровь забрала детей, мы завалились спать. Поспали часик, начали накрывать на стол. Пришли гости, посидели небольшой компашкой. Ближе к 11 Леха начал зевать, он с ночи приехал домой, я тоже уже не прочь была поспать. Все разошлись и мы легли спать. Короче, ничего фееричного, все по домашнему, без шума. :pardon: Irynik, как ты еще держишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Irynik, ну она ж не будет до свадьбы у тебя на руках висеть,значит когда нить это кончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Алексия, ой, не знаю.... ОляП, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девочки что там по новостям слышно про Японию?Говорят выброс произошел радиации и народ с Южно-Сахалинска все билеты на самолеты пораскупали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Алексия, я участвую,только я в универе буду в 13 часов,приеду после 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 usha, сегодня скинь номер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ОляП, говорят, что выброс радиации был, но до нас не дойдет, потому что ветер в другую сторону. Алексия, я писала тебе индекс свой исправленный, ты получила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 NadinBes, спасибочки))) вчера ттт гн рвало и даже не давился. сегодня как то пару раз на кашу подавился и смекту срыгнул всю. зато поноса нет.лечимся дальше Irynik, блин бедная алинка. ох уж эти зубы. у нас тоже набухли десна. 5 и6 лезут. уже вот вот. кукушку сносит капитально. капризульничает и тоже на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Всем привет от нас с Каринкой!! Марина, Лиза и Люба, ваших малышей с датками!! Наденьк@, С приобретением дачи и папаньем вас! ivina, с первым долгожданным зубиком вас! цветок Лотоса, вы, наверное, потому так много делать всего умеете, что на форуме редко появляешься...всё время с сыном занимаешься :grin: olga51, Матвейка- очаровательный парнишка! Notka*hasababy*, как вы сегодня? melissa, вещички, по видо во всяком случае, клёвые.. Xenos, Алексия, девочки, Ксюша писала, что номера будем разбирать 17-го, а Яна, что 16-го...Мне-то всё равно когда, но кто-то может обидеться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 mme Olga, да блин, это меня переклинило... Я многим дезинформированным написала сегодня. А вообще темку внимательно читать надо всем, я ошиблась, а никто не поправил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 всем привет и от нас с Машунькой!!! Всех деток в датками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А это отдельный привет от юной певицы: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Ksenia23, прикольная фотка! Пора Маше на детское Евровидение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 mme Olga, Оль, ты говорила, что на лето планируете в Орел уехать. А как же тогда подарок на годик вас найдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Desert, я Яне скинула свой орловский адрес, так что всё нормально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Ksenia23, супер!!!!такое фото в рамку и на стену))))))))))))))) yuki, ivina, Akasavaмалышей с датками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 Xenos, melissa, спасибо девочки, не знаю как на стену, а вот в альбом первого года точно войдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Привет! melissa, тьфу-тьфу, как хорошо, что Темке полегче! mme Olga, так себе, с утра ТТ 37,8. Больше ничего такого. Завтра мочу попробуем сдадим, а то я занервничала! NadinBes спасибо! Я слежу внимательно, пока кроме ТТ ничего. Завтра мочу будем сдавать yuki, ivina, Akasava с даткой сладких малышей!!! Xenos, с избавлением от гайморита, пусть забудь дорогу к тебе насовсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Irynik солнышку Алине побыстрее справиться температурой и зубками! Так жалко малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Notka*hasababy*, у нас тоже так было в феврале. дня 3 темпа до 37,7 и ничего больше. думала зубы а они так и не вылезли. могла быть просто простуда небольшая. поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Привет Девочки!! Я ТОЖЕ БУДУ УЧАВСТВОВАТЬ В ПОДАРКАХ К МАЮ! ( наверное игрушки будем дарить?) Ksenia23, Как же здорово что твоя дочка ходит! Моя хоть и стоять может не держась, к ходьбе совершенно интереса не проявляет, даже за ручки если беру пытаюсь вести - активно сопротивляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девочки что там по новостям слышно про Японию?Говорят выброс произошел радиации и народ с Южно-Сахалинска все билеты на самолеты пораскупали. Да и к сожалению утром прочла что выброс на Сахалин идет( Вы там поосторожнее, под дождиками особенно. Моя тетя попала под чернобыльский выброс такой в Белоруссии. На балкон вышла и там туча с дождем с чернобыля, у нее через час половина волос вылезла. Так что читайте внимательноч то да как...и может не гулять какое то время ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения