ОляП 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Nelly S, да в Южно-Сахалинске уже предупредили чтобы без зонтов не выходили.А нам дожди еще месяца два не светят и ветер у нас северный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Nelly S, да в Южно-Сахалинске уже предупредили чтобы без зонтов не выходили.А нам дожди еще месяца два не светят и ветер у нас северный. Ну и хорошо что не светят. По опыту моей тети знаю что самое плохое это дожди. Так жаль мне японцев! вот уж беда одна не приходит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Nelly S, это точно.а у тети волосы потом выросли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 девочки,привет,нет времени щас вдаться в подробности,т.к. с минуты на минуты придёт к нам массажистка и в 13-00 я не смогу быть в прямом эфире.В общем я на всё согласна и на встречу и на подарки и на всё-всё-всё!!!Выйду к вам после массажа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 *lula*, так это завтра же только будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ОляП, щас прочитала, что наши военные приведены в состояние готовности для эвакуации населения с Сахалина и Курил. Ох, лишь бы вас вся эта мутотень миновала!!! *lula*, :grin: вот человек, согласен на ВСЁ!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 тьфу ты блин...я как всегда всё перепутала)))))))))а-ха-ха!Да,Ксень,мне всегда всё интересное нравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Xenos, ой страсти то какие,я такого не читала еще.Просто я на работе была,а там телека нет.через 15 минут новости будут,посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 *lula*, так это ж хорошо! Если завтра в час по Москве не можешь, свяжись с Алексией заранее. ОляП, в инете в новостных лентах пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 Nelly S, спасибо, Маша действительно уже хорошо ходит, вообще не ползает. Только когда подурачится хочет. Xenos, ужас какой-то. Я новости сегодня вообще еще не смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 Nelly S, спасибо, Маша действительно уже хорошо ходит, вообще не ползает. Только когда подурачится хочет. Xenos, ужас какой-то. Я новости сегодня вообще еще не смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ОляП, Ksenia23, вы так сильно-то не пугайтесь. "Приведены в состояние готовности" - это еще не значит, что пора эвакуироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Xenos, хорошо,не буду сильно бояться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Можно мне тоже выбрать номер по раньше, а то мы в это время спать укладываемся обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Nelly S, это точно.а у тети волосы потом выросли? Выросли, но она умерла потом раньше времени от рака. Как понимаю в генах у нас этого нет, вот и по линии мамы и папы раковые заболевания только от облучения и были. По маминой линии родня под Семипалатинском жили, ели рыбу радиактивную. Кстати про тетю, как понимаю именно плохо было что она конкретно под этим дождиком постояла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девочки, всем привет!!! Елисюха заснул, вот читаю вас, догнать пытаюсь!!! цветок Лотоса, вы, наверное, потому так много делать всего умеете, что на форуме редко появляешься...всё время с сыном занимаешься :grin: . Да уж, сын покоя не дает ВООБЩЕ. Такой энерджайзер, все ему надо достать-вытащить-сломать-в рот засунуть, при этом бегает по квартире как угорелый... Девочки, я за день так устаю, а еще мы и спим при этом отвратительно... Вот так и получается, что я целый день хожу и все за ребенком подбираю... Наташуля, правильно говорят, когда ребенок пошел, а уж тем более побежал, это КАРАУЛ какой-то! Но и с ручным бэбиком не легко! Держитесь! Кунжутка, вроде ты про нашу шишку спрашивала :pardon: Ничего у нас не рассосалось до конца, так и есть в щеке уплотнение, да еще пятнышко на щечке проявилось сильнее, прямо красное такое. Вот пойду на плановый прием к педиатру и буду спрашивать, когда же это закончится! А еще мы прививки 2 штуки пропустили, делали только первую АКДС. Когда все это нагонять??? Девочки ,я такая пропащая... Что за обмен к маю у вас??? Напишите кто-нибудь, плиз. Яна, мы тоже наверное, поучаствуем!!! Что от нас требуется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Nelly S, ой извини :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ОляП, Ksenia23, вы так сильно-то не пугайтесь. "Приведены в состояние готовности" - это еще не значит, что пора эвакуироваться. Вон на Белорусию в своем время тааакая тучка прилетела, никого вроде не эвакуировали, и главное просто беречься осадков если че. Да еще не известно куда полетит все это... Может совсем в другую сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 цветок Лотоса, я уже с этим смирилась и ничего не убираю, только перед сном разбираю завалы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 цветок Лотоса, обмен подарками к дню рождения. Сумма - максимум 600 рублей. Даришь 1 подарок своему адресату, которого будем выбирать завтра по номеру. Можешь при желании отправить посылки или открытки кому-то еще, для этого Яне вместе со своим почтовым адресом пишешь адрес своей электронной почты. Нинушка, по этому вопросу свяжись с Яной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Nelly S, ой извини :friends: Да ничего страшного, я с ней особо близка не была. И по поводу "раньше времени" все таки ей помоему 60 было, но все думают что рак из-за облучения был у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Ksenia23, да и я тоже по вечерам генералю... Дети какие-то стремительные пошли... Xenos, Ксюш, спасибо тебе :friends: Надо Яне в личку скинуть свой почтовый и электронный адрес, так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 цветок Лотоса, да Ты пропустила, видать, мы же уже проводили обмен, к 8 Марта. Эмоций у всех куча! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Nelly S, ну да,от облучения рак очень вероятен.ой,не дай бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Xenos, ну блиииннн... :banghead: А какие примерно подарки отправлялись? Кстати, я получила от тебя письмо на мейл насчет встречи... Сначала думала поехать одна, но муж тоже намыливается, еще и Елисюшку предлагает с собой брать. Есть еще такие, кто с мужем и малышом ехать планирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения